Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.04.2011 15:45:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4070

Награды:

Serdce Tigra пишет

Я так понимаю что у тебя только одна консоль, да?

Да, слим 250гб.

Serdce Tigra пишет

Жесткий на 60 без консоли у тебя?

Да, его друган подогнал. На нём 4 игры скачанные из игр по запросу :'(

Serdce Tigra пишет

для перекачки при помощи кабеля нужны именно 2 консоли

Вот именно, "Зачем?".
      Один "конец" :) кабеля воткнут в 60ндд, другой конец - в усб консоли слим 250. Всё.

Serdce Tigra пишет

мож после настройки "Запоминающее устройство УСБ" начнет работать нормально.

Да я тож думаю, мот Настроить??? Ну пропадёт, так пропадёт... чё ж сделаешь, со временем поинтов куплю и... опять качать качать качать качать...
      [email protected] 249748
      [quote name='[email protected]' message='249748'] [quote name='Serdce Tigra' message='249747'] Я так понимаю что у тебя только одна консоль, да? [/quote] Да, слим 250гб. [quote name='Serdce Tigra' message='249747'] Жесткий на 60 без консоли у тебя? [/quote] Да, его друган подогнал. На нём 4 игры скачанные из игр по запросу :'( [quote name='Serdce Tigra' message='249747'] для перекачки при помощи кабеля нужны именно 2 консоли [/quote] Вот именно, "Зачем?". Один "конец" :) кабеля воткнут в 60ндд, другой конец - в усб консоли слим 250. Всё. [quote name='Serdce Tigra' message='249747'] мож после настройки "Запоминающее устройство УСБ" начнет работать нормально. [/quote] Да я тож думаю, мот Настроить??? Ну пропадёт, так пропадёт... чё ж сделаешь, со временем поинтов куплю и... опять качать качать качать качать... [/quote]

Отправлено: 26.04.2011 15:53:42

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Не ну можешь конечно заморочиться, взяв где то вторую консоль, воткнуть в нее свой жесткий, перекачать весь контент на флеху и потом к себе. Ну а так, я хз, игры то жалко все же терять. Serdce Tigra 249750
        [quote name='Serdce Tigra' message='249750'] Не ну можешь конечно заморочиться, взяв где то вторую консоль, воткнуть в нее свой жесткий, перекачать весь контент на флеху и потом к себе. Ну а так, я хз, игры то жалко все же терять. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 26.04.2011 15:58:25

hard

Награды:

Serdce Tigra пишет

игры то жалко все же терять.

Да, вот именно. Что главн качать долго придётся, за 10часов, в лучшем случае качает 2Гб. Так что, оч долго. Лан бум качать.
          [email protected] 249752
          [quote name='[email protected]' message='249752'] [quote name='Serdce Tigra' message='249750'] игры то жалко все же терять. [/quote] Да, вот именно. Что главн качать долго придётся, за 10часов, в лучшем случае качает 2Гб. Так что, оч долго. Лан бум качать. [/quote]

Отправлено: 30.04.2011 0:59:15

elementary

Баланс: 5

Награды:

Вот у меня такая проблема. При игре Xbox 360 зависает и эти зависания сопровождаются артефактами. Также пару раз при этих зависаниях появлялись 4 красных огня. Что это может быть? И как с этим бороться? legolazz58 250039
            [quote name='legolazz58' message='250039'] Вот у меня такая проблема. При игре Xbox 360 зависает и эти зависания сопровождаются артефактами. Также пару раз при этих зависаниях появлялись 4 красных огня. Что это может быть? И как с этим бороться? [/quote]

Отправлено: 30.04.2011 21:49:32
            sheva2103  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Вот купил vga hd av cable китайский и от картинки немного тень слазит в право,так вот можно ли тут чтото намутить с кабелем чтоб это исправить? И ещо один вопрос,вот если я подключу консоль к монитору через hdmi,а для звука подключу стандартный шнур к xbox*у и от него 2 тюльпана к колонкам то будет и видео извук? sheva2103 250073
              [quote name='sheva2103' message='250073'] Вот купил vga hd av cable китайский и от картинки немного тень слазит в право,так вот можно ли тут чтото намутить с кабелем чтоб это исправить? И ещо один вопрос,вот если я подключу консоль к монитору через hdmi,а для звука подключу стандартный шнур к xbox*у и от него 2 тюльпана к колонкам то будет и видео извук? [/quote]

Отправлено: 30.04.2011 23:54:51
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

sheva2103 пишет

подключу консоль к монитору через hdmi,а для звука подключу стандартный шнур к xbox*у и от него 2 тюльпана к колонкам то будет и видео извук?

Будет, если не намудришь лишнего

sheva2103 пишет

можно ли тут чтото намутить с кабелем чтоб это исправить?

Купить новый нормальный
                edlight 250074
                [quote name='edlight' message='250074'] [quote name='sheva2103' message='250073'] подключу консоль к монитору через hdmi,а для звука подключу стандартный шнур к xbox*у и от него 2 тюльпана к колонкам то будет и видео извук? [/quote] Будет, если не намудришь лишнего [quote name='sheva2103' message='250073'] можно ли тут чтото намутить с кабелем чтоб это исправить? [/quote] Купить новый нормальный [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 05.05.2011 19:17:29
                kramman  

elementary

Баланс: 5

Награды:

помогите пожалуйста, у меня xbox аркада,я играл в Call of Duty: Modern Warfare 2.прошол до конца,на днях решил поиграть в спецоперации,ставлю диск,а он не читаетса,протер диск,перезагрузил не помогает,купил новый диск,не идет,пошол поменял на другой тоже не идет,скачал с интернета,нарезал на диск,не идет,другие диски идут все без проблем, именно Call of Duty: Modern Warfare 2 не идет, и главное не пишет, протрите диск,перезагрузите консоль, пишет диск не читаетса, kramman 250530
                  [quote name='kramman' message='250530'] помогите пожалуйста, у меня xbox аркада,я играл в Call of Duty: Modern Warfare 2.прошол до конца,на днях решил поиграть в спецоперации,ставлю диск,а он не читаетса,протер диск,перезагрузил не помогает,купил новый диск,не идет,пошол поменял на другой тоже не идет,скачал с интернета,нарезал на диск,не идет,другие диски идут все без проблем, именно Call of Duty: Modern Warfare 2 не идет, и главное не пишет, протрите диск,перезагрузите консоль, пишет диск не читаетса, [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 19:28:46
                  pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

до фразы "нарезал на диск" все было хорошо))) pancaz 250533
                    [quote name='pancaz' message='250533'] до фразы "нарезал на диск" все было хорошо))) [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 19:28:49

hard

Награды:

kramman пишет

помогите пожалуйста, у меня xbox аркада,я играл в Call of Duty: Modern Warfare 2.прошол до конца,на днях решил поиграть в спецоперации,ставлю диск,а он не читаетса,протер диск,перезагрузил не помогает,купил новый диск,не идет,пошол поменял на другой тоже не идет,скачал с интернета,нарезал на диск,не идет,другие диски идут все без проблем, именно Call of Duty: Modern Warfare 2 не идет, и главное не пишет, протрите диск,перезагрузите консоль, пишет диск не читаетса,

Шитый - перешитый? :)
                      [email protected] 250534
                      [quote name='[email protected]' message='250534'] [quote name='kramman' message='250530'] помогите пожалуйста, у меня xbox аркада,я играл в Call of Duty: Modern Warfare 2.прошол до конца,на днях решил поиграть в спецоперации,ставлю диск,а он не читаетса,протер диск,перезагрузил не помогает,купил новый диск,не идет,пошол поменял на другой тоже не идет,скачал с интернета,нарезал на диск,не идет,другие диски идут все без проблем, именно Call of Duty: Modern Warfare 2 не идет, и главное не пишет, протрите диск,перезагрузите консоль, пишет диск не читаетса, [/quote] Шитый - перешитый? :) [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 19:38:05

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

kramman пишет

у меня xbox аркада

Вот до этой фразы было хорошо, потом - живой стериотип. :)
                        Agent_Vexel 250535
                        [quote name='Agent_Vexel' message='250535'] [quote name='kramman' message='250530'] у меня xbox аркада [/quote] Вот до этой фразы было хорошо, потом - живой стериотип. :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << ...280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... >>
                        Количество постов на странице