Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 26.12.2010 18:26:00
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 60

Награды:

Serdce Tigra,

да я не про это .Я его отдал в Братство, через 2 дня мне его вернули (написано: ЭД-Э будет ждать вас в Пимме ) Ну я туда пришёл и сново взял ЭД-Э под своё руководство .затем переместился в другую локацию, пробегаю десяток метров, оглядываюсь назад и вижу только Буна. А этот лентяй стоит на том же мамом месте, где появился .Блин, не знаю что теперь делать  >:(

Отредактировано 26.12.2010 18:26:19 пользователем Sanghelios
    Sanghelios 238554
    [quote name='Sanghelios' message='238554'] Serdce Tigra, да я не про это .Я его отдал в Братство, через 2 дня мне его вернули (написано: ЭД-Э будет ждать вас в Пимме ) Ну я туда пришёл и сново взял ЭД-Э под своё руководство .затем переместился в другую локацию, пробегаю десяток метров, оглядываюсь назад и вижу только Буна. А этот лентяй стоит на том же мамом месте, где появился .Блин, не знаю что теперь делать >:( [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 3:19:15

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Че и никак нельзя его через опции диалогов добавить в команду? Странно, у меня после ремонта нормально добавился, и все было гуд. Но ты не печалься, ибо, Рекс на мой взгляд лучше;) И тоскает больше! Serdce Tigra 238599
      [quote name='Serdce Tigra' message='238599'] Че и никак нельзя его через опции диалогов добавить в команду? Странно, у меня после ремонта нормально добавился, и все было гуд. Но ты не печалься, ибо, Рекс на мой взгляд лучше;) И тоскает больше! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 27.12.2010 4:38:35

elementary

Награды:

Serdce Tigra пишет

Че и никак нельзя его через опции диалогов добавить в команду? Странно, у меня после ремонта нормально добавился, и все было гуд.

FacePalm  :blush:
        Я его добавил .Но он со мной не летает .Просто если я перемещаюсь в какую-нибудь локацию, то он тоже перемещается , но появившись тупо стоит на месте и ничего не делает ...понял ? *pardon*

Serdce Tigra пишет

Но ты не печалься, ибо, Рекс на мой взгляд лучше И тоскает больше!

Мне летающий робот разведчик Анклава както больше неравился, одна беда - он глуповат  ;-D
        Sanghelios 238601
        [quote name='Sanghelios' message='238601'] [quote name='Serdce Tigra' message='238599'] Че и никак нельзя его через опции диалогов добавить в команду? Странно, у меня после ремонта нормально добавился, и все было гуд. [/quote] FacePalm :blush: Я его добавил .Но он со мной не летает .Просто если я перемещаюсь в какую-нибудь локацию, то он тоже перемещается , но появившись тупо стоит на месте и ничего не делает ...понял ? *pardon* [quote name='Serdce Tigra' message='238599'] Но ты не печалься, ибо, Рекс на мой взгляд лучше И тоскает больше! [/quote] Мне летающий робот разведчик Анклава както больше неравился, одна беда - он глуповат ;-D [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 13:33:10

hardcore

Награды:

Мне у Рекса просто перк больше нравится, да и сильней он и тоскает больше) ну это кому как говорится.
          А что до твоей проблемы, то хрен знает, в игре багов полно)
          Serdce Tigra 238634
          [quote name='Serdce Tigra' message='238634'] Мне у Рекса просто перк больше нравится, да и сильней он и тоскает больше) ну это кому как говорится. А что до твоей проблемы, то хрен знает, в игре багов полно) [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 14:05:20
          Specter  

casual

Баланс: 315

Награды:

А если попробовать с ED-E поговорить и сказать:"Wait Here",и после этого "Follow Me"?Или отказаться от его услуг,в качестве компаньона,и затем взять его обратно в команду в Примме или в Lucky 38(смотря где ты уже по игре). Specter 238638
            [quote name='Specter' message='238638'] А если попробовать с ED-E поговорить и сказать:"Wait Here",и после этого "Follow Me"?Или отказаться от его услуг,в качестве компаньона,и затем взять его обратно в команду в Примме или в Lucky 38(смотря где ты уже по игре). [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 15:14:41
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Так ребятки кто уже поиграл в "Мертвые Деньги/Дэд Мани" скажи только без СПОЙЛЕРОВ как вам дополнение? Я просто пока только начал играть в и гру на ПК...так что пока не наиграюсь покупать Х360 версию не буду, но очень интересно узнать как дополнение?  Скажем в сравнении с доп.для Фаллаут 3? Earmack 238653
            [quote name='Earmack' message='238653'] Так ребятки кто уже поиграл в "Мертвые Деньги/Дэд Мани" скажи только без СПОЙЛЕРОВ как вам дополнение? Я просто пока только начал играть в и гру на ПК...так что пока не наиграюсь покупать Х360 версию не буду, но очень интересно узнать как дополнение? Скажем в сравнении с доп.для Фаллаут 3? [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 16:48:57
            Gleb24  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Скачал, поиграл чуток. По сравнению с дополнениями к фолу 3 ничуть не хуже. (по моему мнению)

Отредактировано 27.12.2010 16:51:47 пользователем Gleb24
              Gleb24 238677
              [quote name='Gleb24' message='238677'] Скачал, поиграл чуток. По сравнению с дополнениями к фолу 3 ничуть не хуже. (по моему мнению) [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 18:32:36

elementary

Награды:

Specter пишет
                А если попробовать с ED-E поговорить и сказать:"Wait Here",и после этого "Follow Me"?Или отказаться от его услуг,в качестве компаньона,и затем взять его обратно в команду в Примме или в Lucky 38(смотря где ты уже по игре).

Хм-м-м, хорошая мысть .Надо будет попробовать ..

Serdce Tigra пишет

в игре багов полно) Serdce Tigra 238634

О да-а  :help:  ;)

Отредактировано 27.12.2010 18:33:11 пользователем Sanghelios
                Sanghelios 238690
                [quote name='Sanghelios' message='238690'] [quote name='Specter' message='238638'] А если попробовать с ED-E поговорить и сказать:"Wait Here",и после этого "Follow Me"?Или отказаться от его услуг,в качестве компаньона,и затем взять его обратно в команду в Примме или в Lucky 38(смотря где ты уже по игре). [/quote] [/quote] Хм-м-м, хорошая мысть .Надо будет попробовать .. [quote name='Serdce Tigra' message='238634'] в игре багов полно) Serdce Tigra 238634 [/quote] О да-а :help: ;) [/quote]

Отправлено: 07.03.2011 22:50:32
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ребят, подскажите, как  по геймплэю?
                  Интересует длина и интересность основной ветки и побочных квестов.

Отредактировано 07.03.2011 22:51:16 пользователем Rzhevscky
                  Rzhevscky 245505
                  [quote name='Rzhevscky' message='245505'] Ребят, подскажите, как по геймплэю? Интересует длина и интересность основной ветки и побочных квестов. [/quote]

Отправлено: 08.03.2011 1:32:24

hardcore

Награды:

Rzhevscky пишет

Ребят, подскажите, как  по геймплэю?
                    Интересует длина и интересность основной ветки и побочных квестов.

Если честно то мне не особо сюжетка понравилась. Вернее она мне не понравилась. Просто я ее не понял :D В третьей то хоть смысл и без диалогов был ясен, а тут....чето я не допер...Но зато несколько видов концовок.
                    Что косается продолжительности то вроде длиней предыдущей, квестов как основных так и второстепенных больше.
                    Ну а в общем, много новшеств, но и недостатки тоже есть, причем их было больше) Хотя щас может и исправили.
                    Но в любом случае, если фанат серии, то брать обязательно! ;)

Serdce Tigra 245510
                    [quote name='Serdce Tigra' message='245510'] [quote name='Rzhevscky' message='245505'] Ребят, подскажите, как по геймплэю? Интересует длина и интересность основной ветки и побочных квестов. [/quote] Если честно то мне не особо сюжетка понравилась. Вернее она мне не понравилась. Просто я ее не понял :D В третьей то хоть смысл и без диалогов был ясен, а тут....чето я не допер...Но зато несколько видов концовок. Что косается продолжительности то вроде длиней предыдущей, квестов как основных так и второстепенных больше. Ну а в общем, много новшеств, но и недостатки тоже есть, причем их было больше) Хотя щас может и исправили. Но в любом случае, если фанат серии, то брать обязательно! ;) [/quote]

Переход на страницу: << ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... >>
                    Количество постов на странице