|
Отправлено:
06.07.2011 13:08:41
Fallout: New vegas
administrator
Баланс: 25155
|
Будет конечно. Ни разу не было иного результата (кроме Х360 версии в последнем патче, который был исправлен в течении не скольких дней).
Касаемо что где купить не помню....я просто бегаю везде и смотрю у кого что=) Но базаво, например вся плазма у семьи ВАН как-то так перед Стрипом.
Earmack
254821
[quote name='Earmack' message='254821']
Будет конечно. Ни разу не было иного результата (кроме Х360 версии в последнем патче, который был исправлен в течении не скольких дней).
Касаемо что где купить не помню....я просто бегаю везде и смотрю у кого что=) Но базаво, например вся плазма у семьи ВАН как-то так перед Стрипом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2011 19:20:16
|
Из огнестрела тока тот робот вроде, сам не знаю где купить. Тоже с миру по нитке собираю.
Что касательно брони, тут я вообще даже не знаю где выучить перк на тяжелую броню! Все братсво облазил, никто не учит....Так и хожу с солдатской средней.
Serdce Tigra
254883
[quote name='Serdce Tigra' message='254883']
Из огнестрела тока тот робот вроде, сам не знаю где купить. Тоже с миру по нитке собираю.
Что касательно брони, тут я вообще даже не знаю где выучить перк на тяжелую броню! Все братсво облазил, никто не учит....Так и хожу с солдатской средней.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
06.07.2011 21:43:32
administrator
|
Хммм странно...на сколько я помню (игру дважды проходил) в Братстве Стали этот перк/способность дают когда ты для них всё сделаешь чтобы вступить в Братство....типа только для своих
Отредактировано 06.07.2011 21:43:51 пользователем Earmack
Earmack
254974
[quote name='Earmack' message='254974']
Хммм странно...на сколько я помню (игру дважды проходил) в Братстве Стали этот перк/способность дают когда ты для них всё сделаешь чтобы вступить в Братство....типа только для своих ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2011 23:24:36
|
Нууу и я так думал...выполнил все задания для всех, ничего не дали! По несколько раз все облазивал, никто ничего не говорил про перк. Так и не разобрался короче. В любом случае не важно, т.к. ради прикола тока хотел, а броня все равно мне средняя нравится больше.
Serdce Tigra
254978
[quote name='Serdce Tigra' message='254978']
Нууу и я так думал...выполнил все задания для всех, ничего не дали! По несколько раз все облазивал, никто ничего не говорил про перк. Так и не разобрался короче. В любом случае не важно, т.к. ради прикола тока хотел, а броня все равно мне средняя нравится больше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2011 8:36:32
administrator
|
Нуууу значит тебе не повезло просто...значит баг/глич игры увы
Earmack
254987
[quote name='Earmack' message='254987']
Нуууу значит тебе не повезло просто...значит баг/глич игры увы
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2011 10:42:35
|
Ну наконец-то нарвался на настоящую драку!
Вчера около десятка когтей в 1 месте! Вот вселье-то было...
А сразу после них - тир: мухи-переростки (забыл как называются, с желтыми крылышками) заглючили и около опять же 7 особей были просто расстреляны...
Но блин, раньше мимо развалин пройти нельзя было - наемники и супермутанты порой навязывали интересные бои в разрушеных городах. Сейчас всё пусто... Где все? Или не там хожу?!
Rzhevscky
254998
[quote name='Rzhevscky' message='254998']
Ну наконец-то нарвался на настоящую драку!
Вчера около десятка когтей в 1 месте! Вот вселье-то было...
А сразу после них - тир: мухи-переростки (забыл как называются, с желтыми крылышками) заглючили и около опять же 7 особей были просто расстреляны...
Но блин, раньше мимо развалин пройти нельзя было - наемники и супермутанты порой навязывали интересные бои в разрушеных городах. Сейчас всё пусто... Где все? Или не там хожу?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2011 10:57:07
|
А я знаю где ты кучу когтей нашел))) Там же еще рецептик для супер омлета из их яиц можно раздобыть
По поводу путешествий по локациям и попутно встречающимся врагам, да тут как-то пустовато. Встретишь только пару скорпиончиков и еще какую то мелочь и все...
Serdce Tigra
255002
[quote name='Serdce Tigra' message='255002']
:D А я знаю где ты кучу когтей нашел))) Там же еще рецептик для супер омлета из их яиц можно раздобыть;)
По поводу путешествий по локациям и попутно встречающимся врагам, да тут как-то пустовато. Встретишь только пару скорпиончиков и еще какую то мелочь и все...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2011 11:19:14
|
Serdce Tigra пишет
А я знаю где ты кучу когтей нашел))) Там же еще рецептик для супер омлета из их яиц можно раздобыть
Если ты имеешь ввиду Что-то из дали напоминающее элеваторную станцию + 3 ряда вагончиков, то да, там.
Только вот рецептики не собираю ни на что, в этот раз крафт как-то заботит меня... (тем более, как я понимаю суперомлет = выживание, а я его не качал)...
Rzhevscky
255005
[quote name='Rzhevscky' message='255005']
[quote name='Serdce Tigra' message='255002']
[/quote]
Если ты имеешь ввиду Что-то из дали напоминающее элеваторную станцию + 3 ряда вагончиков, то да, там.
Только вот рецептики не собираю ни на что, в этот раз крафт как-то заботит меня... (тем более, как я понимаю суперомлет = выживание, а я его не качал)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2011 11:27:56
administrator
|
Омлет...помню=) Но ещё не собирал=) Кстати вышло обновление...на пк щас закачивается, думаю и на Х360 уже
Отредактировано 07.07.2011 11:38:36 пользователем Earmack
Earmack
255006
[quote name='Earmack' message='255006']
Омлет...помню=) Но ещё не собирал=) Кстати вышло обновление...на пк щас закачивается, думаю и на Х360 уже
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2011 11:36:09
|
Да, да именно это место я и имел. Там есть рядом будочка с заправкой так сказать, там девушка как раз и дает тебе рецептик. Но сперва ей надо принести яиц этих самых когтей! впринципе ниче так штука. Мне вообще этот перк выживание очень понравился, есть прикольные вещи в нем.
Serdce Tigra
255010
[quote name='Serdce Tigra' message='255010']
Да, да именно это место я и имел. Там есть рядом будочка с заправкой так сказать, там девушка как раз и дает тебе рецептик. Но сперва ей надо принести яиц этих самых когтей! впринципе ниче так штука. Мне вообще этот перк выживание очень понравился, есть прикольные вещи в нем.
[/quote]
|
|
|