XBOX 360 LIVE
Вывод: Xbox Live

RSS
Отправлено: 10.11.2010 1:24:03

medium

Баланс: 4655

Награды:

Эмм, ну вобщем мой краткий вывод:
    Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает.
    Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет.
    В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд.
    В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук.
    Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок.
    К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :)

upd: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :)

Отредактировано 12.11.2010 22:14:34 пользователем RUSVeterok
    RUSVeterok 197580
    [quote=RUSVeterok] Эмм, ну вобщем мой краткий вывод: Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает. Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет. В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд. В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук. Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок. К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :) [color=#f00]upd[/color]: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :) [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.11.2010 6:13:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

...и портал закроется qnub 233972
      [quote name='qnub' message='233972'] ...и портал закроется [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
      прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
      Отправлено: 13.11.2010 11:18:21

hard

Баланс: 6365

Награды:

Мне пришла такая же херня. Народ, если кто решится позвонить в службу поддержки и прояснить вопрос, отпишитесь в этой теме, плз! Darth_Elven 233991
        [quote name='Darth_Elven' message='233991'] Мне пришла такая же херня. Народ, если кто решится позвонить в службу поддержки и прояснить вопрос, отпишитесь в этой теме, плз! [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 14:28:44
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

JerryMouse пишет

Я думаю это приглашение посетить русский лайв) И пришло или придёт всем у кого айпи русский.  :)

smipka1 пишет

но из этого письма я уловил, что осталось 29 дней до чего-то...

через 29 дней сообщение автоматически удалится)  

:D
          smipka1 234026
          [quote name='smipka1' message='234026'] [quote name='JerryMouse' message='233971'] Я думаю это приглашение посетить русский лайв) И пришло или придёт всем у кого айпи русский. :) [quote name='smipka1' message='233970'] но из этого письма я уловил, что осталось 29 дней до чего-то... [/quote] через 29 дней сообщение автоматически удалится) [/quote] :D [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 14:53:57
          gveraldi  

elementary

Баланс: 40

Награды:

На ультиматум смахивает, не нравится мне всё это... :(   gveraldi 234033
            [quote name='gveraldi' message='234033'] На ультиматум смахивает, не нравится мне всё это... :( [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 14:57:58
            qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

мне не пришло ни на один аккаунт... qnub 234035
              [quote name='qnub' message='234035'] мне не пришло ни на один аккаунт... [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
              прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
              Отправлено: 13.11.2010 23:45:20

medium

Баланс: 4655

Награды:

JerryMouse пишет

smipka1 пишет

но из этого письма я уловил, что осталось 29 дней до чего-то...

через 29 дней сообщение автоматически удалится)  

Либо:
                1) Закроется переход на русс лайв
                2) Закроется возможность сидеть из росии в usa
                3) Мы все умрём.

Выбирать Вам!
                RUSVeterok 234096
                [quote name='RUSVeterok' message='234096'] [quote name='JerryMouse' message='233971'] [quote name='smipka1' message='233970'] но из этого письма я уловил, что осталось 29 дней до чего-то... [/quote] через 29 дней сообщение автоматически удалится) [/quote] Либо: 1) Закроется переход на русс лайв 2) Закроется возможность сидеть из росии в usa 3) Мы все умрём. Выбирать Вам! [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 10:48:19
                TheRome91  

elementary

Баланс: 560

Награды:

На сайте "Консольщики" разыгрывают Xbox Live на 12 месяцев, вот новость о конкурсе.

"Выиграй подписку «Xbox Live » на 12 месяцев

Дорогие друзья, сайт «Консольщики» в честь запуска «Xbox Live» , совместно с российским отделением «Микрософт» дарит Вам официальную подписку «Xbox Live Gold».

Наш конкурс лёгок и прост, любой желающий получить подарок может принять участие и заодно проявить свой талант. Что для этого требуется:

Зарегистрироваться на сайте «Консольщики»
                  Снять видеоролик, в котором Вы поздравляете «Микрософт» с официальном запуском Xbox Live . Хронометраж не более 2-х минут.
                  Прислать ссылку с видеороликом к нам в редакцию, по адресу: [email protected]
                  Самые добрые и искренние видео-поздравления на один шаг ближе к победе.

Наш конкурс стартует 15 ноября и продлится до 30 ноября. Желаем Вам удачи!

P.S. Видео-поздравления желательно заливать на YouTube.

Все вопросы по поводу проведения конкурса просим, Вас, задавать на форуме

Спасибо."

Отредактировано 14.11.2010 10:51:53 пользователем TheRome91
                  TheRome91 234130
                  [quote name='TheRome91' message='234130'] На сайте "[url=http://konsolshiki.ru/index.php/specp/-xbox-live]Консольщики[/url]" разыгрывают Xbox Live на 12 месяцев, вот новость о конкурсе. [bg=#8fc63d]"Выиграй подписку «Xbox Live » на 12 месяцев Дорогие друзья, сайт «Консольщики» в честь запуска «Xbox Live» , совместно с российским отделением «Микрософт» дарит Вам официальную подписку «Xbox Live Gold». Наш конкурс лёгок и прост, любой желающий получить подарок может принять участие и заодно проявить свой талант. Что для этого требуется: Зарегистрироваться на сайте «Консольщики» Снять видеоролик, в котором Вы поздравляете «Микрософт» с официальном запуском Xbox Live . Хронометраж не более 2-х минут. Прислать ссылку с видеороликом к нам в редакцию, по адресу: [email protected] Самые добрые и искренние видео-поздравления на один шаг ближе к победе. Наш конкурс стартует 15 ноября и продлится до 30 ноября. Желаем Вам удачи! P.S. Видео-поздравления желательно заливать на YouTube. Все вопросы по поводу проведения конкурса просим, Вас, задавать на форуме Спасибо."[/bg] [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 10:58:20
                  pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

TheRome91 -- там бэкграунд зачотный. pancaz 234132
                    [quote name='pancaz' message='234132'] TheRome91 -- там бэкграунд зачотный. [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 11:02:33
                    TheRome91  

elementary

Баланс: 560

Награды:

pancaz пишет

TheRome91 -- там бэкграунд зачотный.

Угу, и конкурс классный, особенно подарок.  :)
                      TheRome91 234133
                      [quote name='TheRome91' message='234133'] [quote name='pancaz' message='234132'] TheRome91 -- там бэкграунд зачотный. [/quote] Угу, и конкурс классный, особенно подарок. :) [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 11:10:47
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

скорее реклама у тебя классная, ненавязчивая такая :)
                        А вот российское отделение «Микрософт» могло бы и кинект какой-нить задарить, не? ;)
                        pancaz 234135
                        [quote name='pancaz' message='234135'] скорее реклама у тебя классная, ненавязчивая такая :) А вот российское отделение «Микрософт» могло бы и кинект какой-нить задарить, не? ;) [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице