|
Отправлено:
25.07.2009 14:07:36
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
У тебя демка наверное не докачалась или выдало ошибку.
ArT_mAn
198702
[quote name='ArT_mAn' message='198702']
У тебя демка наверное не докачалась или выдало ошибку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2009 2:48:26
|
Вот собственно купил консоль, начал радостный играть в РЕ5, поиграл, тут игра резка зависла. Перезапустил консоль... сначала Е71, потом (в данный момент) Нажимаю на кнопку включения, кнопка загорается. Но огоньки не мигают, ничего не происходит, просто посредине кнопки зелёный значок и всё. Может кто знает что и как ? :(
Отредактировано 26.07.2009 2:49:29 пользователем Xpress
Xpress
198739
[quote name='Xpress' message='198739']
Вот собственно купил консоль, начал радостный играть в РЕ5, поиграл, тут игра резка зависла. Перезапустил консоль... сначала Е71, потом (в данный момент) Нажимаю на кнопку включения, кнопка загорается. Но огоньки не мигают, ничего не происходит, просто посредине кнопки зелёный значок и всё. Может кто знает что и как ? :(
[/quote]
Не пытайтесь спорить с дэбилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас задавит своим опытом.
|
|
Отправлено:
26.07.2009 3:27:35
supermoderator
Баланс: 19935
|
Xpress пишет:
А что тут говорить,надо нести обратно в магаз,раз сломалась сразу,значит изначально был брачок :(
PS: подпись просто уморила
Отредактировано 26.07.2009 3:29:05 пользователем JerryMouse
JerryMouse
198740
[quote name='JerryMouse' message='198740']
[quote=Xpress]
[/quote]
А что тут говорить,надо нести обратно в магаз,раз сломалась сразу,значит изначально был брачок :(
PS: подпись просто уморила :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2009 17:33:39
|
ак мне установить игру GoW2 на жесткий диск если когда я диск в дисковод вставляю, сразу же автоматически игра загружается, а выйти в меню потом можна тока после открытия лотка??? может нужно что то нажать а потом диск вставлять( но я ваще все перерыл в меню и нифига не нашел)
Отредактировано 28.07.2009 20:17:36 пользователем dimon0604
KESON
198877
[quote name='KESON' message='198877']
ак мне установить игру GoW2 на жесткий диск если когда я диск в дисковод вставляю, сразу же автоматически игра загружается, а выйти в меню потом можна тока после открытия лотка??? может нужно что то нажать а потом диск вставлять( но я ваще все перерыл в меню и нифига не нашел)
[/quote]
xD
|
|
Отправлено:
28.07.2009 20:18:37
|
Не стоит орать. К лайву консоль подключена?
dimon0604
198888
[quote name='dimon0604' message='198888']
Не стоит орать. К лайву консоль подключена?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2009 20:53:30
|
нет
Добавлено 28.07.2009 21:13:13 ну ответьте плз уже на мой вопрос :((( я поиграть хачу)
KESON
198893
[quote name='KESON' message='198893']
нет
[b]Добавлено 28.07.2009 21:13:13[/b]
ну ответьте плз уже на мой вопрос :((( я поиграть хачу)
[/quote]
xD
|
|
Отправлено:
28.07.2009 21:42:31
|
Без диска все равно не поиграешь, а прироста производительности с жесткого я лично не заметил...
dimon0604 спросил про лайв, наверно из-за версии дашборда, у меня новый, на нем можно 1) в настройках отключить (не помню где, потому и не писал) автозагрузку диска. 2) во время игры (в игре) нажать на центральную кнопку джоя (чтобы вылезло меню дашборда) и на кнопку Y, это действие выкинет из игры в дашборд. 3) можно тупо выключить консоль с диском внутри, потом включить, по-моему диск не загрузится.
Потом, если одно из этих трех действий помогло, на одной из вкладок (где кнопкой A можно запустить игру) нажать кнопку Y (дополнительные сведения об игре) и там в меню выбрать установку на жесткий диск.
Но повторюсь, это на новой версии дашборда, старой я не знаю.
Neosapiant
198897
[quote name='Neosapiant' message='198897']
Без диска все равно не поиграешь, а прироста производительности с жесткого я лично не заметил...
dimon0604 спросил про лайв, наверно из-за версии дашборда, у меня новый, на нем можно 1) в настройках отключить (не помню где, потому и не писал) автозагрузку диска. 2) во время игры (в игре) нажать на центральную кнопку джоя (чтобы вылезло меню дашборда) и на кнопку Y, это действие выкинет из игры в дашборд. 3) можно тупо выключить консоль с диском внутри, потом включить, по-моему диск не загрузится.
Потом, если одно из этих трех действий помогло, на одной из вкладок (где кнопкой A можно запустить игру) нажать кнопку Y (дополнительные сведения об игре) и там в меню выбрать установку на жесткий диск.
Но повторюсь, это на новой версии дашборда, старой я не знаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2009 21:48:37
|
игру можно поставить на хард только с новым дашем.
КОЛЯНУШКА
198898
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='198898']
игру можно поставить на хард только с новым дашем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2009 22:04:39
|
спс ВСЕМ!!!! у меня новая версия дешборта, я ее седня скачал и установил... спс ща все сделаю как вы сказали и буду играть ))))
KESON
198900
[quote name='KESON' message='198900']
спс ВСЕМ!!!! у меня новая версия дешборта, я ее седня скачал и установил... спс ща все сделаю как вы сказали и буду играть :)))))
[/quote]
xD
|
|
Отправлено:
30.07.2009 0:38:24
|
Помогите ошибка DNS прошу
Infernus
198980
[quote name='Infernus' message='198980']