XBOX 360 LIVE
Вывод: Xbox Live

RSS
Отправлено: 10.11.2010 1:24:03

medium

Баланс: 4655

Награды:

Эмм, ну вобщем мой краткий вывод:
    Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает.
    Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет.
    В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд.
    В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук.
    Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок.
    К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :)

upd: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :)

Отредактировано 12.11.2010 22:14:34 пользователем RUSVeterok
    RUSVeterok 197580
    [quote=RUSVeterok] Эмм, ну вобщем мой краткий вывод: Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает. Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет. В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд. В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук. Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок. К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :) [color=#f00]upd[/color]: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.11.2010 9:43:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    FlexIDK  

elementary

Баланс: 165

Награды:

berzerg пишет

Каким образом вы переводитесь? Как в faq'е? Меня на странице учетной записи ( https://live.xbox.com/ru-RU/account?xr=shellnav ) постоянно перекидывает на ту локаль,в которой регился. Что делать? (

http://clip2net.com/clip/m40369/1289371339-clip-33kb.png

Добавлено 10.11.2010 9:48:07
      ЗАДОЛБАЛИ ТАКИЕ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ: http://clip2net.com/clip/m40369/1289371641-clip-29kb.png
      Неужели нельзя нормально написать?! что случилось и почему...
      FlexIDK 233565
      [quote name='FlexIDK' message='233565'] [quote name='berzerg' message='233530'] Каким образом вы переводитесь? Как в faq'е? Меня на странице учетной записи ( https://live.xbox.com/ru-RU/account?xr=shellnav ) постоянно перекидывает на ту локаль,в которой регился. Что делать? ( [/quote] http://clip2net.com/clip/m40369/1289371339-clip-33kb.png [b]Добавлено 10.11.2010 9:48:07[/b] ЗАДОЛБАЛИ ТАКИЕ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ: http://clip2net.com/clip/m40369/1289371641-clip-29kb.png Неужели нельзя нормально написать?! что случилось и почему... [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 9:49:18
      ilos  

elementary

Баланс: 30

Награды:

они ошибки исправляют им некогда =)

Добавлено 10.11.2010 9:50:28
        вот интересно как скоро появятся русские акки с палеными поинтами =)
        ilos 233566
        [quote name='ilos' message='233566'] они ошибки исправляют им некогда =) [b]Добавлено 10.11.2010 9:50:28[/b] вот интересно как скоро появятся русские акки с палеными поинтами =) [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 10:52:38
        berzerg  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Респекты ) berzerg 233573
          [quote name='berzerg' message='233573'] Респекты ) [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 11:58:58

medium

Баланс: 4655

Награды:

В. Как мне перенести мою учетную запись?

Войти в сетевой сервис Xbox LIVE и открыть страницу «Моя учетная запись»
            Выбрать пункт «Страна или регион»
            Из списка выбрать Россию
            Следовать появляющимся инструкциям. Не забудьте, что перед тем как продолжить, вам необходимо заново скачать весь контент, купленный ранее в Xbox LIVE
            Прочитать и принять пользовательское соглашение
            Ваша учетная запись будет перенесена в российский сегмент Xbox LIVE
            Выберете тип подписки: серебряный уровень Silver или золотой Gold
            Для золотого уровня Gold вам необходимо будет ввести код карточки подписки
            Теперь вы официальный подписчик сервиса Xbox LIVE . Поздравляем!
            RUSVeterok 233580
            [quote name='RUSVeterok' message='233580'] В. Как мне перенести мою учетную запись? Войти в сетевой сервис Xbox LIVE и открыть страницу «Моя учетная запись» Выбрать пункт «Страна или регион» Из списка выбрать Россию Следовать появляющимся инструкциям. Не забудьте, что перед тем как продолжить, вам необходимо заново скачать весь контент, купленный ранее в Xbox LIVE Прочитать и принять пользовательское соглашение Ваша учетная запись будет перенесена в российский сегмент Xbox LIVE Выберете тип подписки: серебряный уровень Silver или золотой Gold Для золотого уровня Gold вам необходимо будет ввести код карточки подписки Теперь вы официальный подписчик сервиса Xbox LIVE . Поздравляем! [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 12:38:44
            eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

qnub пишет

eR!zo пишет

"Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается". &nbsp; &nbsp;Ето что значит?

что тебе запись папа сделал и за тебя платит. соответственно контролирует твои действия, чего в русском лайве пока не существует видимо (у нас нет официальной PEGI и прочих рейтингов игр)

*hihi* Мне 26. Женат. Живу отдельно от родителей 11 уже почти 11 лет.
              Бокс я новый взял неделю назад. В родительский контроль даже не лазил...
              eR!zo 233591
              [quote name='eR!zo' message='233591'] [quote name='qnub' message='233560'] [quote name='eR!zo' message='233558'] "Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается".    Ето что значит? [/quote] что тебе запись папа сделал и за тебя платит. соответственно контролирует твои действия, чего в русском лайве пока не существует видимо (у нас нет официальной PEGI и прочих рейтингов игр) [/quote] *hihi* Мне 26. Женат. Живу отдельно от родителей 11 уже почти 11 лет. Бокс я новый взял неделю назад. В родительский контроль даже не лазил... [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 12:48:00
              qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

видимо майки об этом ещё не в курсе или хорошо сохранился...  ;)

Отредактировано 10.11.2010 12:48:16 пользователем qnub
                qnub 233593
                [quote name='qnub' message='233593'] видимо майки об этом ещё не в курсе или хорошо сохранился... ;) [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
                прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
                Отправлено: 10.11.2010 13:29:28
                eR!zo  

casual

Награды:

все получилось. И почему говорят, что перейти можно 1 раз. Там же написано, что переходить можно раз в год... eR!zo 233615
                  [quote name='eR!zo' message='233615'] все получилось. И почему говорят, что перейти можно 1 раз. Там же написано, что переходить можно раз в год... [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 13:30:52
                  mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

вашу мать.3+ темы про русский лайв?нахрена вы создаете эту тупость?переходите молча,не надо спамить mojah3d 233616
                    [quote name='mojah3d' message='233616'] вашу мать.3+ темы про русский лайв?нахрена вы создаете эту тупость?переходите молча,не надо спамить [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 13:32:21
                    qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

mojah3d пишет

вашу мать.3+ темы про русский лайв?

тема уж больно больная/горячая, думаю чтоб не перегревались, нужно ешё 2-3 темы на эту тему завести...
                      qnub 233617
                      [quote name='qnub' message='233617'] [quote name='mojah3d' message='233616'] вашу мать.3+ темы про русский лайв? [/quote] тема уж больно больная/горячая, думаю чтоб не перегревались, нужно ешё 2-3 темы на эту тему завести... [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
                      прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
                      Отправлено: 10.11.2010 13:42:50
                      eR!zo  

casual

Награды:

mojah3d пишет

вашу мать.3+ темы про русский лайв?нахрена вы создаете эту тупость?переходите молча,не надо спамить

Ы... а че? *pick*
                        eR!zo 233618
                        [quote name='eR!zo' message='233618'] [quote name='mojah3d' message='233616'] вашу мать.3+ темы про русский лайв?нахрена вы создаете эту тупость?переходите молча,не надо спамить [/quote] Ы... а че? *pick* [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице