XBOX 360 LIVE
Вывод: Xbox Live

RSS
Отправлено: 10.11.2010 1:24:03

medium

Баланс: 4655

Награды:

Эмм, ну вобщем мой краткий вывод:
    Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает.
    Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет.
    В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд.
    В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук.
    Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок.
    К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :)

upd: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :)

Отредактировано 12.11.2010 22:14:34 пользователем RUSVeterok
    RUSVeterok 197580
    [quote=RUSVeterok] Эмм, ну вобщем мой краткий вывод: Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает. Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет. В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд. В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук. Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок. К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :) [color=#f00]upd[/color]: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :) [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.11.2010 19:18:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Neyton  

elementary

Баланс: 395

Награды:

eR!zo пишет
      что за сайт? по каким ценам?

Я тебе ссылку в личку кинул, пройди и там всё увидиш.
      Меня волнует то, что будет ли всё стабильно работать, если купить поинты и подписку нашего региона. Кто нибуть уже покупал???
      Neyton 233667
      [quote name='Neyton' message='233667'] [quote name='eR!zo' message='233664'] что за сайт? по каким ценам? [/quote] Я тебе ссылку в личку кинул, пройди и там всё увидиш. Меня волнует то, что будет ли всё стабильно работать, если купить поинты и подписку нашего региона. Кто нибуть уже покупал??? [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 19:33:14
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

eR!zo пишет

Да ето все бред. Я на отзывы сильно внимания не обращаю (но прислушиваюсь конечно)
        Но все-таки на вкус и цвет товарищей нет. Я перешел. И все там нормалек...Добавлено 10.11.2010 17:52:21К тому же для меня, например, за голду удобней платить помесячно - 240 руб вполне реально...

Голдом не пользуюсь.
        Может и экономия 1600 в год и незначительна, но в принципе - это новый диск или 2 б\у.
        А вот цена поинтов, завышеная в 2 раза - это уже явный перебор.
        Rzhevscky 233669
        [quote name='Rzhevscky' message='233669'] [quote name='eR!zo' message='233647'] Да ето все бред. Я на отзывы сильно внимания не обращаю (но прислушиваюсь конечно) Но все-таки на вкус и цвет товарищей нет. Я перешел. И все там нормалек...Добавлено 10.11.2010 17:52:21К тому же для меня, например, за голду удобней платить помесячно - 240 руб вполне реально... [/quote] Голдом не пользуюсь. Может и экономия 1600 в год и незначительна, но в принципе - это новый диск или 2 б\у. А вот цена поинтов, завышеная в 2 раза - это уже явный перебор. [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 19:38:14
        eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

Neyton пишет

eR!zo пишет
          что за сайт? по каким ценам?

Я тебе ссылку в личку кинул, пройди и там всё увидиш.
          Меня волнует то, что будет ли всё стабильно работать, если купить поинты и подписку нашего региона. Кто нибуть уже покупал???

Думаю, что здесь просто раздута ненужная паника. И все будет на уровне

Добавлено 10.11.2010 19:42:56

Rzhevscky пишет

eR!zo пишет

Да ето все бред. Я на отзывы сильно внимания не обращаю (но прислушиваюсь конечно)
          Но все-таки на вкус и цвет товарищей нет. Я перешел. И все там нормалек...Добавлено 10.11.2010 17:52:21К тому же для меня, например, за голду удобней платить помесячно - 240 руб вполне реально...

Голдом не пользуюсь.
          Может и экономия 1600 в год и незначительна, но в принципе - это новый диск или 2 б\у.
          А вот цена поинтов, завышеная в 2 раза - это уже явный перебор.

Может и завышена. Но... Бог сказал - бери что хочешь, но заплати за все (я атеист  :) )
          eR!zo 233672
          [quote name='eR!zo' message='233672'] [quote name='Neyton' message='233667'] [quote name='eR!zo' message='233664'] что за сайт? по каким ценам? [/quote] Я тебе ссылку в личку кинул, пройди и там всё увидиш. Меня волнует то, что будет ли всё стабильно работать, если купить поинты и подписку нашего региона. Кто нибуть уже покупал??? [/quote] Думаю, что здесь просто раздута ненужная паника. И все будет на уровне [b]Добавлено 10.11.2010 19:42:56[/b] [quote name='Rzhevscky' message='233669'] [quote name='eR!zo' message='233647'] Да ето все бред. Я на отзывы сильно внимания не обращаю (но прислушиваюсь конечно) Но все-таки на вкус и цвет товарищей нет. Я перешел. И все там нормалек...Добавлено 10.11.2010 17:52:21К тому же для меня, например, за голду удобней платить помесячно - 240 руб вполне реально... [/quote] Голдом не пользуюсь. Может и экономия 1600 в год и незначительна, но в принципе - это новый диск или 2 б\у. А вот цена поинтов, завышеная в 2 раза - это уже явный перебор. [/quote] Может и завышена. Но... Бог сказал - бери что хочешь, но заплати за все (я атеист :) ) [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 19:44:42
          mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

eR!zo пишет

я атеист  :)

всем насрать)

Добавлено 10.11.2010 19:46:20

RUSVeterok пишет

игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке

в плане?чтобы новинки сразу шли на деманд или как?не соображу никак
            mojah3d 233673
            [quote name='mojah3d' message='233673'] [quote name='eR!zo' message='233672'] я атеист :) [/quote] всем насрать) [b]Добавлено 10.11.2010 19:46:20[/b] [quote name='RUSVeterok' topic='197580'] игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке [/quote] в плане?чтобы новинки сразу шли на деманд или как?не соображу никак [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 19:49:29
            eR!zo  

casual

Награды:

mojah3d пишет

eR!zo пишет

я атеист  :)

