Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.12.2009 16:31:48
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Ну ресиверы в природе так-то существуют.
      В телевизор можно отправить hdmi с бокса, а в ресивер оптику с того же бокса
      mad8vad 211283
      [quote name='mad8vad' message='211283'] Ну ресиверы в природе так-то существуют. В телевизор можно отправить hdmi с бокса, а в ресивер оптику с того же бокса [/quote]

Отправлено: 21.12.2009 17:37:00
      random13  

casual

Баланс: 645

Награды:

а какие кто пользует ресиверы, есть какие либо не дорогие решения random13 211285
        [quote name='random13' message='211285'] а какие кто пользует ресиверы, есть какие либо не дорогие решения [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 16:26:53

elementary

Баланс: 65

Награды:

У меня нубский вопрос. Я играл до Xbox360 только на компе и там когда меняешь разрешение например с 800х600 на 1680х1050, то ФПС там повышается. А как обстоят дела у ящика? Щас играю на обычно ЭЛТ телевизоре 480i, но хочу купить ЖК телек HDReady 1080i и вот боюсь что производительносьб упадет у консоли. Как вы думаете есть связь производительность/разрешение? Читал FAq там на этот вопрос ответа не было.

Отредактировано 25.12.2009 16:27:35 пользователем Terry Benedict
          Terry Benedict 211651
          [quote name='Terry Benedict' message='211651'] У меня нубский вопрос. Я играл до Xbox360 только на компе и там когда меняешь разрешение например с 800х600 на 1680х1050, то ФПС там повышается. А как обстоят дела у ящика? Щас играю на обычно ЭЛТ телевизоре 480i, но хочу купить ЖК телек HDReady 1080i и вот боюсь что производительносьб упадет у консоли. Как вы думаете есть связь производительность/разрешение? Читал FAq там на этот вопрос ответа не было. [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 16:35:22

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Terry Benedict пишет

когда меняешь разрешение например с 800х600 на 1680х1050, то ФПС там повышается

Да? Тогда я хочу иметь компьютер как у тебя  :D

Terry Benedict пишет

Щас играю на обычно ЭЛТ телевизоре 480i, но хочу купить ЖК телек HDReady 1080i и вот боюсь что производительносьб упадет у консоли.

Нет, не понизиться, вообще у большинства игр на Xbox 360 частота составляет либо 30, либо 60 FPS.
            Agent_Vexel 211653
            [quote name='Agent_Vexel' message='211653'] [quote name='Terry Benedict' message='211651'] когда меняешь разрешение например с 800х600 на 1680х1050, то ФПС там повышается [/quote] Да? Тогда я хочу иметь компьютер как у тебя :D [quote name='Terry Benedict' message='211651'] Щас играю на обычно ЭЛТ телевизоре 480i, но хочу купить ЖК телек HDReady 1080i и вот боюсь что производительносьб упадет у консоли. [/quote] Нет, не понизиться, вообще у большинства игр на Xbox 360 частота составляет либо 30, либо 60 FPS. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 25.12.2009 16:58:20
            D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Terry Benedict
              только на компе и там когда меняешь разрешение например с 800х600 на 1680х1050, то ФПС там повышается

Конфиг компа можно озвучить  :)  

ЖК телек HDReady 1080i и вот боюсь что производительносьб упадет у консоли

Не, не упадет

Правда тут надо учесть один момент - мощностей текущих XBox и PS уже не хватает и еще год-полтора и они начнут сливать по полной их главному собрату - PC. Сейчас максимальное игровое разрешение консолей составляет 720p (1080 получается апскейлом, т.е. растягиванием изображения), а про разницу в качестве графики с PC-портами лучше умолчать (прошел Бэтмана на ящике, а когда запустил комповскую версию - чуть челюсть не отвисла  *hang3*). Поэтому в принципе для их обоих телевизора 30-35" с HD-ready хватит по самые уши.
              D-Tritus 211657
              [quote name='D-Tritus' message='211657'] [b]Terry Benedict[/b] [quote]только на компе и там когда меняешь разрешение например с 800х600 на 1680х1050, то ФПС там повышается[/quote] Конфиг компа можно озвучить :) [quote]ЖК телек HDReady 1080i и вот боюсь что производительносьб упадет у консоли[/quote] Не, не упадет Правда тут надо учесть один момент - мощностей текущих XBox и PS уже не хватает и еще год-полтора и они начнут сливать по полной их главному собрату - PC. Сейчас максимальное игровое разрешение консолей составляет 720p (1080 получается апскейлом, т.е. растягиванием изображения), а про разницу в качестве графики с PC-портами лучше умолчать (прошел Бэтмана на ящике, а когда запустил комповскую версию - чуть челюсть не отвисла *hang3*). Поэтому в принципе для их обоих телевизора 30-35" с HD-ready хватит по самые уши. [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 18:42:07

elementary

Баланс: 65

Награды:

D-Tritus Что ж спасибо за разъяснения. На счёт того что игры по графике лучше на ПК это для меня дело последнее, взял XboX 360 только из-за того то надоело пропускать консольные эксклюзивы. Так что мне кажется что лучше играть с "простой" графикой чем вообще ничего не играть. Например "Gay Tony" или "Gow2" PC-игроки только облизываются и кусают ногти. Так что для меня единственный выход это ящик.

Кстати существует ли шнур HDMI--->VGA? Я нашёл HDmI--->DVI он стоит 200р. Просто не хочется покупать за 1500р. оригинальный HD VGA AV кабель. Для меня это просто дикость покупать несчастный кабель за такую сумму (в комплекте с ящиком был только AV-кабель).

Agent_VexelPS На счёт конфига, ну такой средний комп: C2D6300/4Gb/512 9600GT. Ставлю разрешение поменьше в Dragon Age прирост на 6-7 FPS.

На этом форуме есть "репутация"? Хочу вам "по репе дать" за оперативные ответы :) .
                Terry Benedict 211669
                [quote name='Terry Benedict' message='211669'] [b]D-Tritus[/b] Что ж спасибо за разъяснения. На счёт того что игры по графике лучше на ПК это для меня дело последнее, взял XboX 360 только из-за того то надоело пропускать консольные эксклюзивы. Так что мне кажется что лучше играть с "простой" графикой чем вообще ничего не играть. Например "Gay Tony" или "Gow2" PC-игроки только облизываются и кусают ногти. Так что для меня единственный выход это ящик. Кстати существует ли шнур HDMI--->VGA? Я нашёл HDmI--->DVI он стоит 200р. Просто не хочется покупать за 1500р. оригинальный HD VGA AV кабель. Для меня это просто дикость покупать несчастный кабель за такую сумму (в комплекте с ящиком был только AV-кабель). [b]Agent_Vexel[/b]PS На счёт конфига, ну такой средний комп: C2D6300/4Gb/512 9600GT. Ставлю разрешение поменьше в Dragon Age прирост на 6-7 FPS. На этом форуме есть "репутация"? Хочу вам "по репе дать" за оперативные ответы :) . [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 19:17:18
                XaiGunn  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Всем привет. Пара вопросов, знаю, что наверняка уже сто раз отвечали, но всё же:

1) Так как вай-фай адаптер за много рублей я пока покупать не собираюсь, интересно, могу ли я кабелем из комплекта x360 подсоединиться к роутеру? Есть ли какие-нибудь нюансы, настройки, или это быстро делается?

2) Сильно ли шумит Джаспер? У друга PS3 , она вообще бесшумная в принципе, но мне это не обязательно, просто если на разумном уровне шумит, то и ладно. Например, я часто в тишине играю в маленькой комнате, или при тихом уровне громкости колонок, будет ли шум приставки сильно бить по ушам?

Спасибо!
                  XaiGunn 211680
                  [quote name='XaiGunn' message='211680'] Всем привет. Пара вопросов, знаю, что наверняка уже сто раз отвечали, но всё же: 1) Так как вай-фай адаптер за много рублей я пока покупать не собираюсь, интересно, могу ли я кабелем из комплекта x360 подсоединиться к роутеру? Есть ли какие-нибудь нюансы, настройки, или это быстро делается? 2) Сильно ли шумит Джаспер? У друга PS3 , она вообще бесшумная в принципе, но мне это не обязательно, просто если на разумном уровне шумит, то и ладно. Например, я часто в тишине играю в маленькой комнате, или при тихом уровне громкости колонок, будет ли шум приставки сильно бить по ушам? Спасибо! [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 19:20:23

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

1) Да можешь, в качестве нюансов: роутер должен быть заранее настроен при помощи компьютера
                    2) В большинстве случаев ты ее вообще слышать не будешь, за исключением момента чтения с диска (например при запуске игры с HDD, либо если ты будешь играть непосредственно с диска)
                    Agent_Vexel 211682
                    [quote name='Agent_Vexel' message='211682'] 1) Да можешь, в качестве нюансов: роутер должен быть заранее настроен при помощи компьютера 2) В большинстве случаев ты ее вообще слышать не будешь, за исключением момента чтения с диска (например при запуске игры с HDD, либо если ты будешь играть непосредственно с диска) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 25.12.2009 19:28:34
                    XaiGunn  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Agent_Vexel

Спасибо за оперативный ответ!  *hi*
                      XaiGunn 211687
                      [quote name='XaiGunn' message='211687'] [b]Agent_Vexel[/b] Спасибо за оперативный ответ! *hi* [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 20:34:54
                      D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

XaiGunn смотря какова будет фоновая шумность, но могу сразу сказать - на моем телеке с 2-мя 20 Вт колонками при 15-20% саму консоль вообще слышно, при 25-30% можно забыть и про привод :D Если нужны цифирки - приблизительно, уровень шума консольного вентиля 25-30 Дб. D-Tritus 211695
                        [quote name='D-Tritus' message='211695'] [b]XaiGunn[/b] смотря какова будет фоновая шумность, но могу сразу сказать - на моем телеке с 2-мя 20 Вт колонками при 15-20% саму консоль вообще слышно, при 25-30% можно забыть и про привод :D Если нужны цифирки - приблизительно, уровень шума консольного вентиля 25-30 Дб. [/quote]

Переход на страницу: << ...91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... >>
                        Количество постов на странице