Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.09.2009 14:24:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vialpando  

casual

Баланс: 425

Награды:

Hellal пишет:
      Сколько можно одно и тоже =\ на первое я не знаю ответа. А вот на второй вопрос ответ: Этого сделать нельзя! Со всеми играми !

Это все легко и просто и то и то можно скопиравать Xbox,1:Музыка,заходишь в "Фононетка"или как эта фигня еще называется,потом заходишь переносное утстройсвто или текущий диск и там где то есть надпись скопировать музыку на жесткий диск!легко и просто!;2:Юето ваще проще всего,вставил диск с игрой,там где тебе надо нажать что бы играть просто нажымаешь на дополнительные свединея(Y)и там будет уже надпись установить игру на жесткий диск!

Текст удалён, здесь разговоры о прошивках запрещены.

Отредактировано 05.09.2009 14:50:27 пользователем dimon0604
      Vialpando 201448
      [quote name='Vialpando' message='201448'] [quote=Hellal] Сколько можно одно и тоже =\ на первое я не знаю ответа. А вот на второй вопрос ответ: Этого сделать нельзя! Со всеми играми ! [/quote] Это все легко и просто и то и то можно скопиравать Xbox,1:Музыка,заходишь в "Фононетка"или как эта фигня еще называется,потом заходишь переносное утстройсвто или текущий диск и там где то есть надпись скопировать музыку на жесткий диск!легко и просто!;2:Юето ваще проще всего,вставил диск с игрой,там где тебе надо нажать что бы играть просто нажымаешь на дополнительные свединея(Y)и там будет уже надпись установить игру на жесткий диск! [color=#f00][b]Текст удалён, здесь разговоры о прошивках запрещены.[/b][/color] [/quote]

GET FUCK UP
      Отправлено: 05.09.2009 19:51:46
      Angelt  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Здраствуйте :) я  щас скоро буду покупать xbox360 Elite там поидее всё шнуры должны быть, так вот у меня возник вопрос.........в моей комнате есть старый телевизар(всмысле несино старый пульт то есь :) ) там лишь вход аудио и видео :) так вот будет ли всё нормально играть :>>>>слышаться звук и изображения игры. пасибо за ответ

Отредактировано 05.09.2009 19:52:54 пользователем Angelt
        Angelt 201471
        [quote name='Angelt' message='201471'] Здраствуйте :) я щас скоро буду покупать xbox360 Elite там поидее всё шнуры должны быть, так вот у меня возник вопрос.........в моей комнате есть старый телевизар(всмысле несино старый пульт то есь :) ) там лишь вход аудио и видео :) так вот будет ли всё нормально играть :>>>>слышаться звук и изображения игры. пасибо за ответ [/quote]

eryterty
        Отправлено: 05.09.2009 19:57:47
        OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Angelt пишет:

Здраствуйте :) я  щас скоро буду покупать xbox360 Elite там поидее всё шнуры должны быть, так вот у меня возник вопрос.........в моей комнате есть старый телевизар(всмысле несино старый пульт то есь :) ) там лишь вход аудио и видео :) так вот будет ли всё нормально играть :&gt;&gt;&gt;&gt;слышаться звук и изображения игры. пасибо за ответ

Должно все пойти
        OliveSun 201472
        [quote name='OliveSun' message='201472'] [quote=Angelt] Здраствуйте :) я щас скоро буду покупать xbox360 Elite там поидее всё шнуры должны быть, так вот у меня возник вопрос.........в моей комнате есть старый телевизар(всмысле несино старый пульт то есь :) ) там лишь вход аудио и видео :) так вот будет ли всё нормально играть :>>>>слышаться звук и изображения игры. пасибо за ответ [/quote] Должно все пойти [/quote]

if (проблема > знания)
        {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
        Отправлено: 05.09.2009 20:02:13
        Angelt  

elementary

Награды:

OliveSun пишет:

Angelt пишет:

Здраствуйте :) я  щас скоро буду покупать xbox360 Elite там поидее всё шнуры должны быть, так вот у меня возник вопрос.........в моей комнате есть старый телевизар(всмысле несино старый пульт то есь :) ) там лишь вход аудио и видео :) так вот будет ли всё нормально играть :&gt;&gt;&gt;&gt;слышаться звук и изображения игры. пасибо за ответ

