|
Отправлено:
20.05.2011 23:02:23
Fallout: New vegas
|
ИМХО: И так норм
Agent_Vexel
251562
[quote name='Agent_Vexel' message='251562']
ИМХО: И так норм :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.05.2011 10:54:36
administrator
Баланс: 25155
|
Serdce Tigra пишет
Да рус версия не помешала бы, хотя бы субтитры) Эта и третья часть единственные игры где я ваааще не понимаю о чем идет речь в диалогах)))
Учи язык! Текста реально много, но, если знаешь язык то игру прочувствуешь по-полной. очень много юмора черного=) Кстати вот незнаю может это уже мои капризы, но все голоса какие-то однотипные т.е. разнообразия мало...но игра конечно шедевр
Earmack
251569
[quote name='Earmack' message='251569']
[quote name='Serdce Tigra' message='251560']
Да рус версия не помешала бы, хотя бы субтитры) Эта и третья часть единственные игры где я ваааще не понимаю о чем идет речь в диалогах)))
[/quote]
Учи язык! :D Текста реально много, но, если знаешь язык то игру прочувствуешь по-полной. очень много юмора черного=) Кстати вот незнаю может это уже мои капризы, но все голоса какие-то однотипные т.е. разнообразия мало...но игра конечно шедевр
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2011 16:52:06
|
Все голоса однотипные потому что постапокалипсис))) А ты попробуй быть жизнерадостным в таком то мире
Serdce Tigra
251580
[quote name='Serdce Tigra' message='251580']
Все голоса однотипные потому что постапокалипсис))) А ты попробуй быть жизнерадостным в таком то мире;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.05.2011 19:36:23
administrator
|
продолжаю играть день за днём и думаю, когда же квесты закончатся Обсидиан молодцы, сделали хорошую игру, но только забагованную
Earmack
251588
[quote name='Earmack' message='251588']
продолжаю играть день за днём и думаю, когда же квесты закончатся:) Обсидиан молодцы, сделали хорошую игру, но только забагованную:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2011 19:47:35
|
Квестов там нереально много! По сравнению с 3 штук на 30-50 точно больше) Где то сравнительную статистику даже видел)
А вот багов, дааааа, куча...особенно бесит провисание в текстурах...и не убьешь и не увидишь толком...
Serdce Tigra
251589
[quote name='Serdce Tigra' message='251589']
Квестов там нереально много! По сравнению с 3 штук на 30-50 точно больше) Где то сравнительную статистику даже видел)
А вот багов, дааааа, куча...особенно бесит провисание в текстурах...и не убьешь и не увидишь толком...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2011 11:52:23
administrator
|
Ещё помимо провисания. очень часто виснит бокс намертво когда куда-то входишь/выходишь....я просто офигиваю сколько раз уже бокс зависал у меня, боюсь даже чаще чем пк в игре СТАЛКЕР ТЧ/ЧН
Earmack
251597
[quote name='Earmack' message='251597']
Ещё помимо провисания. очень часто виснит бокс намертво когда куда-то входишь/выходишь....я просто офигиваю сколько раз уже бокс зависал у меня, боюсь даже чаще чем пк в игре СТАЛКЕР ТЧ/ЧН:D
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2011 15:09:03
|
Earmack пишет
очень часто виснит бокс намертво
Я думал это у меня такой косяк с диском) Оказывается нет! Я помню есть еще одно место в подземке, где просто тупо под текстуры проваливаешься и все! И ни дальше не пройти, ни вернуться нельзя....вот это вообще косяк был, такова не ожидал.
ЗЫ: Кстати, как те новый DLC? Мне ооочень понравился Такой яркий, красочный и как я люблю, про индейцев (кажется)
Serdce Tigra
251602
[quote name='Serdce Tigra' message='251602']
[quote name='Earmack' message='251597']
очень часто виснит бокс намертво
[/quote]
:blush: Я думал это у меня такой косяк с диском) Оказывается нет! Я помню есть еще одно место в подземке, где просто тупо под текстуры проваливаешься и все! И ни дальше не пройти, ни вернуться нельзя....вот это вообще косяк был, такова не ожидал.
ЗЫ: Кстати, как те новый DLC? Мне ооочень понравился;) Такой яркий, красочный и как я люблю, про индейцев (кажется) :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2011 10:45:50
administrator
|
Зависоны это у всех владельцев Нью Вегаса на Х360
Насчёт Хонест Харц я честно говоря на боксе пока не играл (хотя уже купил) тк в прошлый раз остановился играть когда был на 34-м уровне в Сьерра Мадре и чтобы в пустую не играть ждал Хонест Харц, теперь я закончил Сьерра Мадре но уже 39-й уровень Так что жду новое дополнение Old World Blues чтобы поиграть во 2-е=) Так что сегодня начинаю проходить Хонест харц на ПК, там я в сьерра мадре 34-й=)
Earmack
251627
[quote name='Earmack' message='251627']
Зависоны это у всех владельцев Нью Вегаса на Х360 :(
Насчёт Хонест Харц я честно говоря на боксе пока не играл (хотя уже купил) тк в прошлый раз остановился играть когда был на 34-м уровне в Сьерра Мадре и чтобы в пустую не играть ждал Хонест Харц, теперь я закончил Сьерра Мадре но уже 39-й уровень :D Так что жду новое дополнение Old World Blues чтобы поиграть во 2-е=) Так что сегодня начинаю проходить Хонест харц на ПК, там я в сьерра мадре 34-й=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2011 10:59:57
|
Earmack пишет
Ушел пока недалеко (только в Новаке), но ни 1 (тьфу-тьфу) зависона не было!
Rzhevscky
251629
[quote name='Rzhevscky' message='251629']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2011 11:23:54
administrator
|
Rzhevscky пишет
Earmack пишет
Радуйся что не было, может и не будет во все! Просто после 6-го патча (1.3) это проблема у многих в мире встречается зависон происходит обычно во время входа или выхода, реже просто без причин. Обсидиан об этом знает и работает решением в будущем патче
Earmack
251631
[quote name='Earmack' message='251631']
[quote name='Rzhevscky' message='251629']
[/quote]
[/quote]
Радуйся что не было, может и не будет во все!:) Просто после 6-го патча (1.3) это проблема у многих в мире встречается зависон происходит обычно во время входа или выхода, реже просто без причин. Обсидиан об этом знает и работает решением в будущем патче
[/quote]
|
|
|