Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.10.2009 21:42:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 5

Награды:

Обсуждение прошивок запрещено правилами.

Отредактировано 02.10.2009 22:46:49 пользователем dimon0604
      petr_smith 204117
      [quote name='petr_smith' message='204117'] [color=#f00][b]Обсуждение прошивок запрещено правилами.[/b][/color] [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 21:49:15

medium

Баланс: 12245

Награды:

С такими вопросами иди на другие форумы... КОЛЯНУШКА 204118
        [quote name='КОЛЯНУШКА' message='204118'] С такими вопросами иди на другие форумы... [/quote]

Отправлено: 04.10.2009 18:08:44
        msky  

elementary

Баланс: 105

Награды:

ребят, у меня такая проблема...я играю на не широкоформатном мониторе через DVI, в НХЛ10 у меня во время непосредственно матча горизонтально растянутое изображение (из-за этого я не вижу игроков когда они например у борта, хотя изображение подстроенно под мой монитор, т.е. черная полоса сверзу и снизу), а в меню всё норм. в НХЛ 09 такой проблемы не было.

з.ы. разрешения в самом боксе менял всяко, ничего не помогает.

если кто знает, помогите пожалуйста. спасибо
          msky 204246
          [quote name='msky' message='204246'] ребят, у меня такая проблема...я играю на не широкоформатном мониторе через DVI, в НХЛ10 у меня во время непосредственно матча горизонтально растянутое изображение (из-за этого я не вижу игроков когда они например у борта, хотя изображение подстроенно под мой монитор, т.е. черная полоса сверзу и снизу), а в меню всё норм. в НХЛ 09 такой проблемы не было. з.ы. разрешения в самом боксе менял всяко, ничего не помогает. если кто знает, помогите пожалуйста. спасибо [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 15:53:38
          wallerr  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Доброго времени суток .
            Собираюсь приобрести xbox 360 и у меня накипело масса вопросов :
            1 Различия между Arcade, Pro и Elite сводятся только к наличию дополнительных аксесуаров ? Т.е. сама по себе начинка консолейо одинаковая ?
            2 Обязательно ли обновлять п.о. консоли по инету для новых игр ?
            3 Обновления можно же скачивать и без Live ? Т.е. с компа на флешку и в консоль ?
            4 Тогда еще вопрос - не помешает ли в случае скачивании обновления с компа приратский windows  ?
            5 Хватит ли 256 мб Arcade для внутриигровых сохранений и тд или понадобится дополнительная какрта памяти и сколько она стоит ?
            wallerr 204347
            [quote name='wallerr' message='204347'] Доброго времени суток . Собираюсь приобрести xbox 360 и у меня накипело масса вопросов : 1 Различия между Arcade, Pro и Elite сводятся только к наличию дополнительных аксесуаров ? Т.е. сама по себе начинка консолейо одинаковая ? 2 Обязательно ли обновлять п.о. консоли по инету для новых игр ? 3 Обновления можно же скачивать и без Live ? Т.е. с компа на флешку и в консоль ? 4 Тогда еще вопрос - не помешает ли в случае скачивании обновления с компа приратский windows ? 5 Хватит ли 256 мб Arcade для внутриигровых сохранений и тд или понадобится дополнительная какрта памяти и сколько она стоит ? [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 16:05:09
            mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

1. да. одинаковая
              2. обновление есть на всех дисках с новыми играми
              3. можно
              4. не помешает
              5. хватит наверное, если нет, будешь удалять старые
              mad8vad 204349
              [quote name='mad8vad' message='204349'] 1. да. одинаковая 2. обновление есть на всех дисках с новыми играми 3. можно 4. не помешает 5. хватит наверное, если нет, будешь удалять старые [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 16:09:56
              N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

И тебе здорово! ;)
                Отвечаю по порядку:
                1.Разница только в акксесуарах,но пошли Аркады новые,там начинка-Jasper,они потребляют меньше энергии,чем Falkon.
                2.Да,обязательно,иначе не сможешь играть в новинки.
                3.Да,новое обновление-NXE-можно скачать оффициальнос Xbox.com.
                4.Может быть.
                5.Да,для сохранений хватит,но если у тебя будет Лайв,понадобится жеский диск,желательно гигов на 120.
                N1gt M@re 204350
                [quote name='N1gt M@re' message='204350'] И тебе здорово! ;) Отвечаю по порядку: 1.Разница только в акксесуарах,но пошли Аркады новые,там начинка-Jasper,они потребляют меньше энергии,чем Falkon. 2.Да,обязательно,иначе не сможешь играть в новинки. 3.Да,новое обновление-NXE-можно скачать оффициальнос Xbox.com. 4.Может быть. 5.Да,для сохранений хватит,но если у тебя будет Лайв,понадобится жеский диск,желательно гигов на 120. [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 16:18:56
                wallerr  

elementary

Награды:

Спасибо за ваши оветы  *good* !
                  Еще вопрос :

N1gt M@re пишет:

1.Разница только в акксесуарах,но пошли Аркады новые,там начинка-Jasper,они потребляют меньше энергии,чем Falkon.

А разве не рекомендовано покупать консоли с Falcon начинкой ? Аркада выпускается только с Jasper начинкой 0_о ?
                  wallerr 204356
                  [quote name='wallerr' message='204356'] Спасибо за ваши оветы *good* ! Еще вопрос : [quote=N1gt M@re] 1.Разница только в акксесуарах,но пошли Аркады новые,там начинка-Jasper,они потребляют меньше энергии,чем Falkon. [/quote] А разве не рекомендовано покупать консоли с Falcon начинкой ? Аркада выпускается только с Jasper начинкой 0_о ? [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 16:25:02
                  mad8vad  

medium

Награды:

Джаспер лучше mad8vad 204357
                    [quote name='mad8vad' message='204357'] Джаспер лучше [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 16:26:49
                    wallerr  

elementary

Награды:

Так выпускается ли Аркакада с Джаспером ?
                      wallerr 204358
                      [quote name='wallerr' message='204358'] Так выпускается ли Аркакада с Джаспером ? [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 16:56:23
                      mad8vad  

medium

Награды:

Выпускается конечно. Основное отличие - блок питания 150 Ватт mad8vad 204361
                        [quote name='mad8vad' message='204361'] Выпускается конечно. Основное отличие - блок питания 150 Ватт [/quote]

Переход на страницу: << ...68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... >>
                        Количество постов на странице