Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...36 37 38 39 40 41 42 43 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 09.10.2011 13:15:54
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Соглашусь с тобой на все 100%! Мое самое любимое дополнение Honest hearst.
    Но все же допы к 3 Фоллу мне нравились куда больше, тут не хватает чего-то, не дотягивают слегка...
    А так в целом супер!

Кстати, намечается еще какая нить игра в стиле Фоллаута? или это все?
    Serdce Tigra 261670
    [quote name='Serdce Tigra' message='261670'] Соглашусь с тобой на все 100%! Мое самое любимое дополнение Honest hearst. Но все же допы к 3 Фоллу мне нравились куда больше, тут не хватает чего-то, не дотягивают слегка... А так в целом супер! Кстати, намечается еще какая нить игра в стиле Фоллаута? или это все? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 10.10.2011 10:21:56
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Serdce Tigra пишет

Кстати, намечается еще какая нить игра в стиле Фоллаута? или это все?

Увы нет....в какой-то степени можно отнести RAGE но там шутер всё-таки, а вот местность да, разруха и т.д.

Отредактировано 10.10.2011 10:22:10 пользователем Earmack
    Earmack 261720
    [quote name='Earmack' message='261720'] [quote name='Serdce Tigra' message='261670'] Кстати, намечается еще какая нить игра в стиле Фоллаута? или это все? [/quote] Увы нет....в какой-то степени можно отнести RAGE но там шутер всё-таки, а вот местность да, разруха и т.д. [/quote]

Отправлено: 10.10.2011 22:23:41

hardcore

Награды:

Не, я в смысле, Фоллаута другой какой нить части уже не будет?:'( Serdce Tigra 261798
      [quote name='Serdce Tigra' message='261798'] Не, я в смысле, Фоллаута другой какой нить части уже не будет?:'( [/quote]

Отправлено: 11.10.2011 10:15:46
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Официально анонсов пока не делали, но такой бренд вряд ли будут забрасывать....так что через не которое время после выхода СКАЙРИМа стоит ждать анонса ;)

Добавлено 11.10.2011 10:20:36
      Кстати хотел сказать насчёт GRA (Gun Runners Arsenal DLC):
      Ты был прав есть тупо одинаковые пушки с доп.надписью (GRA), у них конечно же выше урон и всё такое...но внешне как и прежнее пушки. Но есть конечно и абсолютно новые пушки с очень оригинальными названиями типа: время спать, два шага назад и т.д.=) Даже Фэт Мэн новый появился, более того есть и покруче Фэт Мэна называется "Эйшер" (внешне Стингер напоминает).
      Получилось частично глупо с названиями тк к примеру я всегда мечтал чтобы повесить моды на Анти-Материал....в итоге для того чтобы повесить моды, надо купить Анти-Материал (GRA) и моду для неё, а старую продать:)

Добавлено 11.10.2011 12:31:25
      Кому обычно вы продаётё хабар? Мой любимый продавец о в Gun Runners рядом с Нью вегасом в наличие всегда 8 штук? У кого ещё много денег?

Отредактировано 11.10.2011 10:20:57 пользователем Earmack
      Earmack 261816
      [quote name='Earmack' message='261816'] Официально анонсов пока не делали, но такой бренд вряд ли будут забрасывать....так что через не которое время после выхода СКАЙРИМа стоит ждать анонса ;) [b]Добавлено 11.10.2011 10:20:36[/b] Кстати хотел сказать насчёт GRA (Gun Runners Arsenal DLC): Ты был прав есть тупо одинаковые пушки с доп.надписью (GRA), у них конечно же выше урон и всё такое...но внешне как и прежнее пушки. Но есть конечно и абсолютно новые пушки с очень оригинальными названиями типа: время спать, два шага назад и т.д.=) Даже Фэт Мэн новый появился, более того есть и покруче Фэт Мэна называется "Эйшер" (внешне Стингер напоминает). Получилось частично глупо с названиями тк к примеру я всегда мечтал чтобы повесить моды на Анти-Материал....в итоге для того чтобы повесить моды, надо купить Анти-Материал (GRA) и моду для неё, а старую продать:) [b]Добавлено 11.10.2011 12:31:25[/b] Кому обычно вы продаётё хабар? Мой любимый продавец о в Gun Runners рядом с Нью вегасом в наличие всегда 8 штук? У кого ещё много денег? [/quote]

