|
Отправлено:
29.04.2011 14:17:29
Fallout: New vegas
administrator
Баланс: 25155
|
Serdce Tigra пишет
Earmack пишет
Внимание всем!!! Если вы еще не обновляли игру, не обновляйтесь тк после этого у многих пользователей возникли пробоемы с сейвами
Вот за это спасибо! Думал до нее добраться, но никак руки не доходили. А теперь и подавно не буду! Спасибо!
А когда исправят, и исправят ли вообще?!
Вот вот должны, Бешезда сказала они нашли решение и должны выпустить обновленный патч, теперь всё зависит от оперативности Майкрософт
Earmack
249972
[quote name='Earmack' message='249972']
[quote name='Serdce Tigra' message='249943']
[quote name='Earmack' message='249897']
Внимание всем!!! Если вы еще не обновляли игру, не обновляйтесь тк после этого у многих пользователей возникли пробоемы с сейвами
[/quote]
Вот за это спасибо! Думал до нее добраться, но никак руки не доходили. А теперь и подавно не буду! Спасибо! *good*
А когда исправят, и исправят ли вообще?!
[/quote]
Вот вот должны, Бешезда сказала они нашли решение и должны выпустить обновленный патч, теперь всё зависит от оперативности Майкрософт
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 14:17:30
|
Большое спасибо за отзывы. Беру!
klintsov78
249973
[quote name='klintsov78' message='249973']
Большое спасибо за отзывы. Беру! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 14:20:44
administrator
|
klintsov78 пишет
Парни, подскажите, колеблюсь в покупке, круче третьей части или хуже? Или на одном уроне? Спс.
Игру бери полюбэ! Таких игр очень мало.
Но касаемо в сравнении с Ф3 на мой взгляд третья часть более эпическая и мне понравилась больше + первое дополнение для Нью Вегаса на мой взгляд очень слабенькое даже в сравнении с O:A. НО! Игра всё-равно супер, бери не задумываясь!
Earmack
249974
[quote name='Earmack' message='249974']
[quote name='klintsov78' message='249951']
Парни, подскажите, колеблюсь в покупке, круче третьей части или хуже? Или на одном уроне? Спс.
[/quote]
Игру бери полюбэ! Таких игр очень мало.
Но касаемо в сравнении с Ф3 на мой взгляд третья часть более эпическая и мне понравилась больше + первое дополнение для Нью Вегаса на мой взгляд очень слабенькое даже в сравнении с O:A. НО! Игра всё-равно супер, бери не задумываясь!:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 14:38:01
|
Я в третьей части просто жил пару месяцев. Игра действительно потрясающая, несмотря на то, что графика далеко не самая лучшая, а русская озвучка, под конец игры все голоса которой стали как родные, по началу показалась верхом ужаса.)) Ещё раз спасибо за комментарии и напутствия.
klintsov78
249978
[quote name='klintsov78' message='249978']
Я в третьей части просто жил пару месяцев. :) Игра действительно потрясающая, несмотря на то, что графика далеко не самая лучшая, а русская озвучка, под конец игры все голоса которой стали как родные, по началу показалась верхом ужаса.)) Ещё раз спасибо за комментарии и напутствия. *hi*
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 17:07:12
|
klintsov78 пишет
в третьей части просто жил пару месяцев. Игра действительно потрясающая, несмотря на то, что графика далеко не самая лучшая,
+28 Абсолютно те же ощущения. В New Vegas до сих пор не играю именно потому, что в последнее время приходится играть урывками, а нужно полное погружение )
Добавлено 29.04.2011 17:10:24
klintsov78 пишет
а русская озвучка, под конец игры все голоса которой стали как родные, по началу показалась верхом ужаса.))
Чувак, ты О-О-Очень много потерял от того, что заходил в Little lamplight не в английской версии! Мэр МакГриди - мой любимейший NPC за последние несколько лет в играх ))
Добавлено 29.04.2011 17:11:06 К тому же без аддонов... Фу-у-у, это ни фига не круто )
Darth_Elven
250017
[quote name='Darth_Elven' message='250017']
в третьей части просто жил пару месяцев. Игра действительно потрясающая, несмотря на то, что графика далеко не самая лучшая,
[/quote]
+28 Абсолютно те же ощущения. В New Vegas до сих пор не играю именно потому, что в последнее время приходится играть урывками, а нужно полное погружение )
[b]Добавлено 29.04.2011 17:10:24[/b]
а русская озвучка, под конец игры все голоса которой стали как родные, по началу показалась верхом ужаса.))
[/quote]
Чувак, ты О-О-Очень много потерял от того, что заходил в Little lamplight не в английской версии! Мэр МакГриди - мой любимейший NPC за последние несколько лет в играх ))
[b]Добавлено 29.04.2011 17:11:06[/b]
К тому же без аддонов... Фу-у-у, это ни фига не круто )
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 17:41:10
administrator
|
Да Мэр там мощный, на русском цензура, а на инглише всё как надо
Earmack
250018
[quote name='Earmack' message='250018']
Да Мэр там мощный, на русском цензура, а на инглише всё как надо;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 17:48:48
|
Darth_Elven, не понял про аддоны? Выбил вообще-то 1550 из 1550. Китайцев фаршировал.))
По поводу инглиша. Купил изначально англ. версия, но так как такую игру хочется понять до запятой, был вынужден купить русскую, ибо извините, но знание моего английского не насколько крутое. А вчитываться до убиения я не любитель.)
P.S. Хотел переиграть на английском как-то, но тут столько новинок каждый месяц, что забросил эту идею.
klintsov78
250019
[quote name='klintsov78' message='250019']
Darth_Elven, не понял про аддоны? Выбил вообще-то 1550 из 1550. :) Китайцев фаршировал.))
По поводу инглиша. Купил изначально англ. версия, но так как такую игру хочется понять до запятой, был вынужден купить русскую, ибо извините, но знание моего английского не насколько крутое. А вчитываться до убиения я не любитель.)
P.S. Хотел переиграть на английском как-то, но тут столько новинок каждый месяц, что забросил эту идею.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 17:53:32
|
Только заметил, при формировании перса 4 расы на выбор: афроамериканцы, азиаты, кавказцы и испанцы.
так вот вопрос: давно европеоидная раса разделяется так на 2 больших ветки?!
Rzhevscky
250020
[quote name='Rzhevscky' message='250020']
Только заметил, при формировании перса 4 расы на выбор: афроамериканцы, азиаты, кавказцы и испанцы.
так вот вопрос: давно европеоидная раса разделяется так на 2 больших ветки?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 17:57:11
|
Минуточку, что, на ущербную русскую версию начали ставиться DLC? ))
Darth_Elven
250021
[quote name='Darth_Elven' message='250021']
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 18:13:48
administrator
|
klintsov78 пишет
Тогда всё норм.
Добавлено 29.04.2011 18:15:18
Darth_Elven пишет
На ПК да, на боксе Ф3 инглиш и тоже всё гуд Насчёт русской незнаю
Earmack
250023
[quote name='Earmack' message='250023']
[quote name='klintsov78' message='250019']
[/quote]
Тогда всё норм.;)
[b]Добавлено 29.04.2011 18:15:18[/b]
[quote name='Darth_Elven' message='250021']
[/quote]
На ПК да, на боксе Ф3 инглиш и тоже всё гуд:) Насчёт русской незнаю
[/quote]
|
|
|