|
Отправлено:
26.11.2009 17:04:36
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Подскажите плиз! Выдал мой ХВох ошибку Е74. Я позвонил в официальное представительство, где мою поломку зарегистрировали и подсказали, что делать дальше. НО! Вопрос в следующем: как я могу сохранить 2 свои профиля с ХВох (включая сейвы)? другого аппарата под рукой нет... Может, купить в магазине новых жесткий диск для Бокса и вставить вместо моего? или есть другие менее замороченные варианты? Оч. нужна помощь! Заранее спасибо!
Hormone
209037
[quote name='Hormone' message='209037']
Подскажите плиз! Выдал мой ХВох ошибку Е74. Я позвонил в официальное представительство, где мою поломку зарегистрировали и подсказали, что делать дальше. НО! Вопрос в следующем: как я могу сохранить 2 свои профиля с ХВох (включая сейвы)? другого аппарата под рукой нет... Может, купить в магазине новых жесткий диск для Бокса и вставить вместо моего? или есть другие менее замороченные варианты? Оч. нужна помощь! Заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2009 17:06:40
supermoderator
Баланс: 18935
|
Купи карту памяти и перекинь все нужные данные на нее
OliveSun
209038
[quote name='OliveSun' message='209038']
Купи карту памяти и перекинь все нужные данные на нее
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
26.11.2009 17:34:30
|
А как я могу это сделать, если Бокс выдает ошибку Е74 при загрузке??? Достать второй Бокс, чтобы перекинуть все на нем - тоже сложно, ни у кого из друзей нет приставки, равнодушны они к играм...
Hormone
209040
[quote name='Hormone' message='209040']
А как я могу это сделать, если Бокс выдает ошибку Е74 при загрузке??? Достать второй Бокс, чтобы перекинуть все на нем - тоже сложно, ни у кого из друзей нет приставки, равнодушны они к играм...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2009 17:39:08
supermoderator
Баланс: 18935
|
В магазине, где покупал, попросить бокс стендовый. Дел на 5 минут, должны пойти на встречу
OliveSun
209041
[quote name='OliveSun' message='209041']
В магазине, где покупал, попросить бокс стендовый. Дел на 5 минут, должны пойти на встречу
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
27.11.2009 0:15:15
|
Мне сказали, что сначала надо получить заключение техцентра на Шелепихинской набережной, а затем уже идти с ним в магазин, где купил приставку (белый ветер в европейском). но я вот тут думаю, не заберут ли приставку в техцентре окончательно, вместо нее выдав бумажное заключение о неисправности? и еще... если получится дойти с приставкой до самого магазина, как скопировать на карту памяти (и какого объема карта?) инфо с жесткого диска?
Спасибо!
Hormone
209077
[quote name='Hormone' message='209077']
Мне сказали, что сначала надо получить заключение техцентра на Шелепихинской набережной, а затем уже идти с ним в магазин, где купил приставку (белый ветер в европейском). но я вот тут думаю, не заберут ли приставку в техцентре окончательно, вместо нее выдав бумажное заключение о неисправности? и еще... если получится дойти с приставкой до самого магазина, как скопировать на карту памяти (и какого объема карта?) инфо с жесткого диска?
Спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2009 1:41:03
|
Hormone пишет
Мне сказали, что сначала надо получить заключение техцентра...
Не ходи в техцентр, двигай прямо в магазин. И читай мою историю про «Белый ветер» и копирование на карточку, там описывается случай, аналогичный твоему.
Fjalar
209079
[quote name='Fjalar' message='209079']
[quote name='Hormone' message='209077']
Мне сказали, что сначала надо получить заключение техцентра...
[/quote]
Не ходи в техцентр, двигай прямо в магазин. И читай [url=http://xbox.fatalgame.com/Blogs/post.aspx?id=302]мою историю про «Белый ветер» и копирование на карточку[/url], там описывается случай, аналогичный твоему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2009 9:51:27
|
Люди, помогите пожалуйста!
Вчера с Xbox Live скачал на свой бокс программу Zune. Хочу ее удалить, а не получается Может кто знает как? Подскажите.
Heavy SANEk
209083
[quote name='Heavy SANEk' message='209083']
Люди, помогите пожалуйста! :help:
Вчера с Xbox Live скачал на свой бокс программу Zune. Хочу ее удалить, а не получается *wall* Может кто знает как? Подскажите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2009 9:57:48
|
А что, сильно мешается?
Fjalar
209085
[quote name='Fjalar' message='209085']
А что, сильно мешается?