Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 20.05.2011 23:02:23
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

ИМХО: И так норм :) Agent_Vexel 251562
    [quote name='Agent_Vexel' message='251562'] ИМХО: И так норм :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
    Отправлено: 21.05.2011 10:54:36
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Serdce Tigra пишет

Да рус версия не помешала бы, хотя бы субтитры) Эта и третья часть единственные игры где я ваааще не понимаю о чем идет речь в диалогах)))

Учи язык! :D Текста реально много, но, если знаешь язык то игру прочувствуешь по-полной. очень много юмора черного=) Кстати вот незнаю может это уже мои капризы, но все голоса какие-то однотипные т.е. разнообразия мало...но игра конечно шедевр
    Earmack 251569
    [quote name='Earmack' message='251569'] [quote name='Serdce Tigra' message='251560'] Да рус версия не помешала бы, хотя бы субтитры) Эта и третья часть единственные игры где я ваааще не понимаю о чем идет речь в диалогах))) [/quote] Учи язык! :D Текста реально много, но, если знаешь язык то игру прочувствуешь по-полной. очень много юмора черного=) Кстати вот незнаю может это уже мои капризы, но все голоса какие-то однотипные т.е. разнообразия мало...но игра конечно шедевр [/quote]

Отправлено: 21.05.2011 16:52:06

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Все голоса однотипные потому что постапокалипсис))) А ты попробуй быть жизнерадостным в таком то мире;) Serdce Tigra 251580
      [quote name='Serdce Tigra' message='251580'] Все голоса однотипные потому что постапокалипсис))) А ты попробуй быть жизнерадостным в таком то мире;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 21.05.2011 19:36:23
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

продолжаю играть день за днём и думаю, когда же квесты закончатся:) Обсидиан молодцы, сделали хорошую игру, но только забагованную:) Earmack 251588
      [quote name='Earmack' message='251588'] продолжаю играть день за днём и думаю, когда же квесты закончатся:) Обсидиан молодцы, сделали хорошую игру, но только забагованную:) [/quote]

Отправлено: 21.05.2011 19:47:35

hardcore

Награды:

Квестов там нереально много! По сравнению с 3 штук на 30-50 точно больше) Где то сравнительную статистику даже видел)

А вот багов, дааааа, куча...особенно бесит провисание в текстурах...и не убьешь и не увидишь толком...
        Serdce Tigra 251589
        [quote name='Serdce Tigra' message='251589'] Квестов там нереально много! По сравнению с 3 штук на 30-50 точно больше) Где то сравнительную статистику даже видел) А вот багов, дааааа, куча...особенно бесит провисание в текстурах...и не убьешь и не увидишь толком... [/quote]

Отправлено: 22.05.2011 11:52:23
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ещё помимо провисания. очень часто виснит бокс намертво когда куда-то входишь/выходишь....я просто офигиваю сколько раз уже бокс зависал у меня, боюсь даже чаще чем пк в игре СТАЛКЕР ТЧ/ЧН:D Earmack 251597
        [quote name='Earmack' message='251597'] Ещё помимо провисания. очень часто виснит бокс намертво когда куда-то входишь/выходишь....я просто офигиваю сколько раз уже бокс зависал у меня, боюсь даже чаще чем пк в игре СТАЛКЕР ТЧ/ЧН:D [/quote]

Отправлено: 22.05.2011 15:09:03

hardcore

Награды:

Earmack пишет

очень часто виснит бокс намертво

:blush: Я думал это у меня такой косяк с диском) Оказывается нет! Я помню есть еще одно место в подземке, где просто тупо под текстуры проваливаешься и все! И ни дальше не пройти, ни вернуться нельзя....вот это вообще косяк был, такова не ожидал.

ЗЫ: Кстати, как те новый DLC? Мне ооочень понравился;) Такой яркий, красочный и как я люблю, про индейцев (кажется) :D  
          Serdce Tigra 251602
          [quote name='Serdce Tigra' message='251602'] [quote name='Earmack' message='251597'] очень часто виснит бокс намертво [/quote] :blush: Я думал это у меня такой косяк с диском) Оказывается нет! Я помню есть еще одно место в подземке, где просто тупо под текстуры проваливаешься и все! И ни дальше не пройти, ни вернуться нельзя....вот это вообще косяк был, такова не ожидал. ЗЫ: Кстати, как те новый DLC? Мне ооочень понравился;) Такой яркий, красочный и как я люблю, про индейцев (кажется) :D [/quote]

Отправлено: 23.05.2011 10:45:50
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Зависоны это у всех владельцев Нью Вегаса на Х360 :(  

Насчёт Хонест Харц я честно говоря на боксе пока не играл (хотя уже купил) тк в прошлый раз остановился играть когда был на 34-м уровне в Сьерра Мадре и чтобы в пустую не играть ждал Хонест Харц, теперь я закончил Сьерра Мадре но уже 39-й уровень :D  Так что жду новое дополнение Old World Blues чтобы поиграть во 2-е=) Так что сегодня начинаю проходить Хонест харц на ПК, там я в сьерра мадре 34-й=)
          Earmack 251627
          [quote name='Earmack' message='251627'] Зависоны это у всех владельцев Нью Вегаса на Х360 :( Насчёт Хонест Харц я честно говоря на боксе пока не играл (хотя уже купил) тк в прошлый раз остановился играть когда был на 34-м уровне в Сьерра Мадре и чтобы в пустую не играть ждал Хонест Харц, теперь я закончил Сьерра Мадре но уже 39-й уровень :D Так что жду новое дополнение Old World Blues чтобы поиграть во 2-е=) Так что сегодня начинаю проходить Хонест харц на ПК, там я в сьерра мадре 34-й=) [/quote]

Отправлено: 23.05.2011 10:59:57
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Earmack пишет

Зависоны это у всех владельцев Нью Вегаса на Х360

Ушел пока недалеко (только в Новаке), но ни 1 (тьфу-тьфу) зависона не было!
            Rzhevscky 251629
            [quote name='Rzhevscky' message='251629'] [quote name='Earmack' message='251627'] Зависоны это у всех владельцев Нью Вегаса на Х360 [/quote] Ушел пока недалеко (только в Новаке), но ни 1 (тьфу-тьфу) зависона не было! [/quote]

Отправлено: 23.05.2011 11:23:54
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Rzhevscky пишет

Earmack пишет

Зависоны это у всех владельцев Нью Вегаса на Х360

Ушел пока недалеко (только в Новаке), но ни 1 (тьфу-тьфу) зависона не было!

Радуйся что не было, может и не будет во все!:) Просто после 6-го патча (1.3) это проблема у многих в мире встречается зависон происходит обычно во время входа или выхода, реже просто без причин. Обсидиан об этом знает и работает решением в будущем патче
            Earmack 251631
            [quote name='Earmack' message='251631'] [quote name='Rzhevscky' message='251629'] [quote name='Earmack' message='251627'] Зависоны это у всех владельцев Нью Вегаса на Х360 [/quote] Ушел пока недалеко (только в Новаке), но ни 1 (тьфу-тьфу) зависона не было! [/quote] Радуйся что не было, может и не будет во все!:) Просто после 6-го патча (1.3) это проблема у многих в мире встречается зависон происходит обычно во время входа или выхода, реже просто без причин. Обсидиан об этом знает и работает решением в будущем патче [/quote]

Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
            Количество постов на странице