|
Отправлено:
08.11.2011 15:19:41
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
люди помогите у меня на боксе царапина появилась подскажите плиз способ как от неё избавится?
Maykl
263505
[quote name='Maykl' message='263505']
люди помогите у меня на боксе царапина появилась подскажите плиз способ как от неё избавится?
[/quote]
М Э Д В Э Д
|
|
Отправлено:
08.11.2011 22:15:07
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, скачал БФ3, вставил диск с мультиплеером и мне пишет, что нужно купить online pass за 800 MS. Я быстренько залил себе эти 800 поинтов, нажимаю "купить", а мне выдаёт: "Нельзя купить из данного региона".
Консоль зарегина на вроде и поинты покупал с пометкой "Rus".
Подскажите, как быть и что делать?
iTheRock
263521
[quote name='iTheRock' message='263521']
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, скачал БФ3, вставил диск с мультиплеером и мне пишет, что нужно купить online pass за 800 MS. Я быстренько залил себе эти 800 поинтов, нажимаю "купить", а мне выдаёт: "Нельзя купить из данного региона".
Консоль зарегина на вроде и поинты покупал с пометкой "Rus".
Подскажите, как быть и что делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 12:53:23
|
Ребят такая проблема гдето около года не играл в свою
консоль и тут вышла мв3 купил лицензию запускаю иксбокс
а он не может наити джостик(он у меня безпроводной) на
контролере мигают палочки а на иксбоксе они не горят и не
мигают!пол года назад я дал джостик другу он его
подключал все норм потом он дал мне мои и свои и не один не рабит
Добавлено 11.11.2011 12:54:13 Я дал другу поиграть свой джойстик.Когда он мне его дал он
перестал включать xbox и на нём мелькали 4полоски
зелёные.Приставка включается отдельно но джойстик не
видно.Помогите плиз. При синхронизации ни чего не
происходит и на боксе палочки вообще не мигают.
дима17411
263674
[quote name='дима17411' message='263674']
Ребят такая проблема гдето около года не играл в свою
консоль и тут вышла мв3 купил лицензию запускаю иксбокс
а он не может наити джостик(он у меня безпроводной) на
контролере мигают палочки а на иксбоксе они не горят и не
мигают!пол года назад я дал джостик другу он его
подключал все норм потом он дал мне мои и свои и не один не рабит
[b]Добавлено 11.11.2011 12:54:13[/b]
Я дал другу поиграть свой джойстик.Когда он мне его дал он
перестал включать xbox и на нём мелькали 4полоски
зелёные.Приставка включается отдельно но джойстик не
видно.Помогите плиз. При синхронизации ни чего не
происходит и на боксе палочки вообще не мигают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 13:07:16
|
На джое и на консоле есть кнопка синхронзации. На джое чуть левее от порта зарядки, рядом с левым бампером, а у консоли у привода (маленькая круглая кнопка). Нажимаешь сначала на консоли, потом на джое.
Agent_Vexel
263679
[quote name='Agent_Vexel' message='263679']
На джое и на консоле есть кнопка синхронзации. На джое чуть левее от порта зарядки, рядом с левым бампером, а у консоли у привода (маленькая круглая кнопка). Нажимаешь сначала на консоли, потом на джое.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
11.11.2011 13:24:47
|
Смотри, включаю бокс все ок
минюшка перед глазами потом
нажимаю на кнопку включения
джостика он начинает мигать все 4
палочки потом нажимаю кнопку
синхронизации на джостике и на боксе одновременно на джостике
полоски начинают бегать а нв боксе
не чего не просходит и потом у
джостика сново мигают все 4
полоски.Синхронизацию и нажимал и зажимал может надо несколько десятков раз?
Добавлено 11.11.2011 13:49:15 И на боксе ни чего ни мергает когда синхронизацию нажимаю.
дима17411
263681
[quote name='дима17411' message='263681']
Смотри, включаю бокс все ок
минюшка перед глазами потом
нажимаю на кнопку включения
джостика он начинает мигать все 4
палочки потом нажимаю кнопку
синхронизации на джостике и на боксе одновременно на джостике
полоски начинают бегать а нв боксе
не чего не просходит и потом у
джостика сново мигают все 4
полоски.Синхронизацию и нажимал и зажимал может надо несколько десятков раз?
[b]Добавлено 11.11.2011 13:49:15[/b]
И на боксе ни чего ни мергает когда синхронизацию нажимаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 14:30:30
|
|
|
Отправлено:
12.11.2011 14:23:21
|
Добрый день!
1-приставка позволяет просматривать фото и видео с других компьютеров в локальной сети. фото я могу посмотреть (был установлен Windows media center), а вот с видео проблемы.причем в медиа центре в папке видео отражаются значки фильмов в виде скриншотов но при запуске появляется сообщение "Невозможно воспроизвести запись" Этот файл не распознается либо не установлен правильный кодек, либо файл поврежден. в меню "видеотека" главного меню не видит подключенных компьютеров, хотя диагностика показывает все ок. Компьютер и приставка подключены по Wi-Fi/ роутер D-Link Dir-615. Если необходимо установить кодеки на консоль, то как это сделать? и второй вопрос: Позволяет ли консоль xbox 360 просматривать с интернета фильмы с сайтов типа IVI.ru или zoomby.ru через какой-либо браузер.
Dimon71
263747
[quote name='Dimon71' message='263747']
Добрый день!
1-приставка позволяет просматривать фото и видео с других компьютеров в локальной сети. фото я могу посмотреть (был установлен Windows media center), а вот с видео проблемы.причем в медиа центре в папке видео отражаются значки фильмов в виде скриншотов но при запуске появляется сообщение "Невозможно воспроизвести запись" Этот файл не распознается либо не установлен правильный кодек, либо файл поврежден. в меню "видеотека" главного меню не видит подключенных компьютеров, хотя диагностика показывает все ок. Компьютер и приставка подключены по Wi-Fi/ роутер D-Link Dir-615. Если необходимо установить кодеки на консоль, то как это сделать? и второй вопрос: Позволяет ли консоль xbox 360 просматривать с интернета фильмы с сайтов типа IVI.ru или zoomby.ru через какой-либо браузер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2011 15:19:47
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать дело в том что после установки обновления из диска, Xbox 360 перезагрузился и выдаёт ошибки 22FB-335A-B800-0F00-C000-0013 (support xbox сказали что "Не удалось загрузить обновление из Xbox LIVE.
Попробуйте еще раз установить обновление."А у меня никогда не было подключения к Xbox Live ), 22FB-335A-B800-0F00-C000-0034(ничего не сказали) и выводит на экран что диск отсутствует .
fbf
263748
[quote name='fbf' message='263748']
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать дело в том что после установки обновления из диска, Xbox 360 перезагрузился и выдаёт ошибки [b]22FB-335A-B800-0F00-C000-0013 (support xbox сказали что "Не удалось загрузить обновление из Xbox LIVE.
Попробуйте еще раз установить обновление."А у меня никогда не было подключения к Xbox Live ), 22FB-335A-B800-0F00-C000-0034[/b](ничего не сказали) и выводит на экран что диск отсутствует .
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2011 17:03:31
|
Dimon71 пишет
Если необходимо установить кодеки на консоль, то как это сделать?
Подключаемся к лайву, пытаемся воспроизвести медиа-файл (avi например), он запросит скачать обновление - качаем.
Dimon71 пишет
был установлен Windows media center
Vuze скачай, куда более удобна и не глючит.
Dimon71 пишет
Позволяет ли консоль xbox 360 просматривать с интернета фильмы с сайтов типа IVI.ru или zoomby.ru через какой-либо браузер.
На данный момент - нет.
fbf пишет
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать дело в том что после установки обновления из диска
Мысля стериотипами могу сказать что консоль у тебя пиратская, а обновление ты пытался поставить с как-нить диска (например с FIFA 12, GeOW3 или Deus Ex).
Лечение: выбросить консоль и пользоваться только лицензом, или чесать зарабатывать денег если "нет денег чтобы лицки покупать".
Agent_Vexel
263753
[quote name='Agent_Vexel' message='263753']
Если необходимо установить кодеки на консоль, то как это сделать?
[/quote]
Подключаемся к лайву, пытаемся воспроизвести медиа-файл (avi например), он запросит скачать обновление - качаем.
был установлен Windows media center
[/quote]
Vuze скачай, куда более удобна и не глючит.
Позволяет ли консоль xbox 360 просматривать с интернета фильмы с сайтов типа IVI.ru или zoomby.ru через какой-либо браузер.
[/quote]
На данный момент - нет.
[quote name='fbf' message='263748']
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать дело в том что после установки обновления из диска
[/quote]
Мысля стериотипами могу сказать что консоль у тебя пиратская, а обновление ты пытался поставить с как-нить диска (например с FIFA 12, GeOW3 или Deus Ex).
Лечение: выбросить консоль и пользоваться только лицензом, или чесать зарабатывать денег если "нет денег чтобы лицки покупать".
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2011 19:15:29
|
Agent_Vexel пишет
лицки покупать
А сколько у вас лицки стоят?
fbf