Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.12.2010 13:17:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SainT1990  

casual

Баланс: 1650

Награды:

Проблема возникла.
      Мой иксбокс, отказывается работать нормально. Работает - около 5 минут и зависает на глухо. В конце лета его чинил от е73.
      Вопроса собственно два?
      Можно ли это починить в домашних условиях?
      За сколько в лучшем случае можно продать мой сломанный ящик? при учете, что это фалькон с жестким на 20 Ггб.
      SainT1990 237198
      [quote name='SainT1990' message='237198'] Проблема возникла. Мой иксбокс, отказывается работать нормально. Работает - около 5 минут и зависает на глухо. В конце лета его чинил от е73. Вопроса собственно два? Можно ли это починить в домашних условиях? За сколько в лучшем случае можно продать мой сломанный ящик? при учете, что это фалькон с жестким на 20 Ггб. [/quote]

" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна  из половин." <BR>Корнель
      Отправлено: 11.12.2010 16:40:06

elementary

Баланс: 1270

Награды:

В домашних условия не поченить, а продаш ты только жесткий и джостик, остальное можеш все выкинуть.

Добавлено 11.12.2010 16:40:48

SainT1990 пишет

Проблема возникла.
        Мой иксбокс, отказывается работать нормально. Работает - около 5 минут и зависает на глухо. В конце лета его чинил от е73.
        Вопроса собственно два?
        Можно ли это починить в домашних условиях?
        За сколько в лучшем случае можно продать мой сломанный ящик? при учете, что это фалькон с жестким на 20 Ггб.

В домашних условия не поченить, а продаш ты только жесткий и джостик, остальное можеш все выкинуть.
        Rock_n_roll 237216
        [quote name='Rock_n_roll' message='237216'] В домашних условия не поченить, а продаш ты только жесткий и джостик, остальное можеш все выкинуть. [b]Добавлено 11.12.2010 16:40:48[/b] [quote name='SainT1990' message='237198'] Проблема возникла. Мой иксбокс, отказывается работать нормально. Работает - около 5 минут и зависает на глухо. В конце лета его чинил от е73. Вопроса собственно два? Можно ли это починить в домашних условиях? За сколько в лучшем случае можно продать мой сломанный ящик? при учете, что это фалькон с жестким на 20 Ггб. [/quote] В домашних условия не поченить, а продаш ты только жесткий и джостик, остальное можеш все выкинуть. [/quote]

Отправлено: 12.12.2010 12:42:51
        swanky  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Народ, подскажи пожалуйста!
          Вчера купил XBox в сраном М-Видео, где мне толком не могли объяснить какая консоль чего делает и какая между ними разница...
          Взял как выяснилось самую дешевую Arcade, пофиг, жесткий диск для игр куплю...
          Пришел домой, все подключил к телеку (широкоформатный) и просто чуть не офигел от того какая же сраная картинка... Подключал кабелем который идет в комплекте через переходник и в телек.
          При настройках мне предложили только настроить частоту обновления экрана (50 и 60Гц).
          1. Есть ли возможность настроить более высокое разрешение с помощью этого кабеля?
          Почитал что есть HDMi кабель для XBOX и типо короче будет Вам счастье...
          2. Так ли это?
          swanky 237277
          [quote name='swanky' message='237277'] Народ, подскажи пожалуйста! Вчера купил XBox в сраном М-Видео, где мне толком не могли объяснить какая консоль чего делает и какая между ними разница... Взял как выяснилось самую дешевую Arcade, пофиг, жесткий диск для игр куплю... Пришел домой, все подключил к телеку (широкоформатный) и просто чуть не офигел от того какая же сраная картинка... Подключал кабелем который идет в комплекте через переходник и в телек. При настройках мне предложили только настроить частоту обновления экрана (50 и 60Гц). 1. Есть ли возможность настроить более высокое разрешение с помощью этого кабеля? Почитал что есть HDMi кабель для XBOX и типо короче будет Вам счастье... 2. Так ли это? [/quote]

Отправлено: 12.12.2010 12:50:39
          asroma13  

casual

Баланс: 450

Награды:

swanky пишет

1. Есть ли возможность настроить более высокое разрешение с помощью этого кабеля?
            2. Так ли это?

купи HDMI и все у тебя будет супер,ахренеешь от разницы между картинками:))и разрешение сразу выберешь если HD телек то 720р,если Full HD то 1080р:)
            asroma13 237280
            [quote name='asroma13' message='237280'] [quote name='swanky' message='237277'] 1. Есть ли возможность настроить более высокое разрешение с помощью этого кабеля? Почитал что есть HDMi кабель для XBOX и типо короче будет Вам счастье... Почитал что есть HDMi кабель для XBOX и типо короче будет Вам счастье... 2. Так ли это? [/quote] купи HDMI и все у тебя будет супер,ахренеешь от разницы между картинками:))и разрешение сразу выберешь если HD телек то 720р,если Full HD то 1080р:) [/quote]

Отправлено: 12.12.2010 12:52:21
            swanky  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Ну тогда пойду сперва дам пи...ы продавцу, который продал мне эту приставку, а потом куплю у него HDMi кабель, Спасибо. swanky 237282
              [quote name='swanky' message='237282'] Ну тогда пойду сперва дам пи...ы продавцу, который продал мне эту приставку, а потом куплю у него HDMi кабель, Спасибо. [/quote]

Отправлено: 12.12.2010 12:54:13
              asroma13  

casual

Баланс: 450

Награды:

пажадаста:) asroma13 237283
                [quote name='asroma13' message='237283'] пажадаста:) [/quote]

Отправлено: 12.12.2010 18:04:31

elementary

Баланс: 30

Награды:

Здравствуйте!
                  Имею консоль Xbox 360 Slim 250Gb.
                  Такой вопрос, возможно ли подключить к нему колонки 2.1 от компьютера?

Отредактировано 12.12.2010 18:04:46 пользователем HeLLRaiseR1
                  HeLLRaiseR1 237325
                  [quote name='HeLLRaiseR1' message='237325'] Здравствуйте! Имею консоль Xbox 360 Slim 250Gb. Такой вопрос, возможно ли подключить к нему колонки 2.1 от компьютера? [/quote]

Отправлено: 12.12.2010 18:35:49

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Можно с помощью тюльпанов (колокольчиков) или с помощью оптического выхода. Agent_Vexel 237334
                    [quote name='Agent_Vexel' message='237334'] Можно с помощью тюльпанов (колокольчиков) или с помощью оптического выхода. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 12.12.2010 19:03:28

elementary

Баланс: 30

Награды:

Agent_Vexel пишет

Можно с помощью тюльпанов (колокольчиков) или с помощью оптического выхода.

Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать ссылку? :blush: Посмотреть как выглядит :)

Добавлено 12.12.2010 21:00:06
                      Кстати, хочу уточнить, у меня имеется монитор с HDMI и VGA входом и колонки от компьютера 2.1
                      Так же есть HDMI и VGA кабели
                      HeLLRaiseR1 237339
                      [quote name='HeLLRaiseR1' message='237339'] [quote name='Agent_Vexel' message='237334'] Можно с помощью тюльпанов (колокольчиков) или с помощью оптического выхода. [/quote] Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать ссылку? :blush: Посмотреть как выглядит :) [b]Добавлено 12.12.2010 21:00:06[/b] Кстати, хочу уточнить, у меня имеется монитор с HDMI и VGA входом и колонки от компьютера 2.1 Так же есть HDMI и VGA кабели [/quote]

Отправлено: 13.12.2010 9:53:29
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

HeLLRaiseR1 пишет

Такой вопрос, возможно ли подключить к нему колонки 2.1 от компьютера?

Все зависит от типа колонок. Если пассивные - то вряд ли раскачаются. Если активные - провод нужен в зависимости от входного разъема на них. Если 2-е "мамы-тюльпана" лево-право, то кабелем из комплекта Бокса на них. Если 3,5 мама, то придется самому спаять такой кабель: с одной стороны 2-е "мамы-тюльпана", с другой "папа"-Джек.
                        edlight 237390
                        [quote name='edlight' message='237390'] [quote name='HeLLRaiseR1' message='237325'] Такой вопрос, возможно ли подключить к нему колонки 2.1 от компьютера? [/quote] Все зависит от типа колонок. Если пассивные - то вряд ли раскачаются. Если активные - провод нужен в зависимости от входного разъема на них. Если 2-е "мамы-тюльпана" лево-право, то кабелем из комплекта Бокса на них. Если 3,5 мама, то придется самому спаять такой кабель: с одной стороны 2-е "мамы-тюльпана", с другой "папа"-Джек. [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... >>
                        Количество постов на странице