|
Отправлено:
03.10.2011 0:07:11
Fallout: New vegas
administrator
Баланс: 25155
|
Эххх, а у меня катастрофически нету времени....до сих пор даже не стартовал, единственное странно что ты описал про ган раннерс пак ибо в описании там описано что 27 новых видов оружия + 40+ модов по всему миру...т.е. у продавцов по ВСЕМУ миру, а не только в дополнении, попробуй.
Отредактировано 03.10.2011 0:07:49 пользователем Earmack
Earmack
261237
[quote name='Earmack' message='261237']
Эххх, а у меня катастрофически нету времени....до сих пор даже не стартовал, единственное странно что ты описал про ган раннерс пак ибо в описании там описано что 27 новых видов оружия + 40+ модов по всему миру...т.е. у продавцов по ВСЕМУ миру, а не только в дополнении, попробуй.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2011 10:20:18
|
Ну правильно, только это не новое, а тоже самое что у тебя, только слегка внешний вид изменен! Продаются два одинаковых автомата, винтовки, дробовика и т.д. Только на один ставятся моды с ДЛС, а на обычное нет! Вот так вот. Сперва покупаешь "новое" оружие и на него уже новые моды...Как то не хорошо выходит все равно
Serdce Tigra
261244
[quote name='Serdce Tigra' message='261244']
Ну правильно, только это не новое, а тоже самое что у тебя, только слегка внешний вид изменен! Продаются два одинаковых автомата, винтовки, дробовика и т.д. Только на один ставятся моды с ДЛС, а на обычное нет! Вот так вот. Сперва покупаешь "новое" оружие и на него уже новые моды...Как то не хорошо выходит все равно
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.10.2011 11:49:01
administrator
|
Обсидиан...это не Бесезда....что тут ещё сказать. А вообще грустно ещё одна обалденная игра завершила свой путь и поддержку офиц.
Готов в подобные игры играть играть
Отредактировано 03.10.2011 11:49:44 пользователем Earmack
Earmack
261247
[quote name='Earmack' message='261247']
Обсидиан...это не Бесезда....что тут ещё сказать. А вообще грустно ещё одна обалденная игра завершила свой путь и поддержку офиц.
Готов в подобные игры играть играть :'(
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2011 23:24:21
|
Я кстати с тобой тоже согласен, даже подумаю начать с самого начала) Только думаю вот множество квестов останется не пройденными( Уж больно мне игра нравится и хочется ее со всех сторон пройти! А то такое ощущение что я ее знаю всего процентов на 10....остальное осталось вне моего внимания(
Serdce Tigra
261320
[quote name='Serdce Tigra' message='261320']
Я кстати с тобой тоже согласен, даже подумаю начать с самого начала) Только думаю вот множество квестов останется не пройденными( Уж больно мне игра нравится и хочется ее со всех сторон пройти! А то такое ощущение что я ее знаю всего процентов на 10....остальное осталось вне моего внимания(
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 8:08:32
|
Не долгим будет ваше горе). В ноябре ждите Скайрим (тоже на английском языке).
Emptyk
261332
[quote name='Emptyk' message='261332']
Не долгим будет ваше горе). В ноябре ждите Скайрим (тоже на английском языке).
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 10:15:26
administrator
|
Да Скайрим наше всё, но это уже другая серия
Добавлено 04.10.2011 13:20:03 >>>Serdce Tigra
Слушай ты когда начал дополнение проходить у тебя появились новые паки (классик, трибунал, караван и т.д.) или их надо покупать где-то? Я что-то пробежался по своей одежде и оружию что-то ничего не заметил. Возможно оно открывается только. если новую игру начать...
Earmack
261344
[quote name='Earmack' message='261344']
Да Скайрим наше всё, но это уже другая серия;)
[b]Добавлено 04.10.2011 13:20:03[/b]
>>>Serdce Tigra
Слушай ты когда начал дополнение проходить у тебя появились новые паки (классик, трибунал, караван и т.д.) или их надо покупать где-то? Я что-то пробежался по своей одежде и оружию что-то ничего не заметил. Возможно оно открывается только. если новую игру начать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 23:47:46
|
Антон, слухай, я даже если честно не понимаю о чем это ты( Так как я либо был не в курсе, либо реально не заметил. Но нового ничего в перках, шмотках и так далее я ничего не заметил. Добавились только 5 новых уровней и пару перков, вроде и все.
Или ты о чем?
Serdce Tigra
261447
[quote name='Serdce Tigra' message='261447']
Антон, слухай, я даже если честно не понимаю о чем это ты( Так как я либо был не в курсе, либо реально не заметил. Но нового ничего в перках, шмотках и так далее я ничего не заметил. Добавились только 5 новых уровней и пару перков, вроде и все.
Или ты о чем?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 0:01:47
administrator
|
Дим я о Couriers stash DLC он добавляет classic pack, caravan pack и т.д.
Earmack
261449
[quote name='Earmack' message='261449']
Дим я о Couriers stash DLC он добавляет classic pack, caravan pack и т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 0:25:25
|
О нет, я этого не покупал. Не думал что там будет что то стоящее. Я купил только новый доп и арсенальчик.
Serdce Tigra
261453
[quote name='Serdce Tigra' message='261453']
О нет, я этого не покупал. Не думал что там будет что то стоящее. Я купил только новый доп и арсенальчик.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 7:47:10
administrator
|
Тогда вопрос снят
Добавлено 06.10.2011 12:58:56 Потихоньку прохожу LR, надо сказать что я удивлён что интересно сделали (наконец-то). Ракетомёт и пулемет с плеча просто супер=)
Добавлено 08.10.2011 21:25:12 Закончил проходить LR....мне понравилось, но всё-таки в целом дополнения получились слабенькие по-сравнению с Ф3. Там Даже О:А было интереснее намного.
Дополнения для Нью Вегаса расставлю в след.порядке:
1. Honest hearst - Самое лучшее со всех сторон дополнение: большой мир, свобода, красивые тона, появились осадки (дождь). Вообщем реально интересно проходить=)
2. Lonesome Road - его в какой-то степени могу сравнить с Broken Steel для Ф3, ты тупо идёшь вперёд....
3. Old World Blues - плюс что большой свободный мир, оригинальные пушки и очень интересно сделана локация
4. Dead Money
Вообщем как итог в целом Нью Вегас потрясающая игра, как и любая другая игра имеющая свои плюсы и минусы. Плюсы очевидны, проведена работа над ошибками 3-й части + добавлено куча всяких моментов которых раньше не было что игру сделало более хардкорно (кстати и режим хардкор просто супер, так его ни разу и не выключил как начал играть). Гигантское кол-во квестов, реально огромное в отличие от Ф3. Наиграл 103 часа на данный момент, что больше примерно на треть чем в Ф3.
Earmack
261465
[quote name='Earmack' message='261465']
Тогда вопрос снят:)
[b]Добавлено 06.10.2011 12:58:56[/b]
Потихоньку прохожу LR, надо сказать что я удивлён что интересно сделали (наконец-то). Ракетомёт и пулемет с плеча просто супер=)
[b]Добавлено 08.10.2011 21:25:12[/b]
Закончил проходить LR....мне понравилось, но всё-таки в целом дополнения получились слабенькие по-сравнению с Ф3. Там Даже О:А было интереснее намного.
Дополнения для Нью Вегаса расставлю в след.порядке:
1. Honest hearst - Самое лучшее со всех сторон дополнение: большой мир, свобода, красивые тона, появились осадки (дождь). Вообщем реально интересно проходить=)
2. Lonesome Road - его в какой-то степени могу сравнить с Broken Steel для Ф3, ты тупо идёшь вперёд....
3. Old World Blues - плюс что большой свободный мир, оригинальные пушки и очень интересно сделана локация
4. Dead Money
Вообщем как итог в целом Нью Вегас потрясающая игра, как и любая другая игра имеющая свои плюсы и минусы. Плюсы очевидны, проведена работа над ошибками 3-й части + добавлено куча всяких моментов которых раньше не было что игру сделало более хардкорно (кстати и режим хардкор просто супер, так его ни разу и не выключил как начал играть). Гигантское кол-во квестов, реально огромное в отличие от Ф3. Наиграл 103 часа на данный момент, что больше примерно на треть чем в Ф3.
[/quote]
|
|
|