Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.08.2009 1:53:08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 190

Награды:

Приветствую господа! Два года отпахал мой любимый "ящик", перевез его сегодня на квартиру, а он мне 0020-ошибку, на форуме сказали, что это тоже самое что - 0102 - Ошибка в "Digital Backbone" (CPU/GPU/RAM). Это правда??? Могу с утра отнести к себе на работу к схемо-технику пусть чипы прогреет... Поможет????

Добавлено 31.08.2009 2:06:20
      жду ответа очень! кто сталкивалс отпишите плз!!!!! за ранее спс!
      Men in Japan 201133
      [quote name='Men in Japan' message='201133'] Приветствую господа! Два года отпахал мой любимый "ящик", перевез его сегодня на квартиру, а он мне 0020-ошибку, на форуме сказали, что это тоже самое что - 0102 - Ошибка в "Digital Backbone" (CPU/GPU/RAM). Это правда??? Могу с утра отнести к себе на работу к схемо-технику пусть чипы прогреет... Поможет???? [b]Добавлено 31.08.2009 2:06:20[/b] жду ответа очень! кто сталкивалс отпишите плз!!!!! за ранее спс! [/quote]

Разбиваю стереотипы... у меня нет XBOX Live!
      Отправлено: 31.08.2009 9:16:40
      maxxy  

elementary

Баланс: 5

Награды:

добрый день всем, вчера купил бокс, судя по всему ревизии Jasper.на боксе стоит дата 2009 05 18, блок питания 150W 12V-12.1V

очень напуган перегревами...вчера поставил его горизонтально на стол под подоконник, играл часа полтора (в GRID) пару раз
        экран покрывался розовым тоном, во время загрузок - с чем это связано, может диск или ещё что?

и..как определить что приставке пора остывать? вчера её щупал каждые пять минут сверху и по бокам холодная, снизу нагрелась..

и ещё бокс даёт какие то предупреждения мол сейчас лучше выключить? или он сразу пускает три огня, отслаивается термопаста, ядерный взрыв, атомная ночь_)
        maxxy 201143
        [quote name='maxxy' message='201143'] добрый день всем, вчера купил бокс, судя по всему ревизии Jasper.на боксе стоит дата 2009 05 18, блок питания 150W 12V-12.1V очень напуган перегревами...вчера поставил его горизонтально на стол под подоконник, играл часа полтора (в GRID) пару раз экран покрывался розовым тоном, во время загрузок - с чем это связано, может диск или ещё что? и..как определить что приставке пора остывать? вчера её щупал каждые пять минут сверху и по бокам холодная, снизу нагрелась.. и ещё бокс даёт какие то предупреждения мол сейчас лучше выключить? или он сразу пускает три огня, отслаивается термопаста, ядерный взрыв, атомная ночь_) [/quote]

Отправлено: 01.09.2009 22:25:32
        lucker  

elementary

Баланс: 280

Награды:

Здравствуйте.Я бы хотел попросить у вас помощи.Я не знаю что у меня с xbox live в июне купил се бокс активировал голд подписку поиграл и уехал на 2 месяца отдыхать,приезжаю подписка голд соответсвенно кончилась,я хотел продлевать но тут наткнулся на то что xbox live у меня воще перестал работать после голда же есть безконечная сильвер подписка,так я воще не куда не могу зайти ни на нее ни куда.инет у меня пашет щас вот вам пишу а подключение через выделеную линию(тоесть кабель идет от щитка прям в комп,я из компа вытаскиваю и вставляю в бокс,все пахало а вот теперь перестало)пишет что невозможно подключится к xbox live проверте сетевые подключения или что то вроде тово,вставляю кабель в комп все пашет.незнаю что и думать что за фигня? и еще если кто знает подскажите где в москве моня купить карту для оплаты xbox live.зарание спасибо! lucker 201228
          [quote name='lucker' message='201228'] Здравствуйте.Я бы хотел попросить у вас помощи.Я не знаю что у меня с xbox live в июне купил се бокс активировал голд подписку поиграл и уехал на 2 месяца отдыхать,приезжаю подписка голд соответсвенно кончилась,я хотел продлевать но тут наткнулся на то что xbox live у меня воще перестал работать после голда же есть безконечная сильвер подписка,так я воще не куда не могу зайти ни на нее ни куда.инет у меня пашет щас вот вам пишу а подключение через выделеную линию(тоесть кабель идет от щитка прям в комп,я из компа вытаскиваю и вставляю в бокс,все пахало а вот теперь перестало)пишет что невозможно подключится к xbox live проверте сетевые подключения или что то вроде тово,вставляю кабель в комп все пашет.незнаю что и думать что за фигня? и еще если кто знает подскажите где в москве моня купить карту для оплаты xbox live.зарание спасибо! [/quote]

Отправлено: 03.09.2009 19:57:24

elementary

Баланс: 10

Награды:

При выключении из сети Xbox 360 таймер(часы)сбиваются, есть ли внутри батарейка? и можно ли ее заменить и как?, а то в лом каждый раз настраивать время на часах!!!!!! artempopov 201340
            [quote name='artempopov' message='201340'] При выключении из сети Xbox 360 таймер(часы)сбиваются, есть ли внутри батарейка? и можно ли ее заменить и как?, а то в лом каждый раз настраивать время на часах!!!!!! [/quote]

Отправлено: 03.09.2009 20:07:47

medium

Баланс: 12245

Награды:

простой ответ:Не выключай консоль из розетки. КОЛЯНУШКА 201342
              [quote name='КОЛЯНУШКА' message='201342'] простой ответ:Не выключай консоль из розетки. [/quote]

Отправлено: 03.09.2009 20:13:59

elementary

Награды:

Так что, получается, батарейки внутри нет???????? artempopov 201343
                [quote name='artempopov' message='201343'] Так что, получается, батарейки внутри нет???????? [/quote]

Отправлено: 03.09.2009 20:24:34

medium

Баланс: 12245

Награды:

какая батарейка?)нет никакой батарейки.Ты же подключаешь консоль через блок питания. КОЛЯНУШКА 201345
                  [quote name='КОЛЯНУШКА' message='201345'] какая батарейка?)нет никакой батарейки.Ты же подключаешь консоль через блок питания. [/quote]

Отправлено: 04.09.2009 17:48:13

elementary

Награды:

Выручайте подключился к xbox live и бонусы идут на мой профиль на xbox.com !!!Что нужно сделать чтобы бонусы шли на мой профиль здесь??? DarkAleksey 201387
                    [quote name='DarkAleksey' message='201387'] Выручайте подключился к xbox live и бонусы идут на мой профиль на xbox.com !!!Что нужно сделать чтобы бонусы шли на мой профиль здесь??? [/quote]

Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными
                    Отправлено: 04.09.2009 18:24:28

hard

Баланс: 4070

Награды:

lucker пишет:

Здравствуйте.Я бы хотел попросить у вас помощи.Я не знаю что у меня с xbox live в июне купил се бокс активировал голд подписку поиграл и уехал на 2 месяца отдыхать,приезжаю подписка голд соответсвенно кончилась,я хотел продлевать но тут наткнулся на то что xbox live у меня воще перестал работать после голда же есть безконечная сильвер подписка,так я воще не куда не могу зайти ни на нее ни куда.инет у меня пашет щас вот вам пишу а подключение через выделеную линию(тоесть кабель идет от щитка прям в комп,я из компа вытаскиваю и вставляю в бокс,все пахало а вот теперь перестало)пишет что невозможно подключится к xbox live проверте сетевые подключения или что то вроде тово,вставляю кабель в комп все пашет.незнаю что и думать что за фигня? и еще если кто знает подскажите где в москве моня купить карту для оплаты xbox live.зарание спасибо!

Да, не приятная ситуация, я тож когда оператора инета менял, копался часов 5 чтоб подключить лайв; тоже шнуры переключаю, так вот тут я нашёл, мне по крайней мере, ответ (только он мне и помог):
                      http://akak.ru/recipes/2604-kak-podklyuchitsya-k-xbox-live
                      там прям сразу, в начале - "Пуск – Выполнить – cmd – ipconfig /all
                      (В “Выполнить” надо только cmd, потом энтер, появится чёрное окно, в нём ipconfig /all)
                      смотрим строку “Физический адрес”. Всё, можете подключать Х360 напрямую."
                      И в консоле, где подключение к сети, посмотри чтоб все цифры совпадали, если чё вбивай их сам (автонастройка мне ваще не помогла, в боксе). Руки у тя надеюсь амальные, так что сможешь!
                      А купить карту оплаты, проще, на много проще, купить на plati.ru, если есть эл кошелёк, у меня например в яндексе, цены хорошие, покупка приходит сразу, если есть вопросы там онлайн продавцы есть, мне оч помогли когда брал первый раз.
                      Короч будут вопросы, пиши. Удачи!

Отредактировано 04.09.2009 18:27:33 пользователем [email protected]
                      [email protected] 201390
                      [quote name='[email protected]' message='201390'] [quote=lucker] Здравствуйте.Я бы хотел попросить у вас помощи.Я не знаю что у меня с xbox live в июне купил се бокс активировал голд подписку поиграл и уехал на 2 месяца отдыхать,приезжаю подписка голд соответсвенно кончилась,я хотел продлевать но тут наткнулся на то что xbox live у меня воще перестал работать после голда же есть безконечная сильвер подписка,так я воще не куда не могу зайти ни на нее ни куда.инет у меня пашет щас вот вам пишу а подключение через выделеную линию(тоесть кабель идет от щитка прям в комп,я из компа вытаскиваю и вставляю в бокс,все пахало а вот теперь перестало)пишет что невозможно подключится к xbox live проверте сетевые подключения или что то вроде тово,вставляю кабель в комп все пашет.незнаю что и думать что за фигня? и еще если кто знает подскажите где в москве моня купить карту для оплаты xbox live.зарание спасибо! [/quote] Да, не приятная ситуация, я тож когда оператора инета менял, копался часов 5 чтоб подключить лайв; тоже шнуры переключаю, так вот тут я нашёл, мне по крайней мере, ответ (только он мне и помог): http://akak.ru/recipes/2604-kak-podklyuchitsya-k-xbox-live там прям сразу, в начале - "Пуск – Выполнить – cmd – ipconfig /all (В “Выполнить” надо только cmd, потом энтер, появится чёрное окно, в нём ipconfig /all) смотрим строку “Физический адрес”. Всё, можете подключать Х360 напрямую." И в консоле, где подключение к сети, посмотри чтоб все цифры совпадали, если чё вбивай их сам (автонастройка мне ваще не помогла, в боксе). Руки у тя надеюсь амальные, так что сможешь! А купить карту оплаты, проще, на много проще, купить на plati.ru, если есть эл кошелёк, у меня например в яндексе, цены хорошие, покупка приходит сразу, если есть вопросы там онлайн продавцы есть, мне оч помогли когда брал первый раз. Короч будут вопросы, пиши. Удачи! [/quote]

Отправлено: 05.09.2009 10:56:39
                      #VEX#  

elementary

Баланс: 395

Награды:

А может ли xbox 360 испортить ЖК телевизор или быстрее износить его,а то у меня изобразение искарежилось(((( #VEX# 201437
                        [quote name='#VEX#' message='201437'] А может ли xbox 360 испортить ЖК телевизор или быстрее износить его,а то у меня изобразение искарежилось(((( [/quote]

Переход на страницу: << ...61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... >>
                        Количество постов на странице