Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.05.2011 18:21:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

[email protected] пишет

Да инет дома есть, модем, ADSL, скорость интернета, больше чем 256 килобит.

Так отключи LAN-кабель от компа и воткни в Х360.
      Agent_Vexel 251810
      [quote name='Agent_Vexel' message='251810'] [quote name='[email protected]' message='251806'] Да инет дома есть, модем, ADSL, скорость интернета, больше чем 256 килобит. [/quote] Так отключи LAN-кабель от компа и воткни в Х360. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 26.05.2011 18:22:49

casual

Баланс: 320

Награды:

ага понятно, спасибо, сейчас попробую.

Добавлено 26.05.2011 18:28:57
        ну включил я, че дальше, а xbox 360 должен быть, во время этих действий к телику подключен?

Добавлено 26.05.2011 18:32:54
        Блять!!! Других слов нет, лучше мастера вызову
        [email protected] 251811
        [quote name='[email protected]' message='251811'] ага понятно, спасибо, сейчас попробую. [b]Добавлено 26.05.2011 18:28:57[/b] ну включил я, че дальше, а xbox 360 должен быть, во время этих действий к телику подключен? [b]Добавлено 26.05.2011 18:32:54[/b] Блять!!! Других слов нет, лучше мастера вызову [/quote]

Отправлено: 26.05.2011 18:35:25

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

*РУКА/ЛИЦО* Agent_Vexel 251812
          [quote name='Agent_Vexel' message='251812'] *РУКА/ЛИЦО* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 26.05.2011 18:38:23
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

Так отключи LAN-кабель от компа и воткни в Х360.

Тьфу-ты, перепутал! Точно, ЛАН.

[email protected] пишет

а xbox 360 должен быть, во время этих действий к телику подключен? [email protected]

А настройки вслепую вводить?

Дальше вот что - IP статический\динамический?
            Rzhevscky 251813
            [quote name='Rzhevscky' message='251813'] [quote name='Agent_Vexel' message='251810'] Так отключи LAN-кабель от компа и воткни в Х360. [/quote] Тьфу-ты, перепутал! Точно, ЛАН. [quote name='[email protected]' message='251811'] а xbox 360 должен быть, во время этих действий к телику подключен? [email protected] [/quote] А настройки вслепую вводить? Дальше вот что - IP статический\динамический? [/quote]

Отправлено: 26.05.2011 18:45:35

casual

Баланс: 320

Награды:

Короче пох, вызову мастера [email protected] 251814
              [quote name='[email protected]' message='251814'] Короче пох, вызову мастера [/quote]

Отправлено: 26.05.2011 18:48:54

hard

Баланс: 4070

Награды:

[email protected] пишет

К чему? Говорю же у меня слимка, а там этого кабеля нету, есть только wi-fi.

Купи кабель, заходи сюда:
                http://akak.ru/recipes/2604-kak-podklyuchitsya-k-xbox-live
                используй шаг №1.
                Всё должно работать. Сам уж так две консоли настраивал.
                [email protected] 251815
                [quote name='[email protected]' message='251815'] [quote name='[email protected]' message='251809'] К чему? Говорю же у меня слимка, а там этого кабеля нету, есть только wi-fi. [/quote] Купи кабель, заходи сюда: http://akak.ru/recipes/2604-kak-podklyuchitsya-k-xbox-live используй шаг №1. Всё должно работать. Сам уж так две консоли настраивал. [/quote]

Отправлено: 27.05.2011 17:22:20
                Yonsann  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Привет, у меня полетел новенький диск Dragon Age 2 (arrarrararr)

Читается но не воспроизводиться, я слышал что установив на HDD игру смогу играть с него. Ктонибудь может уделить 15 минут времени на выходных что бы я приехал с консолью и восстановил геймабилити так и не пройденной игры ?!

[email protected]
                  Yonsann 251880
                  [quote name='Yonsann' message='251880'] Привет, у меня полетел новенький диск Dragon Age 2 (arrarrararr) Читается но не воспроизводиться, я слышал что установив на HDD игру смогу играть с него. Ктонибудь может уделить 15 минут времени на выходных что бы я приехал с консолью и восстановил геймабилити так и не пройденной игры ?! [email protected] [/quote]

Отправлено: 27.05.2011 21:26:23
                  toriten  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Здрасте!!! я тут вот с какой проблемой: включаю приставку а мне выдают новые обновления. загружаю-в самом конце виснит. из-за этого не могу связатся с лайвом. уж даже в майкрософт звонила 4 раза. они мне всякие там комбинации нажмите. всё перепробовала. все удаляла (память практически всю стерла) последнее что посоветовали настроить модем  на их частоты. все сделала-нифига!!!!!!!!!!!! Крик очаянья!!! что делать?

Добавлено 27.05.2011 21:27:27
                    Здрасте!!! я тут вот с какой проблемой: включаю приставку а мне выдают новые обновления. загружаю-в самом конце виснит. из-за этого не могу связатся с лайвом. уж даже в майкрософт звонила 4 раза. они мне всякие там комбинации нажмите. всё перепробовала. все удаляла (память практически всю стерла) последнее что посоветовали настроить модем  на их частоты. все сделала-нифига!!!!!!!!!!!! Крик очаянья!!! что делать?
                    toriten 251898
                    [quote name='toriten' message='251898'] Здрасте!!! я тут вот с какой проблемой: включаю приставку а мне выдают новые обновления. загружаю-в самом конце виснит. из-за этого не могу связатся с лайвом. уж даже в майкрософт звонила 4 раза. они мне всякие там комбинации нажмите. всё перепробовала. все удаляла (память практически всю стерла) последнее что посоветовали настроить модем на их частоты. все сделала-нифига!!!!!!!!!!!! Крик очаянья!!! что делать? [b]Добавлено 27.05.2011 21:27:27[/b] Здрасте!!! я тут вот с какой проблемой: включаю приставку а мне выдают новые обновления. загружаю-в самом конце виснит. из-за этого не могу связатся с лайвом. уж даже в майкрософт звонила 4 раза. они мне всякие там комбинации нажмите. всё перепробовала. все удаляла (память практически всю стерла) последнее что посоветовали настроить модем на их частоты. все сделала-нифига!!!!!!!!!!!! Крик очаянья!!! что делать? [/quote]

Отправлено: 27.05.2011 21:54:53
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

пробуй обновляться офлайн, с флэшки. pancaz 251900
                      [quote name='pancaz' message='251900'] пробуй обновляться офлайн, с флэшки. [/quote]

Отправлено: 27.05.2011 23:11:55
                      toriten  

elementary

Баланс: 180

Награды:

и так пробовала не выходит. сейчас держала приставку на обновлении с полчаса она наконец показала код ошибки-на сайте майкрософт сказано ч то поломка консоли обратитесь в службу поддержки.... жесть.
                        toriten 251912
                        [quote name='toriten' message='251912'] и так пробовала не выходит. сейчас держала приставку на обновлении с полчаса она наконец показала код ошибки-на сайте майкрософт сказано ч то поломка консоли обратитесь в службу поддержки.... жесть. [/quote]

Переход на страницу: << ...286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... >>
                        Количество постов на странице