XBOX 360 LIVE
Вывод: Xbox Live

RSS
Отправлено: 10.11.2010 1:24:03

medium

Баланс: 4655

Награды:

Эмм, ну вобщем мой краткий вывод:
    Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает.
    Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет.
    В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд.
    В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук.
    Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок.
    К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :)

upd: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :)

Отредактировано 12.11.2010 22:14:34 пользователем RUSVeterok
    RUSVeterok 197580
    [quote=RUSVeterok] Эмм, ну вобщем мой краткий вывод: Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает. Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет. В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд. В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук. Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок. К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :) [color=#f00]upd[/color]: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :) [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.11.2010 20:12:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

mojah3d пишет

eR!zo пишет

Я не смерился и не смерюсь.

сам то понял что сказал)граммар наци негодует)

да понял  *hihi*

Добавлено 10.11.2010 20:13:40

Rzhevscky пишет

eR!zo пишет

Российский менталитет - все и сразу, и желательно подешевше.

Слышал, что немцы зимой в Турцию (или куда-то еще в тепло) мотают отдыхать, т.к. путевки дешевле стоимости отопления за то же время...
      В принципе - экономия - далеко не черта русских, не надо п!@#$ь!
      Да и вот сам расскажи - 2 магазина от твоего дома на одинаковом расстоянии, но в одном из них интересующая тебя (например) плазма стоит на 10тыр дешевле - в какой пойдешь?
      з.ы.: чувствую нотки прибалтийских корешков...

каких еще прибалтийских. Я на Байкале живу...  *drinks*
      eR!zo 233684
      [quote name='eR!zo' message='233684'] [quote name='mojah3d' message='233681'] [quote name='eR!zo' message='233679'] Я не смерился и не смерюсь. [/quote] сам то понял что сказал)граммар наци негодует) [/quote] да понял *hihi* [b]Добавлено 10.11.2010 20:13:40[/b] [quote name='Rzhevscky' message='233682'] [quote name='eR!zo' message='233679'] Российский менталитет - все и сразу, и желательно подешевше. [/quote] Слышал, что немцы зимой в Турцию (или куда-то еще в тепло) мотают отдыхать, т.к. путевки дешевле стоимости отопления за то же время... В принципе - экономия - далеко не черта русских, не надо п!@#$ь! Да и вот сам расскажи - 2 магазина от твоего дома на одинаковом расстоянии, но в одном из них интересующая тебя (например) плазма стоит на 10тыр дешевле - в какой пойдешь? з.ы.: чувствую нотки прибалтийских корешков... [/quote] каких еще прибалтийских. Я на Байкале живу... *drinks* [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 20:16:19
      mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ну раз понял пойди СМЕРЬ себе что нибудь)заодно бегом в словарь.а у тебя не русский менталитет?ты любишь тратить много на то что стоит мало? mojah3d 233687
        [quote name='mojah3d' message='233687'] ну раз понял пойди СМЕРЬ себе что нибудь)заодно бегом в словарь.а у тебя не русский менталитет?ты любишь тратить много на то что стоит мало? [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 20:21:57
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

eR!zo пишет

Я на Байкале живу...  

я - не на Байкале, но все равно:
          *drinks*

Отредактировано 10.11.2010 20:26:56 пользователем Rzhevscky
          Rzhevscky 233689
          [quote name='Rzhevscky' message='233689'] [quote name='eR!zo' message='233684'] Я на Байкале живу...   [/quote] я - не на Байкале, но все равно: *drinks* [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 20:29:24
          eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

mojah3d пишет

ну раз понял пойди СМЕРЬ себе что нибудь)заодно бегом в словарь.а у тебя не русский менталитет?ты любишь тратить много на то что стоит мало?

Да я просто в WoT сижу играю. Сначала написал, потом на танке еду и думаю - вот лол  :D

Добавлено 10.11.2010 20:30:06
            Кстати по русскому у меня на всех в жизни экзаменах 5-ки
            eR!zo 233693
            [quote name='eR!zo' message='233693'] [quote name='mojah3d' message='233687'] ну раз понял пойди СМЕРЬ себе что нибудь)заодно бегом в словарь.а у тебя не русский менталитет?ты любишь тратить много на то что стоит мало? [/quote] Да я просто в WoT сижу играю. Сначала написал, потом на танке еду и думаю - вот лол :D [b]Добавлено 10.11.2010 20:30:06[/b] Кстати по русскому у меня на всех в жизни экзаменах 5-ки [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 20:33:14
            mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

eR!zo пишет

Кстати по русскому у меня на всех в жизни экзаменах 5-ки

мне насрать)как и всем опять же)ты мне уже знания показал

fail
              mojah3d 233696
              [quote name='mojah3d' message='233696'] [quote name='eR!zo' message='233693'] Кстати по русскому у меня на всех в жизни экзаменах 5-ки [/quote] мне насрать)как и всем опять же)ты мне уже знания показал fail [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 19:57:31
              Neyton  

elementary

Баланс: 395

Награды:

Переход в русский регион заключается в изменении страны в консоле или на сайте Xbox "миграция", а может и то и это. Я правильно понял? Neyton 233819
                [quote name='Neyton' message='233819'] Переход в русский регион заключается в изменении страны в консоле или на сайте Xbox "миграция", а может и то и это. Я правильно понял? [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 23:47:32
                Adebizi  

elementary

Баланс: 220

Награды:

На сайте хэбокса это всё делается Adebizi 233836
                  [quote name='Adebizi' message='233836'] На сайте хэбокса это всё делается [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 0:37:43

medium

Баланс: 4655

Награды:

Adebizi пишет

хэбокса

Тогда уж ХеВОХа...(читйте на русском по буквам)

Отредактировано 12.11.2010 0:38:17 пользователем RUSVeterok
                    RUSVeterok 233839
                    [quote name='RUSVeterok' message='233839'] [quote name='Adebizi' message='233836'] хэбокса [/quote] Тогда уж ХеВОХа...(читйте на русском по буквам) [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 6:23:26
                    qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

почти "havok" :) qnub 233845
                      [quote name='qnub' message='233845'] почти "havok" :) [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
                      прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
                      Отправлено: 12.11.2010 8:41:41
                      Neyton  

elementary

Баланс: 395

Награды:

Как тогда узнать, что "миграция" выполнена верно? Neyton 233848
                        [quote name='Neyton' message='233848'] Как тогда узнать, что "миграция" выполнена верно? [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице