Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 23.05.2011 11:43:42
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

А! 1 раз было - при входе в главном меню выбрал "Continue" и ждал минут 15 - без результата...рулетка крутилась, скрины менялись, но ничего не происходило...вышел в даш, перезапустил и всё ок...
    За предупреждение спасибо!
    Теперь буду сохраняться перед дверьми.
    Rzhevscky 251632
    [quote name='Rzhevscky' message='251632'] А! 1 раз было - при входе в главном меню выбрал "Continue" и ждал минут 15 - без результата...рулетка крутилась, скрины менялись, но ничего не происходило...вышел в даш, перезапустил и всё ок... За предупреждение спасибо! Теперь буду сохраняться перед дверьми. [/quote]

Отправлено: 23.05.2011 11:47:29
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Неее я имел ввиду чтобы НАМЕРТВО зависало т.е. помогал только перезагруз бокса:) А такие "крутилки" бесконечные это тоже присутствует:) Earmack 251633
    [quote name='Earmack' message='251633'] Неее я имел ввиду чтобы НАМЕРТВО зависало т.е. помогал только перезагруз бокса:) А такие "крутилки" бесконечные это тоже присутствует:) [/quote]

Отправлено: 23.05.2011 15:00:10

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

У меня висла намертво когда я долго в нее рубился. А так вроде при входе/выходе норм было. Ну короче все равно зависоны присутствуют!  :D Serdce Tigra 251638
      [quote name='Serdce Tigra' message='251638'] У меня висла намертво когда я долго в нее рубился. А так вроде при входе/выходе норм было. Ну короче все равно зависоны присутствуют! :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 23.05.2011 19:36:29
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да я как-то с Нью Вегасом во времени терялся, вроде не долго играешь.... смотришь а уже утро:))) Earmack 251649
      [quote name='Earmack' message='251649'] Да я как-то с Нью Вегасом во времени терялся, вроде не долго играешь.... смотришь а уже утро:))) [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 17:44:36
      Rzhevscky  

moderator

Награды:

В общем, впечатлений море! И при чем только хороших!
        Но еще появилась и куча вопросов:
        1) Меч как у главы найтскинов в Репконе есть только у него?
        2) Какой нужен навык perceptive, чтоб видеть невидимок?
        3) Патроны можно разбирать только для забавы? Или можно собрать из них что-нибудь? Что? Только простые махнуть на бронебойные и.т.д. или можно из запчастей одних собрать другие?
        4) Правильно ли я понял, что журналы позволяют поднять скил на время, книга - на постоянно? Как много характеристик и на сколько очков можно (в общем) поднять книгами?
        Пока вроде всё.
        еще что вспомню - допишу.
        Rzhevscky 252525
        [quote name='Rzhevscky' message='252525'] В общем, впечатлений море! И при чем только хороших! Но еще появилась и куча вопросов: 1) Меч как у главы найтскинов в Репконе есть только у него? 2) Какой нужен навык perceptive, чтоб видеть невидимок? 3) Патроны можно разбирать только для забавы? Или можно собрать из них что-нибудь? Что? Только простые махнуть на бронебойные и.т.д. или можно из запчастей одних собрать другие? 4) Правильно ли я понял, что журналы позволяют поднять скил на время, книга - на постоянно? Как много характеристик и на сколько очков можно (в общем) поднять книгами? Пока вроде всё. еще что вспомню - допишу. [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 9:29:38

medium

Баланс: 5340

Награды:

Парни, кто заканчивал игру на Хардкоре? Есть маза там как-то попереключать и т.д? Или тупо хард и поехал до конца? klintsov78 252555
          [quote name='klintsov78' message='252555'] Парни, кто заканчивал игру на Хардкоре? Есть маза там как-то попереключать и т.д? Или тупо хард и поехал до конца? [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 10:41:56
          Rzhevscky  

moderator

Награды:

Там же предупреждают, что включить его можно когда угодно. Но ачивеи засчитываются, только если от и до пройти. Rzhevscky 252562
            [quote name='Rzhevscky' message='252562'] Там же предупреждают, что включить его можно когда угодно. Но ачивеи засчитываются, только если от и до пройти. [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 11:02:28
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Rzhevscky пишет

В общем, впечатлений море! И при чем только хороших!
            Но еще появилась и куча вопросов:

4) Правильно ли я понял, что журналы позволяют поднять скил на время, книга - на постоянно? Как много характеристик и на сколько очков можно (в общем) поднять книгами?
            Пока вроде всё.
            еще что вспомню - допишу.

