|
Отправлено:
03.06.2010 17:34:45
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Надоест - продашь
DullishModio
221359
[quote name='DullishModio' message='221359']
Надоест - продашь
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2010 10:44:49
|
Какой именно кабель разобрать? Тот который у тебя на картинке справа сверху? Именно он мешает.
DarkArhey
221406
[quote name='DarkArhey' message='221406']
Какой именно кабель разобрать? Тот который у тебя на картинке справа сверху? Именно он мешает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2010 11:28:39
|
А вот если консоль,купить за границей,например на http://www.game.co.uk/. Там же другой регион будет. А сложно будет игры достать?
balenich13
221410
[quote name='balenich13' message='221410']
А вот если консоль,купить за границей,например на http://www.game.co.uk/. Там же другой регион будет. А сложно будет игры достать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2010 12:27:46
|
Всем доброго времени суток,вот я решил взять xbox360,проштудировала различные faq,но мало чего понял там,прошу помочь тех людей который купили себе "ящики",на что надо делать акцент перед покупкой.И самое главное если я буду качать игры с разлчиных торрент-трекеров и играть,то чем мне это грозит,баном в live?Хотя на трекерах в типе издания указывают лицензия.Планирую взять элиту.
ps.прошу не отправлять на различные сайт и все возможные руководство.
Sonny
221414
[quote name='Sonny' message='221414']
Всем доброго времени суток,вот я решил взять xbox360,проштудировала различные faq,но мало чего понял там,прошу помочь тех людей который купили себе "ящики",на что надо делать акцент перед покупкой.И самое главное если я буду качать игры с разлчиных торрент-трекеров и играть,то чем мне это грозит,баном в live?Хотя на трекерах в типе издания указывают лицензия.Планирую взять элиту.
ps.прошу не отправлять на различные сайт и все возможные руководство.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2010 13:30:22
|
Sonny пишет
я буду качать игры с разлчиных торрент-трекеров и играть
Пиратство - это зло.
Sonny пишет
это грозит баном в live
Sonny пишет
Хотя на трекерах в типе издания указывают лицензия
Но записываешь-то их на болванку, а это уже пиратство.
Sonny пишет
Планирую взять элиту.
+1, не забудь проверить чтобы была Jasper'ом (выпуск после 23 октября 2008 года)
Agent_Vexel
221419
[quote name='Agent_Vexel' message='221419']
я буду качать игры с разлчиных торрент-трекеров и играть
[/quote]
Пиратство - это зло.
это грозит баном в live
[/quote]
Хотя на трекерах в типе издания указывают лицензия
[/quote]
Но записываешь-то их на болванку, а это уже пиратство.
Планирую взять элиту.
[/quote]
+1, не забудь проверить чтобы была Jasper'ом (выпуск после 23 октября 2008 года)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.06.2010 13:37:59
|
Я не спорю пиратсво зло,но в нашей стране на лицензионную продукцию ставят очень высокие цены,тем самым заставляют нас пользоваться пиратской продукцией.Мне надо чтобы мне объяснили все технические данные,как можно точно,рассказали какой привод должен быть,какая там должна быть прошивка,материнская плата и тд,чтобы у меня не было ни каких проблем.
Sonny
221421
[quote name='Sonny' message='221421']
Я не спорю пиратсво зло,но в нашей стране на лицензионную продукцию ставят очень высокие цены,тем самым заставляют нас пользоваться пиратской продукцией.Мне надо чтобы мне объяснили все технические данные,как можно точно,рассказали какой привод должен быть,какая там должна быть прошивка,материнская плата и тд,чтобы у меня не было ни каких проблем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2010 13:47:36
|
Sonny пишет
согласен. Я что-то вроде такого вопроса задовал. Мне сказали, что игры можно через интернет за границей покупать. Но эт по-моему слишком напряжно
balenich13
221423
[quote name='balenich13' message='221423']
[quote name='Sonny' message='221421']
[/quote]
согласен. Я что-то вроде такого вопроса задовал. Мне сказали, что игры можно через интернет за границей покупать. Но эт по-моему слишком напряжно :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2010 14:52:27
|
Зато легально.
Agent_Vexel
221424
[quote name='Agent_Vexel' message='221424']
Зато легально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2010 15:29:16
|
А сколько доставка стоить будет?
balenich13
221427
[quote name='balenich13' message='221427']
А сколько доставка стоить будет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2010 16:09:56
|
5 евро или фунтов (в зависимости от сайта)
Agent_Vexel
221431
[quote name='Agent_Vexel' message='221431']
5 евро или фунтов (в зависимости от сайта)
[/quote]
|
|
|