|
Отправлено:
18.10.2011 15:02:34
Fallout: New vegas
|
Вопрос относительно по игре : никто в Москве коллекционку НьюВегаса не видел ? а то заказывать из-за бугра неохота...
Caint
262261
[quote name='Caint' message='262261']
Вопрос относительно по игре : никто в Москве коллекционку НьюВегаса не видел ? а то заказывать из-за бугра неохота...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2011 19:30:56
|
Чушь. С третьей частью рядом не лежала. Сюжет ни о чем, персонажи.. а они есть? Скучно дико. Правда все равно затягивает, конечно, но причина тому любовь к РПГ, а не заслуга игры. Короче не советую.
klintsov78
264470
[quote name='klintsov78' message='264470']
Чушь. С третьей частью рядом не лежала. Сюжет ни о чем, персонажи.. а они есть? :) Скучно дико. Правда все равно затягивает, конечно, но причина тому любовь к РПГ, а не заслуга игры. Короче не советую.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2011 19:59:59
|
klintsov78 пишет
Чушь. С третьей частью рядом не лежала. Сюжет ни о чем, персонажи.. а они есть? Скучно дико. Правда все равно затягивает, конечно, но причина тому любовь к РПГ, а не заслуга игры. Короче не советую.
Поддержу всеми конечностями!
Rzhevscky
264475
[quote name='Rzhevscky' message='264475']
[quote name='klintsov78' message='264470']
Чушь. С третьей частью рядом не лежала. Сюжет ни о чем, персонажи.. а они есть? :) Скучно дико. Правда все равно затягивает, конечно, но причина тому любовь к РПГ, а не заслуга игры. Короче не советую.
[/quote]
Поддержу всеми конечностями!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2011 1:11:55
|
Все, завязываю с эпичными RPG! Почти 2 месяца прохождения Fallout: New Vegas - это пипец какой-то. На последнем DLC я игру уже начал тихо ненавидеть )
Darth_Elven
264665
[quote name='Darth_Elven' message='264665']
Все, завязываю с эпичными RPG! Почти 2 месяца прохождения Fallout: New Vegas - это пипец какой-то. На последнем DLC я игру уже начал тихо ненавидеть )
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2011 8:58:35
|
Darth_Elven пишет
Все, завязываю с эпичными RPG!
Сказал человек, прикупивший себе коллекционку "Скайрим" )))
Ken Adams
264671
[quote name='Ken Adams' message='264671']
[quote name='Darth_Elven' message='264665']
Все, завязываю с эпичными RPG!
[/quote]
Сказал человек, прикупивший себе коллекционку "Скайрим" )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2011 9:39:49
|
Вот потому с FNV завязывает
Agent_Vexel
264674
[quote name='Agent_Vexel' message='264674']
Вот потому с FNV завязывает :D
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
28.11.2011 10:21:26
|
Agent_Vexel пишет
ага, с эпичной FNV пересаживается на "совершенно неэпичный" "Скайрим"
Ken Adams
264679
[quote name='Ken Adams' message='264679']
[quote name='Agent_Vexel' message='264674']
[/quote]
ага, с эпичной FNV пересаживается на "совершенно неэпичный" "Скайрим" :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2011 10:38:04
|
Скайрим - не эпична, но просто ЛУЧШАЯ (конечно после Morrowind'a) RPG.
Agent_Vexel
264682
[quote name='Agent_Vexel' message='264682']
Скайрим - не эпична, но просто ЛУЧШАЯ (конечно после Morrowind'a) RPG.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
28.11.2011 10:43:29
|
Agent_Vexel пишет
конечно после Morrowind'a
Всё ж придется засесть за него и осилить до конца (во только с Обливионом сейчас закончу)...
Rzhevscky
264685
[quote name='Rzhevscky' message='264685']
[quote name='Agent_Vexel' message='264682']
конечно после Morrowind'a
[/quote]
Всё ж придется засесть за него и осилить до конца (во только с Обливионом сейчас закончу)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2011 11:03:38
|
НО. В последнее время понял, что мне больше не нравятся классические (в современной их реализации) РПГ. Типа Фоллаутов новых, Старых (новых) свитков и тэпэ. Мне больше по душе варианты типа ME2 (и, надеюсь, три) или грядущего Prey2 (обратно очень надеюсь). То бишь Action/RPG. Где есть четко выверенная сюжетная линия, в рамках которой нам дают возможность что-то улучшить, что-то прокачать по своему усмотрению, немного поглазеть по сторонам, с кем-то поболтать. Но при этом четко поддерживают общий ритм повествования, приправленный драйвом и экшеном. В котором все эти свистелки и перделки (ранее выбранные и улучшенные) являются лишь приятным бонусом к нашему общему скиллу, прямым рукам и ясной голове. А не так как "Пустынный странник сделал выстрел из базуки, но из-за недостаточного опыта промахнулся и отстрелил себе голову". Ну а вот эти 100500 квестов и "огромный мир", населенный однотипными ботами мне нафиг не сдался. Потому как из этих 100500 квестов интересных и оригинальных наберется, дай бог, десяток, а "огромный мир" все равно останется населенным полуживыми болванами, большая часть из которых будет безбожно тупить. Пусть их будет 10 - 20, но реально "живых" и интересных. Хватит с меня количества, давайте качество. А квестов мне в реальной жизни хватает. "Заработайте 100 тыщ золота" - вот те крафтинг. "Найдите бриллиантовую подвеску (различные варианты) в подарок прекрасной принцессе" - вот те квест. А уж сколько у меня миссий "на посылках" типа "найди-принеси-отдай-вернись доложи" и общения с НеПиСями с целью переубедить/склонить на свою сторону - не перечесть. При этом автомат в руки, чтобы отстрелить голову воооон тому монстру (или другому уроду, или соседу с перфоратором в субботу в 8 утра), мне не дают.
Вот по этому я и не возьму себе "Скайрим". И вот по этому я, может быть, возьму Rage ("может быть" - потому что куча "почтовых" миссий) и обязательно возьму ME3 и Prey2.
Вот как-то так
Отредактировано 28.11.2011 11:17:37 пользователем Rzhevscky
Ken Adams
264689
[quote name='Ken Adams' message='264689']
[spoiler=Надеюсь, модераторы простят мне небольшой офф-топ, поскольку речь не про FNV, а про РПГ вообще (и чуть-чуть, наверное, про Скайрим).]
НО. В последнее время понял, что мне больше не нравятся классические (в современной их реализации) РПГ. Типа Фоллаутов новых, Старых (новых) свитков и тэпэ. Мне больше по душе варианты типа ME2 (и, надеюсь, три) или грядущего Prey2 (обратно очень надеюсь). То бишь Action/RPG. Где есть четко выверенная сюжетная линия, в рамках которой нам дают возможность что-то улучшить, что-то прокачать по своему усмотрению, немного поглазеть по сторонам, с кем-то поболтать. Но при этом четко поддерживают общий ритм повествования, приправленный драйвом и экшеном. В котором все эти свистелки и перделки (ранее выбранные и улучшенные) являются лишь приятным бонусом к нашему общему скиллу, прямым рукам и ясной голове. А не так как "Пустынный странник сделал выстрел из базуки, но из-за недостаточного опыта промахнулся и отстрелил себе голову". Ну а вот эти 100500 квестов и "огромный мир", населенный однотипными ботами мне нафиг не сдался. Потому как из этих 100500 квестов интересных и оригинальных наберется, дай бог, десяток, а "огромный мир" все равно останется населенным полуживыми болванами, большая часть из которых будет безбожно тупить. Пусть их будет 10 - 20, но реально "живых" и интересных. Хватит с меня количества, давайте качество. А квестов мне в реальной жизни хватает. "Заработайте 100 тыщ золота" - вот те крафтинг. "Найдите бриллиантовую подвеску (различные варианты) в подарок прекрасной принцессе" - вот те квест. А уж сколько у меня миссий "на посылках" типа "найди-принеси-отдай-вернись доложи" и общения с НеПиСями с целью переубедить/склонить на свою сторону - не перечесть. При этом автомат в руки, чтобы отстрелить голову воооон тому монстру (или другому уроду, или соседу с перфоратором в субботу в 8 утра), мне не дают.
Вот по этому я и не возьму себе "Скайрим". И вот по этому я, может быть, возьму Rage ("может быть" - потому что куча "почтовых" миссий) и обязательно возьму ME3 и Prey2.[/spoiler]
Вот как-то так
[/quote]
|
|
|