Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.12.2010 17:59:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fazz76  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Agent_Vexel пишет

Тогда скорее всего проблема в телевизоре... (на некоторых телевизорах SONY и BBK была такая проблема, помогала только обновление прошивки телека)

Через тюльпаны подключал к кинескопному телевизору со звуком все ок. купил новый шнур-таже песня видео есть звука 0.телевизор лыжи.вот и в сервисе грят что телевизор.

Добавлено 27.12.2010 18:05:17
      Тоесть 100% это не бокс?
      Fazz76 238688
      [quote name='Fazz76' message='238688'] [quote name='Agent_Vexel' message='238592'] Тогда скорее всего проблема в телевизоре... (на некоторых телевизорах SONY и BBK была такая проблема, помогала только обновление прошивки телека) [/quote] Через тюльпаны подключал к кинескопному телевизору со звуком все ок. купил новый шнур-таже песня видео есть звука 0.телевизор лыжи.вот и в сервисе грят что телевизор. [b]Добавлено 27.12.2010 18:05:17[/b] Тоесть 100% это не бокс? [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 21:09:33
      LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Здравствуйте друзья, у меня к вам пара вопросов.В связи тем, что после того как я купил свой Бокс (Аркаду) и через пару месяцев вышел Слим я хочу задать вам пару вопросов.

1.Я сильно просчитался купив Arcade вместо Слима?(учитывая то, что я сторонник лицензии)

2.Джаспер так же хорошо защищён от перегрева и e74 как и Слим ?В смысле так же хорошо живуч ?

Заранее благодарю.

Отредактировано 27.12.2010 21:16:23 пользователем LilEvil
        LilEvil 238703
        [quote name='LilEvil' message='238703'] Здравствуйте друзья, у меня к вам пара вопросов.В связи тем, что после того как я купил свой Бокс (Аркаду) и через пару месяцев вышел Слим я хочу задать вам пару вопросов. 1.Я сильно просчитался купив Arcade вместо Слима?(учитывая то, что я сторонник лицензии) 2.Джаспер так же хорошо защищён от перегрева и e74 как и Слим ?В смысле так же хорошо живуч ? Заранее благодарю. [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 21:16:20

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

LilEvil пишет

1.Я сильно просчитался купив Jasper вместо Slim-а ?(учитывая то, что я сторонник лицензии)

Нет, все нормально.

LilEvil пишет

2.Джаспер так же хорошо защищён от перегрева и e74 как и Слим ?В смысле так же хорошо защищён от перегрева и e74 как и Слим ?

Да.

LilEvil пишет

3.Если Джаспер не горят то зачем было Майкам выпускать Слиам версию с новой начинкой ?

Для снижения шума консоли, ее размеров, потребления питания и для создания стиля Hi-End электроники (ну где ты сейчас увидишь матовый черный телевизор?)
          Agent_Vexel 238704
          [quote name='Agent_Vexel' message='238704'] [quote name='LilEvil' message='238703'] 1.Я сильно просчитался купив Jasper вместо Slim-а ?(учитывая то, что я сторонник лицензии) [/quote] Нет, все нормально. [quote name='LilEvil' message='238703'] 2.Джаспер так же хорошо защищён от перегрева и e74 как и Слим ?В смысле так же хорошо защищён от перегрева и e74 как и Слим ? [/quote] Да. [quote name='LilEvil' message='238703'] 3.Если Джаспер не горят то зачем было Майкам выпускать Слиам версию с новой начинкой ? [/quote] Для снижения шума консоли, ее размеров, потребления питания и для создания стиля Hi-End электроники (ну где ты сейчас увидишь матовый черный телевизор?) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 27.12.2010 21:16:56
          LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Ой, спасибо большое ! =) LilEvil 238705
            [quote name='LilEvil' message='238705'] Ой, спасибо большое ! =) [/quote]

Отправлено: 28.12.2010 17:47:18

casual

Баланс: 620

Награды:

Правда ли что Kinect лучше работает на Slim версии приставки?  :)
              Просто где-то читал, что USB 2.0 не дает полностью раскрыться Kinect-у. А так как у Slim-ки есть специальный выход для него, то и работает Kinect лучше на Slim-ке  :)
              Heavy SANEk 238765
              [quote name='Heavy SANEk' message='238765'] Правда ли что Kinect лучше работает на Slim версии приставки? :) Просто где-то читал, что USB 2.0 не дает полностью раскрыться Kinect-у. А так как у Slim-ки есть специальный выход для него, то и работает Kinect лучше на Slim-ке :) [/quote]

Отправлено: 28.12.2010 19:07:17

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Нет. На всех консолях он работает одинаково. Agent_Vexel 238766
                [quote name='Agent_Vexel' message='238766'] Нет. На всех консолях он работает одинаково. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 28.12.2010 20:12:41
                YARman  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Здравствуйте. В скором времени хочу приобрести xbox 360 slim 4gb и у меня есть неск. вопросов:

1. возможно ли использовать внешний hdd от ПК?
                  2. стоит ли покупать kinect?
                  3. даётся ли при первой регистрации в xbox live месяц бесплатной gold подписки?
                  YARman 238768
                  [quote name='YARman' message='238768'] Здравствуйте. В скором времени хочу приобрести xbox 360 slim 4gb и у меня есть неск. вопросов: 1. возможно ли использовать внешний hdd от ПК? 2. стоит ли покупать kinect? 3. даётся ли при первой регистрации в xbox live месяц бесплатной gold подписки? [/quote]

Отправлено: 28.12.2010 20:12:41
                  YARman  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Здравствуйте. В скором времени хочу приобрести xbox 360 slim 4gb и у меня есть неск. вопросов:

YARman 238770
                    [quote name='YARman' message='238770'] Здравствуйте. В скором времени хочу приобрести xbox 360 slim 4gb и у меня есть неск. вопросов: 1. возможно ли использовать внешний hdd от ПК? 2. стоит ли покупать kinect? 3. даётся ли при первой регистрации в xbox live месяц бесплатной gold подписки? [/quote]

Отправлено: 29.12.2010 13:39:43
                    ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

YARman пишет

1)можно если подключишь...
                      2)смотря кокого ты телосложения и на каком этаже живёшь...
                      3)мне дали...

Отредактировано 29.12.2010 13:40:17 пользователем ale
                      ale 238772
                      [quote name='ale' message='238772'] [quote name='YARman' message='238770'] 1. возможно ли использовать внешний hdd от ПК? 2. стоит ли покупать kinect? 2. стоит ли покупать kinect? 3. даётся ли при первой регистрации в xbox live месяц бесплатной gold подписки? [/quote] 1)можно если подключишь... 2)смотря кокого ты телосложения и на каком этаже живёшь... 3)мне дали... [/quote]

Отправлено: 30.12.2010 9:45:05
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

YARman пишет

1. А смысл? Купи сразу 250 - стоит чуть больше, но ни какого геморроя
                        2. По мне - так это баловство для детей и разжиревших блондинок
                        3. Никто не отменял, только за месяц толком ничего не поймешь

Добавлено 30.12.2010 9:46:06

YARman пишет

1. А смысл? Купи сразу 250 - стоит чуть больше, но ни какого геморроя
                        2. По мне - так это баловство для детей и разжиревших блондинок
                        3. Никто не отменял, только за месяц толком ничего не поймешь
                        edlight 238819
                        [quote name='edlight' message='238819'] [quote name='YARman' message='238768'] 1. возможно ли использовать внешний hdd от ПК? 2. стоит ли покупать kinect? 3. даётся ли при первой регистрации в xbox live месяц бесплатной gold подписки? [/quote] 1. А смысл? Купи сразу 250 - стоит чуть больше, но ни какого геморроя 2. По мне - так это баловство для детей и разжиревших блондинок 3. Никто не отменял, только за месяц толком ничего не поймешь [b]Добавлено 30.12.2010 9:46:06[/b] [quote name='YARman' message='238768'] 1. возможно ли использовать внешний hdd от ПК? 2. стоит ли покупать kinect? 3. даётся ли при первой регистрации в xbox live месяц бесплатной gold подписки? [/quote] 1. А смысл? Купи сразу 250 - стоит чуть больше, но ни какого геморроя 2. По мне - так это баловство для детей и разжиревших блондинок 3. Никто не отменял, только за месяц толком ничего не поймешь [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... >>
                        Количество постов на странице