Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 16.06.2011 1:19:27
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Вроде вот вот должно выйти новое дополнение "Old World Blues", которое добавит возможность увеличить уровень до 45 или наоборот (по выбору) понизить т.е. вместо того что уровень рос, он у вас будет уменьшатся;) Ачивки, перки, ну и самое главное интересную историю;) Earmack 253158
[quote name='Earmack' message='253158'] Вроде вот вот должно выйти новое дополнение "Old World Blues", которое добавит возможность увеличить уровень до 45 или наоборот (по выбору) понизить т.е. вместо того что уровень рос, он у вас будет уменьшатся;) Ачивки, перки, ну и самое главное интересную историю;) [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 9:13:58

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D Уменьшатся? Это простите для чего, что за ценители?
    Вот если бы они сделали так что б можно было эти перки переназначить. я был бы очень им благодарен;)
    А так, новость просто отличная!
    Serdce Tigra 253166
    [quote name='Serdce Tigra' message='253166'] :D Уменьшатся? Это простите для чего, что за ценители? Вот если бы они сделали так что б можно было эти перки переназначить. я был бы очень им благодарен;) А так, новость просто отличная! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 16.06.2011 11:04:00
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да да именно в сторону уменьшения:) Поверь таких даже много, я каждый день читаю западные форумы по игре так вот там бурные дискуссии давным-давно идут о том что мол больше 30 уровня смысла вообще нету, мол как терминатор уже и не интересно:) Так вот я думаю по сюжету что-то будет типа эксперимента предложено будет пойти на увеличение или уменьшение для таких энтузиастов:) Я сам не фанат такой идее и пройду на увеличение :D

Отредактировано 16.06.2011 13:33:28 пользователем Earmack
    Earmack 253175
    [quote name='Earmack' message='253175'] Да да именно в сторону уменьшения:) Поверь таких даже много, я каждый день читаю западные форумы по игре так вот там бурные дискуссии давным-давно идут о том что мол больше 30 уровня смысла вообще нету, мол как терминатор уже и не интересно:) Так вот я думаю по сюжету что-то будет типа эксперимента предложено будет пойти на увеличение или уменьшение для таких энтузиастов:) Я сам не фанат такой идее и пройду на увеличение :D [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 12:04:00
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Вообще странная игруля...
      уже 11,5 уровень, а я еще топчусь где-то в 1/4 основного сюжета, а то и меньше.
      Монстров (видов) мало видел... в том же Ф3 на квесте Радио Галактики( это раньше, чем 10 уровень) уже Бегемот встречается...
      А тут геки, найтскины, гули, мухи пара роботов, рейнджеры... всё :(
      Да и вообще, кто догадался запихнуть апгрейды в категорию "MISC", где вечно почти одна хрень валяется...
      Одно радует - местные катакомбы, наконец-то, заминированы так, что нихрена не видо!
      Rzhevscky 253182
      [quote name='Rzhevscky' message='253182'] Вообще странная игруля... уже 11,5 уровень, а я еще топчусь где-то в 1/4 основного сюжета, а то и меньше. Монстров (видов) мало видел... в том же Ф3 на квесте Радио Галактики( это раньше, чем 10 уровень) уже Бегемот встречается... А тут геки, найтскины, гули, мухи пара роботов, рейнджеры... всё :( Да и вообще, кто догадался запихнуть апгрейды в категорию "MISC", где вечно почти одна хрень валяется... Одно радует - местные катакомбы, наконец-то, заминированы так, что нихрена не видо! [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 12:07:27

hardcore

Награды:

В общем поживем увидим) Я тоже сперва пройду на увеличение, но потом можно будет и уменьшение посмотреть;) Мож понравится, заодно все косяки в перках исправлю:D Serdce Tigra 253184
        [quote name='Serdce Tigra' message='253184'] В общем поживем увидим) Я тоже сперва пройду на увеличение, но потом можно будет и уменьшение посмотреть;) Мож понравится, заодно все косяки в перках исправлю:D [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 12:14:12
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Вообще забавно, ваш уровень понижен на 1, выберите:
          1) Какого перка вы хотите лишиться
          2) Какую характеристику хотите спустить
          3) а при переходе с 0 до 1 что: выберите внешность трупа, которую откопает виктор?
          Это уже какая-то "Жизнь Бенджамина Баттона"... :)
          Rzhevscky 253185
          [quote name='Rzhevscky' message='253185'] Вообще забавно, ваш уровень понижен на 1, выберите: 1) Какого перка вы хотите лишиться 2) Какую характеристику хотите спустить 3) а при переходе с 0 до 1 что: выберите внешность трупа, которую откопает виктор? Это уже какая-то "Жизнь Бенджамина Баттона"... :) [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 12:34:46

hardcore

Награды:

:D А что, забавно получается) Враги сильнеют, а ты тупеешь и слабеешь) Думаю это будет любопытный опыт;) Serdce Tigra 253187
            [quote name='Serdce Tigra' message='253187'] :D А что, забавно получается) Враги сильнеют, а ты тупеешь и слабеешь) Думаю это будет любопытный опыт;) [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 13:35:18
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Rzhevscky пишет

Да и вообще, кто догадался запихнуть апгрейды в категорию "MISC", где вечно почти одна хрень валяется...
            Одно радует - местные катакомбы, наконец-то, заминированы так, что нихрена не видо!

Ну так ты можешь проверить апгрейды в разделы оружия, они либо есть для оружия либо нету. На мой взгляд очень удобно

Добавлено 16.06.2011 13:36:50

Rzhevscky пишет

Вообще забавно, ваш уровень понижен на 1, выберите:
            1) Какого перка вы хотите лишиться
            2) Какую характеристику хотите спустить
            3) а при переходе с 0 до 1 что: выберите внешность трупа, которую откопает виктор?
            Это уже какая-то "Жизнь Бенджамина Баттона"... :)

Да было бы забавно:D Но не думаю что можно будет до нуля опустится:) Скорее всего уровней на 5 или 10 (впереди ведь ещё одно дополнение....завершающие эпопею Нью Вегаса)
            Earmack 253190
            [quote name='Earmack' message='253190'] [quote name='Rzhevscky' message='253182'] Да и вообще, кто догадался запихнуть апгрейды в категорию "MISC", где вечно почти одна хрень валяется... Одно радует - местные катакомбы, наконец-то, заминированы так, что нихрена не видо! [/quote] Ну так ты можешь проверить апгрейды в разделы оружия, они либо есть для оружия либо нету. На мой взгляд очень удобно [b]Добавлено 16.06.2011 13:36:50[/b] [quote name='Rzhevscky' message='253185'] Вообще забавно, ваш уровень понижен на 1, выберите: 1) Какого перка вы хотите лишиться 2) Какую характеристику хотите спустить 3) а при переходе с 0 до 1 что: выберите внешность трупа, которую откопает виктор? Это уже какая-то "Жизнь Бенджамина Баттона"... :) [/quote] Да было бы забавно:D Но не думаю что можно будет до нуля опустится:) Скорее всего уровней на 5 или 10 (впереди ведь ещё одно дополнение....завершающие эпопею Нью Вегаса) [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 16:56:28

hardcore

Награды:

На счет апгрейда, кстати тоже не совсем удобно, могли бы вынести в отдельную графу что ли. А то искать наименование реально долго порой приходится)

Earmack пишет

Скорее всего уровней на 5 или 10 (впереди ведь ещё одно дополнение)

А было бы здорово, в этом до 0 уровня все снес. А в следующем опять до 50 прокачался :D
              Serdce Tigra 253217
              [quote name='Serdce Tigra' message='253217'] На счет апгрейда, кстати тоже не совсем удобно, могли бы вынести в отдельную графу что ли. А то искать наименование реально долго порой приходится) [quote name='Earmack' message='253190'] Скорее всего уровней на 5 или 10 (впереди ведь ещё одно дополнение) [/quote] А было бы здорово, в этом до 0 уровня все снес. А в следующем опять до 50 прокачался :D [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 17:18:30

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Тигра, помнишь я говорил что возникают проблемы в F3 если тырить все что плохо лежит?  :D
                Я конешн особо этого не замечал в F-NV, но все же - тырить нехорошо  ;)
                Agent_Vexel 253225
                [quote name='Agent_Vexel' message='253225'] Тигра, помнишь я говорил что возникают проблемы в F3 если тырить все что плохо лежит? :D Я конешн особо этого не замечал в F-NV, но все же - тырить нехорошо ;) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Переход на страницу: << ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
                Количество постов на странице