Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.12.2009 17:28:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    XaiGunn  

elementary

Баланс: 115

Награды:

D-Tritus Вас понял, спасибо :)

Вот последний, пожалуй, вопрос: правда ли что консоль довольно сильно диски царапает, даже несмотря на правильную эксплуатацию (всмысле стоит горизонтально, никто её не трогает)? Насмотрелся видео и начитался, аж грустно стало. Я понимаю, когда со временем мелкие царапинки появляются, но когда люди пишут, что через 3 дня уже новая консоль всё зацарапывает..или через 5 часов игры итд.
      XaiGunn 211763
      [quote name='XaiGunn' message='211763'] [b]D-Tritus[/b] Вас понял, спасибо :) Вот последний, пожалуй, вопрос: правда ли что консоль довольно сильно диски царапает, даже несмотря на правильную эксплуатацию (всмысле стоит горизонтально, никто её не трогает)? Насмотрелся видео и начитался, аж грустно стало. Я понимаю, когда со временем мелкие царапинки появляются, но когда люди пишут, что через 3 дня уже новая консоль всё зацарапывает..или через 5 часов игры итд. [/quote]

Отправлено: 26.12.2009 18:14:28

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

XaiGunn пишет

Вот последний, пожалуй, вопрос: правда ли что консоль довольно сильно диски царапает, даже несмотря на правильную эксплуатацию (всмысле стоит горизонтально, никто её не трогает)? Насмотрелся видео и начитался, аж грустно стало. Я понимаю, когда со временем мелкие царапинки появляются, но когда люди пишут, что через 3 дня уже новая консоль всё зацарапывает..или через 5 часов игры итд.

Бред сивой кобылы.
      JerryMouse 211764
      [quote name='JerryMouse' message='211764'] [quote name='XaiGunn' message='211763'] Вот последний, пожалуй, вопрос: правда ли что консоль довольно сильно диски царапает, даже несмотря на правильную эксплуатацию (всмысле стоит горизонтально, никто её не трогает)? Насмотрелся видео и начитался, аж грустно стало. Я понимаю, когда со временем мелкие царапинки появляются, но когда люди пишут, что через 3 дня уже новая консоль всё зацарапывает..или через 5 часов игры итд. [/quote] Бред сивой кобылы. [/quote]

Отправлено: 26.12.2009 20:03:27
      D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

XaiGunn брак механики привода и плохую балансировку самих дисков еще никто не отменял  :) А в остальных случаях царапин виноваты сами пользователи. Я не признаю вертикальное расположение консоли (уж очень не удобно диски вставлять), да и не разу не двигал консоль во время работы - пока все диски практически в идеальном состоянии. D-Tritus 211768
        [quote name='D-Tritus' message='211768'] [b]XaiGunn[/b] брак механики привода и плохую балансировку самих дисков еще никто не отменял :) А в остальных случаях царапин виноваты сами пользователи. Я не признаю вертикальное расположение консоли (уж очень не удобно диски вставлять), да и не разу не двигал консоль во время работы - пока все диски практически в идеальном состоянии. [/quote]

Отправлено: 27.12.2009 1:27:22
        godsson  

elementary

Баланс: 105

Награды:

У меня такой вопрос, Со своего аккаунта я играю через инет в коробку, покупаю лицензионные диски, если я своим же аккаунтом буду проходить игры на другом, шитом боксе (есть ещё одна коробка, перепрошитая), потом когда я опять буду играть через инет на непрошитой коробке, мой аккаунт не забанят? godsson 211793
          [quote name='godsson' message='211793'] У меня такой вопрос, Со своего аккаунта я играю через инет в коробку, покупаю лицензионные диски, если я своим же аккаунтом буду проходить игры на другом, шитом боксе (есть ещё одна коробка, перепрошитая), потом когда я опять буду играть через инет на непрошитой коробке, мой аккаунт не забанят? [/quote]

Отправлено: 27.12.2009 2:14:00
          mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Аккаунты не банят. Банят консоли mad8vad 211798
            [quote name='mad8vad' message='211798'] Аккаунты не банят. Банят консоли [/quote]

Отправлено: 27.12.2009 3:33:16
            godsson  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Ок, спасибо! godsson 211800
              [quote name='godsson' message='211800'] Ок, спасибо! [/quote]

Отправлено: 27.12.2009 19:17:17
              Вопрос.
              skal  

elementary

Баланс: 10

Награды:

привет всем не могу подключить x-box к компьютеру box при проверке подключения выдает ошибку skal 211823
                [quote name='skal' message='211823'] привет всем не могу подключить x-box к компьютеру box при проверке подключения выдает ошибку [/quote]

Отправлено: 27.12.2009 22:41:12
                Вопрос.
                aleksei  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Доброго время суток.

У меня проблема уже неделю с ней парюсь.
                  Но сначало опишу оборудование:
                  XBOX 360 (Не прошитая) подключен к ноутбуку(windows xp) к сетевой карте, ноут подключен к модему (Motorola) через USB, модем к телевизионному кабелю. (Провайдер "Пентебокс). Карта на 3 месяца Золотого статуса до февраля месяца 2010.

Захотел поиграть по сети в PES 2010 как только зашел в Лайв он мня попросил скачать обновление я скачал потом начал играть и вдруг через пару минут я вылетаю из Лайва и он мне пишит что "сервер временно не доступен"

Захожу в настройки сети на Боксе переподключаюсь к Лайву при чем подключение к ноуту проходит, к Инету таже проходит, к Лайву тоже проходит но с ошибкой в виде желтого треугольника с восклицательным знаком и пишет:
                  "Типом преобразования сетевых адресов является Строгое. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединения к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.

Выключите маршрутизатор или модем и подождите 30 секунд"

И ошибка называется:
                  W: 0000-000B
                  X: 0000-000D
                  Y: 20AB-4800
                  Z: 0000-0000
                  ID: FFFF-FFFF

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА не знаю что и делать.

При чем пробовал подключаться к Лайву с профиля такая же хрень вылетает и все, даже если не играешь и не чего не делаешь на Боксе через некоторое время выходит из Лайва сам.

Лазил на форумах не чего подходящего не нашел. Писали что какието проблемы с "NAT" а я знать не знаю что это такое и как оно выглядет)))), кто то говирил проблемы с провайдером типо у него не все порты открыты, звонил сказали все открыты, говорили что типа IP адрес не белый а серый))) звонил сказали белый. Да и с IP адресом эксперементировал безполезно, все галочки ставил что бы доступ разришить бестолку. Я не могу понять ведь с Лайвом он соединяется но ограничено.
                  Как сделать открытую эту конфигурацию преобразования сетевых адресов, в ней же я так понимаю проблема. Или это проблема из-за обновления.

ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ. Если можно разобрать ошибку по шагово надеюсь всем поможет совместное решение этой проблемы.

Заранее благодарю.
                  aleksei 211832
                  [quote name='aleksei' message='211832'] Доброго время суток. У меня проблема уже неделю с ней парюсь. Но сначало опишу оборудование: XBOX 360 (Не прошитая) подключен к ноутбуку(windows xp) к сетевой карте, ноут подключен к модему (Motorola) через USB, модем к телевизионному кабелю. (Провайдер "Пентебокс). Карта на 3 месяца Золотого статуса до февраля месяца 2010. Захотел поиграть по сети в PES 2010 как только зашел в Лайв он мня попросил скачать обновление я скачал потом начал играть и вдруг через пару минут я вылетаю из Лайва и он мне пишит что "сервер временно не доступен" Захожу в настройки сети на Боксе переподключаюсь к Лайву при чем подключение к ноуту проходит, к Инету таже проходит, к Лайву тоже проходит но с ошибкой в виде желтого треугольника с восклицательным знаком и пишет: "Типом преобразования сетевых адресов является Строгое. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединения к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов. Выключите маршрутизатор или модем и подождите 30 секунд" И ошибка называется: W: 0000-000B X: 0000-000D Y: 20AB-4800 Z: 0000-0000 ID: FFFF-FFFF ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА не знаю что и делать. При чем пробовал подключаться к Лайву с профиля такая же хрень вылетает и все, даже если не играешь и не чего не делаешь на Боксе через некоторое время выходит из Лайва сам. Лазил на форумах не чего подходящего не нашел. Писали что какието проблемы с "NAT" а я знать не знаю что это такое и как оно выглядет)))), кто то говирил проблемы с провайдером типо у него не все порты открыты, звонил сказали все открыты, говорили что типа IP адрес не белый а серый))) звонил сказали белый. Да и с IP адресом эксперементировал безполезно, все галочки ставил что бы доступ разришить бестолку. Я не могу понять ведь с Лайвом он соединяется но ограничено. Как сделать открытую эту конфигурацию преобразования сетевых адресов, в ней же я так понимаю проблема. Или это проблема из-за обновления. ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ. Если можно разобрать ошибку по шагово надеюсь всем поможет совместное решение этой проблемы. Заранее благодарю. [/quote]

Отправлено: 28.12.2009 0:55:34
                  lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

skal пишет
                    привет всем не могу подключить x-box к компьютеру box при проверке подключения выдает ошибку

По идее нужно в настройке интернета на компе нажать "Разрешить другим....." не помню точно
                    lamps8 211837
                    [quote name='lamps8' message='211837'] [quote name='skal' message='211823'] привет всем не могу подключить x-box к компьютеру box при проверке подключения выдает ошибку [/quote] По идее нужно в настройке интернета на компе нажать "Разрешить другим....." не помню точно [/quote]

Помни святое правило проходика...
                    Отправлено: 29.12.2009 20:37:34
                    Bulkasan  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Здравствуйте люди помогите пожалуйста с Xbox 360.У меня неполадки с контролером) я купил новый контролер и играл уже где то месяц но потом как то я включаю консоль через контроллер, но xbox не показывает что джойстик найден. (лампочки внизу ищут его вначале но потом перестают мигать). На экране написано контроллер подключен и мой профиль. А в реальности джойстик не управляется и не показывает что он подключён( медленно мигают сразу все кнопки).

Что делать , в ремонт нести или сможете помочь?
                      Bulkasan 211974
                      [quote name='Bulkasan' message='211974'] Здравствуйте люди помогите пожалуйста с Xbox 360.У меня неполадки с контролером) я купил новый контролер и играл уже где то месяц но потом как то я включаю консоль через контроллер, но xbox не показывает что джойстик найден. (лампочки внизу ищут его вначале но потом перестают мигать). На экране написано контроллер подключен и мой профиль. А в реальности джойстик не управляется и не показывает что он подключён( медленно мигают сразу все кнопки). Что делать , в ремонт нести или сможете помочь? [/quote]

Переход на страницу: << ...92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... >>
                      Количество постов на странице