|
Отправлено:
16.06.2011 1:19:27
Fallout: New vegas
administrator
Баланс: 25155
|
Вроде вот вот должно выйти новое дополнение "Old World Blues", которое добавит возможность увеличить уровень до 45 или наоборот (по выбору) понизить т.е. вместо того что уровень рос, он у вас будет уменьшатся Ачивки, перки, ну и самое главное интересную историю
Earmack
253158
[quote name='Earmack' message='253158']
Вроде вот вот должно выйти новое дополнение "Old World Blues", которое добавит возможность увеличить уровень до 45 или наоборот (по выбору) понизить т.е. вместо того что уровень рос, он у вас будет уменьшатся;) Ачивки, перки, ну и самое главное интересную историю;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 9:13:58
|
Уменьшатся? Это простите для чего, что за ценители?
Вот если бы они сделали так что б можно было эти перки переназначить. я был бы очень им благодарен
А так, новость просто отличная!
Serdce Tigra
253166
[quote name='Serdce Tigra' message='253166']
:D Уменьшатся? Это простите для чего, что за ценители?
Вот если бы они сделали так что б можно было эти перки переназначить. я был бы очень им благодарен;)
А так, новость просто отличная!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
16.06.2011 11:04:00
administrator
|
|
|
Отправлено:
16.06.2011 12:04:00
|
Вообще странная игруля...
уже 11,5 уровень, а я еще топчусь где-то в 1/4 основного сюжета, а то и меньше.
Монстров (видов) мало видел... в том же Ф3 на квесте Радио Галактики( это раньше, чем 10 уровень) уже Бегемот встречается...
А тут геки, найтскины, гули, мухи пара роботов, рейнджеры... всё :(
Да и вообще, кто догадался запихнуть апгрейды в категорию "MISC", где вечно почти одна хрень валяется...
Одно радует - местные катакомбы, наконец-то, заминированы так, что нихрена не видо!
Rzhevscky
253182
[quote name='Rzhevscky' message='253182']
Вообще странная игруля...
уже 11,5 уровень, а я еще топчусь где-то в 1/4 основного сюжета, а то и меньше.
Монстров (видов) мало видел... в том же Ф3 на квесте Радио Галактики( это раньше, чем 10 уровень) уже Бегемот встречается...
А тут геки, найтскины, гули, мухи пара роботов, рейнджеры... всё :(
Да и вообще, кто догадался запихнуть апгрейды в категорию "MISC", где вечно почти одна хрень валяется...
Одно радует - местные катакомбы, наконец-то, заминированы так, что нихрена не видо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 12:07:27
|
В общем поживем увидим) Я тоже сперва пройду на увеличение, но потом можно будет и уменьшение посмотреть Мож понравится, заодно все косяки в перках исправлю
Serdce Tigra
253184
[quote name='Serdce Tigra' message='253184']
В общем поживем увидим) Я тоже сперва пройду на увеличение, но потом можно будет и уменьшение посмотреть;) Мож понравится, заодно все косяки в перках исправлю:D
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 12:14:12
|
Вообще забавно, ваш уровень понижен на 1, выберите:
1) Какого перка вы хотите лишиться
2) Какую характеристику хотите спустить
3) а при переходе с 0 до 1 что: выберите внешность трупа, которую откопает виктор?
Это уже какая-то "Жизнь Бенджамина Баттона"...
Rzhevscky
253185
[quote name='Rzhevscky' message='253185']
3) а при переходе с 0 до 1 что: выберите внешность трупа, которую откопает виктор?
Это уже какая-то "Жизнь Бенджамина Баттона"... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 12:34:46
|
А что, забавно получается) Враги сильнеют, а ты тупеешь и слабеешь) Думаю это будет любопытный опыт
Serdce Tigra
253187
[quote name='Serdce Tigra' message='253187']
:D А что, забавно получается) Враги сильнеют, а ты тупеешь и слабеешь) Думаю это будет любопытный опыт;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 13:35:18
administrator
|
Rzhevscky пишет
Ну так ты можешь проверить апгрейды в разделы оружия, они либо есть для оружия либо нету. На мой взгляд очень удобно
Добавлено 16.06.2011 13:36:50
Rzhevscky пишет
Это уже какая-то "Жизнь Бенджамина Баттона"...
Да было бы забавно Но не думаю что можно будет до нуля опустится Скорее всего уровней на 5 или 10 (впереди ведь ещё одно дополнение....завершающие эпопею Нью Вегаса)
Earmack
253190
[quote name='Earmack' message='253190']
[quote name='Rzhevscky' message='253182']
[/quote]
Ну так ты можешь проверить апгрейды в разделы оружия, они либо есть для оружия либо нету. На мой взгляд очень удобно
[b]Добавлено 16.06.2011 13:36:50[/b]
[quote name='Rzhevscky' message='253185']
Это уже какая-то "Жизнь Бенджамина Баттона"... :)
[/quote]
Да было бы забавно:D Но не думаю что можно будет до нуля опустится:) Скорее всего уровней на 5 или 10 (впереди ведь ещё одно дополнение....завершающие эпопею Нью Вегаса)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 16:56:28
|
На счет апгрейда, кстати тоже не совсем удобно, могли бы вынести в отдельную графу что ли. А то искать наименование реально долго порой приходится)
Earmack пишет
Скорее всего уровней на 5 или 10 (впереди ведь ещё одно дополнение)
А было бы здорово, в этом до 0 уровня все снес. А в следующем опять до 50 прокачался
Serdce Tigra
253217
[quote name='Serdce Tigra' message='253217']
На счет апгрейда, кстати тоже не совсем удобно, могли бы вынести в отдельную графу что ли. А то искать наименование реально долго порой приходится)
[quote name='Earmack' message='253190']
Скорее всего уровней на 5 или 10 (впереди ведь ещё одно дополнение)
[/quote]
А было бы здорово, в этом до 0 уровня все снес. А в следующем опять до 50 прокачался :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 17:18:30
|
Тигра, помнишь я говорил что возникают проблемы в F3 если тырить все что плохо лежит?
Я конешн особо этого не замечал в F-NV, но все же - тырить нехорошо
Agent_Vexel
253225
[quote name='Agent_Vexel' message='253225']
Тигра, помнишь я говорил что возникают проблемы в F3 если тырить все что плохо лежит? :D
Я конешн особо этого не замечал в F-NV, но все же - тырить нехорошо ;)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|