|
Отправлено:
21.07.2011 18:48:27
Fallout: New vegas
|
Один я лох, ни одной, ни другой брони у меня нет....так и хожу в чем попадется(((
Теперь по вопросам поручика)
1) На сколько я понял из брони, это типо такой длинный плащ да? Как на обложке? Или силовая как в 3 фолле? То если плащ то она коалиционная, носить ее без опаски нельзя. На счет второй силовой не уверен, т.к. не надевал ее.
2) А вот незнакомца я не брал, так что тут не знаю. Но зависоны есть везде. Даже в режиме V.A.T.S. когда просто целишься и стреляешь. По полминуты мудит....
Serdce Tigra
256032
[quote name='Serdce Tigra' message='256032']
:( Один я лох, ни одной, ни другой брони у меня нет....так и хожу в чем попадется(((
Теперь по вопросам поручика)
1) На сколько я понял из брони, это типо такой длинный плащ да? Как на обложке? Или силовая как в 3 фолле? То если плащ то она коалиционная, носить ее без опаски нельзя. На счет второй силовой не уверен, т.к. не надевал ее.
2) А вот незнакомца я не брал, так что тут не знаю. Но зависоны есть везде. Даже в режиме V.A.T.S. когда просто целишься и стреляешь. По полминуты мудит....
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
22.07.2011 11:58:04
administrator
Баланс: 25155
|
Прохожу щас OWB, пока мысли только положительные....скажем так, это дополнение мне нравится больше чем Дэд мани, визуально притягивает больше чем Хэнест Харц. По-бегать предстоит очень много=) В принципе так и надо (к примеру в хонест харц я когда всё сделал ещё просто так бегал по всем местам в которых не был), а тут получается что тебе туда надо НЕ ПРОСТО так)=). Очень много текста (класс) и черного юмора (и не черного), просто ржака иной раз, всё стильно=) Сама территория БИГ импти внешне классно выглдяит=) НО вышло уже три дополнения для Нью Вегаса, но Обсидиан всё-таки видно что в целом лохи и не такие талантливые как разрабы из Бесезды, ибо вспоминаю игры Ф3 и ЛЮБОЕ дополнение (ДАЖЕ Операция: Анкорэдж) в 100 раз более интересно и продуманно сделаны!
Earmack
256066
[quote name='Earmack' message='256066']
Прохожу щас OWB, пока мысли только положительные....скажем так, это дополнение мне нравится больше чем Дэд мани, визуально притягивает больше чем Хэнест Харц. По-бегать предстоит очень много=) В принципе так и надо (к примеру в хонест харц я когда всё сделал ещё просто так бегал по всем местам в которых не был), а тут получается что тебе туда надо НЕ ПРОСТО так)=). Очень много текста (класс) и черного юмора (и не черного), просто ржака иной раз, всё стильно=) Сама территория БИГ импти внешне классно выглдяит=) НО вышло уже три дополнения для Нью Вегаса, но Обсидиан всё-таки видно что в целом лохи и не такие талантливые как разрабы из Бесезды, ибо вспоминаю игры Ф3 и ЛЮБОЕ дополнение (ДАЖЕ Операция: Анкорэдж) в 100 раз более интересно и продуманно сделаны!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2011 12:13:38
|
Да тут соглашусь. Дополнения хоть и ничего, но не дотягивают до уровня...Поиграть можно, но особо в душу не западают.
Кстати, не в курсе еще будут дополнения?
Serdce Tigra
256068
[quote name='Serdce Tigra' message='256068']
Да тут соглашусь. Дополнения хоть и ничего, но не дотягивают до уровня...Поиграть можно, но особо в душу не западают.
Кстати, не в курсе еще будут дополнения?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2011 13:11:00
administrator
|
Да будет ещё одно...последнее "Lonesome Road"...это дополнение свяжет наконец-то сюжетную линию оригинальной игры всех курьеров. По описанию офиц. вроде самое интересное будет, а что выйдет на самом деле посмотрим. Вообщем я как всегда очень жду=) Так же дополнение добавит увеличение на 5 уровне, ачивки, перки...как обычно=)
Earmack
256071
[quote name='Earmack' message='256071']
Да будет ещё одно...последнее "Lonesome Road"...это дополнение свяжет наконец-то сюжетную линию оригинальной игры всех курьеров. По описанию офиц. вроде самое интересное будет, а что выйдет на самом деле посмотрим. Вообщем я как всегда очень жду=) Так же дополнение добавит увеличение на 5 уровне, ачивки, перки...как обычно=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2011 13:16:35
|
Это конечно здорово! Но вот если бы добавили возможность сбросить все свои перки и навыки и построить их заново, я бы сказал отдельное спасибо!
А то как обычно в самом начале игры понакосячил)))
Serdce Tigra
256072
[quote name='Serdce Tigra' message='256072']
Это конечно здорово! Но вот если бы добавили возможность сбросить все свои перки и навыки и построить их заново, я бы сказал отдельное спасибо! :D
А то как обычно в самом начале игры понакосячил)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2011 13:19:53
administrator
|
Не я лично против такого, раз не сделали изначально такого, то и не надо. Это уж слишком на мой взгляд, как говорится: "знал бы где упасть..."
Earmack
256073
[quote name='Earmack' message='256073']
Не я лично против такого, раз не сделали изначально такого, то и не надо. Это уж слишком на мой взгляд, как говорится: "знал бы где упасть...";)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2011 13:31:45
|
Ну естессно! Зато не нужные перки улучшили бы мою жизнь заменив на нужные!
Я то в англ слабо понимаю и ориентируюсь так по интуиции) Вот и беру все что не нужно...
Serdce Tigra
256075
[quote name='Serdce Tigra' message='256075']
:D Ну естессно! Зато не нужные перки улучшили бы мою жизнь заменив на нужные! :D
Я то в англ слабо понимаю и ориентируюсь так по интуиции) Вот и беру все что не нужно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2011 21:40:22
administrator
|
|
|
Отправлено:
23.07.2011 10:12:19
|
Оно конечно интересней чем Дед Мани, но на мой взгляд хуже Хонеста...ибо квесты однообразные.
Забавное было оружие "в виде" собаки) Гавкающее и реагирующее на врагов))) Ну и говорящий костюм, куда без него!
А так больше даже ничего и не могу добавить. Остается ждать последнее дополнение.
Serdce Tigra
256103
[quote name='Serdce Tigra' message='256103']
Оно конечно интересней чем Дед Мани, но на мой взгляд хуже Хонеста...ибо квесты однообразные.
Забавное было оружие "в виде" собаки) Гавкающее и реагирующее на врагов))) Ну и говорящий костюм, куда без него!
А так больше даже ничего и не могу добавить. Остается ждать последнее дополнение.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2011 11:07:17
administrator
|
Да говорящий костюм это не что=) "Начинается бой.....шутка" Гавкающие оружие!? Что-то я его пропустил, как называется?
Earmack
256109
[quote name='Earmack' message='256109']
Да говорящий костюм это не что=) "Начинается бой.....шутка" :D Гавкающие оружие!? Что-то я его пропустил, как называется?
[/quote]
|
|
|