Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 21.07.2011 18:48:27
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:(  Один я лох, ни одной, ни другой брони у меня нет....так и хожу в чем попадется(((

Теперь по вопросам поручика)
    1) На сколько я понял из брони, это типо такой длинный плащ да? Как на обложке? Или силовая как в 3 фолле? То если плащ то она коалиционная, носить ее без опаски нельзя. На счет второй силовой не уверен, т.к. не надевал ее.
    2) А вот незнакомца я не брал, так что тут не знаю. Но зависоны есть везде. Даже в режиме V.A.T.S. когда просто целишься и стреляешь. По полминуты мудит....
    Serdce Tigra 256032
    [quote name='Serdce Tigra' message='256032'] :( Один я лох, ни одной, ни другой брони у меня нет....так и хожу в чем попадется((( Теперь по вопросам поручика) 1) На сколько я понял из брони, это типо такой длинный плащ да? Как на обложке? Или силовая как в 3 фолле? То если плащ то она коалиционная, носить ее без опаски нельзя. На счет второй силовой не уверен, т.к. не надевал ее. 2) А вот незнакомца я не брал, так что тут не знаю. Но зависоны есть везде. Даже в режиме V.A.T.S. когда просто целишься и стреляешь. По полминуты мудит.... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 22.07.2011 11:58:04
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Прохожу щас OWB, пока мысли только положительные....скажем так, это дополнение мне нравится больше чем Дэд мани, визуально притягивает больше чем Хэнест Харц. По-бегать предстоит очень много=) В принципе так и надо (к примеру в хонест харц я когда всё сделал ещё просто так бегал по всем местам в которых не был), а тут получается что тебе туда надо НЕ ПРОСТО так)=). Очень много текста (класс) и черного юмора (и не черного), просто ржака иной раз, всё стильно=) Сама территория БИГ импти внешне классно выглдяит=) НО вышло уже три дополнения для Нью Вегаса, но Обсидиан всё-таки видно что в целом лохи и не такие талантливые как разрабы из Бесезды, ибо вспоминаю игры Ф3 и ЛЮБОЕ дополнение (ДАЖЕ Операция: Анкорэдж) в 100 раз более интересно и продуманно сделаны! Earmack 256066
    [quote name='Earmack' message='256066'] Прохожу щас OWB, пока мысли только положительные....скажем так, это дополнение мне нравится больше чем Дэд мани, визуально притягивает больше чем Хэнест Харц. По-бегать предстоит очень много=) В принципе так и надо (к примеру в хонест харц я когда всё сделал ещё просто так бегал по всем местам в которых не был), а тут получается что тебе туда надо НЕ ПРОСТО так)=). Очень много текста (класс) и черного юмора (и не черного), просто ржака иной раз, всё стильно=) Сама территория БИГ импти внешне классно выглдяит=) НО вышло уже три дополнения для Нью Вегаса, но Обсидиан всё-таки видно что в целом лохи и не такие талантливые как разрабы из Бесезды, ибо вспоминаю игры Ф3 и ЛЮБОЕ дополнение (ДАЖЕ Операция: Анкорэдж) в 100 раз более интересно и продуманно сделаны! [/quote]

Отправлено: 22.07.2011 12:13:38

hardcore

Награды:

Да тут соглашусь. Дополнения хоть и ничего, но не дотягивают до уровня...Поиграть можно, но особо в душу не западают.
      Кстати, не в курсе еще будут дополнения?
      Serdce Tigra 256068
      [quote name='Serdce Tigra' message='256068'] Да тут соглашусь. Дополнения хоть и ничего, но не дотягивают до уровня...Поиграть можно, но особо в душу не западают. Кстати, не в курсе еще будут дополнения? [/quote]

Отправлено: 22.07.2011 13:11:00
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да будет ещё одно...последнее "Lonesome Road"...это дополнение свяжет наконец-то сюжетную линию оригинальной игры всех курьеров. По описанию офиц. вроде самое интересное будет, а что выйдет на самом деле посмотрим. Вообщем я как всегда очень жду=) Так же дополнение добавит увеличение на 5 уровне, ачивки, перки...как обычно=) Earmack 256071
      [quote name='Earmack' message='256071'] Да будет ещё одно...последнее "Lonesome Road"...это дополнение свяжет наконец-то сюжетную линию оригинальной игры всех курьеров. По описанию офиц. вроде самое интересное будет, а что выйдет на самом деле посмотрим. Вообщем я как всегда очень жду=) Так же дополнение добавит увеличение на 5 уровне, ачивки, перки...как обычно=) [/quote]

