Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 07.07.2011 18:02:55
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Самый главный, терзающий меня вопрос:
    Есть ли в игре броня с обложки и как обзывается?
    Rzhevscky 255111
    [quote name='Rzhevscky' message='255111'] Самый главный, терзающий меня вопрос: Есть ли в игре броня с обложки и как обзывается? [/quote]

Отправлено: 07.07.2011 19:29:49
    Gleb24  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Есть, вот: http://fallout.wikia.com/wiki/New_California_Ranger_armor Gleb24 255121
      [quote name='Gleb24' message='255121'] Есть, вот: http://fallout.wikia.com/wiki/New_California_Ranger_armor [/quote]

Отправлено: 07.07.2011 19:30:33
      Rzhevscky  

moderator

Награды:

Спасибо!!! Rzhevscky 255122
        [quote name='Rzhevscky' message='255122'] Спасибо!!! [/quote]

Отправлено: 07.07.2011 20:51:15

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Броня то есть) Только получил я ее не честным путем! Пришлось кое-кого...убить :blush:
          Ниче так вроде, но пришлось попрощаться с ней и переиграть...я ж хороший :D
          Serdce Tigra 255134
          [quote name='Serdce Tigra' message='255134'] Броня то есть) Только получил я ее не честным путем! Пришлось кое-кого...убить :blush: Ниче так вроде, но пришлось попрощаться с ней и переиграть...я ж хороший :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 07.07.2011 21:28:24
          Gleb24  

elementary

Баланс: 100

Награды:

она в в штабквартире нкр лежит, ток почти сломаная. Gleb24 255138
            [quote name='Gleb24' message='255138'] она в в штабквартире нкр лежит, ток почти сломаная. [/quote]

Отправлено: 12.07.2011 12:54:36
            Rzhevscky  

moderator

Награды:

Serdce Tigra пишет

Из огнестрела тока тот робот вроде, сам не знаю где купить. Тоже с миру по нитке собираю.
              Что касательно брони, тут я вообще даже не знаю где выучить перк на тяжелую броню! Все братсво облазил, никто не учит....Так и хожу с солдатской средней.

Вот, к стати, нашел:
              это по буржуйски
              это с переводом
              Rzhevscky 255433
              [quote name='Rzhevscky' message='255433'] [quote name='Serdce Tigra' message='254883'] Из огнестрела тока тот робот вроде, сам не знаю где купить. Тоже с миру по нитке собираю. Что касательно брони, тут я вообще даже не знаю где выучить перк на тяжелую броню! Все братсво облазил, никто не учит....Так и хожу с солдатской средней. [/quote] Вот, к стати, нашел: [url=http://fallout.wikia.com/wiki/Power_Armor_Training]это по буржуйски[/url] [url=http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8E] это с переводом[/url] [/quote]

Отправлено: 12.07.2011 18:58:53

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А вот за это отдельное спасибо!;) Обязательно сбегаю) Правда смысла в броне не вижу, но все равно обучусь :D Serdce Tigra 255466
                [quote name='Serdce Tigra' message='255466'] А вот за это отдельное спасибо!;) Обязательно сбегаю) Правда смысла в броне не вижу, но все равно обучусь :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 19.07.2011 13:02:23
                Rzhevscky  

moderator

Награды:

Игра с ооооочень медленным разгоном...
                  Я сейчас просто готов полностью переменить свое мнение: от скуки не осталось и следа!
                  Поперся искать погибшие патрули Братства стали, вляпался в Блэк Рок...ну наконец-то супермутанты! (при чем заметно поумневшие: один шмаляет издалека, при чем точно, второй швыряет гранаты и бежит к тебе с кувалдой, 3-й несется сразу с инсенератором...)
                  Потом пошел еще по какому-то заданию братьев и "вляпался" в Hard Luck Blues...
                  Вынесся (точнее выполз) из 34-го убежища с просто жуткой ломкой и радиацией 993... Бафаут не помог и я от жадности полчаса (реального времени) тащился к Оружейнику...
                  Короче, раз от раза всё интереснее...
                  Rzhevscky 255914
                  [quote name='Rzhevscky' message='255914'] Игра с ооооочень медленным разгоном... Я сейчас просто готов полностью переменить свое мнение: от скуки не осталось и следа! Поперся искать погибшие патрули Братства стали, вляпался в Блэк Рок...ну наконец-то супермутанты! (при чем заметно поумневшие: один шмаляет издалека, при чем точно, второй швыряет гранаты и бежит к тебе с кувалдой, 3-й несется сразу с инсенератором...) Потом пошел еще по какому-то заданию братьев и "вляпался" в Hard Luck Blues... Вынесся (точнее выполз) из 34-го убежища с просто жуткой ломкой и радиацией 993... Бафаут не помог и я от жадности полчаса (реального времени) тащился к Оружейнику... Короче, раз от раза всё интереснее... [/quote]

Отправлено: 19.07.2011 15:34:51
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Игра бомба!=) Это тебе не код где мясо с первой секунды и допоследней (беги стреляй) :D
                  Сегодня выходит новое дополнение "Old World Blues"! :blush:
                  Earmack 255921
                  [quote name='Earmack' message='255921'] Игра бомба!=) Это тебе не код где мясо с первой секунды и допоследней (беги стреляй) :D Сегодня выходит новое дополнение "Old World Blues"! :blush: [/quote]

Отправлено: 19.07.2011 16:01:36
                  Rzhevscky  

moderator

Награды:

Earmack пишет

Это тебе не код где мясо с первой секунды и допоследней

Дело не в мясе, а в том, что после довольно-таки резкого старта, как уже ранее писал, игра тормозит контретно (в плане игрового процесса) и я около 6 часов реального времени (для меня это 3 дня, т.к. играю не более 2ч в сутки) нечем было заниматься... Волна квестов (в плане: пошел-взял квест, побежал по нему, попутно прицепил еще парочку-троечку) тут нарастает медленнее, чем в тех же играх серии TES...
                    з.ы.: очень рад вот был простым "душевным" квестам, например, аля "аллё, мы ищем таланты"...
                    Rzhevscky 255925
                    [quote name='Rzhevscky' message='255925'] [quote name='Earmack' message='255921'] Это тебе не код где мясо с первой секунды и допоследней [/quote] Дело не в мясе, а в том, что после довольно-таки резкого старта, как уже ранее писал, игра тормозит контретно (в плане игрового процесса) и я около 6 часов реального времени (для меня это 3 дня, т.к. играю не более 2ч в сутки) нечем было заниматься... Волна квестов (в плане: пошел-взял квест, побежал по нему, попутно прицепил еще парочку-троечку) тут нарастает медленнее, чем в тех же играх серии TES... з.ы.: очень рад вот был простым "душевным" квестам, например, аля "аллё, мы ищем таланты"... [/quote]

Переход на страницу: << ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
                    Количество постов на странице