|
Отправлено:
29.04.2011 18:15:48
Fallout: New vegas
|
Darth_Elven пишет
Минуточку, что, на ущербную русскую версию начали ставиться DLC? ))
Нет. Купил английскую, купил русскую, прошел игру, продал русскую, прошел аддоны, продал английскую.
klintsov78
250024
[quote name='klintsov78' message='250024']
[quote name='Darth_Elven' message='250021']
Минуточку, что, на ущербную русскую версию начали ставиться DLC? ))
[/quote]
Нет. Купил английскую, купил русскую, прошел игру, продал русскую, прошел аддоны, продал английскую. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2011 10:59:22
|
Earmack пишет
На ПК да, на боксе Ф3 инглиш и тоже всё гуд Насчёт русской незнаю
Вопрос был как раз насчет русской )
klintsov78 пишет
Нет. Купил английскую, купил русскую, прошел игру, продал русскую, прошел аддоны, продал английскую.
Камрад, ты извращенец )
Darth_Elven
250046
[quote name='Darth_Elven' message='250046']
[quote name='Earmack' message='250023']
На ПК да, на боксе Ф3 инглиш и тоже всё гуд Насчёт русской незнаю
[/quote]
Вопрос был как раз насчет русской )
[quote name='klintsov78' message='250024']
[/quote]
Камрад, ты извращенец )
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2011 18:56:50
|
Как вам новость: "Fallout: New Vegas Patch Needs a Fix"? Bethesda рекомендует от предложения обновить игру категорически отказываться. Над "фиксом патча" (во ересь) они работают
edlight
250067
[quote name='edlight' message='250067']
Как вам новость: "Fallout: New Vegas Patch Needs a Fix"? Bethesda рекомендует от предложения обновить игру категорически отказываться. Над "фиксом патча" (во ересь) они работают
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
30.04.2011 20:00:11
|
edlight пишет
Не, ну главное вовремя предупредить!
Не нанисали в чем проблема? Тольков непереносе сейвов?
Rzhevscky
250069
[quote name='Rzhevscky' message='250069']
[/quote]
Не, ну главное вовремя предупредить!
Не нанисали в чем проблема? Тольков непереносе сейвов?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2011 20:47:51
|
Пока только про сэйвы.
edlight
250070
[quote name='edlight' message='250070']
Пока только про сэйвы.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
30.04.2011 21:06:20
|
Становится страшно за выходящий раньше времени бринк
Но почерк Bethesda чувствуется!
Шикарнейшие игры, в которые без багов и ругани не поиграешь!
Rzhevscky
250071
[quote name='Rzhevscky' message='250071']
Становится страшно за выходящий раньше времени бринк :D
Но почерк Bethesda чувствуется!
Шикарнейшие игры, в которые без багов и ругани не поиграешь!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2011 21:29:44
|
Ну он всего на неделю раньше срока. Хуже когда не раз переносят. Тут все что угодно может быть.
Я про Дюка и F3AR
edlight
250072
[quote name='edlight' message='250072']
Ну он всего на неделю раньше срока. Хуже когда не раз переносят. Тут все что угодно может быть.
Я про Дюка и F3AR
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
01.05.2011 1:41:50
administrator
Баланс: 25155
|
edlight пишет
пару дней назад уже написал об этом
Earmack
250078
[quote name='Earmack' message='250078']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2011 4:02:45
|
Earmack пишет
Каюсь...
Может тебя тогда обрадует новость что все уже исправили? Правда пока только для Английской версии игры. Проверить можешь тут
В начале недели поправят и РС-версию
edlight
250079
[quote name='edlight' message='250079']
[quote name='Earmack' message='250078']
[/quote]
Каюсь...
Может тебя тогда обрадует новость что все уже исправили? Правда пока только для Английской версии игры. Проверить можешь [url=http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/1123613-game-updates/page__p__17571174#entry17571174]тут[/url]
В начале недели поправят и РС-версию
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
01.05.2011 11:02:48
administrator
Баланс: 25155
|
Я в курсе.
Русским на ПК можно не беспокоится там вообще никакого обновления нету и пока не предвидится. Версия прежняя 1.2.0.352
Добавлено 01.05.2011 11:22:34 Игра обалденная всё-таки, как я намучился искать куда надо отнести тело Моралеса, всё вокруг оббегал, а надо было совсем в другое место Кстати что я забыл ещё про игру сказать и похвально отметить, что это одна из редких игр где хороший баланс денег...т.е. такого как в Фэйбл 3 безобразия нету=) Приходится реально экономить, искать, таскать, продавать...вообщем деньги добываются с трудом (для меня во всяком случае). И в караван я так и не научился играть...не люблю я карточные игры
Earmack
250085
[quote name='Earmack' message='250085']
Я в курсе.
Русским на ПК можно не беспокоится там вообще никакого обновления нету и пока не предвидится. Версия прежняя 1.2.0.352
[b]Добавлено 01.05.2011 11:22:34[/b]
Игра обалденная всё-таки, как я намучился искать куда надо отнести тело Моралеса, всё вокруг оббегал, а надо было совсем в другое место:D Кстати что я забыл ещё про игру сказать и похвально отметить, что это одна из редких игр где хороший баланс денег...т.е. такого как в Фэйбл 3 безобразия нету=) Приходится реально экономить, искать, таскать, продавать...вообщем деньги добываются с трудом (для меня во всяком случае). И в караван я так и не научился играть...не люблю я карточные игры:D
[/quote]
|
|
|