Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 06.07.2011 13:08:41
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Будет конечно. Ни разу не было иного результата (кроме Х360 версии в последнем патче, который был исправлен в течении не скольких дней).

Касаемо что где купить не помню....я просто бегаю везде и смотрю у кого что=) Но базаво, например вся плазма у семьи ВАН как-то так перед Стрипом.
Earmack 254821
[quote name='Earmack' message='254821'] Будет конечно. Ни разу не было иного результата (кроме Х360 версии в последнем патче, который был исправлен в течении не скольких дней). Касаемо что где купить не помню....я просто бегаю везде и смотрю у кого что=) Но базаво, например вся плазма у семьи ВАН как-то так перед Стрипом. [/quote]

Отправлено: 06.07.2011 19:20:16

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Из огнестрела тока тот робот вроде, сам не знаю где купить. Тоже с миру по нитке собираю.
    Что касательно брони, тут я вообще даже не знаю где выучить перк на тяжелую броню! Все братсво облазил, никто не учит....Так и хожу с солдатской средней.
    Serdce Tigra 254883
    [quote name='Serdce Tigra' message='254883'] Из огнестрела тока тот робот вроде, сам не знаю где купить. Тоже с миру по нитке собираю. Что касательно брони, тут я вообще даже не знаю где выучить перк на тяжелую броню! Все братсво облазил, никто не учит....Так и хожу с солдатской средней. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 06.07.2011 21:43:32
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Хммм странно...на сколько я помню (игру дважды проходил) в Братстве Стали этот перк/способность дают когда ты для них всё сделаешь чтобы вступить в Братство....типа только для своих ;)

Отредактировано 06.07.2011 21:43:51 пользователем Earmack
    Earmack 254974
    [quote name='Earmack' message='254974'] Хммм странно...на сколько я помню (игру дважды проходил) в Братстве Стали этот перк/способность дают когда ты для них всё сделаешь чтобы вступить в Братство....типа только для своих ;) [/quote]

Отправлено: 06.07.2011 23:24:36

hardcore

Награды:

Нууу и я так думал...выполнил все задания для всех, ничего не дали! По несколько раз все облазивал, никто ничего не говорил про перк. Так и не разобрался короче. В любом случае не важно, т.к. ради прикола тока хотел, а броня все равно мне средняя нравится больше. Serdce Tigra 254978
      [quote name='Serdce Tigra' message='254978'] Нууу и я так думал...выполнил все задания для всех, ничего не дали! По несколько раз все облазивал, никто ничего не говорил про перк. Так и не разобрался короче. В любом случае не важно, т.к. ради прикола тока хотел, а броня все равно мне средняя нравится больше. [/quote]

Отправлено: 07.07.2011 8:36:32
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Нуууу значит тебе не повезло просто...значит баг/глич игры увы Earmack 254987
      [quote name='Earmack' message='254987'] Нуууу значит тебе не повезло просто...значит баг/глич игры увы [/quote]

Отправлено: 07.07.2011 10:42:35
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ну наконец-то нарвался на настоящую драку!
        Вчера около десятка когтей в 1 месте! Вот вселье-то было...
        А сразу после них - тир: мухи-переростки (забыл как называются, с желтыми крылышками) заглючили и около опять же 7 особей были просто расстреляны...
        Но блин, раньше мимо развалин пройти нельзя было - наемники и супермутанты порой навязывали интересные бои в разрушеных городах. Сейчас всё пусто... Где все? Или не там хожу?!
        Rzhevscky 254998
        [quote name='Rzhevscky' message='254998'] Ну наконец-то нарвался на настоящую драку! Вчера около десятка когтей в 1 месте! Вот вселье-то было... А сразу после них - тир: мухи-переростки (забыл как называются, с желтыми крылышками) заглючили и около опять же 7 особей были просто расстреляны... Но блин, раньше мимо развалин пройти нельзя было - наемники и супермутанты порой навязывали интересные бои в разрушеных городах. Сейчас всё пусто... Где все? Или не там хожу?! [/quote]

Отправлено: 07.07.2011 10:57:07

hardcore

Награды:

:D А я знаю где ты кучу когтей нашел))) Там же еще рецептик для супер омлета из их яиц можно раздобыть;)

По поводу путешествий по локациям и попутно встречающимся врагам, да тут как-то пустовато. Встретишь только пару скорпиончиков и еще какую то мелочь и все...
          Serdce Tigra 255002
          [quote name='Serdce Tigra' message='255002'] :D А я знаю где ты кучу когтей нашел))) Там же еще рецептик для супер омлета из их яиц можно раздобыть;) По поводу путешествий по локациям и попутно встречающимся врагам, да тут как-то пустовато. Встретишь только пару скорпиончиков и еще какую то мелочь и все... [/quote]

Отправлено: 07.07.2011 11:19:14
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Serdce Tigra пишет

А я знаю где ты кучу когтей нашел))) Там же еще рецептик для супер омлета из их яиц можно раздобыть

Если ты имеешь ввиду Что-то из дали напоминающее элеваторную станцию + 3 ряда вагончиков, то да, там.
            Только вот рецептики не собираю ни на что, в этот раз крафт как-то заботит меня... (тем более, как я понимаю суперомлет = выживание, а я его не качал)...
            Rzhevscky 255005
            [quote name='Rzhevscky' message='255005'] [quote name='Serdce Tigra' message='255002'] А я знаю где ты кучу когтей нашел))) Там же еще рецептик для супер омлета из их яиц можно раздобыть [/quote] Если ты имеешь ввиду Что-то из дали напоминающее элеваторную станцию + 3 ряда вагончиков, то да, там. Только вот рецептики не собираю ни на что, в этот раз крафт как-то заботит меня... (тем более, как я понимаю суперомлет = выживание, а я его не качал)... [/quote]

Отправлено: 07.07.2011 11:27:56
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Омлет...помню=) Но ещё не собирал=) Кстати вышло обновление...на пк щас закачивается, думаю и на Х360 уже

Отредактировано 07.07.2011 11:38:36 пользователем Earmack
            Earmack 255006
            [quote name='Earmack' message='255006'] Омлет...помню=) Но ещё не собирал=) Кстати вышло обновление...на пк щас закачивается, думаю и на Х360 уже [/quote]

Отправлено: 07.07.2011 11:36:09

hardcore

Награды:

Да, да именно это место я и имел. Там есть рядом будочка с заправкой так сказать, там девушка как раз и дает тебе рецептик. Но сперва ей надо принести яиц этих самых когтей! впринципе ниче так штука. Мне вообще этот перк выживание очень понравился, есть прикольные вещи в нем. Serdce Tigra 255010
              [quote name='Serdce Tigra' message='255010'] Да, да именно это место я и имел. Там есть рядом будочка с заправкой так сказать, там девушка как раз и дает тебе рецептик. Но сперва ей надо принести яиц этих самых когтей! впринципе ниче так штука. Мне вообще этот перк выживание очень понравился, есть прикольные вещи в нем. [/quote]

Переход на страницу: << ...26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... >>
              Количество постов на странице