|
Отправлено:
23.05.2011 11:43:42
Fallout: New vegas
|
А! 1 раз было - при входе в главном меню выбрал "Continue" и ждал минут 15 - без результата...рулетка крутилась, скрины менялись, но ничего не происходило...вышел в даш, перезапустил и всё ок...
За предупреждение спасибо!
Теперь буду сохраняться перед дверьми.
Rzhevscky
251632
[quote name='Rzhevscky' message='251632']
А! 1 раз было - при входе в главном меню выбрал "Continue" и ждал минут 15 - без результата...рулетка крутилась, скрины менялись, но ничего не происходило...вышел в даш, перезапустил и всё ок...
За предупреждение спасибо!
Теперь буду сохраняться перед дверьми.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2011 11:47:29
administrator
Баланс: 25155
|
Неее я имел ввиду чтобы НАМЕРТВО зависало т.е. помогал только перезагруз бокса А такие "крутилки" бесконечные это тоже присутствует
Earmack
251633
[quote name='Earmack' message='251633']
Неее я имел ввиду чтобы НАМЕРТВО зависало т.е. помогал только перезагруз бокса:) А такие "крутилки" бесконечные это тоже присутствует:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2011 15:00:10
|
У меня висла намертво когда я долго в нее рубился. А так вроде при входе/выходе норм было. Ну короче все равно зависоны присутствуют!
Serdce Tigra
251638
[quote name='Serdce Tigra' message='251638']
У меня висла намертво когда я долго в нее рубился. А так вроде при входе/выходе норм было. Ну короче все равно зависоны присутствуют! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.05.2011 19:36:29
administrator
|
Да я как-то с Нью Вегасом во времени терялся, вроде не долго играешь.... смотришь а уже утро))
Earmack
251649
[quote name='Earmack' message='251649']
Да я как-то с Нью Вегасом во времени терялся, вроде не долго играешь.... смотришь а уже утро:)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 17:44:36
|
В общем, впечатлений море! И при чем только хороших!
Но еще появилась и куча вопросов:
1) Меч как у главы найтскинов в Репконе есть только у него?
2) Какой нужен навык perceptive, чтоб видеть невидимок?
3) Патроны можно разбирать только для забавы? Или можно собрать из них что-нибудь? Что? Только простые махнуть на бронебойные и.т.д. или можно из запчастей одних собрать другие?
4) Правильно ли я понял, что журналы позволяют поднять скил на время, книга - на постоянно? Как много характеристик и на сколько очков можно (в общем) поднять книгами?
Пока вроде всё.
еще что вспомню - допишу.
Rzhevscky
252525
[quote name='Rzhevscky' message='252525']
1) Меч как у главы найтскинов в Репконе есть только у него?
2) Какой нужен навык perceptive, чтоб видеть невидимок?
3) Патроны можно разбирать только для забавы? Или можно собрать из них что-нибудь? Что? Только простые махнуть на бронебойные и.т.д. или можно из запчастей одних собрать другие?
4) Правильно ли я понял, что журналы позволяют поднять скил на время, книга - на постоянно? Как много характеристик и на сколько очков можно (в общем) поднять книгами?
Пока вроде всё.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2011 9:29:38
|
Парни, кто заканчивал игру на Хардкоре? Есть маза там как-то попереключать и т.д? Или тупо хард и поехал до конца?
klintsov78
252555
[quote name='klintsov78' message='252555']
Парни, кто заканчивал игру на Хардкоре? Есть маза там как-то попереключать и т.д? Или тупо хард и поехал до конца?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2011 10:41:56
|
Там же предупреждают, что включить его можно когда угодно. Но ачивеи засчитываются, только если от и до пройти.
Rzhevscky
252562
[quote name='Rzhevscky' message='252562']
Там же предупреждают, что включить его можно когда угодно. Но ачивеи засчитываются, только если от и до пройти.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2011 11:02:28
administrator
|
Rzhevscky пишет
Пока вроде всё.
4. Да правильно. Журналы на время. книги навсегда=) Есть способности/перки. которые позволяют продлевать в ТРИ раза время действия от журналов, так же есть перк который позволяет в два или три раза увеличивать изначальное значение от журналов. И есть перк который увеличивает на одно бал значение от книг
Добавлено 08.06.2011 11:04:40 Нет. Либо ты начал на хардкоре и закончил основную миссию и не лишился ачивки, либо вкл/выкл в любой момент но уже без получения ачивки. Честно говоря Хардкор настолько интересный режим что я даже после прохождения основной линии так и не выключил его (даже не планировал)....на мой взгляд с ним гораздо интереснее.
klintsov78 пишет
Earmack
252566
[quote name='Earmack' message='252566']
[quote name='Rzhevscky' message='252525']
Пока вроде всё.
[/quote]
4. Да правильно. Журналы на время. книги навсегда=) Есть способности/перки. которые позволяют продлевать в ТРИ раза время действия от журналов, так же есть перк который позволяет в два или три раза увеличивать изначальное значение от журналов. И есть перк который увеличивает на одно бал значение от книг
[b]Добавлено 08.06.2011 11:04:40[/b]
Нет. Либо ты начал на хардкоре и закончил основную миссию и не лишился ачивки, либо вкл/выкл в любой момент но уже без получения ачивки. Честно говоря Хардкор настолько интересный режим что я даже после прохождения основной линии так и не выключил его (даже не планировал)....на мой взгляд с ним гораздо интереснее.
[quote name='klintsov78' message='252555']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2011 11:17:45
|
Rzhevscky, 1) про меч точно не вспомню, даже близко не могу понять какой он)
2) У меня 7 лв perceptive и их вроде нормально распознаю, хотя хз, мож не от этого зависит.
3) Вот с патронами сам не мог никак разобраться...что то туда сюда крутил, нажмал, что то прибавлялось, убавлялось....разбирать можно, собирать вроде тоже! Главное нужны правильные компоненты и в нужном кол-ве. Но все это геморно и я не стал заморачиваться.
4)Журналы поднимают на 10 или 20 пунктов на короткое время. Есть скил который утраивает это время. Книги прибавляют по 1 очку, но есть скил который делает по 2
klintsov78, отключить и включить можешь в любой момент. Но да, ачива дастся только при полном прохождении. Кстати играть на хардкоре значительнее интересней!
Serdce Tigra
252569
[quote name='Serdce Tigra' message='252569']
[b]Rzhevscky[/b], 1) про меч точно не вспомню, даже близко не могу понять какой он)
2) У меня 7 лв perceptive и их вроде нормально распознаю, хотя хз, мож не от этого зависит.
3) Вот с патронами сам не мог никак разобраться...что то туда сюда крутил, нажмал, что то прибавлялось, убавлялось....разбирать можно, собирать вроде тоже! Главное нужны правильные компоненты и в нужном кол-ве. Но все это геморно и я не стал заморачиваться.
4)Журналы поднимают на 10 или 20 пунктов на короткое время. Есть скил который утраивает это время. Книги прибавляют по 1 очку, но есть скил который делает по 2;)
[b]klintsov78[/b], отключить и включить можешь в любой момент. Но да, ачива дастся только при полном прохождении. Кстати играть на хардкоре значительнее интересней! *good*
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
08.06.2011 11:18:37
|
Ок, парни, понял, спс!
Отредактировано 08.06.2011 11:19:38 пользователем klintsov78
klintsov78
252570