Отправлено: 22.07.2011 13:16:35

hardcore

Награды:

Это конечно здорово! Но вот если бы добавили возможность сбросить все свои перки и навыки и построить их заново, я бы сказал отдельное спасибо! :D
        А то как обычно в самом начале игры понакосячил)))
        Serdce Tigra 256072
        [quote name='Serdce Tigra' message='256072'] Это конечно здорово! Но вот если бы добавили возможность сбросить все свои перки и навыки и построить их заново, я бы сказал отдельное спасибо! :D А то как обычно в самом начале игры понакосячил))) [/quote]

Отправлено: 22.07.2011 13:19:53
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Не я лично против такого, раз не сделали изначально такого, то и не надо. Это уж слишком на мой взгляд, как говорится: "знал бы где упасть...";) Earmack 256073
        [quote name='Earmack' message='256073'] Не я лично против такого, раз не сделали изначально такого, то и не надо. Это уж слишком на мой взгляд, как говорится: "знал бы где упасть...";) [/quote]

Отправлено: 22.07.2011 13:31:45

hardcore

Награды:

:D Ну естессно! Зато не нужные перки улучшили бы мою жизнь заменив на нужные! :D
          Я то в англ слабо понимаю и ориентируюсь так по интуиции) Вот и беру все что не нужно...
          Serdce Tigra 256075
          [quote name='Serdce Tigra' message='256075'] :D Ну естессно! Зато не нужные перки улучшили бы мою жизнь заменив на нужные! :D Я то в англ слабо понимаю и ориентируюсь так по интуиции) Вот и беру все что не нужно... [/quote]

Отправлено: 22.07.2011 21:40:22
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Всё прошёл OWB, лучше чем дэд мани. но всё-равно как-то так, всё-таки скучаю по дополнениям беседы *nea*
          Первое что запонилось и удивило это название не которых мест типа : "X-8" сразу Сталкер вспомнил:) Ну и конечно же всякие "помошники говорящие" это конечно бред полный, но забавно:)
          Earmack 256089
          [quote name='Earmack' message='256089'] Всё прошёл OWB, лучше чем дэд мани. но всё-равно как-то так, всё-таки скучаю по дополнениям беседы *nea* Первое что запонилось и удивило это название не которых мест типа : "X-8" сразу Сталкер вспомнил:) Ну и конечно же всякие "помошники говорящие" это конечно бред полный, но забавно:) [/quote]

Отправлено: 23.07.2011 10:12:19

hardcore

Награды:

Оно конечно интересней чем Дед Мани, но на мой взгляд хуже Хонеста...ибо квесты однообразные.
            Забавное было оружие "в виде" собаки) Гавкающее и реагирующее на врагов))) Ну и говорящий костюм, куда без него!
            А так больше даже ничего и не могу добавить. Остается ждать последнее дополнение.
            Serdce Tigra 256103
            [quote name='Serdce Tigra' message='256103'] Оно конечно интересней чем Дед Мани, но на мой взгляд хуже Хонеста...ибо квесты однообразные. Забавное было оружие "в виде" собаки) Гавкающее и реагирующее на врагов))) Ну и говорящий костюм, куда без него! А так больше даже ничего и не могу добавить. Остается ждать последнее дополнение. [/quote]

Отправлено: 23.07.2011 11:07:17
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да говорящий костюм это не что=) "Начинается бой.....шутка" :D Гавкающие оружие!? Что-то я его пропустил, как называется? Earmack 256109
            [quote name='Earmack' message='256109'] Да говорящий костюм это не что=) "Начинается бой.....шутка" :D Гавкающие оружие!? Что-то я его пропустил, как называется? [/quote]

Переход на страницу: << ...29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >>
            Количество постов на странице