Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...37 38 39 40 41 42 43 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 18.10.2011 15:02:34
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Caint  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Вопрос относительно по игре : никто в Москве коллекционку НьюВегаса не видел ? а то заказывать из-за бугра неохота... Caint 262261
    [quote name='Caint' message='262261'] Вопрос относительно по игре : никто в Москве коллекционку НьюВегаса не видел ? а то заказывать из-за бугра неохота... [/quote]

Отправлено: 23.11.2011 19:30:56

medium

Баланс: 5340

Награды:

Чушь. С третьей частью рядом не лежала. Сюжет ни о чем, персонажи.. а они есть? :) Скучно дико. Правда все равно затягивает, конечно, но причина тому любовь к РПГ, а не заслуга игры. Короче не советую. klintsov78 264470
      [quote name='klintsov78' message='264470'] Чушь. С третьей частью рядом не лежала. Сюжет ни о чем, персонажи.. а они есть? :) Скучно дико. Правда все равно затягивает, конечно, но причина тому любовь к РПГ, а не заслуга игры. Короче не советую. [/quote]

Отправлено: 23.11.2011 19:59:59
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

klintsov78 пишет

Чушь. С третьей частью рядом не лежала. Сюжет ни о чем, персонажи.. а они есть? :) Скучно дико. Правда все равно затягивает, конечно, но причина тому любовь к РПГ, а не заслуга игры. Короче не советую.

Поддержу всеми конечностями!
        Rzhevscky 264475
        [quote name='Rzhevscky' message='264475'] [quote name='klintsov78' message='264470'] Чушь. С третьей частью рядом не лежала. Сюжет ни о чем, персонажи.. а они есть? :) Скучно дико. Правда все равно затягивает, конечно, но причина тому любовь к РПГ, а не заслуга игры. Короче не советую. [/quote] Поддержу всеми конечностями! [/quote]

Отправлено: 28.11.2011 1:11:55

hard

Баланс: 6365

Награды:

Все, завязываю с эпичными RPG! Почти 2 месяца прохождения Fallout: New Vegas - это пипец какой-то. На последнем DLC я игру уже начал тихо ненавидеть ) Darth_Elven 264665
          [quote name='Darth_Elven' message='264665'] Все, завязываю с эпичными RPG! Почти 2 месяца прохождения Fallout: New Vegas - это пипец какой-то. На последнем DLC я игру уже начал тихо ненавидеть ) [/quote]

Отправлено: 28.11.2011 8:58:35
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Darth_Elven пишет

Все, завязываю с эпичными RPG!

Сказал человек, прикупивший себе коллекционку "Скайрим" )))
            Ken Adams 264671
            [quote name='Ken Adams' message='264671'] [quote name='Darth_Elven' message='264665'] Все, завязываю с эпичными RPG! [/quote] Сказал человек, прикупивший себе коллекционку "Скайрим" ))) [/quote]

Отправлено: 28.11.2011 9:39:49

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Вот потому с FNV завязывает :D Agent_Vexel 264674
              [quote name='Agent_Vexel' message='264674'] Вот потому с FNV завязывает :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 28.11.2011 10:21:26
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

Вот потому с FNV завязывает

ага, с эпичной FNV пересаживается на "совершенно неэпичный" "Скайрим"  :D  
                Ken Adams 264679
                [quote name='Ken Adams' message='264679'] [quote name='Agent_Vexel' message='264674'] Вот потому с FNV завязывает [/quote] ага, с эпичной FNV пересаживается на "совершенно неэпичный" "Скайрим" :D [/quote]

Отправлено: 28.11.2011 10:38:04

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Скайрим - не эпична, но просто ЛУЧШАЯ (конечно после Morrowind'a) RPG. Agent_Vexel 264682
                  [quote name='Agent_Vexel' message='264682'] Скайрим - не эпична, но просто ЛУЧШАЯ (конечно после Morrowind'a) RPG. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 28.11.2011 10:43:29
                  Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

конечно после Morrowind'a

Всё ж придется засесть за него и осилить до конца (во только с Обливионом сейчас закончу)...
                    Rzhevscky 264685
                    [quote name='Rzhevscky' message='264685'] [quote name='Agent_Vexel' message='264682'] конечно после Morrowind'a [/quote] Всё ж придется засесть за него и осилить до конца (во только с Обливионом сейчас закончу)... [/quote]

Отправлено: 28.11.2011 11:03:38
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Надеюсь, модераторы простят мне небольшой офф-топ, поскольку речь не про FNV, а про РПГ вообще (и чуть-чуть, наверное, про Скайрим).

