Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.12.2009 20:33:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

maxim230 пишет

КАК?

Как? Прочитать правила портала.
    OliveSun 211025
    [quote name='OliveSun' message='211025'] [quote name='maxim230' message='211020'] КАК? [/quote] Как? Прочитать правила портала. [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 18.12.2009 21:26:36
    maxim230  

elementary

Награды:

OliveSun пишет
      Как? Прочитать правила портала.

Ну а если по существу
      maxim230 211028
      [quote name='maxim230' message='211028'] [quote name='OliveSun' message='211025']Как? Прочитать правила портала. [/quote] [/quote] Ну а если по существу [/quote]

Отправлено: 18.12.2009 21:40:21

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

А если по существу то: прочитать правила форума и больше не обсуждать методы, способы и преимущества прошивки на этом форуме. Agent_Vexel 211032
        [quote name='Agent_Vexel' message='211032'] А если по существу то: прочитать правила форума и больше не обсуждать методы, способы и преимущества прошивки на этом форуме. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 18.12.2009 23:52:08
        lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Люди плиз ответьте как настроить всю эту фигню с vpn на wndows 7 lamps8 211045
          [quote name='lamps8' message='211045'] Люди плиз ответьте как настроить всю эту фигню с vpn на wndows 7 [/quote]

Помни святое правило проходика...
          Отправлено: 19.12.2009 0:34:21
          maxim230  

elementary

Награды:

Чё за форум, с какой стати предупреждение идите на куй

забаньте меня

покупайте только лицензионные диски с играми
            копирование карается законом

Отредактировано 19.12.2009 1:37:00 пользователем JerryMouse
            maxim230 211054
            [quote name='maxim230' message='211054'] Чё за форум, с какой стати предупреждение идите на куй забаньте меня покупайте только лицензионные диски с играми копирование карается законом [/quote]

Отправлено: 19.12.2009 1:40:03

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

maxim230 пишет

Чё за форум, с какой стати предупреждение идите на куй
            забаньте меня

Извини,но никак не могу) Бан ещё заработать надо  :)
            JerryMouse 211058
            [quote name='JerryMouse' message='211058'] [quote name='maxim230' message='211054'] Чё за форум, с какой стати предупреждение идите на куй забаньте меня [/quote] Извини,но никак не могу) Бан ещё заработать надо :) [/quote]

Отправлено: 19.12.2009 17:01:48
            bes-wins  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Здарова всем!Проблема у меня ,помогите советами.Я в этих всех Xbox live ни разу не был,но очень хочу поиграть во второй дополнительный эпизод ГТА 4,Но не знаю как подключить икс бокс к интернету...У меня в наличии Модем ADSL c etheret кабелем, xbox 360 pro ,и полное отсуствие знаний чего и как делать..опишите всё подробно,чтоб даже я понял.. :) (а,совсем забыл,диск с ГТА 4 тоже есть,и Xbox b диск лицензионные,прошивка стандартная,) bes-wins 211099
              [quote name='bes-wins' message='211099'] Здарова всем!Проблема у меня ,помогите советами.Я в этих всех Xbox live ни разу не был,но очень хочу поиграть во второй дополнительный эпизод ГТА 4,Но не знаю как подключить икс бокс к интернету...У меня в наличии Модем ADSL c etheret кабелем, xbox 360 pro ,и полное отсуствие знаний чего и как делать..опишите всё подробно,чтоб даже я понял.. :) (а,совсем забыл,диск с ГТА 4 тоже есть,и Xbox b диск лицензионные,прошивка стандартная,) [/quote]

Отправлено: 19.12.2009 17:41:58
              OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

bes-wins пишет

Здарова всем!Проблема у меня ,помогите советами.Я в этих всех Xbox live ни разу не был,но очень хочу поиграть во второй дополнительный эпизод ГТА 4,Но не знаю как подключить икс бокс к интернету...У меня в наличии Модем ADSL c etheret кабелем, xbox 360 pro ,и полное отсуствие знаний чего и как делать..опишите всё подробно,чтоб даже я понял.. :) (а,совсем забыл,диск с ГТА 4 тоже есть,и Xbox b диск лицензионные,прошивка стандартная,)

Гугл отменили? Поищи FAQ, попробуй подключить разными способами. Если не получается - спрашивай на форуме.
              OliveSun 211100
              [quote name='OliveSun' message='211100'] [quote name='bes-wins' message='211099'] Здарова всем!Проблема у меня ,помогите советами.Я в этих всех Xbox live ни разу не был,но очень хочу поиграть во второй дополнительный эпизод ГТА 4,Но не знаю как подключить икс бокс к интернету...У меня в наличии Модем ADSL c etheret кабелем, xbox 360 pro ,и полное отсуствие знаний чего и как делать..опишите всё подробно,чтоб даже я понял.. :) (а,совсем забыл,диск с ГТА 4 тоже есть,и Xbox b диск лицензионные,прошивка стандартная,) [/quote] Гугл отменили? Поищи FAQ, попробуй подключить разными способами. Если не получается - спрашивай на форуме. [/quote]

if (проблема > знания)
              {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
              Отправлено: 19.12.2009 19:13:54
              D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

bes-wins гугл в помощь - все возможные способы подключения к Лайву уже обмозгованы до не хочу. Хотя, если тебе нужен только второй эпизод - есть вариант приобрести диск "Grand Theft Auto. Episodes From Liberty City" - он включает оба эпизода для игры. D-Tritus 211106
                [quote name='D-Tritus' message='211106'] [b]bes-wins[/b] гугл в помощь - все возможные способы подключения к Лайву уже обмозгованы до не хочу. Хотя, если тебе нужен только второй эпизод - есть вариант приобрести диск "Grand Theft Auto. Episodes From Liberty City" - он включает оба эпизода для игры. [/quote]

Отправлено: 19.12.2009 20:47:15

elementary

Баланс: 25

Награды:

Приветствую вас друзья!
                  У меня целая история по поводу xboxА!
                  Купил его БУ в чем совершил сразу ошибку!Там была сломана система охлаждения то-есть грелся и вырубался сам починил его!!!
                  но не в этом суть! Прошло совсем немного времени и приставка просто начала подглючивать на месте загрузки приставки то-есть зависала картинка и ребил экран это повторялось много рас! И вот видно я доигрался она просто перестала показывать изображение и эти чудные три огня смерти)))
                  Вопрос у меня такой как можно исправить это дело!!!И я хотел бы просто спросить возможно какие причины могут быть поломки я гришу на видео чип!
                  заранее спасибо!
                  BrainBomber 211110
                  [quote name='BrainBomber' message='211110'] Приветствую вас друзья! У меня целая история по поводу xboxА! Купил его БУ в чем совершил сразу ошибку!Там была сломана система охлаждения то-есть грелся и вырубался сам починил его!!! но не в этом суть! Прошло совсем немного времени и приставка просто начала подглючивать на месте загрузки приставки то-есть зависала картинка и ребил экран это повторялось много рас! И вот видно я доигрался она просто перестала показывать изображение и эти чудные три огня смерти))) Вопрос у меня такой как можно исправить это дело!!!И я хотел бы просто спросить возможно какие причины могут быть поломки я гришу на видео чип! заранее спасибо! [/quote]

Переход на страницу: << ...89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... >>
                  Количество постов на странице