|
Отправлено:
05.06.2011 14:36:48
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Насколько мне известно - нет.
Korge
252317
[quote name='Korge' message='252317']
Насколько мне известно - нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 16:24:05
|
Подскажите пожалуйста. Чтобы играть на xbox'e на проекторе нужно ли подключать сначало xbox к экрану, а потом к проектору? Или можно подключить сразу напрямую к проектору?
funtik23
252502
[quote name='funtik23' message='252502']
Подскажите пожалуйста. Чтобы играть на xbox'e на проекторе нужно ли подключать сначало xbox к экрану, а потом к проектору? Или можно подключить сразу напрямую к проектору?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 17:03:18
|
Насколько я понимаю, можно напрямую. Вот старинная темка, возможно найдёшь что-то полезное.
Korge
252506
[quote name='Korge' message='252506']
Насколько я понимаю, можно напрямую. [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/HARDWARE/34121.aspx]Вот[/url] старинная темка, возможно найдёшь что-то полезное.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 17:08:27
|
ответа именно на свой вопрос не нашел там(
funtik23
252508
[quote name='funtik23' message='252508']
ответа именно на свой вопрос не нашел там(
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 17:11:37
|
Ну если рассуждать логически, то грош - цена была бы тому проектору, которому требуется монитор (заменой которого он является) для возможности эксплуатации.
Korge
252511
[quote name='Korge' message='252511']
Ну если рассуждать логически, то грош - цена была бы тому проектору, которому требуется монитор (заменой которого он является) для возможности эксплуатации.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 18:30:24
|
Korge пишет
проектор копирует изображение с экрана, подключенного к нему. А с xbox'ом я не знаю как он будет работать. Но чтобы проиграть в игры с пк, нельзя только проц подключить к проектору, ничего не выйдет.
funtik23
252533
[quote name='funtik23' message='252533']
[quote name='Korge' message='252511']
[/quote]
проектор копирует изображение с экрана, подключенного к нему. А с xbox'ом я не знаю как он будет работать. Но чтобы проиграть в игры с пк, нельзя только проц подключить к проектору, ничего не выйдет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 3:26:18
|
Всем привет!
Был прошитый бокс, мелкий братец с дуру зашёл на лайв качнуть демку. Говорит что-то обновилось и теперь пиратки не идут.
Вопрос:
Заного в контору нести или по легче отделаться можно?
Кстати ещё небольшой баг был, в разных играх при нажатии на некоторые, обычно важные кнопки (в футболе на "удар", в стрелялках на "стрелять" контроллер отрубался. После включения несколько раз тоже самое, потом на какое-то время всё ок.
Вопрос:
Почему и как исправить?
DiKovalsky
252644
[quote name='DiKovalsky' message='252644']
Всем привет!
Был прошитый бокс, мелкий братец с дуру зашёл на лайв качнуть демку. Говорит что-то обновилось и теперь пиратки не идут.
Вопрос:
Заного в контору нести или по легче отделаться можно?
Кстати ещё небольшой баг был, в разных играх при нажатии на некоторые, обычно важные кнопки (в футболе на "удар", в стрелялках на "стрелять") контроллер отрубался. После включения несколько раз тоже самое, потом на какое-то время всё ок.
Вопрос:
Почему и как исправить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 7:30:58
|
DiKovalsky пишет
(в футболе на "удар", в стрелялках на "стрелять" контроллер отрубался
вот жеж майкрософты звери
pancaz
252645
[quote name='pancaz' message='252645']
[quote name='DiKovalsky' message='252644']
(в футболе на "удар", в стрелялках на "стрелять" контроллер отрубался
[/quote]
вот жеж майкрософты звери :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2011 9:02:55
|
Доброго времени суток, народ подскажите! У меня вот такая проблема: купил диск мортол комбата, все хорошо запустил поиграл зарегался в лайфе. Игра потребовала обнавления скачал, сыграл пару игр, выключил консоль. Теперь когда я захожу под онлайн профилем игра после заставки виснит под простым профилем работает без проблем! Что это как это лечиться и если ошибся топиком несерчайте скажите где написать. Заранее благодарен!
UOshnik
253067
[quote name='UOshnik' message='253067']
Доброго времени суток, народ подскажите! У меня вот такая проблема: купил диск мортол комбата, все хорошо запустил поиграл зарегался в лайфе. Игра потребовала обнавления скачал, сыграл пару игр, выключил консоль. Теперь когда я захожу под онлайн профилем игра после заставки виснит под простым профилем работает без проблем! Что это как это лечиться и если ошибся топиком несерчайте скажите где написать. Заранее благодарен!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 17:59:49
|
Скажите,пожалуйста,а если я флешку в xbox отформатирую, я потом смогу ее обратно отформатировать на компе?
zxcv
253233
[quote name='zxcv' message='253233']
Скажите,пожалуйста,а если я флешку в xbox отформатирую, я потом смогу ее обратно отформатировать на компе?
[/quote]
|
|
|