Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 03.08.2011 17:23:27
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

LikeGameForXbox пишет

ухххх пичалька( а как думаете фаллоут 3 щас актуален??) а то у меня диск не распакованый есть  ;-D

Ну для тебя должна быть ещё надежда что выпустят в конце года например "игра года" включая все дополнения вот она уже может быть теоретически на русском полностью. Ф3 актуален до сих пор + для неё вышло 5 дополнений
Earmack 256737
[quote name='Earmack' message='256737'] [quote name='LikeGameForXbox' message='256734'] ухххх пичалька( а как думаете фаллоут 3 щас актуален??) а то у меня диск не распакованый есть ;-D [/quote] Ну для тебя должна быть ещё надежда что выпустят в конце года например "игра года" включая все дополнения вот она уже может быть теоретически на русском полностью. Ф3 актуален до сих пор + для неё вышло 5 дополнений [/quote]

Отправлено: 03.08.2011 17:44:40

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Но не для русской версии  :blush: Agent_Vexel 256738
    [quote name='Agent_Vexel' message='256738'] Но не для русской версии :blush: [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
    Отправлено: 04.08.2011 14:25:17
    viral90  

easy

Баланс: 2215

Награды:

актуален он всегда будет актуален) viral90 256786
      [quote name='viral90' message='256786'] актуален он всегда будет актуален) [/quote]

Отправлено: 25.08.2011 18:41:27

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D А что интересно было доступно тем, кто делал предзаказ?
        Дополнение как и прежде, будет стоить 800 поинтов?
        Serdce Tigra 258288
        [quote name='Serdce Tigra' message='258288'] :D А что интересно было доступно тем, кто делал предзаказ? Дополнение как и прежде, будет стоить 800 поинтов? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 25.08.2011 20:59:24
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Там вроде 4 пака с оружием, едой и всякими вещами для старта игры...что-то вроде того=)

Нет цену не написали но я уверен что 800 как обычно=)

Отредактировано 25.08.2011 21:00:22 пользователем Earmack
        Earmack 258290
        [quote name='Earmack' message='258290'] Там вроде 4 пака с оружием, едой и всякими вещами для старта игры...что-то вроде того=) Нет цену не написали но я уверен что 800 как обычно=) [/quote]

Отправлено: 25.08.2011 22:23:51
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Earmack пишет

добавит в игру моды для уникального оружия

OMFG!!!
          Я специально продал всё, что нашел (Кроме Всеамерикакнского, Аннабель и Таинственного магнума), ибо моденные были лучше на мой взгляд...

Добавлено 25.08.2011 22:24:52

Serdce Tigra пишет

Дополнение как и прежде, будет стоить 800 поинтов?

Более того: за каждое приобретенное дополнение цена этого увеличится на 100 поинтов!!!
          Rzhevscky 258294
          [quote name='Rzhevscky' message='258294'] [quote name='Earmack' message='258287'] добавит в игру моды для уникального оружия [/quote] [b]OMFG!!![/b] Я специально продал всё, что нашел (Кроме Всеамерикакнского, Аннабель и Таинственного магнума), ибо моденные были лучше на мой взгляд... [b]Добавлено 25.08.2011 22:24:52[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='258288'] Дополнение как и прежде, будет стоить 800 поинтов? [/quote] Более того: за каждое приобретенное дополнение цена этого увеличится на 100 поинтов!!! [/quote]

Отправлено: 26.08.2011 10:15:50

hardcore

Награды:

А я напротив, занимался модингом оружия) Надо ж было как то себя развлекать) Плюс ко всему еще и коллекцилонирование;)
            Так что думаю, Gun Runners’ Arsenal, куплю!
            Serdce Tigra 258307
            [quote name='Serdce Tigra' message='258307'] А я напротив, занимался модингом оружия) Надо ж было как то себя развлекать) Плюс ко всему еще и коллекцилонирование;) Так что думаю, Gun Runners’ Arsenal, куплю! [/quote]

Отправлено: 26.08.2011 10:42:51
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Guns Runners DLC вот что именно добавит: увеличивает количество уникальных стволов, модов, боеприпасов и рецептов.

Добавлено 26.08.2011 10:50:55

Rzhevscky пишет

OMFG!!!
            Я специально продал всё, что нашел (Кроме Всеамерикакнского, Аннабель и Таинственного магнума), ибо моденные были лучше на мой взгляд...

Как ты мог! :o  :'(  
            Я не продал ничего из уникального оржуия, но я согласен что оружие с модами зачастую лучше по характеристикам:) Многим уникальным оружием я даже не пользуюсь, но лежит у меня в тайниках;) А "Мистический магнум" всегда с собой, ибо когда думаешь..."что-то тут не так...пора разобраться с этим" в этот момент я достаю мистичиский магнум, звучит музыка и сразу всё проясняется :D

Добавлено 26.08.2011 10:52:17

Serdce Tigra пишет

А я напротив, занимался модингом оружия) Надо ж было как то себя развлекать) Плюс ко всему еще и коллекцилонирование;)

Да, будет достойное завершение игры, на которую мы потратили столько РЕАЛЬНОГО времени *drinks*

Отредактировано 26.08.2011 10:52:34 пользователем Earmack
            Earmack 258309
            [quote name='Earmack' message='258309'] Guns Runners DLC вот что именно добавит: увеличивает количество уникальных стволов, модов, боеприпасов и рецептов. [b]Добавлено 26.08.2011 10:50:55[/b] [quote name='Rzhevscky' message='258294'] OMFG!!! Я специально продал всё, что нашел (Кроме Всеамерикакнского, Аннабель и Таинственного магнума), ибо моденные были лучше на мой взгляд... [/quote] Как ты мог! :o :'( Я не продал ничего из уникального оржуия, но я согласен что оружие с модами зачастую лучше по характеристикам:) Многим уникальным оружием я даже не пользуюсь, но лежит у меня в тайниках;) А "Мистический магнум" всегда с собой, ибо когда думаешь..."что-то тут не так...пора разобраться с этим" в этот момент я достаю мистичиский магнум, звучит музыка и сразу всё проясняется :D [b]Добавлено 26.08.2011 10:52:17[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='258307'] А я напротив, занимался модингом оружия) Надо ж было как то себя развлекать) Плюс ко всему еще и коллекцилонирование;) [/quote] Да, будет достойное завершение игры, на которую мы потратили столько РЕАЛЬНОГО времени *drinks* [/quote]

Отправлено: 26.08.2011 11:11:01

hardcore

Награды:

Значит, ДЛС добавит только уникальные моды и оружие((( А я когда играл думал, вот бы найти местечко где продаются все-все-все моды к оружиям :blush: А то пару интересных мне стволов остались незаконченными в плане модернизации:'(

Earmack пишет

будет достойное завершение игры

Даже как то не верится и не хочется...я бы еще и еще поиграл в нее...
              Serdce Tigra 258315
              [quote name='Serdce Tigra' message='258315'] Значит, ДЛС добавит только уникальные моды и оружие((( А я когда играл думал, вот бы найти местечко где продаются все-все-все моды к оружиям :blush: А то пару интересных мне стволов остались незаконченными в плане модернизации:'( [quote name='Earmack' message='258309'] будет достойное завершение игры [/quote] Даже как то не верится и не хочется...я бы еще и еще поиграл в нее... [/quote]

Отправлено: 26.08.2011 11:30:59
              Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Serdce Tigra пишет

А я когда играл думал, вот бы найти местечко где продаются все-все-все моды к оружиям

Словосочетание Gun Runners' в DLC обнадеживает (Это название магазинчика, где торгуют кучей огнестрела и модами)...
                Rzhevscky 258325
                [quote name='Rzhevscky' message='258325'] [quote name='Serdce Tigra' message='258315'] А я когда играл думал, вот бы найти местечко где продаются все-все-все моды к оружиям [/quote] Словосочетание [b]Gun Runners'[/b] в DLC обнадеживает (Это название магазинчика, где торгуют кучей огнестрела и модами)... [/quote]

Переход на страницу: << ...32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >>
                Количество постов на странице