Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.06.2011 14:36:48
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Насколько мне известно - нет. Korge 252317
      [quote name='Korge' message='252317'] Насколько мне известно - нет. [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 16:24:05
      funtik23  

elementary

Награды:

Подскажите пожалуйста. Чтобы играть на xbox'e на проекторе нужно ли подключать сначало xbox к экрану, а потом к проектору? Или можно подключить сразу напрямую к проектору? funtik23 252502
        [quote name='funtik23' message='252502'] Подскажите пожалуйста. Чтобы играть на xbox'e на проекторе нужно ли подключать сначало xbox к экрану, а потом к проектору? Или можно подключить сразу напрямую к проектору? [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 17:03:18
        Korge  

medium

Награды:

Насколько я понимаю, можно напрямую. Вот старинная темка, возможно найдёшь что-то полезное. Korge 252506
          [quote name='Korge' message='252506'] Насколько я понимаю, можно напрямую. [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/HARDWARE/34121.aspx]Вот[/url] старинная темка, возможно найдёшь что-то полезное. [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 17:08:27
          funtik23  

elementary

Награды:

ответа именно на свой вопрос не нашел там( funtik23 252508
            [quote name='funtik23' message='252508'] ответа именно на свой вопрос не нашел там( [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 17:11:37
            Korge  

medium

Награды:

Ну если рассуждать логически, то грош - цена была бы тому проектору, которому требуется монитор (заменой которого он является) для возможности эксплуатации. Korge 252511
              [quote name='Korge' message='252511'] Ну если рассуждать логически, то грош - цена была бы тому проектору, которому требуется монитор (заменой которого он является) для возможности эксплуатации. [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 18:30:24
              funtik23  

elementary

Награды:

Korge пишет

Ну если рассуждать логически, то грош - цена была бы тому проектору, которому требуется монитор (заменой которого он является) для возможности эксплуатации.

проектор копирует изображение с экрана, подключенного к нему. А с xbox'ом я не знаю как он будет работать. Но чтобы проиграть в игры с пк, нельзя только проц подключить к проектору, ничего не выйдет.
                funtik23 252533
                [quote name='funtik23' message='252533'] [quote name='Korge' message='252511'] Ну если рассуждать логически, то грош - цена была бы тому проектору, которому требуется монитор (заменой которого он является) для возможности эксплуатации. [/quote] проектор копирует изображение с экрана, подключенного к нему. А с xbox'ом я не знаю как он будет работать. Но чтобы проиграть в игры с пк, нельзя только проц подключить к проектору, ничего не выйдет. [/quote]

Отправлено: 09.06.2011 3:26:18

elementary

Баланс: 5

Награды:

Всем привет!

Был прошитый бокс, мелкий братец с дуру зашёл на лайв качнуть демку. Говорит что-то обновилось и теперь пиратки не идут.
                  Вопрос:
                  Заного в контору нести или по легче отделаться можно?

Кстати ещё небольшой баг был, в разных играх при нажатии на некоторые, обычно важные кнопки (в футболе на "удар", в стрелялках на "стрелять";) контроллер отрубался. После включения несколько раз тоже самое, потом на какое-то время всё ок.
                  Вопрос:
                  Почему и как исправить?
                  DiKovalsky 252644
                  [quote name='DiKovalsky' message='252644'] Всем привет! Был прошитый бокс, мелкий братец с дуру зашёл на лайв качнуть демку. Говорит что-то обновилось и теперь пиратки не идут. Вопрос: Заного в контору нести или по легче отделаться можно? Кстати ещё небольшой баг был, в разных играх при нажатии на некоторые, обычно важные кнопки (в футболе на "удар", в стрелялках на "стрелять") контроллер отрубался. После включения несколько раз тоже самое, потом на какое-то время всё ок. Вопрос: Почему и как исправить? [/quote]

Отправлено: 09.06.2011 7:30:58
                  pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

DiKovalsky пишет

(в футболе на "удар", в стрелялках на "стрелять" контроллер отрубался

вот жеж майкрософты звери :D
                    pancaz 252645
                    [quote name='pancaz' message='252645'] [quote name='DiKovalsky' message='252644'] (в футболе на "удар", в стрелялках на "стрелять" контроллер отрубался [/quote] вот жеж майкрософты звери :D [/quote]

Отправлено: 15.06.2011 9:02:55
                    UOshnik  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Доброго времени суток, народ подскажите! У меня вот такая проблема: купил диск мортол комбата, все хорошо запустил поиграл зарегался в лайфе. Игра потребовала обнавления скачал, сыграл пару игр, выключил консоль. Теперь когда я захожу под онлайн профилем игра после заставки виснит под простым профилем работает без проблем! Что это как это лечиться и если ошибся топиком несерчайте скажите где написать. Заранее благодарен! UOshnik 253067
                      [quote name='UOshnik' message='253067'] Доброго времени суток, народ подскажите! У меня вот такая проблема: купил диск мортол комбата, все хорошо запустил поиграл зарегался в лайфе. Игра потребовала обнавления скачал, сыграл пару игр, выключил консоль. Теперь когда я захожу под онлайн профилем игра после заставки виснит под простым профилем работает без проблем! Что это как это лечиться и если ошибся топиком несерчайте скажите где написать. Заранее благодарен! [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 17:59:49
                      zxcv  

elementary

Баланс: 195

Награды:

Скажите,пожалуйста,а если я флешку в xbox отформатирую, я потом смогу ее обратно отформатировать на компе? zxcv 253233
                        [quote name='zxcv' message='253233'] Скажите,пожалуйста,а если я флешку в xbox отформатирую, я потом смогу ее обратно отформатировать на компе? [/quote]

Переход на страницу: << ...290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... >>
                        Количество постов на странице