<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.11.2010 2:11:46
Вывод: Xbox Live
|
А спокойной-ка всем ночи ) Надеюсь, завтра проблему решим.
berzerg
233542
[quote name='berzerg' message='233542']
А спокойной-ка всем ночи ) Надеюсь, завтра проблему решим.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 2:11:51
|
хз как сейчас.. под старой учёткой тоже не пускает никуда..
Добавлено 10.11.2010 2:14:09
Vermillion пишет
Пипец поражаюсь раздолбайству нашего майкрософта - даж не могли это дело нормально организовать - с сылочкой на главной странице чтоб понятно было куда кликать, с качественно переведённый хэлпом и т.п. - никто ничего не знает, сервер упал
Ещё и с месяцем голда обманут наверное
У меня кстати так и было, зашел на xbox.com и сразу написали: Пора переносить свой профиль!
Ну и примеры два как это сделать.
RUSVeterok
233543
[quote name='RUSVeterok' message='233543']
хз как сейчас.. под старой учёткой тоже не пускает никуда..
[b]Добавлено 10.11.2010 2:14:09[/b]
[quote name='Vermillion' message='233541']
Пипец поражаюсь раздолбайству нашего майкрософта - даж не могли это дело нормально организовать - с сылочкой на главной странице чтоб понятно было куда кликать, с качественно переведённый хэлпом и т.п. - никто ничего не знает, сервер упал
Ещё и с месяцем голда обманут наверное
[/quote]
У меня кстати так и было, зашел на xbox.com и сразу написали: [b]Пора переносить свой профиль![/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 2:17:05
|
RUSVeterok пишет
У меня кстати так и было, зашел на xbox.com и сразу написали: Пора переносить свой профиль!
Хм... Я сколько не заходил сегодня, не пытался искать - ничего подобного не видел Чудеса блин.
Vermillion
233544
[quote name='Vermillion' message='233544']
[quote name='RUSVeterok' message='233543']
У меня кстати так и было, зашел на xbox.com и сразу написали: [b]Пора переносить свой профиль![/b]
[/quote]
Хм... Я сколько не заходил сегодня, не пытался искать - ничего подобного не видел *search* Чудеса блин.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 2:34:10
|
Это наверное отголоски моей белой полосы жизни, хотя бы тут что то удалось
зы действительно чудеса..
RUSVeterok
233545
[quote name='RUSVeterok' message='233545']
Это наверное отголоски моей белой полосы жизни, хотя бы тут что то удалось *yu*
зы действительно чудеса..
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 6:17:16
|
подробная инструкция по конвертации лайва есть в русском разделе оф. сайта в разделе faq собсвтвенно live раздела. удивительно правда? меня там смущает только пункт про "введите код с карты подписки" а я подписку покупал по кредитке в британском лайве, а не карточкой...
qnub
233553
[quote name='qnub' message='233553']
подробная инструкция по конвертации лайва есть в русском разделе оф. сайта в разделе faq собсвтвенно live раздела. удивительно правда? меня там смущает только пункт про "введите код с карты подписки" а я подписку покупал по кредитке в британском лайве, а не карточкой...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
10.11.2010 9:01:26
|
Попробовал переключиться на россию. Вот чего мне написали: "Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается". Ето что значит?
eR!zo
233558
[quote name='eR!zo' message='233558']
Попробовал переключиться на россию. Вот чего мне написали: "Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается". *pick* Ето что значит?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 9:23:00
|
RUSVeterok пишет
Скачал демку Мадзи чтоли, или как то так, русские субтитры только - счастлив :Р
С америки также было
DullishModio
233559
[quote name='DullishModio' message='233559']
[quote name='RUSVeterok' message='233538']Скачал демку Мадзи чтоли, или как то так, русские субтитры только - счастлив :Р[/quote]
С америки также было :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 9:30:25
|
eR!zo пишет
"Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается". Ето что значит?
что тебе запись папа сделал и за тебя платит. соответственно контролирует твои действия, чего в русском лайве пока не существует видимо (у нас нет официальной PEGI и прочих рейтингов игр)
qnub
233560
[quote name='qnub' message='233560']
[quote name='eR!zo' message='233558']
"Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается". Ето что значит?
[/quote]
что тебе запись папа сделал и за тебя платит. соответственно контролирует твои действия, чего в русском лайве пока не существует видимо (у нас нет официальной PEGI и прочих рейтингов игр)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 9:39:38
|
помогите плиз при переходе соединение с инетом порвалось ( УШЛЕПИСТЫЙ LIANET !!! ) при повторном заходе на страницу миграции я увидел веселую надпись - Переносить учетную запись можно только один раз в 12 месяцев. Дата следующего возможного переноса: 10.11.2011 но глянув на свой статус я увидел данные --ru-RU placeholder translation-- Xbox LIVE Silver Membership
я перенесен или нет?
ilos
233562
[quote name='ilos' message='233562']
помогите плиз при переходе соединение с инетом порвалось ( УШЛЕПИСТЫЙ LIANET !!! ) при повторном заходе на страницу миграции я увидел веселую надпись - Переносить учетную запись можно только один раз в 12 месяцев. Дата следующего возможного переноса: 10.11.2011 но глянув на свой статус я увидел данные --ru-RU placeholder translation-- Xbox LIVE Silver Membership
я перенесен или нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 9:41:26
|
открой маркетплейс на боксе и узнаешь
qnub
233563
[quote name='qnub' message='233563']
открой маркетплейс на боксе и узнаешь :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|