Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 29.04.2011 14:17:29
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Serdce Tigra пишет

Earmack пишет

Внимание всем!!! Если вы еще не обновляли игру, не обновляйтесь тк после этого у многих пользователей возникли пробоемы с сейвами

Вот за это спасибо! Думал до нее добраться, но никак руки не доходили. А теперь и подавно не буду! Спасибо! *good*

А когда исправят, и исправят ли вообще?!

Вот вот должны, Бешезда сказала они нашли решение и должны выпустить обновленный патч, теперь всё зависит от оперативности Майкрософт
Earmack 249972
[quote name='Earmack' message='249972'] [quote name='Serdce Tigra' message='249943'] [quote name='Earmack' message='249897'] Внимание всем!!! Если вы еще не обновляли игру, не обновляйтесь тк после этого у многих пользователей возникли пробоемы с сейвами [/quote] Вот за это спасибо! Думал до нее добраться, но никак руки не доходили. А теперь и подавно не буду! Спасибо! *good* А когда исправят, и исправят ли вообще?! [/quote] Вот вот должны, Бешезда сказала они нашли решение и должны выпустить обновленный патч, теперь всё зависит от оперативности Майкрософт [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 14:17:30

medium

Баланс: 5340

Награды:

Большое спасибо за отзывы. Беру! :) klintsov78 249973
    [quote name='klintsov78' message='249973'] Большое спасибо за отзывы. Беру! :) [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 14:20:44
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

klintsov78 пишет

Парни, подскажите, колеблюсь в покупке, круче третьей части или хуже? Или на одном уроне? Спс.

Игру бери полюбэ! Таких игр очень мало.

Но касаемо в сравнении с Ф3 на мой взгляд третья часть более эпическая и мне понравилась больше + первое дополнение для Нью Вегаса на мой взгляд очень слабенькое даже в сравнении с O:A. НО! Игра всё-равно супер, бери не задумываясь!:)
    Earmack 249974
    [quote name='Earmack' message='249974'] [quote name='klintsov78' message='249951'] Парни, подскажите, колеблюсь в покупке, круче третьей части или хуже? Или на одном уроне? Спс. [/quote] Игру бери полюбэ! Таких игр очень мало. Но касаемо в сравнении с Ф3 на мой взгляд третья часть более эпическая и мне понравилась больше + первое дополнение для Нью Вегаса на мой взгляд очень слабенькое даже в сравнении с O:A. НО! Игра всё-равно супер, бери не задумываясь!:) [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 14:38:01

medium

Награды:

Я в третьей части просто жил пару месяцев. :) Игра действительно потрясающая, несмотря на то, что графика далеко не самая лучшая, а русская озвучка, под конец игры все голоса которой стали как родные, по началу показалась верхом ужаса.)) Ещё раз спасибо за комментарии и напутствия. *hi* klintsov78 249978
      [quote name='klintsov78' message='249978'] Я в третьей части просто жил пару месяцев. :) Игра действительно потрясающая, несмотря на то, что графика далеко не самая лучшая, а русская озвучка, под конец игры все голоса которой стали как родные, по началу показалась верхом ужаса.)) Ещё раз спасибо за комментарии и напутствия. *hi* [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 17:07:12

hard

Баланс: 6365

Награды:

klintsov78 пишет

в третьей части просто жил пару месяцев.  Игра действительно потрясающая, несмотря на то, что графика далеко не самая лучшая,

+28 Абсолютно те же ощущения. В New Vegas до сих пор не играю именно потому, что в последнее время приходится играть урывками, а нужно полное погружение )

Добавлено 29.04.2011 17:10:24

klintsov78 пишет

а русская озвучка, под конец игры все голоса которой стали как родные, по началу показалась верхом ужаса.))

Чувак, ты О-О-Очень много потерял от того, что заходил в Little lamplight не в английской версии! Мэр МакГриди - мой любимейший NPC за последние несколько лет в играх ))

Добавлено 29.04.2011 17:11:06
        К тому же без аддонов... Фу-у-у, это ни фига не круто )
        Darth_Elven 250017
        [quote name='Darth_Elven' message='250017'] [quote name='klintsov78' message='249978'] в третьей части просто жил пару месяцев. Игра действительно потрясающая, несмотря на то, что графика далеко не самая лучшая, [/quote] +28 Абсолютно те же ощущения. В New Vegas до сих пор не играю именно потому, что в последнее время приходится играть урывками, а нужно полное погружение ) [b]Добавлено 29.04.2011 17:10:24[/b] [quote name='klintsov78' message='249978'] а русская озвучка, под конец игры все голоса которой стали как родные, по началу показалась верхом ужаса.)) [/quote] Чувак, ты О-О-Очень много потерял от того, что заходил в Little lamplight не в английской версии! Мэр МакГриди - мой любимейший NPC за последние несколько лет в играх )) [b]Добавлено 29.04.2011 17:11:06[/b] К тому же без аддонов... Фу-у-у, это ни фига не круто ) [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 17:41:10
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да Мэр там мощный, на русском цензура, а на инглише всё как надо;) Earmack 250018
        [quote name='Earmack' message='250018'] Да Мэр там мощный, на русском цензура, а на инглише всё как надо;) [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 17:48:48

medium

Награды:

Darth_Elven, не понял про аддоны? Выбил вообще-то 1550 из 1550. :) Китайцев фаршировал.))

По поводу инглиша. Купил изначально англ. версия, но так как такую игру хочется понять до запятой, был вынужден купить русскую, ибо извините, но знание моего английского не насколько крутое. А вчитываться до убиения я не любитель.)

P.S. Хотел переиграть на английском как-то, но тут столько новинок каждый месяц, что забросил эту идею.
          klintsov78 250019
          [quote name='klintsov78' message='250019'] Darth_Elven, не понял про аддоны? Выбил вообще-то 1550 из 1550. :) Китайцев фаршировал.)) По поводу инглиша. Купил изначально англ. версия, но так как такую игру хочется понять до запятой, был вынужден купить русскую, ибо извините, но знание моего английского не насколько крутое. А вчитываться до убиения я не любитель.) P.S. Хотел переиграть на английском как-то, но тут столько новинок каждый месяц, что забросил эту идею. [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 17:53:32
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Только заметил, при формировании перса 4 расы на выбор: афроамериканцы, азиаты, кавказцы и испанцы.
            так вот вопрос: давно европеоидная раса разделяется так на 2 больших ветки?!
            Rzhevscky 250020
            [quote name='Rzhevscky' message='250020'] Только заметил, при формировании перса 4 расы на выбор: афроамериканцы, азиаты, кавказцы и испанцы. так вот вопрос: давно европеоидная раса разделяется так на 2 больших ветки?! [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 17:57:11

hard

Баланс: 6365

Награды:

Минуточку, что, на ущербную русскую версию начали ставиться DLC? )) Darth_Elven 250021
              [quote name='Darth_Elven' message='250021'] Минуточку, что, на ущербную русскую версию начали ставиться DLC? )) [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 18:13:48
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

klintsov78 пишет

По поводу инглиша. Купил изначально англ. версия, но так как такую игру хочется понять до запятой, был вынужден купить русскую, ибо извините, но знание моего английского не насколько крутое. А вчитываться до убиения я не любитель.)

Тогда всё норм.;)

Добавлено 29.04.2011 18:15:18

Darth_Elven пишет

Минуточку, что, на ущербную русскую версию начали ставиться DLC? ))

На ПК да, на боксе Ф3 инглиш и тоже всё гуд:) Насчёт русской незнаю
              Earmack 250023
              [quote name='Earmack' message='250023'] [quote name='klintsov78' message='250019'] По поводу инглиша. Купил изначально англ. версия, но так как такую игру хочется понять до запятой, был вынужден купить русскую, ибо извините, но знание моего английского не насколько крутое. А вчитываться до убиения я не любитель.) [/quote] Тогда всё норм.;) [b]Добавлено 29.04.2011 18:15:18[/b] [quote name='Darth_Elven' message='250021'] Минуточку, что, на ущербную русскую версию начали ставиться DLC? )) [/quote] На ПК да, на боксе Ф3 инглиш и тоже всё гуд:) Насчёт русской незнаю [/quote]

Переход на страницу: << ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... >>
              Количество постов на странице