XBOX 360 LIVE
Вывод: Xbox Live

RSS
Отправлено: 10.11.2010 1:24:03

medium

Баланс: 4655

Награды:

Эмм, ну вобщем мой краткий вывод:
    Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает.
    Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет.
    В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд.
    В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук.
    Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок.
    К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :)

upd: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :)

Отредактировано 12.11.2010 22:14:34 пользователем RUSVeterok
    RUSVeterok 197580
    [quote=RUSVeterok] Эмм, ну вобщем мой краткий вывод: Началось всё хорошо, я смог всё таки объединить два профиля оффлайн и онлайн, и у меня остались мои скромные ачивы. Далее поскольку я решил что останусь тут на всегда то я сразу кинул 500 поинтов на учётку. Всё хорошо прошло, оплата карточкой Visa Альфа банка. Ток через некоторое время после уведомления о снятии со счёта 260 рублей, пришла еще одна, о том что опять сняли 260 рублей. Хз мб банк косит, мб дважды снялось узнаю завтра позвонив и туда и туда. Список игр не очень внушительный 487 игр, хотя вчера еще было 553. Но вроде всё работает. Никакого вам Facebook, Last.fm, Twitter, видео магазин, музыка: всего этого еще нет. В магазине в разделе "дополнения" > "самые новые" просто бедлам, дополнения просто так друг за другом лежат штук по 3-4 подряд. В разделе аркадных игр: всего 139 штук, демоверсий насчитано всего 105 штук. Вобщем ничего принципиально нового, драться и рваться за это пока не нужно. Надеюсь это только в начале так, надеюсь дальше будет всё ок. К слову: на выстваке Игромир 2010 кто то сказал, что игры будут появляться в лайве с момента их доступности на русском языке, что то COD:BO я не наблюдаю :) [color=#f00]upd[/color]: ну как бэ на счёт денег это ошибка банка, всё норм. :) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.11.2010 1:49:50
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 395

Награды:

Блин, все те же проблемы, что описываются(   Кто перевелся уже, дайте пожалуйста подробную инструкцию, как это сделать :(   I Misterio I 233532
      [quote name='I Misterio I' message='233532'] Блин, все те же проблемы, что описываются( Кто перевелся уже, дайте пожалуйста подробную инструкцию, как это сделать :( [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 1:51:28

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Не переводитесь вы! С ума сошли! Делайте новый акк на рашку!!

Добавлено 10.11.2010 1:52:11

RUSVeterok пишет

xbox-live-status и я просто успел до отключения?

Столько "мигрантов" сразу,что сервак лёг  :D
      JerryMouse 233533
      [quote name='JerryMouse' message='233533'] Не переводитесь вы! С ума сошли! Делайте новый акк на рашку!! [b]Добавлено 10.11.2010 1:52:11[/b] [quote name='RUSVeterok' message='233531'] xbox-live-status и я просто успел до отключения? [/quote] Столько "мигрантов" сразу,что сервак лёг :D [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 1:52:10
      berzerg  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Аааргх. Что все так ломанулись, что мелко-мягкие сразу приостановили Live? Совсем бред. Кста, по ссылке проблемы только с "Вход в службу Xbox LIVE Primetime или просмотр каталога игр", а вот с учетками все ок. berzerg 233534
        [quote name='berzerg' message='233534'] Аааргх. Что все так ломанулись, что мелко-мягкие сразу приостановили Live? Совсем бред. Кста, по ссылке проблемы только с "Вход в службу Xbox LIVE Primetime или просмотр каталога игр", а вот с учетками все ок. [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 1:55:54

elementary

Награды:

JerryMouse пишет

Я старый акк, хочу перевести...тупо посмотреть! Прежний жалко...ибо не уверен
          I Misterio I 233535
          [quote name='I Misterio I' message='233535'] [quote name='JerryMouse' message='233533'] Не переводитесь вы! С ума сошли! Делайте новый акк на рашку!! Я старый акк, хочу перевести...тупо посмотреть! Прежний жалко...ибо не уверен [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 1:57:06

medium

Награды:

JerryMouse пишет

Оставь своё мнение при себе, пусть делают что хотят :)
            RUSVeterok 233536
            [quote name='RUSVeterok' message='233536'] [quote name='JerryMouse' message='233533'] Не переводитесь вы! С ума сошли! Делайте новый акк на рашку!! [/quote] Оставь своё мнение при себе, пусть делают что хотят :) [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 1:58:47

elementary

Награды:

Я старый акк, хочу перевести...тупо посмотреть! Прежний жалко...ибо не уверен

Ну подскажите ЁМОЁ, как это сделать
              I Misterio I 233537
              [quote name='I Misterio I' message='233537'] Я старый акк, хочу перевести...тупо посмотреть! Прежний жалко...ибо не уверен Ну подскажите ЁМОЁ, как это сделать [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 2:00:52

medium

Награды:

Скачал демку Мадзи чтоли, или как то так, русские субтитры только - счастлив :Р RUSVeterok 233538
                [quote name='RUSVeterok' message='233538'] Скачал демку Мадзи чтоли, или как то так, русские субтитры только - счастлив :Р [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 2:04:48

elementary

Награды:

I Misterio I пишет

Я старый акк, хочу перевести...

Ну подскажите ЁМОЁ, как это сделать

В нескольких темах писал...раза по три....ладно, сам разберусь
                  I Misterio I 233539
                  [quote name='I Misterio I' message='233539'] [quote name='I Misterio I' message='233537'] Я старый акк, хочу перевести... Ну подскажите ЁМОЁ, как это сделать [/quote] В нескольких темах писал...раза по три....ладно, сам разберусь [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 2:06:25

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

RUSVeterok пишет

пусть делают что хотят

Я слишком человеколюбив чтобы бросить товарищей на произвол судьбы!  ;)
                  JerryMouse 233540
                  [quote name='JerryMouse' message='233540'] [quote name='RUSVeterok' message='233536'] пусть делают что хотят [/quote] Я слишком человеколюбив чтобы бросить товарищей на произвол судьбы! ;) [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 2:08:28

elementary

Баланс: 155

Награды:

Пипец поражаюсь раздолбайству нашего майкрософта - даж не могли это дело нормально организовать - с сылочкой на главной странице чтоб понятно было куда кликать, с качественно переведённый хэлпом и т.п. - никто ничего не знает, сервер упал :)  
                    Ещё и с месяцем голда обманут наверное  :D

Отредактировано 10.11.2010 2:11:06 пользователем Vermillion
                    Vermillion 233541
                    [quote name='Vermillion' message='233541'] Пипец поражаюсь раздолбайству нашего майкрософта - даж не могли это дело нормально организовать - с сылочкой на главной странице чтоб понятно было куда кликать, с качественно переведённый хэлпом и т.п. - никто ничего не знает, сервер упал :) Ещё и с месяцем голда обманут наверное :D [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                    Количество постов на странице