Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...35 36 37 38 39 40 41 42 43 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 03.10.2011 0:07:11
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Эххх, а у меня катастрофически нету времени....до сих пор даже не стартовал, единственное странно что ты описал про ган раннерс пак ибо в описании там описано что 27 новых видов оружия + 40+ модов по всему миру...т.е. у продавцов по ВСЕМУ миру, а не только в дополнении, попробуй.

Отредактировано 03.10.2011 0:07:49 пользователем Earmack
Earmack 261237
[quote name='Earmack' message='261237'] Эххх, а у меня катастрофически нету времени....до сих пор даже не стартовал, единственное странно что ты описал про ган раннерс пак ибо в описании там описано что 27 новых видов оружия + 40+ модов по всему миру...т.е. у продавцов по ВСЕМУ миру, а не только в дополнении, попробуй. [/quote]

Отправлено: 03.10.2011 10:20:18

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну правильно, только это не новое, а тоже самое что у тебя, только слегка внешний вид изменен! Продаются два одинаковых автомата, винтовки, дробовика и т.д. Только на один ставятся моды с ДЛС, а на обычное нет! Вот так вот. Сперва покупаешь "новое" оружие и на него уже новые моды...Как то не хорошо выходит все равно Serdce Tigra 261244
    [quote name='Serdce Tigra' message='261244'] Ну правильно, только это не новое, а тоже самое что у тебя, только слегка внешний вид изменен! Продаются два одинаковых автомата, винтовки, дробовика и т.д. Только на один ставятся моды с ДЛС, а на обычное нет! Вот так вот. Сперва покупаешь "новое" оружие и на него уже новые моды...Как то не хорошо выходит все равно [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 03.10.2011 11:49:01
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Обсидиан...это не Бесезда....что тут ещё сказать. А вообще грустно ещё одна обалденная игра завершила свой путь и поддержку офиц.
    Готов в подобные игры играть играть :'(

Отредактировано 03.10.2011 11:49:44 пользователем Earmack
    Earmack 261247
    [quote name='Earmack' message='261247'] Обсидиан...это не Бесезда....что тут ещё сказать. А вообще грустно ещё одна обалденная игра завершила свой путь и поддержку офиц. Готов в подобные игры играть играть :'( [/quote]

Отправлено: 03.10.2011 23:24:21

hardcore

Награды:

Я кстати с тобой тоже согласен, даже подумаю начать с самого начала) Только думаю вот множество квестов останется не пройденными( Уж больно мне игра нравится и хочется ее со всех сторон пройти! А то такое ощущение что я ее знаю всего процентов на 10....остальное осталось вне моего внимания( Serdce Tigra 261320
      [quote name='Serdce Tigra' message='261320'] Я кстати с тобой тоже согласен, даже подумаю начать с самого начала) Только думаю вот множество квестов останется не пройденными( Уж больно мне игра нравится и хочется ее со всех сторон пройти! А то такое ощущение что я ее знаю всего процентов на 10....остальное осталось вне моего внимания( [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 8:08:32
      Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Не долгим будет ваше горе). В ноябре ждите Скайрим (тоже на английском языке). Emptyk 261332
        [quote name='Emptyk' message='261332'] Не долгим будет ваше горе). В ноябре ждите Скайрим (тоже на английском языке). [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 10:15:26
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да Скайрим наше всё, но это уже другая серия;)

Добавлено 04.10.2011 13:20:03
        >>>Serdce Tigra
        Слушай ты когда начал дополнение проходить у тебя появились новые паки (классик, трибунал, караван и т.д.) или их надо покупать где-то? Я что-то пробежался по своей одежде и оружию что-то ничего не заметил. Возможно оно открывается только. если новую игру начать...
        Earmack 261344
        [quote name='Earmack' message='261344'] Да Скайрим наше всё, но это уже другая серия;) [b]Добавлено 04.10.2011 13:20:03[/b] >>>Serdce Tigra Слушай ты когда начал дополнение проходить у тебя появились новые паки (классик, трибунал, караван и т.д.) или их надо покупать где-то? Я что-то пробежался по своей одежде и оружию что-то ничего не заметил. Возможно оно открывается только. если новую игру начать... [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 23:47:46

hardcore

Награды:

Антон, слухай, я даже если честно не понимаю о чем это ты( Так как я либо был не в курсе, либо реально не заметил. Но нового ничего в перках, шмотках и так далее я ничего не заметил. Добавились только 5 новых уровней и пару перков, вроде и все.
          Или ты о чем?
          Serdce Tigra 261447
          [quote name='Serdce Tigra' message='261447'] Антон, слухай, я даже если честно не понимаю о чем это ты( Так как я либо был не в курсе, либо реально не заметил. Но нового ничего в перках, шмотках и так далее я ничего не заметил. Добавились только 5 новых уровней и пару перков, вроде и все. Или ты о чем? [/quote]

Отправлено: 05.10.2011 0:01:47
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Дим я о Couriers stash DLC он добавляет classic pack, caravan pack и т.д. Earmack 261449
          [quote name='Earmack' message='261449'] Дим я о Couriers stash DLC он добавляет classic pack, caravan pack и т.д. [/quote]

Отправлено: 05.10.2011 0:25:25

hardcore

Награды:

О нет, я этого не покупал. Не думал что там будет что то стоящее. Я купил только новый доп и арсенальчик. Serdce Tigra 261453
            [quote name='Serdce Tigra' message='261453'] О нет, я этого не покупал. Не думал что там будет что то стоящее. Я купил только новый доп и арсенальчик. [/quote]

Отправлено: 05.10.2011 7:47:10
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Тогда вопрос снят:)

Добавлено 06.10.2011 12:58:56
            Потихоньку прохожу LR, надо сказать что я удивлён что интересно сделали (наконец-то). Ракетомёт и пулемет с плеча просто супер=)

Добавлено 08.10.2011 21:25:12
            Закончил проходить LR....мне понравилось, но всё-таки в целом дополнения получились слабенькие по-сравнению с Ф3. Там Даже О:А было интереснее намного.

Дополнения для Нью Вегаса расставлю в след.порядке:
            1. Honest hearst - Самое лучшее со всех сторон дополнение: большой мир, свобода, красивые тона, появились осадки (дождь). Вообщем реально интересно проходить=)
            2. Lonesome Road - его в какой-то степени могу сравнить с Broken Steel для Ф3, ты тупо идёшь вперёд....
            3. Old World Blues - плюс что большой свободный мир, оригинальные пушки и очень интересно сделана локация
            4. Dead Money

Вообщем как итог в целом Нью Вегас потрясающая игра, как и любая другая игра имеющая свои плюсы и минусы. Плюсы очевидны, проведена работа над ошибками 3-й части + добавлено куча всяких моментов которых раньше не было что игру сделало более хардкорно (кстати и режим хардкор просто супер, так его ни разу и не выключил как начал играть). Гигантское кол-во квестов, реально огромное в отличие от Ф3. Наиграл 103 часа на данный момент, что больше примерно на треть чем в Ф3.
            Earmack 261465
            [quote name='Earmack' message='261465'] Тогда вопрос снят:) [b]Добавлено 06.10.2011 12:58:56[/b] Потихоньку прохожу LR, надо сказать что я удивлён что интересно сделали (наконец-то). Ракетомёт и пулемет с плеча просто супер=) [b]Добавлено 08.10.2011 21:25:12[/b] Закончил проходить LR....мне понравилось, но всё-таки в целом дополнения получились слабенькие по-сравнению с Ф3. Там Даже О:А было интереснее намного. Дополнения для Нью Вегаса расставлю в след.порядке: 1. Honest hearst - Самое лучшее со всех сторон дополнение: большой мир, свобода, красивые тона, появились осадки (дождь). Вообщем реально интересно проходить=) 2. Lonesome Road - его в какой-то степени могу сравнить с Broken Steel для Ф3, ты тупо идёшь вперёд.... 3. Old World Blues - плюс что большой свободный мир, оригинальные пушки и очень интересно сделана локация 4. Dead Money Вообщем как итог в целом Нью Вегас потрясающая игра, как и любая другая игра имеющая свои плюсы и минусы. Плюсы очевидны, проведена работа над ошибками 3-й части + добавлено куча всяких моментов которых раньше не было что игру сделало более хардкорно (кстати и режим хардкор просто супер, так его ни разу и не выключил как начал играть). Гигантское кол-во квестов, реально огромное в отличие от Ф3. Наиграл 103 часа на данный момент, что больше примерно на треть чем в Ф3. [/quote]

Переход на страницу: << ...35 36 37 38 39 40 41 42 43 >>
            Количество постов на странице