НО. В последнее время понял, что мне больше не нравятся классические (в современной их реализации) РПГ. Типа Фоллаутов новых, Старых (новых) свитков и тэпэ. Мне больше по душе варианты типа ME2 (и, надеюсь, три) или грядущего Prey2 (обратно очень надеюсь). То бишь Action/RPG. Где есть четко выверенная сюжетная линия, в рамках которой нам дают возможность что-то улучшить, что-то прокачать по своему усмотрению, немного поглазеть по сторонам, с кем-то поболтать. Но при этом четко поддерживают общий ритм повествования, приправленный драйвом и экшеном. В котором все эти свистелки и перделки (ранее выбранные и улучшенные) являются лишь приятным бонусом к нашему общему скиллу, прямым рукам и ясной голове. А не так как "Пустынный странник сделал выстрел из базуки, но из-за недостаточного опыта промахнулся и отстрелил себе голову". Ну а вот эти 100500 квестов и "огромный мир", населенный однотипными ботами мне нафиг не сдался. Потому как из этих 100500 квестов интересных и оригинальных наберется, дай бог, десяток, а "огромный мир" все равно останется населенным полуживыми болванами, большая часть из которых будет безбожно тупить. Пусть их будет 10 - 20, но реально "живых" и интересных. Хватит с меня количества, давайте качество. А квестов мне в реальной жизни хватает. "Заработайте 100 тыщ золота" - вот те крафтинг. "Найдите бриллиантовую подвеску (различные варианты) в подарок прекрасной принцессе" - вот те квест. А уж сколько у меня миссий "на посылках" типа "найди-принеси-отдай-вернись доложи" и общения с НеПиСями с целью переубедить/склонить на свою сторону - не перечесть. При этом автомат в руки, чтобы отстрелить голову воооон тому монстру (или другому уроду, или соседу с перфоратором в субботу в 8 утра), мне не дают.    

Вот по этому я и не возьму себе "Скайрим". И вот по этому я, может быть, возьму Rage ("может быть" - потому что куча "почтовых" миссий) и обязательно возьму ME3 и Prey2.

Вот как-то так

Отредактировано 28.11.2011 11:17:37 пользователем Rzhevscky
                      Ken Adams 264689
                      [quote name='Ken Adams' message='264689'] [spoiler=Надеюсь, модераторы простят мне небольшой офф-топ, поскольку речь не про FNV, а про РПГ вообще (и чуть-чуть, наверное, про Скайрим).] НО. В последнее время понял, что мне больше не нравятся классические (в современной их реализации) РПГ. Типа Фоллаутов новых, Старых (новых) свитков и тэпэ. Мне больше по душе варианты типа ME2 (и, надеюсь, три) или грядущего Prey2 (обратно очень надеюсь). То бишь Action/RPG. Где есть четко выверенная сюжетная линия, в рамках которой нам дают возможность что-то улучшить, что-то прокачать по своему усмотрению, немного поглазеть по сторонам, с кем-то поболтать. Но при этом четко поддерживают общий ритм повествования, приправленный драйвом и экшеном. В котором все эти свистелки и перделки (ранее выбранные и улучшенные) являются лишь приятным бонусом к нашему общему скиллу, прямым рукам и ясной голове. А не так как "Пустынный странник сделал выстрел из базуки, но из-за недостаточного опыта промахнулся и отстрелил себе голову". Ну а вот эти 100500 квестов и "огромный мир", населенный однотипными ботами мне нафиг не сдался. Потому как из этих 100500 квестов интересных и оригинальных наберется, дай бог, десяток, а "огромный мир" все равно останется населенным полуживыми болванами, большая часть из которых будет безбожно тупить. Пусть их будет 10 - 20, но реально "живых" и интересных. Хватит с меня количества, давайте качество. А квестов мне в реальной жизни хватает. "Заработайте 100 тыщ золота" - вот те крафтинг. "Найдите бриллиантовую подвеску (различные варианты) в подарок прекрасной принцессе" - вот те квест. А уж сколько у меня миссий "на посылках" типа "найди-принеси-отдай-вернись доложи" и общения с НеПиСями с целью переубедить/склонить на свою сторону - не перечесть. При этом автомат в руки, чтобы отстрелить голову воооон тому монстру (или другому уроду, или соседу с перфоратором в субботу в 8 утра), мне не дают. Вот по этому я и не возьму себе "Скайрим". И вот по этому я, может быть, возьму Rage ("может быть" - потому что куча "почтовых" миссий) и обязательно возьму ME3 и Prey2.[/spoiler] Вот как-то так [/quote]

Переход на страницу: << ...37 38 39 40 41 42 43 >>
                      Количество постов на странице