XBOX 360 LIVE
Вывод: Xbox Live

RSS
Отправлено: 10.11.2010 1:24:03

medium

Баланс: 4655

Награды:

Эмм, ну вобщем мой краткий вывод:
    Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает.
    Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет.
    В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд.
    В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук.
    Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок.
    К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :)

upd: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :)

Отредактировано 12.11.2010 22:14:34 пользователем RUSVeterok
    RUSVeterok 197580
    [quote=RUSVeterok] Эмм, ну вобщем мой краткий вывод: Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает. Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет. В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд. В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук. Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок. К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :) [color=#f00]upd[/color]: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :) [/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.11.2010 5:53:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    XaiGunn  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Перевел один аккаунт на русский. Ну что сказать. Ну дерьмо, что. Это же как надо умудриться было кастрировать контент, перевести только пол меню, наделать ошибок грамматических и назвать это русским лайвом? Просто смешно. Хотя если честно больше хочется морду набить тем, кто этим лайвом вообще занялся. В таком виде вообще смертный грех было выпускать это чудо.

Зато цены уже установили: 1200 рублей за первого ассасина, который такой же дремучий, как и сам альтаир... ну за что там столько платить? Рублей 700 ему красная цена в виде даунлода.

Пускай посмотрят как playstation network русская выглядит что ли. Чисто для референса..

Позор.

Отредактировано 19.11.2010 6:05:01 пользователем XaiGunn
      XaiGunn 234836
      [quote name='XaiGunn' message='234836'] Перевел один аккаунт на русский. Ну что сказать. Ну дерьмо, что. Это же как надо умудриться было кастрировать контент, перевести только пол меню, наделать ошибок грамматических и назвать это русским лайвом? Просто смешно. Хотя если честно больше хочется морду набить тем, кто этим лайвом вообще занялся. В таком виде вообще смертный грех было выпускать это чудо. Зато цены уже установили: 1200 рублей за первого ассасина, который такой же дремучий, как и сам альтаир... ну за что там столько платить? Рублей 700 ему красная цена в виде даунлода. Пускай посмотрят как playstation network русская выглядит что ли. Чисто для референса.. Позор. [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 7:58:31

medium

Баланс: 4655

Награды:

XaiGunn пишет

Пускай посмотрят как playstation network русская выглядит что ли. Чисто для референса..

Так же выглядит, если честно!
        RUSVeterok 234838
        [quote name='RUSVeterok' message='234838'] [quote name='XaiGunn' message='234836'] Пускай посмотрят как playstation network русская выглядит что ли. Чисто для референса.. [/quote] Так же выглядит, если честно! [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 10:40:23
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

мне пришло письмо от службы лайва о том, что в моем регионе есть русский лайв и пора бы уже начать пользоваться русским лайвом.
          Просто интересно чем жеэто все закончится.
          ПС! А вообще дичь какая-то...
          smipka1 234847
          [quote name='smipka1' message='234847'] мне пришло письмо от службы лайва о том, что в моем регионе есть русский лайв и пора бы уже начать пользоваться русским лайвом. Просто интересно чем жеэто все закончится. ПС! А вообще дичь какая-то... [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 10:46:21
          qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

ща правдами и неправдами будут туда заманивать... лишь бы не появились проблемы с британским лайвом... хотя вродебы American Express везде работает, да и карточки оплаты никто не отменял, хотя не хотелось бы юзать факенговый VPN qnub 234849
            [quote name='qnub' message='234849'] ща правдами и неправдами будут туда заманивать... лишь бы не появились проблемы с британским лайвом... хотя вродебы American Express везде работает, да и карточки оплаты никто не отменял, хотя не хотелось бы юзать факенговый VPN [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
            прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
            Отправлено: 19.11.2010 10:47:29
            smipka1  

hard

Награды:

просто из этогописьма я понел,что дадут бесплатные поинты...
              ну... дичь ваще...
              smipka1 234850
              [quote name='smipka1' message='234850'] просто из этогописьма я понел,что дадут бесплатные поинты... ну... дичь ваще... [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 11:10:46
              qnub  

medium

Награды:

в Британии тож дают - надо тока купить на 1600 поинтов добра и дадут ...400 поинтов ;)

Отредактировано 19.11.2010 11:10:58 пользователем qnub
                qnub 234856
                [quote name='qnub' message='234856'] в Британии тож дают - надо тока купить на 1600 поинтов добра и дадут ...400 поинтов ;) [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 11:12:58
                smipka1  

hard

Награды:

ну я за октябрь месяц потратил 2100 поинтов... мне ни чего не дали. :o
                  Должны были??
                  smipka1 234857
                  [quote name='smipka1' message='234857'] ну я за октябрь месяц потратил 2100 поинтов... мне ни чего не дали. :o Должны были?? [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 11:14:11
                  qnub  

medium

Награды:

не. акция вроде с 4-го по 22 ноября чтоли или что-то в этом роде... не помню даты qnub 234859
                    [quote name='qnub' message='234859'] не. акция вроде с 4-го по 22 ноября чтоли или что-то в этом роде... не помню даты [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 11:40:23
                    smipka1  

hard

Награды:

эммм ну я тратил позже 22 октября... 27 что ли последний раз потратил 800 поинтов... так шо мне прально, что ни чего не дали. smipka1 234862
                      [quote name='smipka1' message='234862'] эммм ну я тратил позже 22 октября... 27 что ли последний раз потратил 800 поинтов... так шо мне прально, что ни чего не дали. [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 11:49:33
                      qnub  

medium

Награды:

в общем на консоли в лайве посмотри... qnub 234866
                        [quote name='qnub' message='234866'] в общем на консоли в лайве посмотри... [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице