|
Отправлено:
06.09.2009 22:15:59
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Выручайте подключился к xbox live и бонусы идут на мой профиль на xbox.com !!!Что нужно сделать чтобы бонусы шли на мой профиль здесь???
DarkAleksey
201591
[quote name='DarkAleksey' message='201591']
Выручайте подключился к xbox live и бонусы идут на мой профиль на xbox.com !!!Что нужно сделать чтобы бонусы шли на мой профиль здесь???
[/quote]
Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными
|
|
Отправлено:
07.09.2009 7:49:23
|
Люди подскажите что за вата у меня, купил недавно jasper месяц назад, вчера ставлю midnight club машина только поехала,приставка потухла,привод остановился, и три огня мигают,ошибку глянуть недодумался,потом включаю пауэр на приставке и работает потом 2 часа играл и никаких косяков.К чему такой звонок?
dimitry
201603
[quote name='dimitry' message='201603']
Люди подскажите что за вата у меня, купил недавно jasper месяц назад, вчера ставлю midnight club машина только поехала,приставка потухла,привод остановился, и три огня мигают,ошибку глянуть недодумался,потом включаю пауэр на приставке и работает потом 2 часа играл и никаких косяков.К чему такой звонок?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.09.2009 10:48:08
supermoderator
Баланс: 18935
|
DarkAleksey пишет:
Ничего не понял
OliveSun
201611
[quote name='OliveSun' message='201611']
[quote=DarkAleksey]
[/quote]
Ничего не понял
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
07.09.2009 13:48:25
|
ребят подскажите если у меня приставка на гарантии а чека нету (потерял), возможно ли ее как то починить по гарантийному талону???
Faber
201615
[quote name='Faber' message='201615']
ребят подскажите если у меня приставка на гарантии а чека нету (потерял), возможно ли ее как то починить по гарантийному талону???
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.09.2009 14:31:33
|
Можно, в сервисном центре заявление напишешь, и вперед...
GrandeCapo
201617
[quote name='GrandeCapo' message='201617']
Можно, в сервисном центре заявление напишешь, и вперед...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.09.2009 14:57:57
|
ясно спасибо
Faber
201626
[quote name='Faber' message='201626']
ясно спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.09.2009 16:59:02
|
народ чистил кулер(не родной http://shop.i.ua/info/293685/ такой)потом включил Xbox он работает,а кулер нет.Вот в чём вопрос он вобше нужен?Или можно без него?
Eorling
201638
[quote name='Eorling' message='201638']
народ чистил кулер(не родной http://shop.i.ua/info/293685/ такой)потом включил Xbox он работает,а кулер нет.Вот в чём вопрос он вобше нужен?Или можно без него?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 14:07:26
|
Здравствуйте. Извините, если мой вопрос глупый, но я хочу уточнить. Arcade отличается от Pro и Elite лишь комплектацией и жёстким диском? Или у Arcade ещё и начинка слабая? (Фак читал, но не понял до конца, по этому спрашиваю)Заранее спасибо.
Henry
201674
[quote name='Henry' message='201674']
Здравствуйте. Извините, если мой вопрос глупый, но я хочу уточнить. Arcade отличается от Pro и Elite лишь комплектацией и жёстким диском? Или у Arcade ещё и начинка слабая? (Фак читал, но не понял до конца, по этому спрашиваю)Заранее спасибо.
[/quote]
Always Bet On Black!
|
|
Отправлено:
08.09.2009 14:58:30
|
Абсолютно верно, отличаются лишь HDD и комплектацией. Железная часть одинакова у всех версий.
dimon0604
201676
[quote name='dimon0604' message='201676']
Абсолютно верно, отличаются лишь HDD и комплектацией. Железная часть одинакова у всех версий.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 17:02:21
|
У меня такая проблема подключаю через тюльпаны к телику на холодную включаю бокс и вылетает ошибка Е74 но не всегда но бывает, беру выключаю, вытыкаю и втыкаю кабель сзади, включаю консоль и всё нормально, кто знает в чем проблема ответьте пожалуйста, либо через HDMI подключать и проблема пропадёт, или это дело в железе?
denismsi
201679
[quote name='denismsi' message='201679']
У меня такая проблема подключаю через тюльпаны к телику на холодную включаю бокс и вылетает ошибка Е74 но не всегда но бывает, беру выключаю, вытыкаю и втыкаю кабель сзади, включаю консоль и всё нормально, кто знает в чем проблема ответьте пожалуйста, либо через HDMI подключать и проблема пропадёт, или это дело в железе?
[/quote]
|
|
|