Должно все пойти

а можно поконкретней если можно.... вот у тебя есь xbox360 и всё подключино: можешь подключить у себя только кабеля видео и аудио и проверь заработает и отпушись если несложно.......... спасибо заранеее
          Angelt 201473
          [quote name='Angelt' message='201473'] [quote=OliveSun] [quote=Angelt] Здраствуйте :) я щас скоро буду покупать xbox360 Elite там поидее всё шнуры должны быть, так вот у меня возник вопрос.........в моей комнате есть старый телевизар(всмысле несино старый пульт то есь :) ) там лишь вход аудио и видео :) так вот будет ли всё нормально играть :>>>>слышаться звук и изображения игры. пасибо за ответ [/quote] Должно все пойти [/quote] а можно поконкретней если можно.... вот у тебя есь xbox360 и всё подключино: можешь подключить у себя только кабеля видео и аудио и проверь заработает и отпушись если несложно.......... спасибо заранеее [/quote]

eryterty
          Отправлено: 06.09.2009 10:14:21

hard

Баланс: 4070

Награды:

Angelt пишет:

Короче, в телике должны быть следующие интерфейсы (входы, разъёма), для того чтоб бокс подключить: просто гнёзда 3 шт -   2шт Audio (R и L) и 1шт Video; или выход SCARD (сори, если не правильно написал; через него и сам подключаю, у мя тож трубчатый ТВ; отмечены они EXT1 и EXT2) - в комплекте будет переходник для SCARD, всё просто.
            [email protected] 201504
            [quote name='[email protected]' message='201504'] [quote=Angelt] Здраствуйте :) я щас скоро буду покупать xbox360 Elite там поидее всё шнуры должны быть, так вот у меня возник вопрос.........в моей комнате есть старый телевизар(всмысле несино старый пульт то есь :) ) там лишь вход аудио и видео :) так вот будет ли всё нормально играть :>>>>слышаться звук и изображения игры. пасибо за ответ [/quote] Короче, в телике должны быть следующие интерфейсы (входы, разъёма), для того чтоб бокс подключить: просто гнёзда 3 шт - 2шт Audio (R и L) и 1шт Video; или выход SCARD (сори, если не правильно написал; через него и сам подключаю, у мя тож трубчатый ТВ; отмечены они EXT1 и EXT2) - в комплекте будет переходник для SCARD, всё просто. [/quote]

Отправлено: 06.09.2009 16:16:00
            Angelt  

elementary

Награды:

[email protected] пишет:

Angelt пишет:

Короче, в телике должны быть следующие интерфейсы (входы, разъёма), для того чтоб бокс подключить: просто гнёзда 3 шт -   2шт Audio (R и L) и 1шт Video; или выход SCARD (сори, если не правильно написал; через него и сам подключаю, у мя тож трубчатый ТВ; отмечены они EXT1 и EXT2) - в комплекте будет переходник для SCARD, всё просто.

у меня только два входа один аудио другой видео :( и ещё :) как на твоём телеке приятно играть?графика нормальная?

Отредактировано 06.09.2009 16:18:55 пользователем Angelt
              Angelt 201553
              [quote name='Angelt' message='201553'] [[email protected]] [quote=Angelt] Здраствуйте :) я щас скоро буду покупать xbox360 Elite там поидее всё шнуры должны быть, так вот у меня возник вопрос.........в моей комнате есть старый телевизар(всмысле несино старый пульт то есь :) ) там лишь вход аудио и видео :) так вот будет ли всё нормально играть :>>>>слышаться звук и изображения игры. пасибо за ответ [/quote] Короче, в телике должны быть следующие интерфейсы (входы, разъёма), для того чтоб бокс подключить: просто гнёзда 3 шт - 2шт Audio (R и L) и 1шт Video; или выход SCARD (сори, если не правильно написал; через него и сам подключаю, у мя тож трубчатый ТВ; отмечены они EXT1 и EXT2) - в комплекте будет переходник для SCARD, всё просто. [/quote] у меня только два входа один аудио другой видео :( и ещё :) как на твоём телеке приятно играть?графика нормальная? [/quote]

eryterty
              Отправлено: 06.09.2009 17:00:17

hard

Награды:

Ну, да хорошая графика, приятная картинка, если приглядеться, то можно увидеть, лёгкое двоение изображение, но оно в глаза не бросается. Ну на счёт 1 видео и 1 аудио вход... может у твоего тв одна колонка, значит всё норм. А там на худой конец, можешь и тв взять вместе с боксом, как я и сделал, 5,5т.р. - тв и 12т.р. - бокс с СоД4. Норм не жалуюсь, всё лучше чем с тормозами на компе играть. [email protected] 201557
                [quote name='[email protected]' message='201557'] Ну, да хорошая графика, приятная картинка, если приглядеться, то можно увидеть, лёгкое двоение изображение, но оно в глаза не бросается. Ну на счёт 1 видео и 1 аудио вход... может у твоего тв одна колонка, значит всё норм. А там на худой конец, можешь и тв взять вместе с боксом, как я и сделал, 5,5т.р. - тв и 12т.р. - бокс с СоД4. Норм не жалуюсь, всё лучше чем с тормозами на компе играть. [/quote]

Отправлено: 06.09.2009 17:19:23
                Angelt  

elementary

Награды:

[email protected] пишет:

Ну, да хорошая графика, приятная картинка, если приглядеться, то можно увидеть, лёгкое двоение изображение, но оно в глаза не бросается. Ну на счёт 1 видео и 1 аудио вход... может у твоего тв одна колонка, значит всё норм. А там на худой конец, можешь и тв взять вместе с боксом, как я и сделал, 5,5т.р. - тв и 12т.р. - бокс с СоД4. Норм не жалуюсь, всё лучше чем с тормозами на компе играть.

пасибо ты мне помог :)а вот ещё вопрос на засыпку какую ты игру чаще всего играешь?какая самая по твоему мнению классная!

Добавлено 06.09.2009 17:43:57
                  можно ли зделать так?(допустим у меня два xbox360, два телевизора и сетевой кабель)>>>>можно ли соединить два xbox360 этим сетевым кабелем и играть на разных боксах допустим в Fable 2 по сети или же GTA4..........если нет то обьясните почему и как можно вообще посети играть без xboxLife
                  Angelt 201558
                  [quote name='Angelt' message='201558'] [[email protected]] Ну, да хорошая графика, приятная картинка, если приглядеться, то можно увидеть, лёгкое двоение изображение, но оно в глаза не бросается. Ну на счёт 1 видео и 1 аудио вход... может у твоего тв одна колонка, значит всё норм. А там на худой конец, можешь и тв взять вместе с боксом, как я и сделал, 5,5т.р. - тв и 12т.р. - бокс с СоД4. Норм не жалуюсь, всё лучше чем с тормозами на компе играть. [/quote] пасибо ты мне помог :)а вот ещё вопрос на засыпку какую ты игру чаще всего играешь?какая самая по твоему мнению классная! [b]Добавлено 06.09.2009 17:43:57[/b] можно ли зделать так?(допустим у меня два xbox360, два телевизора и сетевой кабель)>>>>можно ли соединить два xbox360 этим сетевым кабелем и играть на разных боксах допустим в Fable 2 по сети или же GTA4..........если нет то обьясните почему и как можно вообще посети играть без xboxLife [/quote]

eryterty
                  Отправлено: 06.09.2009 19:25:42

hard

Награды:

Angelt пишет:

[email protected] пишет:

Ну, да хорошая графика, приятная картинка, если приглядеться, то можно увидеть, лёгкое двоение изображение, но оно в глаза не бросается. Ну на счёт 1 видео и 1 аудио вход... может у твоего тв одна колонка, значит всё норм. А там на худой конец, можешь и тв взять вместе с боксом, как я и сделал, 5,5т.р. - тв и 12т.р. - бокс с СоД4. Норм не жалуюсь, всё лучше чем с тормозами на компе играть.

пасибо ты мне помог :)а вот ещё вопрос на засыпку какую ты игру чаще всего играешь?какая самая по твоему мнению классная!