4. Да правильно. Журналы на время. книги навсегда=) Есть способности/перки. которые позволяют продлевать в ТРИ раза время действия от журналов, так же есть перк который позволяет в два или три раза увеличивать изначальное значение от журналов. И есть перк который увеличивает на одно бал значение от книг

Добавлено 08.06.2011 11:04:40
            Нет. Либо ты начал на хардкоре и закончил основную миссию и не лишился ачивки, либо вкл/выкл в любой момент но уже без получения ачивки. Честно говоря Хардкор настолько интересный режим что я даже после прохождения основной линии так и не выключил его (даже не планировал)....на мой взгляд с ним гораздо интереснее.

klintsov78 пишет

Парни, кто заканчивал игру на Хардкоре? Есть маза там как-то попереключать и т.д? Или тупо хард и поехал до конца?

Earmack 252566
            [quote name='Earmack' message='252566'] [quote name='Rzhevscky' message='252525'] В общем, впечатлений море! И при чем только хороших! Но еще появилась и куча вопросов: 4) Правильно ли я понял, что журналы позволяют поднять скил на время, книга - на постоянно? Как много характеристик и на сколько очков можно (в общем) поднять книгами? Пока вроде всё. еще что вспомню - допишу. [/quote] 4. Да правильно. Журналы на время. книги навсегда=) Есть способности/перки. которые позволяют продлевать в ТРИ раза время действия от журналов, так же есть перк который позволяет в два или три раза увеличивать изначальное значение от журналов. И есть перк который увеличивает на одно бал значение от книг [b]Добавлено 08.06.2011 11:04:40[/b] Нет. Либо ты начал на хардкоре и закончил основную миссию и не лишился ачивки, либо вкл/выкл в любой момент но уже без получения ачивки. Честно говоря Хардкор настолько интересный режим что я даже после прохождения основной линии так и не выключил его (даже не планировал)....на мой взгляд с ним гораздо интереснее. [quote name='klintsov78' message='252555'] Парни, кто заканчивал игру на Хардкоре? Есть маза там как-то попереключать и т.д? Или тупо хард и поехал до конца? [/quote] [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 11:17:45

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Rzhevscky, 1) про меч точно не вспомню, даже близко не могу понять какой он)
              2) У меня 7 лв perceptive и их вроде нормально распознаю, хотя хз, мож не от этого зависит.
              3) Вот с патронами сам не мог никак разобраться...что то туда сюда крутил, нажмал, что то прибавлялось, убавлялось....разбирать можно, собирать вроде тоже! Главное нужны правильные компоненты и в нужном кол-ве. Но все это геморно и я не стал заморачиваться.
              4)Журналы поднимают на 10 или 20 пунктов на короткое время. Есть скил который утраивает это время. Книги прибавляют по 1 очку, но есть скил который делает по 2;)

klintsov78, отключить и включить можешь в любой момент. Но да, ачива дастся только при полном прохождении. Кстати играть на хардкоре значительнее интересней! *good*
              Serdce Tigra 252569
              [quote name='Serdce Tigra' message='252569'] [b]Rzhevscky[/b], 1) про меч точно не вспомню, даже близко не могу понять какой он) 2) У меня 7 лв perceptive и их вроде нормально распознаю, хотя хз, мож не от этого зависит. 3) Вот с патронами сам не мог никак разобраться...что то туда сюда крутил, нажмал, что то прибавлялось, убавлялось....разбирать можно, собирать вроде тоже! Главное нужны правильные компоненты и в нужном кол-ве. Но все это геморно и я не стал заморачиваться. 4)Журналы поднимают на 10 или 20 пунктов на короткое время. Есть скил который утраивает это время. Книги прибавляют по 1 очку, но есть скил который делает по 2;) [b]klintsov78[/b], отключить и включить можешь в любой момент. Но да, ачива дастся только при полном прохождении. Кстати играть на хардкоре значительнее интересней! *good* [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 08.06.2011 11:18:37

medium

Баланс: 5340

Награды:

Ок, парни, понял, спс!

Отредактировано 08.06.2011 11:19:38 пользователем klintsov78
                klintsov78 252570
                [quote name='klintsov78' message='252570'] Ок, парни, понял, спс! [/quote]

Переход на страницу: << ...22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... >>
                Количество постов на странице