Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.09.2009 22:15:59
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 10

Награды:

Выручайте подключился к xbox live и бонусы идут на мой профиль на xbox.com !!!Что нужно сделать чтобы бонусы шли на мой профиль здесь??? DarkAleksey 201591
      [quote name='DarkAleksey' message='201591'] Выручайте подключился к xbox live и бонусы идут на мой профиль на xbox.com !!!Что нужно сделать чтобы бонусы шли на мой профиль здесь??? [/quote]

Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными
      Отправлено: 07.09.2009 7:49:23
      dimitry  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Люди подскажите что за вата у меня, купил недавно jasper месяц назад, вчера ставлю midnight club машина только поехала,приставка потухла,привод остановился, и три огня мигают,ошибку глянуть недодумался,потом включаю пауэр на приставке и работает потом 2 часа играл и никаких косяков.К чему такой звонок? dimitry 201603
        [quote name='dimitry' message='201603'] Люди подскажите что за вата у меня, купил недавно jasper месяц назад, вчера ставлю midnight club машина только поехала,приставка потухла,привод остановился, и три огня мигают,ошибку глянуть недодумался,потом включаю пауэр на приставке и работает потом 2 часа играл и никаких косяков.К чему такой звонок? [/quote]

Отправлено: 07.09.2009 10:48:08
        OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

DarkAleksey пишет:

Выручайте подключился к xbox live и бонусы идут на мой профиль на xbox.com !!!Что нужно сделать чтобы бонусы шли на мой профиль здесь???

Ничего не понял
        OliveSun 201611
        [quote name='OliveSun' message='201611'] [quote=DarkAleksey] Выручайте подключился к xbox live и бонусы идут на мой профиль на xbox.com !!!Что нужно сделать чтобы бонусы шли на мой профиль здесь??? [/quote] Ничего не понял [/quote]

if (проблема > знания)
        {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
        Отправлено: 07.09.2009 13:48:25
        Faber  

elementary

Баланс: 45

Награды:

ребят подскажите если у меня приставка на гарантии а чека нету (потерял), возможно ли ее как то починить по гарантийному талону??? Faber 201615
          [quote name='Faber' message='201615'] ребят подскажите если у меня приставка на гарантии а чека нету (потерял), возможно ли ее как то починить по гарантийному талону??? [/quote]

Отправлено: 07.09.2009 14:31:33

medium

Баланс: 3710

Награды:

Можно, в сервисном центре заявление напишешь, и вперед... GrandeCapo 201617
            [quote name='GrandeCapo' message='201617'] Можно, в сервисном центре заявление напишешь, и вперед... [/quote]

Отправлено: 07.09.2009 14:57:57
            Faber  

elementary

Баланс: 45

Награды:

ясно спасибо Faber 201626
              [quote name='Faber' message='201626'] ясно спасибо [/quote]

Отправлено: 07.09.2009 16:59:02
              Eorling  

elementary

Баланс: 30

Награды:

народ чистил кулер(не родной http://shop.i.ua/info/293685/ такой)потом включил Xbox он работает,а кулер нет.Вот в чём вопрос он вобше нужен?Или можно без него? Eorling 201638
                [quote name='Eorling' message='201638'] народ чистил кулер(не родной http://shop.i.ua/info/293685/ такой)потом включил Xbox он работает,а кулер нет.Вот в чём вопрос он вобше нужен?Или можно без него? [/quote]

Отправлено: 08.09.2009 14:07:26
                Henry   

elementary

Баланс: 55

Награды:

Здравствуйте. Извините, если мой вопрос глупый, но я хочу уточнить. Arcade отличается от Pro и Elite лишь комплектацией и жёстким диском? Или у Arcade ещё и начинка слабая? (Фак читал, но не понял до конца, по этому спрашиваю)Заранее спасибо. Henry 201674
                  [quote name='Henry' message='201674'] Здравствуйте. Извините, если мой вопрос глупый, но я хочу уточнить. Arcade отличается от Pro и Elite лишь комплектацией и жёстким диском? Или у Arcade ещё и начинка слабая? (Фак читал, но не понял до конца, по этому спрашиваю)Заранее спасибо. [/quote]

Always Bet On Black!
                  Отправлено: 08.09.2009 14:58:30
                  dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

Абсолютно верно, отличаются лишь HDD и комплектацией. Железная часть одинакова у всех версий. dimon0604 201676
                  [quote name='dimon0604' message='201676'] Абсолютно верно, отличаются лишь HDD и комплектацией. Железная часть одинакова у всех версий. [/quote]

Отправлено: 08.09.2009 17:02:21
                  denismsi  

elementary

Баланс: 5

Награды:

У меня такая проблема подключаю через тюльпаны к телику на холодную включаю бокс и вылетает ошибка Е74 но не всегда но бывает, беру выключаю, вытыкаю и втыкаю кабель сзади, включаю консоль и всё нормально, кто знает в чем проблема ответьте пожалуйста, либо через HDMI подключать и проблема пропадёт, или это дело в железе? denismsi 201679
                    [quote name='denismsi' message='201679'] У меня такая проблема подключаю через тюльпаны к телику на холодную включаю бокс и вылетает ошибка Е74 но не всегда но бывает, беру выключаю, вытыкаю и втыкаю кабель сзади, включаю консоль и всё нормально, кто знает в чем проблема ответьте пожалуйста, либо через HDMI подключать и проблема пропадёт, или это дело в железе? [/quote]

Переход на страницу: << ...63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... >>
                    Количество постов на странице