|
Отправлено:
07.07.2011 18:02:55
Fallout: New vegas
|
Самый главный, терзающий меня вопрос:
Есть ли в игре броня с обложки и как обзывается?
Rzhevscky
255111
[quote name='Rzhevscky' message='255111']
Самый главный, терзающий меня вопрос:
Есть ли в игре броня с обложки и как обзывается?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2011 19:29:49
|
Есть, вот: http://fallout.wikia.com/wiki/New_California_Ranger_armor
Gleb24
255121
[quote name='Gleb24' message='255121']
Есть, вот: http://fallout.wikia.com/wiki/New_California_Ranger_armor
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2011 19:30:33
|
Спасибо!!!
Rzhevscky
255122
[quote name='Rzhevscky' message='255122']
Спасибо!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2011 20:51:15
|
Броня то есть) Только получил я ее не честным путем! Пришлось кое-кого...убить
Ниче так вроде, но пришлось попрощаться с ней и переиграть...я ж хороший
Serdce Tigra
255134
[quote name='Serdce Tigra' message='255134']
Броня то есть) Только получил я ее не честным путем! Пришлось кое-кого...убить :blush:
Ниче так вроде, но пришлось попрощаться с ней и переиграть...я ж хороший :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.07.2011 21:28:24
|
она в в штабквартире нкр лежит, ток почти сломаная.
Gleb24
255138
[quote name='Gleb24' message='255138']
она в в штабквартире нкр лежит, ток почти сломаная.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2011 12:54:36
|
Serdce Tigra пишет
Из огнестрела тока тот робот вроде, сам не знаю где купить. Тоже с миру по нитке собираю.
Что касательно брони, тут я вообще даже не знаю где выучить перк на тяжелую броню! Все братсво облазил, никто не учит....Так и хожу с солдатской средней.
Вот, к стати, нашел:
это по буржуйски
это с переводом
Rzhevscky
255433
[quote name='Rzhevscky' message='255433']
[quote name='Serdce Tigra' message='254883']
Из огнестрела тока тот робот вроде, сам не знаю где купить. Тоже с миру по нитке собираю.
Что касательно брони, тут я вообще даже не знаю где выучить перк на тяжелую броню! Все братсво облазил, никто не учит....Так и хожу с солдатской средней.
[/quote]
Вот, к стати, нашел:
[url=http://fallout.wikia.com/wiki/Power_Armor_Training]это по буржуйски[/url]
[url=http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8E] это с переводом[/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2011 18:58:53
|
А вот за это отдельное спасибо! Обязательно сбегаю) Правда смысла в броне не вижу, но все равно обучусь
Serdce Tigra
255466
[quote name='Serdce Tigra' message='255466']
А вот за это отдельное спасибо!;) Обязательно сбегаю) Правда смысла в броне не вижу, но все равно обучусь :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
19.07.2011 13:02:23
|
Игра с ооооочень медленным разгоном...
Я сейчас просто готов полностью переменить свое мнение: от скуки не осталось и следа!
Поперся искать погибшие патрули Братства стали, вляпался в Блэк Рок...ну наконец-то супермутанты! (при чем заметно поумневшие: один шмаляет издалека, при чем точно, второй швыряет гранаты и бежит к тебе с кувалдой, 3-й несется сразу с инсенератором...)
Потом пошел еще по какому-то заданию братьев и "вляпался" в Hard Luck Blues...
Вынесся (точнее выполз) из 34-го убежища с просто жуткой ломкой и радиацией 993... Бафаут не помог и я от жадности полчаса (реального времени) тащился к Оружейнику...
Короче, раз от раза всё интереснее...
Rzhevscky
255914
[quote name='Rzhevscky' message='255914']
Игра с ооооочень медленным разгоном...
Я сейчас просто готов полностью переменить свое мнение: от скуки не осталось и следа!
Поперся искать погибшие патрули Братства стали, вляпался в Блэк Рок...ну наконец-то супермутанты! (при чем заметно поумневшие: один шмаляет издалека, при чем точно, второй швыряет гранаты и бежит к тебе с кувалдой, 3-й несется сразу с инсенератором...)
Потом пошел еще по какому-то заданию братьев и "вляпался" в Hard Luck Blues...
Вынесся (точнее выполз) из 34-го убежища с просто жуткой ломкой и радиацией 993... Бафаут не помог и я от жадности полчаса (реального времени) тащился к Оружейнику...
Короче, раз от раза всё интереснее...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2011 15:34:51
administrator
Баланс: 25155
|
Игра бомба!=) Это тебе не код где мясо с первой секунды и допоследней (беги стреляй)
Сегодня выходит новое дополнение "Old World Blues"!
Earmack
255921
[quote name='Earmack' message='255921']
Игра бомба!=) Это тебе не код где мясо с первой секунды и допоследней (беги стреляй) :D
Сегодня выходит новое дополнение "Old World Blues"! :blush:
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2011 16:01:36
|
Earmack пишет
Это тебе не код где мясо с первой секунды и допоследней
Дело не в мясе, а в том, что после довольно-таки резкого старта, как уже ранее писал, игра тормозит контретно (в плане игрового процесса) и я около 6 часов реального времени (для меня это 3 дня, т.к. играю не более 2ч в сутки) нечем было заниматься... Волна квестов (в плане: пошел-взял квест, побежал по нему, попутно прицепил еще парочку-троечку) тут нарастает медленнее, чем в тех же играх серии TES...
з.ы.: очень рад вот был простым "душевным" квестам, например, аля "аллё, мы ищем таланты"...
Rzhevscky
255925
[quote name='Rzhevscky' message='255925']
[quote name='Earmack' message='255921']
Это тебе не код где мясо с первой секунды и допоследней
[/quote]
Дело не в мясе, а в том, что после довольно-таки резкого старта, как уже ранее писал, игра тормозит контретно (в плане игрового процесса) и я около 6 часов реального времени (для меня это 3 дня, т.к. играю не более 2ч в сутки) нечем было заниматься... Волна квестов (в плане: пошел-взял квест, побежал по нему, попутно прицепил еще парочку-троечку) тут нарастает медленнее, чем в тех же играх серии TES...
з.ы.: очень рад вот был простым "душевным" квестам, например, аля "аллё, мы ищем таланты"...
[/quote]
|
|
|