|
Отправлено:
26.12.2010 18:26:00
Fallout: New vegas
|
Serdce Tigra,
да я не про это .Я его отдал в Братство, через 2 дня мне его вернули (написано: ЭД-Э будет ждать вас в Пимме ) Ну я туда пришёл и сново взял ЭД-Э под своё руководство .затем переместился в другую локацию, пробегаю десяток метров, оглядываюсь назад и вижу только Буна. А этот лентяй стоит на том же мамом месте, где появился .Блин, не знаю что теперь делать >
Отредактировано 26.12.2010 18:26:19 пользователем Sanghelios
Sanghelios
238554
[quote name='Sanghelios' message='238554']
Serdce Tigra,
да я не про это .Я его отдал в Братство, через 2 дня мне его вернули (написано: ЭД-Э будет ждать вас в Пимме ) Ну я туда пришёл и сново взял ЭД-Э под своё руководство .затем переместился в другую локацию, пробегаю десяток метров, оглядываюсь назад и вижу только Буна. А этот лентяй стоит на том же мамом месте, где появился .Блин, не знаю что теперь делать >:(
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2010 3:19:15
|
Че и никак нельзя его через опции диалогов добавить в команду? Странно, у меня после ремонта нормально добавился, и все было гуд. Но ты не печалься, ибо, Рекс на мой взгляд лучше И тоскает больше!
Serdce Tigra
238599
[quote name='Serdce Tigra' message='238599']
Че и никак нельзя его через опции диалогов добавить в команду? Странно, у меня после ремонта нормально добавился, и все было гуд. Но ты не печалься, ибо, Рекс на мой взгляд лучше;) И тоскает больше!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.12.2010 4:38:35
|
Serdce Tigra пишет
Че и никак нельзя его через опции диалогов добавить в команду? Странно, у меня после ремонта нормально добавился, и все было гуд.
FacePalm
Я его добавил .Но он со мной не летает .Просто если я перемещаюсь в какую-нибудь локацию, то он тоже перемещается , но появившись тупо стоит на месте и ничего не делает ...понял ?
Serdce Tigra пишет
Но ты не печалься, ибо, Рекс на мой взгляд лучше И тоскает больше!
Мне летающий робот разведчик Анклава както больше неравился, одна беда - он глуповат
Sanghelios
238601
[quote name='Sanghelios' message='238601']
Че и никак нельзя его через опции диалогов добавить в команду? Странно, у меня после ремонта нормально добавился, и все было гуд.
[/quote]
FacePalm :blush:
Я его добавил .Но он со мной не летает .Просто если я перемещаюсь в какую-нибудь локацию, то он тоже перемещается , но появившись тупо стоит на месте и ничего не делает ...понял ? *pardon*
Но ты не печалься, ибо, Рекс на мой взгляд лучше И тоскает больше!
[/quote]
Мне летающий робот разведчик Анклава както больше неравился, одна беда - он глуповат ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2010 13:33:10
|
Мне у Рекса просто перк больше нравится, да и сильней он и тоскает больше) ну это кому как говорится.
А что до твоей проблемы, то хрен знает, в игре багов полно)
Serdce Tigra
238634
[quote name='Serdce Tigra' message='238634']
Мне у Рекса просто перк больше нравится, да и сильней он и тоскает больше) ну это кому как говорится.
А что до твоей проблемы, то хрен знает, в игре багов полно)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2010 14:05:20
|
А если попробовать с ED-E поговорить и сказать:"Wait Here",и после этого "Follow Me"?Или отказаться от его услуг,в качестве компаньона,и затем взять его обратно в команду в Примме или в Lucky 38(смотря где ты уже по игре).
Specter
238638
[quote name='Specter' message='238638']
А если попробовать с ED-E поговорить и сказать:"Wait Here",и после этого "Follow Me"?Или отказаться от его услуг,в качестве компаньона,и затем взять его обратно в команду в Примме или в Lucky 38(смотря где ты уже по игре).
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2010 15:14:41
administrator
Баланс: 25155
|
Так ребятки кто уже поиграл в "Мертвые Деньги/Дэд Мани" скажи только без СПОЙЛЕРОВ как вам дополнение? Я просто пока только начал играть в и гру на ПК...так что пока не наиграюсь покупать Х360 версию не буду, но очень интересно узнать как дополнение? Скажем в сравнении с доп.для Фаллаут 3?
Earmack
238653
[quote name='Earmack' message='238653']
Так ребятки кто уже поиграл в "Мертвые Деньги/Дэд Мани" скажи только без СПОЙЛЕРОВ как вам дополнение? Я просто пока только начал играть в и гру на ПК...так что пока не наиграюсь покупать Х360 версию не буду, но очень интересно узнать как дополнение? Скажем в сравнении с доп.для Фаллаут 3?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2010 16:48:57
|
Скачал, поиграл чуток. По сравнению с дополнениями к фолу 3 ничуть не хуже. (по моему мнению)
Отредактировано 27.12.2010 16:51:47 пользователем Gleb24
Gleb24
238677
[quote name='Gleb24' message='238677']
Скачал, поиграл чуток. По сравнению с дополнениями к фолу 3 ничуть не хуже. (по моему мнению)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2010 18:32:36
|
Specter пишет
Хм-м-м, хорошая мысть .Надо будет попробовать ..
Serdce Tigra пишет
в игре багов полно) Serdce Tigra 238634
О да-а
Отредактировано 27.12.2010 18:33:11 пользователем Sanghelios
Sanghelios
238690
[quote name='Sanghelios' message='238690']
[quote name='Specter' message='238638'] А если попробовать с ED-E поговорить и сказать:"Wait Here",и после этого "Follow Me"?Или отказаться от его услуг,в качестве компаньона,и затем взять его обратно в команду в Примме или в Lucky 38(смотря где ты уже по игре). [/quote]
[/quote]
Хм-м-м, хорошая мысть .Надо будет попробовать ..
[quote name='Serdce Tigra' message='238634']
в игре багов полно) Serdce Tigra 238634
[/quote]
О да-а :help: ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2011 22:50:32
|
Ребят, подскажите, как по геймплэю?
Интересует длина и интересность основной ветки и побочных квестов.
Отредактировано 07.03.2011 22:51:16 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
245505
[quote name='Rzhevscky' message='245505']
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2011 1:32:24
|
Rzhevscky пишет
Если честно то мне не особо сюжетка понравилась. Вернее она мне не понравилась. Просто я ее не понял В третьей то хоть смысл и без диалогов был ясен, а тут....чето я не допер...Но зато несколько видов концовок.
Что косается продолжительности то вроде длиней предыдущей, квестов как основных так и второстепенных больше.
Ну а в общем, много новшеств, но и недостатки тоже есть, причем их было больше) Хотя щас может и исправили.
Но в любом случае, если фанат серии, то брать обязательно!
Serdce Tigra
245510
[quote name='Serdce Tigra' message='245510']
[quote name='Rzhevscky' message='245505']
[/quote]
Если честно то мне не особо сюжетка понравилась. Вернее она мне не понравилась. Просто я ее не понял :D В третьей то хоть смысл и без диалогов был ясен, а тут....чето я не допер...Но зато несколько видов концовок.
Что косается продолжительности то вроде длиней предыдущей, квестов как основных так и второстепенных больше.
Ну а в общем, много новшеств, но и недостатки тоже есть, причем их было больше) Хотя щас может и исправили.
Но в любом случае, если фанат серии, то брать обязательно! ;)
[/quote]
|
|
|