|
Отправлено:
11.12.2010 13:17:35
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Проблема возникла.
Мой иксбокс, отказывается работать нормально. Работает - около 5 минут и зависает на глухо. В конце лета его чинил от е73.
Вопроса собственно два?
Можно ли это починить в домашних условиях?
За сколько в лучшем случае можно продать мой сломанный ящик? при учете, что это фалькон с жестким на 20 Ггб.
SainT1990
237198
[quote name='SainT1990' message='237198']
Проблема возникла.
Мой иксбокс, отказывается работать нормально. Работает - около 5 минут и зависает на глухо. В конце лета его чинил от е73.
Вопроса собственно два?
За сколько в лучшем случае можно продать мой сломанный ящик? при учете, что это фалькон с жестким на 20 Ггб.
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
11.12.2010 16:40:06
|
В домашних условия не поченить, а продаш ты только жесткий и джостик, остальное можеш все выкинуть.
Добавлено 11.12.2010 16:40:48
SainT1990 пишет
Проблема возникла.
Вопроса собственно два?
В домашних условия не поченить, а продаш ты только жесткий и джостик, остальное можеш все выкинуть.
Rock_n_roll
237216
[quote name='Rock_n_roll' message='237216']
[b]Добавлено 11.12.2010 16:40:48[/b]
[quote name='SainT1990' message='237198']
Проблема возникла.
Вопроса собственно два?
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2010 12:42:51
|
Народ, подскажи пожалуйста!
Вчера купил XBox в сраном М-Видео, где мне толком не могли объяснить какая консоль чего делает и какая между ними разница...
Взял как выяснилось самую дешевую Arcade, пофиг, жесткий диск для игр куплю...
Пришел домой, все подключил к телеку (широкоформатный) и просто чуть не офигел от того какая же сраная картинка... Подключал кабелем который идет в комплекте через переходник и в телек.
При настройках мне предложили только настроить частоту обновления экрана (50 и 60Гц).
1. Есть ли возможность настроить более высокое разрешение с помощью этого кабеля?
Почитал что есть HDMi кабель для XBOX и типо короче будет Вам счастье...
2. Так ли это?
swanky
237277
[quote name='swanky' message='237277']
Народ, подскажи пожалуйста!
Вчера купил XBox в сраном М-Видео, где мне толком не могли объяснить какая консоль чего делает и какая между ними разница...
Взял как выяснилось самую дешевую Arcade, пофиг, жесткий диск для игр куплю...
Пришел домой, все подключил к телеку (широкоформатный) и просто чуть не офигел от того какая же сраная картинка... Подключал кабелем который идет в комплекте через переходник и в телек.
При настройках мне предложили только настроить частоту обновления экрана (50 и 60Гц).
1. Есть ли возможность настроить более высокое разрешение с помощью этого кабеля?
2. Так ли это?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2010 12:50:39
|
swanky пишет
2. Так ли это?
купи HDMI и все у тебя будет супер,ахренеешь от разницы между картинками)и разрешение сразу выберешь если HD телек то 720р,если Full HD то 1080р
asroma13
237280
[quote name='asroma13' message='237280']
[quote name='swanky' message='237277']
2. Так ли это?
[/quote]
купи HDMI и все у тебя будет супер,ахренеешь от разницы между картинками:))и разрешение сразу выберешь если HD телек то 720р,если Full HD то 1080р:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2010 12:52:21
|
Ну тогда пойду сперва дам пи...ы продавцу, который продал мне эту приставку, а потом куплю у него HDMi кабель, Спасибо.
swanky
237282
[quote name='swanky' message='237282']
Ну тогда пойду сперва дам пи...ы продавцу, который продал мне эту приставку, а потом куплю у него HDMi кабель, Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2010 12:54:13
|
пажадаста
asroma13
237283
[quote name='asroma13' message='237283']
пажадаста:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2010 18:04:31
|
Здравствуйте!
Имею консоль Xbox 360 Slim 250Gb.
Такой вопрос, возможно ли подключить к нему колонки 2.1 от компьютера?
Отредактировано 12.12.2010 18:04:46 пользователем HeLLRaiseR1
HeLLRaiseR1
237325
[quote name='HeLLRaiseR1' message='237325']
Здравствуйте!
Имею консоль Xbox 360 Slim 250Gb.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2010 18:35:49
|
Можно с помощью тюльпанов (колокольчиков) или с помощью оптического выхода.
Agent_Vexel
237334
[quote name='Agent_Vexel' message='237334']
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.12.2010 19:03:28
|
Agent_Vexel пишет
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать ссылку? Посмотреть как выглядит
Добавлено 12.12.2010 21:00:06 Кстати, хочу уточнить, у меня имеется монитор с HDMI и VGA входом и колонки от компьютера 2.1
Так же есть HDMI и VGA кабели
HeLLRaiseR1
237339
[quote name='HeLLRaiseR1' message='237339']
[quote name='Agent_Vexel' message='237334']
[/quote]
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать ссылку? :blush: Посмотреть как выглядит :)
[b]Добавлено 12.12.2010 21:00:06[/b]
Кстати, хочу уточнить, у меня имеется монитор с HDMI и VGA входом и колонки от компьютера 2.1
Так же есть HDMI и VGA кабели
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2010 9:53:29
|
HeLLRaiseR1 пишет
Все зависит от типа колонок. Если пассивные - то вряд ли раскачаются. Если активные - провод нужен в зависимости от входного разъема на них. Если 2-е "мамы-тюльпана" лево-право, то кабелем из комплекта Бокса на них. Если 3,5 мама, то придется самому спаять такой кабель: с одной стороны 2-е "мамы-тюльпана", с другой "папа"-Джек.
edlight
237390
[quote name='edlight' message='237390']
[quote name='HeLLRaiseR1' message='237325']
[/quote]
Все зависит от типа колонок. Если пассивные - то вряд ли раскачаются. Если активные - провод нужен в зависимости от входного разъема на них. Если 2-е "мамы-тюльпана" лево-право, то кабелем из комплекта Бокса на них. Если 3,5 мама, то придется самому спаять такой кабель: с одной стороны 2-е "мамы-тюльпана", с другой "папа"-Джек.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|