Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.06.2010 17:34:45
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4670

Награды:

Надоест - продашь DullishModio 221359
      [quote name='DullishModio' message='221359'] Надоест - продашь [/quote]

Отправлено: 04.06.2010 10:44:49
      DarkArhey  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Какой именно кабель разобрать? Тот который у тебя на картинке справа сверху? Именно он мешает. DarkArhey 221406
        [quote name='DarkArhey' message='221406'] Какой именно кабель разобрать? Тот который у тебя на картинке справа сверху? Именно он мешает. [/quote]

Отправлено: 04.06.2010 11:28:39

elementary

Баланс: 300

Награды:

А вот если консоль,купить за границей,например на http://www.game.co.uk/. Там же другой регион будет. А сложно будет игры достать? balenich13 221410
          [quote name='balenich13' message='221410'] А вот если консоль,купить за границей,например на http://www.game.co.uk/. Там же другой регион будет. А сложно будет игры достать? [/quote]

Отправлено: 04.06.2010 12:27:46
          Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Всем доброго времени суток,вот я решил взять xbox360,проштудировала различные faq,но мало чего понял там,прошу помочь тех людей который купили себе "ящики",на что надо делать акцент перед покупкой.И самое главное если я буду качать игры с разлчиных торрент-трекеров и играть,то чем мне это грозит,баном в live?Хотя на трекерах в типе издания указывают лицензия.Планирую взять элиту.
            ps.прошу не отправлять на различные сайт и все возможные руководство.
            Sonny 221414
            [quote name='Sonny' message='221414'] Всем доброго времени суток,вот я решил взять xbox360,проштудировала различные faq,но мало чего понял там,прошу помочь тех людей который купили себе "ящики",на что надо делать акцент перед покупкой.И самое главное если я буду качать игры с разлчиных торрент-трекеров и играть,то чем мне это грозит,баном в live?Хотя на трекерах в типе издания указывают лицензия.Планирую взять элиту. ps.прошу не отправлять на различные сайт и все возможные руководство. [/quote]

Отправлено: 04.06.2010 13:30:22

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Sonny пишет

я буду качать игры с разлчиных торрент-трекеров и играть

Пиратство - это зло.

Sonny пишет

это грозит баном в live

Sonny пишет

Хотя на трекерах в типе издания указывают лицензия

Но записываешь-то их на болванку, а это уже пиратство.

Sonny пишет

Планирую взять элиту.

+1, не забудь проверить чтобы была Jasper'ом (выпуск после 23 октября 2008 года)
              Agent_Vexel 221419
              [quote name='Agent_Vexel' message='221419'] [quote name='Sonny' message='221414'] я буду качать игры с разлчиных торрент-трекеров и играть [/quote] Пиратство - это зло. [quote name='Sonny' message='221414'] это грозит баном в live [/quote] [quote name='Sonny' message='221414'] Хотя на трекерах в типе издания указывают лицензия [/quote] Но записываешь-то их на болванку, а это уже пиратство. [quote name='Sonny' message='221414'] Планирую взять элиту. [/quote] +1, не забудь проверить чтобы была Jasper'ом (выпуск после 23 октября 2008 года) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 04.06.2010 13:37:59
              Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Я не спорю пиратсво зло,но в нашей стране на лицензионную продукцию ставят очень высокие цены,тем самым заставляют нас пользоваться пиратской продукцией.Мне надо чтобы мне объяснили все технические данные,как можно точно,рассказали какой привод должен быть,какая там должна быть прошивка,материнская плата и тд,чтобы у меня не было ни каких проблем. Sonny 221421
                [quote name='Sonny' message='221421'] Я не спорю пиратсво зло,но в нашей стране на лицензионную продукцию ставят очень высокие цены,тем самым заставляют нас пользоваться пиратской продукцией.Мне надо чтобы мне объяснили все технические данные,как можно точно,рассказали какой привод должен быть,какая там должна быть прошивка,материнская плата и тд,чтобы у меня не было ни каких проблем. [/quote]

Отправлено: 04.06.2010 13:47:36

elementary

Награды:

Sonny пишет

Я не спорю пиратсво зло,но в нашей стране на лицензионную продукцию ставят очень высокие цены,тем самым заставляют нас пользоваться пиратской продукцией.Мне надо чтобы мне объяснили все технические данные,как можно точно,рассказали какой привод должен быть,какая там должна быть прошивка,материнская плата и тд,чтобы у меня не было ни каких проблем.

согласен. Я что-то вроде такого вопроса задовал. Мне сказали, что игры можно через интернет за границей покупать. Но эт по-моему слишком напряжно :)
                  balenich13 221423
                  [quote name='balenich13' message='221423'] [quote name='Sonny' message='221421'] Я не спорю пиратсво зло,но в нашей стране на лицензионную продукцию ставят очень высокие цены,тем самым заставляют нас пользоваться пиратской продукцией.Мне надо чтобы мне объяснили все технические данные,как можно точно,рассказали какой привод должен быть,какая там должна быть прошивка,материнская плата и тд,чтобы у меня не было ни каких проблем. [/quote] согласен. Я что-то вроде такого вопроса задовал. Мне сказали, что игры можно через интернет за границей покупать. Но эт по-моему слишком напряжно :) [/quote]

Отправлено: 04.06.2010 14:52:27

hardcore

Награды:

Зато легально. Agent_Vexel 221424
                    [quote name='Agent_Vexel' message='221424'] Зато легально. [/quote]

Отправлено: 04.06.2010 15:29:16

elementary

Награды:

А сколько доставка стоить будет? balenich13 221427
                      [quote name='balenich13' message='221427'] А сколько доставка стоить будет? [/quote]

Отправлено: 04.06.2010 16:09:56

hardcore

Награды:

5 евро или фунтов (в зависимости от сайта) Agent_Vexel 221431
                        [quote name='Agent_Vexel' message='221431'] 5 евро или фунтов (в зависимости от сайта) [/quote]

Переход на страницу: << ...142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... >>
                        Количество постов на странице