всем насрать)

Вот потому-то и есть сомнения по поводу лайва, т.к. у  нас в стране в принципе "всем насрать"...  :help:
              eR!zo 233675
              [quote name='eR!zo' message='233675'] [quote name='mojah3d' message='233673'] [quote name='eR!zo' message='233672'] я атеист :) [/quote] всем насрать) Вот потому-то и есть сомнения по поводу лайва, т.к. у нас в стране в принципе "всем насрать"... :help: [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 19:50:04
              mojah3d  

medium

Награды:

смирись.в какой стране живешь) mojah3d 233676
                [quote name='mojah3d' message='233676'] смирись.в какой стране живешь) [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 19:50:05
                Rzhevscky  

moderator

Награды:

eR!zo пишет

заплати за все

Так я ж плачу... Зачем же больше то за тоже самое?
                  За тупой ярлычёк "родной лайв" и за теоритическое удобство?
                  Или за кастрированную версию нормального продукта?
                  Мне не нужна игра в онлайне. Но мне не нравится то, что при поломке консоли не будет возможности скачать заново то, что скачано сейчас. Не радует и полупустые (ну или полуполные) GoD, маркетплейс...
                  Это уже из серии если ударили по 1-й щеке - подставь 2-ю.
                  Rzhevscky 233677
                  [quote name='Rzhevscky' message='233677'] [quote name='eR!zo' message='233672'] заплати за все [/quote] Так я ж плачу... Зачем же больше то за тоже самое? За тупой ярлычёк "родной лайв" и за теоритическое удобство? Или за кастрированную версию нормального продукта? Мне не нужна игра в онлайне. Но мне не нравится то, что при поломке консоли не будет возможности скачать заново то, что скачано сейчас. Не радует и полупустые (ну или полуполные) GoD, маркетплейс... Это уже из серии если ударили по 1-й щеке - подставь 2-ю. [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 19:56:41
                  eR!zo  

casual

Награды:

mojah3d пишет

смирись.в какой стране живешь)

Я не смерился и не смерюсь. А уже давно обращаю (пытаюсь) в свою пользу.

Добавлено 10.11.2010 19:58:13

Rzhevscky пишет

eR!zo пишет

заплати за все

Так я ж плачу... Зачем же больше то за тоже самое?
                    За тупой ярлычёк "родной лайв" и за теоритическое удобство?
                    Или за кастрированную версию нормального продукта?
                    Мне не нужна игра в онлайне. Но мне не нравится то, что при поломке консоли не будет возможности скачать заново то, что скачано сейчас. Не радует и полупустые (ну или полуполные) GoD, маркетплейс...
                    Это уже из серии если ударили по 1-й щеке - подставь 2-ю.

Ну да, ну да. Российский менталитет - все и сразу, и желательно подешевше. По-моему это из серии "ничто не вечно".
                    eR!zo 233679
                    [quote name='eR!zo' message='233679'] [quote name='mojah3d' message='233676'] смирись.в какой стране живешь) [/quote] Я не смерился и не смерюсь. А уже давно обращаю (пытаюсь) в свою пользу. [b]Добавлено 10.11.2010 19:58:13[/b] [quote name='Rzhevscky' message='233677'] [quote name='eR!zo' message='233672'] заплати за все [/quote] Так я ж плачу... Зачем же больше то за тоже самое? За тупой ярлычёк "родной лайв" и за теоритическое удобство? Или за кастрированную версию нормального продукта? Мне не нужна игра в онлайне. Но мне не нравится то, что при поломке консоли не будет возможности скачать заново то, что скачано сейчас. Не радует и полупустые (ну или полуполные) GoD, маркетплейс... Это уже из серии если ударили по 1-й щеке - подставь 2-ю. [/quote] Ну да, ну да. Российский менталитет - все и сразу, и желательно подешевше. По-моему это из серии "ничто не вечно". [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 20:03:48
                    mojah3d  

medium

Награды:

eR!zo пишет

Я не смерился и не смерюсь.

сам то понял что сказал)граммар наци негодует)
                      mojah3d 233681
                      [quote name='mojah3d' message='233681'] [quote name='eR!zo' message='233679'] Я не смерился и не смерюсь. [/quote] сам то понял что сказал)граммар наци негодует) [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 20:08:08
                      Rzhevscky  

moderator

Награды:

eR!zo пишет

Российский менталитет - все и сразу, и желательно подешевше.

Слышал, что немцы зимой в Турцию (или куда-то еще в тепло) мотают отдыхать, т.к. путевки дешевле стоимости отопления за то же время...
                        В принципе - экономия - далеко не черта русских, не надо п!@#$ь!
                        Да и вот сам расскажи - 2 магазина от твоего дома на одинаковом расстоянии, но в одном из них интересующая тебя (например) плазма стоит на 10тыр дешевле - в какой пойдешь?
                        з.ы.: чувствую нотки прибалтийских корешков...
                        Rzhevscky 233682
                        [quote name='Rzhevscky' message='233682'] [quote name='eR!zo' message='233679'] Российский менталитет - все и сразу, и желательно подешевше. [/quote] Слышал, что немцы зимой в Турцию (или куда-то еще в тепло) мотают отдыхать, т.к. путевки дешевле стоимости отопления за то же время... В принципе - экономия - далеко не черта русских, не надо п!@#$ь! Да и вот сам расскажи - 2 магазина от твоего дома на одинаковом расстоянии, но в одном из них интересующая тебя (например) плазма стоит на 10тыр дешевле - в какой пойдешь? з.ы.: чувствую нотки прибалтийских корешков... [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице