|
Отправлено:
02.11.2011 17:35:49
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Вот в том и дело что я реально могу оценивать свой труд...
и отдавать такие деньги за игру как то не охото...
а со своей будущей жизнью я уже определился и не беспокойся таким как ты писал я не стану...
а насчет не играть.ну тогда зачем ездить на машине если тебя могут оштрафовать или разбиться можешь?ну думаю поймешь=)
Уарабей
263139
[quote name='Уарабей' message='263139']
Вот в том и дело что я реально могу оценивать свой труд...
и отдавать такие деньги за игру как то не охото...
а со своей будущей жизнью я уже определился и не беспокойся таким как ты писал я не стану...
а насчет не играть.ну тогда зачем ездить на машине если тебя могут оштрафовать или разбиться можешь?ну думаю поймешь=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2011 18:17:35
|
[email protected], тебе ли советы раздавать? особенно про семью и что-то большее
pancaz
263140
[quote name='pancaz' message='263140']
[email protected], тебе ли советы раздавать? особенно про семью и что-то большее ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2011 23:13:16
|
Нет, просто накопилось, люди достали уже ныть про цены на игры, да кстати, вопрос, никто не скажет, а за что мы такие бабки отдаем? А то многие думают, что нас дурят, как лохов, мол PS3 диски блю-рей, а у иксбокса обычные, но по мне это полная хуйня!
Отредактировано 02.11.2011 23:14:00 пользователем [email protected]
[email protected]
263159
[quote name=' [email protected]' message='263159']
Нет, просто накопилось, люди достали уже ныть про цены на игры, да кстати, вопрос, никто не скажет, а за что мы такие бабки отдаем? А то многие думают, что нас дурят, как лохов, мол PS3 диски блю-рей, а у иксбокса обычные, но по мне это полная хуйня!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2011 23:30:18
|
российский ритейлер нас именно так и дурит (не бывает игр за $83).
pancaz
263163
[quote name='pancaz' message='263163']
[quote name=' [email protected]' message='263159']
дурят, как лохов
[/quote]
российский ритейлер нас именно так и дурит (не бывает игр за $83).
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2011 8:10:31
|
Привет всем!народ!планирует хбох 360сделать свой браузер с флешем для выхода в интернет???как у сони плейстейшен 3.спс.
Sonikkk
263174
[quote name='Sonikkk' message='263174']
Привет всем!народ!планирует хбох 360сделать свой браузер с флешем для выхода в интернет???как у сони плейстейшен 3.спс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2011 9:25:09
|
Sonikkk пишет
А оно надо?!
Rzhevscky
263178
[quote name='Rzhevscky' message='263178']
[/quote]
А оно надо?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2011 9:40:07
|
Sonikkk пишет
планирует хбох 360сделать свой браузер с флешем для выхода в интернет???
Для Х360 - лишнее. На PS3 реализовано убого (нет полноценной поддержки Flash и HTML5), потому дальше YouTube (в ограниченном режиме) и FaceBook не залезть.
Отредактировано 03.11.2011 9:40:46 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
263180
[quote name='Agent_Vexel' message='263180']
планирует хбох 360сделать свой браузер с флешем для выхода в интернет???
[/quote]
Для Х360 - лишнее. На PS3 реализовано убого (нет полноценной поддержки Flash и HTML5), потому дальше YouTube (в ограниченном режиме) и FaceBook не залезть.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.11.2011 21:20:01
|
Подскажите пожалуйста что такое xbox 360 fat-версия ?
maks_chir
263306
[quote name='maks_chir' message='263306']
Подскажите пожалуйста что такое xbox 360 fat-версия ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2011 21:38:54
|
Предыдущая версия. Этот стериотип пошел со времен PS2 когда была выпущена сначала большая версия, а потом уменьшенная, которая впоследствии получила имя Slim.
То же самое и с PS3, а как зараза со стороны обывателей уже и новые ревизии X360 стали называть Slim'ами.
Agent_Vexel
263308
[quote name='Agent_Vexel' message='263308']
Предыдущая версия. Этот стериотип пошел со времен PS2 когда была выпущена сначала большая версия, а потом уменьшенная, которая впоследствии получила имя Slim.
То же самое и с PS3, а как зараза со стороны обывателей уже и новые ревизии X360 стали называть Slim'ами.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.11.2011 13:40:40
|
Буквально день назад игры начали жутко глючить,почти на всех играх просит протереть диск.Переодически запускает определенные игры,но буквально поиграв небольшое время либо зависает на загрузке,либо выдает ошибку,либо вобще темный экран и все.
А после порой пишет не распознанный диск и вовсе не запускает.
Но если дело в лазерной головке,тогда почему же все таки некоторые игры работают и ничего не происходит.
Хотел почистить кэш,чет нихрена не чистит,полоска не идет,а сразу же выкидывает обратно свойства HDD (может конечно так и должно быть)
Разобрал хбокс думал почистить лазер,не помогло.Игра подержалась около 7-ми минут и снова зависла,была игра Assasin's creed:Brotherhood.
После перепробывал 5 игр из которых запустилась только "Enslaved".
Помогите разобраться,пожалуйста.
Onsi
263395
[quote name='Onsi' message='263395']
Буквально день назад игры начали жутко глючить,почти на всех играх просит протереть диск.Переодически запускает определенные игры,но буквально поиграв небольшое время либо зависает на загрузке,либо выдает ошибку,либо вобще темный экран и все.
А после порой пишет не распознанный диск и вовсе не запускает.
Но если дело в лазерной головке,тогда почему же все таки некоторые игры работают и ничего не происходит.
Хотел почистить кэш,чет нихрена не чистит,полоска не идет,а сразу же выкидывает обратно свойства HDD (может конечно так и должно быть)
Разобрал хбокс думал почистить лазер,не помогло.Игра подержалась около 7-ми минут и снова зависла,была игра Assasin's creed:Brotherhood.
После перепробывал 5 игр из которых запустилась только "Enslaved".
Помогите разобраться,пожалуйста.
[/quote]
|
|
|