Отправлено: 11.10.2011 22:45:10

hardcore

Награды:

Тоже кстати ему скидывал всегда. Ждал пару дней и опять скидывал) А так мотался между городами, то тут то там по пару тысяч можно наменять. Serdce Tigra 261907
        [quote name='Serdce Tigra' message='261907'] Тоже кстати ему скидывал всегда. Ждал пару дней и опять скидывал) А так мотался между городами, то тут то там по пару тысяч можно наменять. [/quote]

Отправлено: 12.10.2011 11:30:40
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Значит я никого не пропустил, аналогично=) Кстати иногда продаж и тут же заново подходишь к продавцу. а у него снова 8 штук=)
        Кстати игра ещё больше чем я думал...(я не все локации на пустоши посетил, я сейчас посещаю, и пытаюсь открыть всё что можно). Уже 116 часов:) (Кстати и квестов ещё оказывается много не открыл)
        Earmack 261917
        [quote name='Earmack' message='261917'] Значит я никого не пропустил, аналогично=) Кстати иногда продаж и тут же заново подходишь к продавцу. а у него снова 8 штук=) Кстати игра ещё больше чем я думал...(я не все локации на пустоши посетил, я сейчас посещаю, и пытаюсь открыть всё что можно). Уже 116 часов:) (Кстати и квестов ещё оказывается много не открыл) [/quote]

Отправлено: 12.10.2011 22:18:43

hardcore

Награды:

У меня вообще такое ощущение что игру я осилил процентов на 10! Проиграл 100 с лишним часов, и многова не сделал и не понял даже) Так что игра - шедевр! Serdce Tigra 261949
          [quote name='Serdce Tigra' message='261949'] У меня вообще такое ощущение что игру я осилил процентов на 10! Проиграл 100 с лишним часов, и многова не сделал и не понял даже) Так что игра - шедевр! [/quote]

Отправлено: 17.10.2011 11:23:35
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Вчера наконец-то выполнил квест "Легенда о Сансэт Сапсарила"...люблю такие квесты когда нету маркера куда идти и незнаешь где искать=) Помню пару подобных квестов в Обливионе...пришлось весь Сиродил во всех смыслах облазить=) Кстати наиграл в ФНВ уже 130ч=) Почти все локации нашёл=) Earmack 262190
          [quote name='Earmack' message='262190'] Вчера наконец-то выполнил квест "Легенда о Сансэт Сапсарила"...люблю такие квесты когда нету маркера куда идти и незнаешь где искать=) Помню пару подобных квестов в Обливионе...пришлось весь Сиродил во всех смыслах облазить=) Кстати наиграл в ФНВ уже 130ч=) Почти все локации нашёл=) [/quote]

Отправлено: 17.10.2011 23:37:54

hardcore

Награды:

:D Блииин, это самый четкий квест был! Я ради этих крышечек столько локаций перерыл, столько шкафчиков обыскал! А награда....ну награду я так и не догнал в кучу металлических значков) Serdce Tigra 262234
            [quote name='Serdce Tigra' message='262234'] :D Блииин, это самый четкий квест был! Я ради этих крышечек столько локаций перерыл, столько шкафчиков обыскал! А награда....ну награду я так и не догнал в кучу металлических значков) [/quote]

Отправлено: 18.10.2011 0:27:25
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Serdce Tigra пишет

Я ради этих крышечек столько локаций перерыл

Если достаточно платёжных средств, то проще всего данный напиток купить в столовой авиабазы Неллис — по 20 бутылок каждые 3-4 дня. Таким образом, где-то за четыре месяца отчаянного ежедневного питья корневого пива можно накопить нужное количество заветных крышек.
              Отсель.
              Rzhevscky 262238
              [quote name='Rzhevscky' message='262238'] [quote name='Serdce Tigra' message='262234'] Я ради этих крышечек столько локаций перерыл [/quote] Если достаточно платёжных средств, то проще всего данный напиток купить в столовой авиабазы Неллис — по 20 бутылок каждые 3-4 дня. Таким образом, где-то за четыре месяца отчаянного ежедневного питья корневого пива можно накопить нужное количество заветных крышек. [url=http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%BE_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5]Отсель.[/url] [/quote]

Переход на страницу: << ...36 37 38 39 40 41 42 43 >>
              Количество постов на странице