Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.10.2010 20:02:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

IlyaBelykh, вроде не мальчик, а простых вещей не понимаешь. Давай я в твоих часах поковыряюсь крестовой отверткой, думаешь они потом идти будут? Хотел всех обмануть - получи результат. А может это только цветочки edlight 231333
      [quote name='edlight' message='231333'] [b]IlyaBelykh[/b], вроде не мальчик, а простых вещей не понимаешь. Давай я в твоих часах поковыряюсь крестовой отверткой, думаешь они потом идти будут? Хотел всех обмануть - получи результат. А может это только цветочки [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 20.10.2010 22:26:18

elementary

Баланс: 75

Награды:

Помогите с решением вопроса: http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197444.aspx

Pro100 S3M пишет

Дело обстоит так:

Я зарегестрировалса на сайте xbox.com в службе лайв, создал геймер таг.

Я на иксбоксе когда провожу регистрацию лайв, мне создает новую учетную запись, нигде нет предложения войти в лайв.

Как мне старый профиль перенести на лав ? Или как перекинуть ачивы и сейвы ?

Ломаю голову уже 3 часа, изгуглилса до посинения, чет я непойму.

Тоисть если у меня есть уже профиль, то его подключитьк лайву я немогу, могу только создавать новый, а вместе с ним и новый профиль создаетса.

Можна перенести както ? Или профиль или лайв к профилю привязать ?

Спасибо.

Добавлено 20.10.2010 23:13:27
        Переформулировал, возможно неправильно вражалса:

Дело обстоит так:

Я зарегестрировалса на сайте xbox.com в службе лав, создал геймер таг.

У меня уже есть наигранный ГеймерТаг с сейвами и ачивами, хочу его завести в лайв, но когда  на иксбоксе провожу регистрацию в лайве, мне создает новую учетную запись(ГеймерТаг), нигде нет предложения войти в лайв или подцепить старую офлайновую запись(ГеймерТаг).

Как мне старый ГеймерТаг перенести на лав ? Или как перекинуть ачивы и сейвы ?

Ломаю голову уже 3 часа, изгуглилса до посинения, чет я непойму.

Тоисть если у меня есть уже ГеймерТаг, то его подключитьк лайву я немогу, могу только создавать новый, а вместе с ним и новый ГеймерТаг создаетса.

Можна перенести както ? Или ГеймерТаг или лайв к профилю привязать ?

Спасибо.

Отредактировано 20.10.2010 22:27:33 пользователем Pro100 S3M
        Pro100 S3M 231346
        [quote name='Pro100 S3M' message='231346'] Помогите с решением вопроса: http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197444.aspx [quote name='Pro100 S3M' topic='197444'] Дело обстоит так: Я зарегестрировалса на сайте xbox.com в службе лайв, создал геймер таг. Я на иксбоксе когда провожу регистрацию лайв, мне создает новую учетную запись, нигде нет предложения войти в лайв. Как мне старый профиль перенести на лав ? Или как перекинуть ачивы и сейвы ? Ломаю голову уже 3 часа, изгуглилса до посинения, чет я непойму. Тоисть если у меня есть уже профиль, то его подключитьк лайву я немогу, могу только создавать новый, а вместе с ним и новый профиль создаетса. Можна перенести както ? Или профиль или лайв к профилю привязать ? Спасибо. [/quote] [b]Добавлено 20.10.2010 23:13:27[/b] Переформулировал, возможно неправильно вражалса: Дело обстоит так: Я зарегестрировалса на сайте xbox.com в службе лав, создал геймер таг. У меня уже есть наигранный ГеймерТаг с сейвами и ачивами, хочу его завести в лайв, но когда на иксбоксе провожу регистрацию в лайве, мне создает новую учетную запись(ГеймерТаг), нигде нет предложения войти в лайв или подцепить старую офлайновую запись(ГеймерТаг). Как мне старый ГеймерТаг перенести на лав ? Или как перекинуть ачивы и сейвы ? Ломаю голову уже 3 часа, изгуглилса до посинения, чет я непойму. Тоисть если у меня есть уже ГеймерТаг, то его подключитьк лайву я немогу, могу только создавать новый, а вместе с ним и новый ГеймерТаг создаетса. Можна перенести както ? Или ГеймерТаг или лайв к профилю привязать ? Спасибо. [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 23:43:38
        eldare  

elementary

Баланс: 30

Награды:

помогите!позавчера купил бокс,с игрой Alan Wake были мерцания и полосы при движении,сегодня поменял игру на NFS prostreet только создал профиль-завис.выключил протер диск,когда начинаешь гонку при загрузке виснет в одном и том же месте раз 20 пробовал!подскажите что делать!(((((xbox менять? eldare 231365
          [quote name='eldare' message='231365'] помогите!позавчера купил бокс,с игрой Alan Wake были мерцания и полосы при движении,сегодня поменял игру на NFS prostreet только создал профиль-завис.выключил протер диск,когда начинаешь гонку при загрузке виснет в одном и том же месте раз 20 пробовал!подскажите что делать!(((((xbox менять? [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 23:52:43

elementary

Баланс: 75

Награды:

Ели создал для текущей офлайн записи лайв, привязал ее.

Как мне на другой акк теперь положить 800 ачивов штоб ник сменить ?
            Да хоть если купить даже, ник сменить хочу штобы своему профилю потом его сменить.

Если я сменю имя тега на другом лайве на траплялалал вместо того который мне нужен на другом лайве, оно мне потом не скажет што такой ник уже занят ?

Если забанят в лайве, то учетка на боксе останетса без изменений ?

Отредактировано 20.10.2010 23:58:36 пользователем Pro100 S3M
            Pro100 S3M 231368
            [quote name='Pro100 S3M' message='231368'] Ели создал для текущей офлайн записи лайв, привязал ее. Как мне на другой акк теперь положить 800 ачивов штоб ник сменить ? Да хоть если купить даже, ник сменить хочу штобы своему профилю потом его сменить. Если я сменю имя тега на другом лайве на траплялалал вместо того который мне нужен на другом лайве, оно мне потом не скажет што такой ник уже занят ? Если забанят в лайве, то учетка на боксе останетса без изменений ? [/quote]

Отправлено: 23.10.2010 16:45:57

elementary

Баланс: 15

Награды:

я твою мать вижу ты такой умный? мож сука встретимся и пообщаемся? IlyaBelykh 231510
              [quote name='IlyaBelykh' message='231510'] я твою мать вижу ты такой умный? мож сука встретимся и пообщаемся? [/quote]

Отправлено: 23.10.2010 17:07:59
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

IlyaBelykh пишет

я твою мать вижу ты такой умный? мож сука встретимся и пообщаемся?

:laugh:
                pancaz 231511
                [quote name='pancaz' message='231511'] [quote name='IlyaBelykh' message='231510'] я твою мать вижу ты такой умный? мож сука встретимся и пообщаемся? [/quote] :laugh: [/quote]

Отправлено: 23.10.2010 17:50:37
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Да, 20 лет - а школота голимая. Куда катится эта страна? edlight 231514
                  [quote name='edlight' message='231514'] Да, 20 лет - а школота голимая. Куда катится эта страна? [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 23.10.2010 20:14:11
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

что характерно - было три комментария к посту IlyaBelykh.
                    То-то парни наверное напряглись: а кому же из них поступило такое заманчивое предложение?!
                    Да, как страшно жить...

Ну и эта...  ;-D
                    Ken Adams 231524
                    [quote name='Ken Adams' message='231524'] что характерно - было три комментария к посту IlyaBelykh. То-то парни наверное напряглись: а кому же из них поступило такое заманчивое предложение?! Да, как страшно жить... Ну и эта... ;-D [/quote]

Отправлено: 23.10.2010 21:55:15

medium

Баланс: 4655

Награды:

Ken Adams пишет

Да, как страшно жить...

Я так боюсь, неделю буду дома сидеть и не вылезать ))
                      RUSVeterok 231527
                      [quote name='RUSVeterok' message='231527'] [quote name='Ken Adams' message='231524'] Да, как страшно жить... [/quote] Я так боюсь, неделю буду дома сидеть и не вылезать )) [/quote]

Отправлено: 24.10.2010 0:07:16
                      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

IlyaBelykh пишет

я твою мать вижу ты такой умный? мож сука встретимся и пообщаемся?

что срываться-то? Тебе сказали в чем дело!
                        Если снова руки чешутся, то лучше почеши их об того, кто насиловал твою консоль.

Ken Adams пишет

Ну и эта...

;-D
                        Rzhevscky 231533
                        [quote name='Rzhevscky' message='231533'] [quote name='IlyaBelykh' message='231510'] я твою мать вижу ты такой умный? мож сука встретимся и пообщаемся? [/quote] что срываться-то? Тебе сказали в чем дело! Если снова руки чешутся, то лучше почеши их об того, кто насиловал твою консоль. [quote name='Ken Adams' message='231524'] Ну и эта... [/quote] ;-D [/quote]

Переход на страницу: << ...199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... >>
                        Количество постов на странице