Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.11.2009 17:04:36
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Hormone  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Подскажите плиз! Выдал мой ХВох ошибку Е74. Я позвонил в официальное представительство, где мою поломку зарегистрировали и подсказали, что делать дальше. НО! Вопрос в следующем: как я могу сохранить 2 свои профиля с ХВох (включая сейвы)? другого аппарата под рукой нет... Может, купить в магазине новых жесткий диск для Бокса и вставить вместо моего? или есть другие менее замороченные варианты? Оч. нужна помощь! Заранее спасибо! Hormone 209037
      [quote name='Hormone' message='209037'] Подскажите плиз! Выдал мой ХВох ошибку Е74. Я позвонил в официальное представительство, где мою поломку зарегистрировали и подсказали, что делать дальше. НО! Вопрос в следующем: как я могу сохранить 2 свои профиля с ХВох (включая сейвы)? другого аппарата под рукой нет... Может, купить в магазине новых жесткий диск для Бокса и вставить вместо моего? или есть другие менее замороченные варианты? Оч. нужна помощь! Заранее спасибо! [/quote]

Отправлено: 26.11.2009 17:06:40
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Купи карту памяти и перекинь все нужные данные на нее OliveSun 209038
      [quote name='OliveSun' message='209038'] Купи карту памяти и перекинь все нужные данные на нее [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 26.11.2009 17:34:30
      Hormone  

elementary

Награды:

А как я могу это сделать, если Бокс выдает ошибку Е74 при загрузке??? Достать второй Бокс, чтобы перекинуть все на нем - тоже сложно, ни у кого из друзей нет приставки, равнодушны они к играм... Hormone 209040
        [quote name='Hormone' message='209040'] А как я могу это сделать, если Бокс выдает ошибку Е74 при загрузке??? Достать второй Бокс, чтобы перекинуть все на нем - тоже сложно, ни у кого из друзей нет приставки, равнодушны они к играм... [/quote]

Отправлено: 26.11.2009 17:39:08
        OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

В магазине, где покупал, попросить бокс стендовый. Дел на 5 минут, должны пойти на встречу OliveSun 209041
        [quote name='OliveSun' message='209041'] В магазине, где покупал, попросить бокс стендовый. Дел на 5 минут, должны пойти на встречу [/quote]

if (проблема > знания)
        {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
        Отправлено: 27.11.2009 0:15:15
        Hormone  

elementary

Награды:

Мне сказали, что сначала надо получить заключение техцентра на Шелепихинской набережной, а затем уже идти с ним в магазин, где купил приставку (белый ветер в европейском). но я вот тут думаю, не заберут ли приставку в техцентре окончательно, вместо нее выдав бумажное заключение о неисправности? и еще... если получится дойти с приставкой до самого магазина, как скопировать на карту памяти (и какого объема карта?) инфо с жесткого диска?
          Спасибо!
          Hormone 209077
          [quote name='Hormone' message='209077'] Мне сказали, что сначала надо получить заключение техцентра на Шелепихинской набережной, а затем уже идти с ним в магазин, где купил приставку (белый ветер в европейском). но я вот тут думаю, не заберут ли приставку в техцентре окончательно, вместо нее выдав бумажное заключение о неисправности? и еще... если получится дойти с приставкой до самого магазина, как скопировать на карту памяти (и какого объема карта?) инфо с жесткого диска? Спасибо! [/quote]

Отправлено: 27.11.2009 1:41:03
          Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Hormone пишет

Мне сказали, что сначала надо получить заключение техцентра...

Не ходи в техцентр, двигай прямо в магазин. И читай мою историю про «Белый ветер» и копирование на карточку, там описывается случай, аналогичный твоему.
            Fjalar 209079
            [quote name='Fjalar' message='209079'] [quote name='Hormone' message='209077'] Мне сказали, что сначала надо получить заключение техцентра... [/quote] Не ходи в техцентр, двигай прямо в магазин. И читай [url=http://xbox.fatalgame.com/Blogs/post.aspx?id=302]мою историю про «Белый ветер» и копирование на карточку[/url], там описывается случай, аналогичный твоему. [/quote]

Отправлено: 27.11.2009 9:51:27

casual

Баланс: 620

Награды:

Люди, помогите пожалуйста!  :help:
              Вчера с Xbox Live скачал на свой бокс программу Zune. Хочу ее удалить, а не получается  *wall*  Может кто знает как? Подскажите.
              Heavy SANEk 209083
              [quote name='Heavy SANEk' message='209083'] Люди, помогите пожалуйста! :help: Вчера с Xbox Live скачал на свой бокс программу Zune. Хочу ее удалить, а не получается *wall* Может кто знает как? Подскажите. [/quote]

Отправлено: 27.11.2009 9:57:48
              Fjalar  

medium

Награды:

А что, сильно мешается? Fjalar 209085
                [quote name='Fjalar' message='209085'] А что, сильно мешается? [/quote]

Отправлено: 27.11.2009 9:59:36

casual

Баланс: 620

Награды:

Ага. Если к лайфу не подключен, видеоролики не проигрываются  :(   Heavy SANEk 209087
                  [quote name='Heavy SANEk' message='209087'] Ага. Если к лайфу не подключен, видеоролики не проигрываются :( [/quote]

Отправлено: 27.11.2009 10:13:14
                  Fjalar  

medium

Награды:

Прикольно. Надо будет обновиться... Fjalar 209090
                    [quote name='Fjalar' message='209090'] Прикольно. Надо будет обновиться... [/quote]

Переход на страницу: << ...81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... >>
                    Количество постов на странице