Добавлено 06.09.2009 17:43:57
                    можно ли зделать так?(допустим у меня два xbox360, два телевизора и сетевой кабель)&gt;&gt;&gt;&gt;можно ли соединить два xbox360 этим сетевым кабелем и играть на разных боксах допустим в Fable 2 по сети или же GTA4..........если нет то обьясните почему и как можно вообще посети играть без xboxLife

В гта 4 таким образом не поиграть эт точно, по счёт Ф2 вроде можно, но не уверен.
                    Какая любимая игра... ну как ты видишь у мя их ток 4, и то одна из них аркада, наверное... гта4 - как только взял её, наверно часа два бегал только по району Hove Bicth (надеюсь правильно написал), мир для меня там показался оч оч живой: прохожие, погода, солнце, транспорт, радио и т.д... даже в тот день, когда первый раз сел играть в гта4, воздух был какой-то особенный, приятный что-ли))
                    Файбл 2 - ... реально попадаешь в сказку, "английскую" сказку, где перед тобой лежит вполне не плохо проработанный мир, в плане графики, взаимодействия, сюда же отнесу и собаЧку-спутника и многое другое, так всё сразу и не вспомнишь, но она мне оч понравилась, эдакая казуальная расслабляющая, в некоторые моменты, рпг. Месяц уже как в неё в основном только и играюсь, и что странно ни чутка не надоела, хотя 2 раза уже прошёл, ща вот дополнения скачал.
                    А чё ж  ты лайв, не хочешь чтоль подключать, или возможности нет? в принципе там всё просто, если чё пиши в личку.

Отредактировано 06.09.2009 19:27:46 пользователем [email protected]
                    [email protected] 201568
                    [quote name='[email protected]' message='201568'] [quote=Angelt] [[email protected]] Ну, да хорошая графика, приятная картинка, если приглядеться, то можно увидеть, лёгкое двоение изображение, но оно в глаза не бросается. Ну на счёт 1 видео и 1 аудио вход... может у твоего тв одна колонка, значит всё норм. А там на худой конец, можешь и тв взять вместе с боксом, как я и сделал, 5,5т.р. - тв и 12т.р. - бокс с СоД4. Норм не жалуюсь, всё лучше чем с тормозами на компе играть. [/quote] пасибо ты мне помог :)а вот ещё вопрос на засыпку какую ты игру чаще всего играешь?какая самая по твоему мнению классная! [b]Добавлено 06.09.2009 17:43:57[/b] можно ли зделать так?(допустим у меня два xbox360, два телевизора и сетевой кабель)>>>>можно ли соединить два xbox360 этим сетевым кабелем и играть на разных боксах допустим в Fable 2 по сети или же GTA4..........если нет то обьясните почему и как можно вообще посети играть без xboxLife [/quote] В гта 4 таким образом не поиграть эт точно, по счёт Ф2 вроде можно, но не уверен. Какая любимая игра... ну как ты видишь у мя их ток 4, и то одна из них аркада, наверное... гта4 - как только взял её, наверно часа два бегал только по району Hove Bicth (надеюсь правильно написал), мир для меня там показался оч оч живой: прохожие, погода, солнце, транспорт, радио и т.д... даже в тот день, когда первый раз сел играть в гта4, воздух был какой-то особенный, приятный что-ли)) Файбл 2 - ... реально попадаешь в сказку, "английскую" сказку, где перед тобой лежит вполне не плохо проработанный мир, в плане графики, взаимодействия, сюда же отнесу и собаЧку-спутника и многое другое, так всё сразу и не вспомнишь, но она мне оч понравилась, эдакая казуальная расслабляющая, в некоторые моменты, рпг. Месяц уже как в неё в основном только и играюсь, и что странно ни чутка не надоела, хотя 2 раза уже прошёл, ща вот дополнения скачал. А чё ж ты лайв, не хочешь чтоль подключать, или возможности нет? в принципе там всё просто, если чё пиши в личку. [/quote]

Отправлено: 06.09.2009 19:47:15
                    ART10794  

casual

Баланс: 7080

Награды:

парни, не можете подсказать, что за проблема в LIVE: я если играюсь на боксе и получаю ачики, то на боксе они к моему  геймерскору плюсуются, а захожу в LIVE  на компе и они на моем профиле не отображаются, то-есть не плюсуются ART10794 201571
                      [quote name='ART10794' message='201571'] парни, не можете подсказать, что за проблема в LIVE: я если играюсь на боксе и получаю ачики, то на боксе они к моему геймерскору плюсуются, а захожу в LIVE на компе и они на моем профиле не отображаются, то-есть не плюсуются [/quote]

Переход на страницу: << ...62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... >>
                      Количество постов на странице