Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 29.04.2011 18:15:48
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 5340

Награды:

Darth_Elven пишет

Минуточку, что, на ущербную русскую версию начали ставиться DLC? ))

Нет. Купил английскую, купил русскую, прошел игру, продал русскую, прошел аддоны, продал английскую. :)
    klintsov78 250024
    [quote name='klintsov78' message='250024'] [quote name='Darth_Elven' message='250021'] Минуточку, что, на ущербную русскую версию начали ставиться DLC? )) [/quote] Нет. Купил английскую, купил русскую, прошел игру, продал русскую, прошел аддоны, продал английскую. :) [/quote]

Отправлено: 30.04.2011 10:59:22

hard

Баланс: 6365

Награды:

Earmack пишет

На ПК да, на боксе Ф3 инглиш и тоже всё гуд Насчёт русской незнаю

Вопрос был как раз насчет русской )

klintsov78 пишет

Нет. Купил английскую, купил русскую, прошел игру, продал русскую, прошел аддоны, продал английскую.

Камрад, ты извращенец )
      Darth_Elven 250046
      [quote name='Darth_Elven' message='250046'] [quote name='Earmack' message='250023'] На ПК да, на боксе Ф3 инглиш и тоже всё гуд Насчёт русской незнаю [/quote] Вопрос был как раз насчет русской ) [quote name='klintsov78' message='250024'] Нет. Купил английскую, купил русскую, прошел игру, продал русскую, прошел аддоны, продал английскую. [/quote] Камрад, ты извращенец ) [/quote]

Отправлено: 30.04.2011 18:56:50
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Как вам новость: "Fallout: New Vegas Patch Needs a Fix"? Bethesda рекомендует от предложения обновить игру категорически отказываться. Над "фиксом патча" (во ересь) они работают edlight 250067
        [quote name='edlight' message='250067'] Как вам новость: "Fallout: New Vegas Patch Needs a Fix"? Bethesda рекомендует от предложения обновить игру категорически отказываться. Над "фиксом патча" (во ересь) они работают [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 30.04.2011 20:00:11
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

edlight пишет

Как вам новость: "Fallout: New Vegas Patch Needs a Fix"? Bethesda рекомендует от предложения обновить игру категорически отказываться. Над "фиксом патча" (во ересь) они работают

Не, ну главное вовремя предупредить!
          Не нанисали в чем проблема? Тольков непереносе сейвов?
          Rzhevscky 250069
          [quote name='Rzhevscky' message='250069'] [quote name='edlight' message='250067'] Как вам новость: "Fallout: New Vegas Patch Needs a Fix"? Bethesda рекомендует от предложения обновить игру категорически отказываться. Над "фиксом патча" (во ересь) они работают [/quote] Не, ну главное вовремя предупредить! Не нанисали в чем проблема? Тольков непереносе сейвов? [/quote]

Отправлено: 30.04.2011 20:47:51
          edlight  

hardcore

Награды:

Пока только про сэйвы. edlight 250070
            [quote name='edlight' message='250070'] Пока только про сэйвы. [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 30.04.2011 21:06:20
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Становится страшно за выходящий раньше времени бринк :D
              Но почерк Bethesda чувствуется!
              Шикарнейшие игры, в которые без багов и ругани не поиграешь!
              Rzhevscky 250071
              [quote name='Rzhevscky' message='250071'] Становится страшно за выходящий раньше времени бринк :D Но почерк Bethesda чувствуется! Шикарнейшие игры, в которые без багов и ругани не поиграешь! [/quote]

Отправлено: 30.04.2011 21:29:44
              edlight  

hardcore

Награды:

Ну он всего на неделю раньше срока. Хуже когда не раз переносят. Тут все что угодно может быть.
                Я про Дюка и F3AR
                edlight 250072
                [quote name='edlight' message='250072'] Ну он всего на неделю раньше срока. Хуже когда не раз переносят. Тут все что угодно может быть. Я про Дюка и F3AR [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 01.05.2011 1:41:50
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

edlight пишет

Как вам новость: "Fallout: New Vegas Patch Needs a Fix"? Bethesda рекомендует от предложения обновить игру категорически отказываться. Над "фиксом патча" (во ересь) они работают

пару дней назад уже написал об этом
                Earmack 250078
                [quote name='Earmack' message='250078'] [quote name='edlight' message='250067'] Как вам новость: "Fallout: New Vegas Patch Needs a Fix"? Bethesda рекомендует от предложения обновить игру категорически отказываться. Над "фиксом патча" (во ересь) они работают [/quote] пару дней назад уже написал об этом [/quote]

Отправлено: 01.05.2011 4:02:45
                edlight  

hardcore

Награды:

Earmack пишет

пару дней назад уже написал об этом

Каюсь...
                  Может тебя тогда обрадует новость что все уже исправили? Правда пока только для Английской версии игры. Проверить можешь тут
                  В начале недели поправят и РС-версию
                  edlight 250079
                  [quote name='edlight' message='250079'] [quote name='Earmack' message='250078'] пару дней назад уже написал об этом [/quote] Каюсь... Может тебя тогда обрадует новость что все уже исправили? Правда пока только для Английской версии игры. Проверить можешь [url=http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/1123613-game-updates/page__p__17571174#entry17571174]тут[/url] В начале недели поправят и РС-версию [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 01.05.2011 11:02:48
                  Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Я в курсе.
                  Русским на ПК можно не беспокоится там вообще никакого обновления нету и пока не предвидится. Версия прежняя 1.2.0.352

Добавлено 01.05.2011 11:22:34
                  Игра обалденная всё-таки, как я намучился искать куда надо отнести тело Моралеса, всё вокруг оббегал, а надо было совсем в другое место:D Кстати что я забыл ещё про игру сказать и похвально отметить, что это одна из редких игр где хороший баланс денег...т.е. такого как в Фэйбл 3 безобразия нету=) Приходится реально экономить, искать, таскать, продавать...вообщем деньги добываются с трудом (для меня во всяком случае). И в караван я так и не научился играть...не люблю я карточные игры:D
                  Earmack 250085
                  [quote name='Earmack' message='250085'] Я в курсе. Русским на ПК можно не беспокоится там вообще никакого обновления нету и пока не предвидится. Версия прежняя 1.2.0.352 [b]Добавлено 01.05.2011 11:22:34[/b] Игра обалденная всё-таки, как я намучился искать куда надо отнести тело Моралеса, всё вокруг оббегал, а надо было совсем в другое место:D Кстати что я забыл ещё про игру сказать и похвально отметить, что это одна из редких игр где хороший баланс денег...т.е. такого как в Фэйбл 3 безобразия нету=) Приходится реально экономить, искать, таскать, продавать...вообщем деньги добываются с трудом (для меня во всяком случае). И в караван я так и не научился играть...не люблю я карточные игры:D [/quote]

Переход на страницу: << ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... >>
                  Количество постов на странице