|
Отправлено:
12.11.2011 21:01:37
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
В среднем 1800-2800 новые игры.
Agent_Vexel
263762
[quote name='Agent_Vexel' message='263762']
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.11.2011 21:20:45
|
Здравствуйте!
Возникла проблема с XBOX360: помер привод.
Хочу приобрести новый. Такие вопросы: могу заказать привод за границей? Когда буду устанавливать новый привод, достаточно просто подсоединить к плате и все? Больше никаких манипуляций не нужно производить?
Lord Phoenix
263763
[quote name='Lord Phoenix' message='263763']
Здравствуйте!
Возникла проблема с XBOX360: помер привод.
Хочу приобрести новый. Такие вопросы: могу заказать привод за границей? Когда буду устанавливать новый привод, достаточно просто подсоединить к плате и все? Больше никаких манипуляций не нужно производить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2011 9:39:23
|
Добрый день! live у меня подключен постоянно. Если подключить флешку, то все работает. не работает по локальной беспроводной сети и в данном случае система не предлагает ничего, голубой экран и надпись. Вы предложили скачать и установить Vuze. На комп скажем проблем с установкой не будет, а как осущнствляется установка на консоль, если не сложно чуть поподробнее разъясните или байте ссылочку где это подробно описано. спасибо. p.s. media center фотки по сети просматривает с компа, а видео нет. При проверке производительности сети в медиа центре сообщает что нет подключенных компьютеров. может чтото в настройках роутера.???
Dimon71
263780
[quote name='Dimon71' message='263780']
Добрый день! live у меня подключен постоянно. Если подключить флешку, то все работает. не работает по локальной беспроводной сети и в данном случае система не предлагает ничего, голубой экран и надпись. Вы предложили скачать и установить Vuze. На комп скажем проблем с установкой не будет, а как осущнствляется установка на консоль, если не сложно чуть поподробнее разъясните или байте ссылочку где это подробно описано. спасибо. p.s. media center фотки по сети просматривает с компа, а видео нет. При проверке производительности сети в медиа центре сообщает что нет подключенных компьютеров. может чтото в настройках роутера.???
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2011 9:42:39
|
Vuze - программа для медиа-сервера, достаточно установить только на 1м компьютере. Работать нужно не через WMC а через библиотеки и категории в X360 (Музыка, видео, изображения).
Agent_Vexel
263781
[quote name='Agent_Vexel' message='263781']
Vuze - программа для медиа-сервера, достаточно установить только на 1м компьютере. Работать нужно не через WMC а через библиотеки и категории в X360 (Музыка, видео, изображения).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
13.11.2011 10:40:33
|
В закладке "Мой Хвох" имеется "Видеотека", "Фонотека" и "Галерея". Эти закладки не видят мой ПК.
Добавлено 13.11.2011 10:53:49 Да есть в меню "Мультимедиа" (музыка, видео, изображения). Далее "выберите источник", выбираю компьютер, компьютеры не найдены, "проверить подключение" - "проверить подключение к компьютеру" "Компьютер отсутствует в сети". Ни фото ни видео невозможно в данном случае просмотреть. А через WMC фото просматриваются. Все-таки наверное что то в настройках сети, а что не знаю.
Dimon71
263784
[quote name='Dimon71' message='263784']
В закладке "Мой Хвох" имеется "Видеотека", "Фонотека" и "Галерея". Эти закладки не видят мой ПК.
[b]Добавлено 13.11.2011 10:53:49[/b]
Да есть в меню "Мультимедиа" (музыка, видео, изображения). Далее "выберите источник", выбираю компьютер, компьютеры не найдены, "проверить подключение" - "проверить подключение к компьютеру" "Компьютер отсутствует в сети". Ни фото ни видео невозможно в данном случае просмотреть. А через WMC фото просматриваются. Все-таки наверное что то в настройках сети, а что не знаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2011 14:02:25
|
Agent_Vexel пишет
Thanks for answer my question.
fbf
263793
[quote name='fbf' message='263793']
[quote name='Agent_Vexel' message='263762']
[/quote]
Thanks for answer my question.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2011 14:46:58
|
Могу посоветовать магазин Xplay, находится он в Туле, но есть диски и на заказ, смысл в обмене игр, им типа приносят игры, б/у а они их на продажу, могу сказать, что диски вполне норм выглядят, да и коробки тоже.
[email protected]
263796
[quote name=' [email protected]' message='263796']
Могу посоветовать магазин Xplay, находится он в Туле, но есть диски и на заказ, смысл в обмене игр, им типа приносят игры, б/у а они их на продажу, могу сказать, что диски вполне норм выглядят, да и коробки тоже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2011 18:52:44
|
если ты это мне спасибо, но к сожалению очень далеко.
А если не мне не бери в голову
fbf
263813
[quote name='fbf' message='263813']
[quote name=' [email protected]' message='263796']
Могу посоветовать магазин Xplay, находится он в Туле
[/quote]
если ты это мне спасибо, но к сожалению очень далеко.
А если не мне не бери в голову
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2011 21:53:54
|
Dimon71 пишет
Добавлено 13.11.2011 10:53:49
Да есть в меню "Мультимедиа" (музыка, видео, изображения). Далее "выберите источник", выбираю компьютер, компьютеры не найдены, "проверить подключение" - "проверить подключение к компьютеру" "Компьютер отсутствует в сети". Ни фото ни видео невозможно в данном случае просмотреть. А через WMC фото просматриваются. Все-таки наверное что то в настройках сети, а что не знаю.
Добрый вечер! есть какие нибудь мысли по данной проблеме
Dimon71
263916
[quote name='Dimon71' message='263916']
[quote name='Dimon71' message='263784']
[b]Добавлено 13.11.2011 10:53:49[/b]
[/quote]
Добрый вечер! есть какие нибудь мысли по данной проблеме
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2011 22:27:58
|
Здравствуйте, купил xbox (ревизии opus или falcon) бу, а сунули случайно блок питания от Jasper
она естественно не подходит, поменять нет возможности
выломать душку на блоке, которая мешает не вариант?
можно где-нибудь в Питере поменять блок?
может переходники какие есть?
Отредактировано 14.11.2011 22:37:46 пользователем Bacep
Bacep
263918
[quote name='Bacep' message='263918']
Здравствуйте, купил xbox (ревизии opus или falcon) бу, а сунули случайно блок питания от Jasper
она естественно не подходит, поменять нет возможности
выломать душку на блоке, которая мешает не вариант?
можно где-нибудь в Питере поменять блок?
может переходники какие есть?
[/quote]
|
|
|