|
Отправлено:
21.07.2008 12:52:20
помогите с выбором
|
Ну бокс у тебя из нормальных партий без проблем с перегревом. После подключения к Лайву бокс выкачал оттуда некоторые апдейты.
Если чистка кэша не поможет, вытяни из лайва демку какой-нибудь игры (желат-но не аркады) и посмотри зависает ли бокс в ней.
corpse_bride
101813
[quote name='corpse_bride' message='101813']
Ну бокс у тебя из нормальных партий без проблем с перегревом. После подключения к Лайву бокс выкачал оттуда некоторые апдейты.
Если чистка кэша не поможет, вытяни из лайва демку какой-нибудь игры (желат-но не аркады) и посмотри зависает ли бокс в ней.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
21.07.2008 12:54:15
помогите с выбором
|
короче снёс кеш, зашёл в гта а он предлагает скачать опять апдейт качать или нет??? что самое интересное виснет он только в миссиях, и то это было 3 раза, а если просто по городу катать 6 часов друзья гоняли ваще никаких проблем
MazeOne
101814
[quote name='MazeOne' message='101814']
короче снёс кеш, зашёл в гта а он предлагает скачать опять апдейт качать или нет??? что самое интересное виснет он только в миссиях, и то это было 3 раза, а если просто по городу катать 6 часов друзья гоняли ваще никаких проблем
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2008 14:00:59
помогите с выбором
|
Ну значит проблема только в кэше это хорошо главное что не с железками..
Апдейт смотря какой, если без него игра не хочет запускаться то делать нечего надо ставить-)
corpse_bride
101830
[quote name='corpse_bride' message='101830']
Ну значит проблема только в кэше это хорошо :) главное что не с железками..
Апдейт смотря какой, если без него игра не хочет запускаться то делать нечего надо ставить-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
21.07.2008 19:05:48
помогите с выбором
|
напрягает что раз в день виснет по-любому, ну ерунда, одну миссию можно и заново запустить, просто знаю на пс3 жёсткие траблы с зависанием, игра запускается без обнавления наверно, потому что есть вариант ставит да\нет, но я поставил
MazeOne
101867
[quote name='MazeOne' message='101867']
напрягает что раз в день виснет по-любому, ну ерунда, одну миссию можно и заново запустить, просто знаю на пс3 жёсткие траблы с зависанием, игра запускается без обнавления наверно, потому что есть вариант ставит да\нет, но я поставил
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2008 7:51:11
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Люди может я конечно и не в те му но для меня это очень важно. У меня был Бокс 360 сгорел остался хард Купил себе аркаду проверил все что советуют проверить на вашем сайте (175в,у меня 08года выпуска,это же вроде Фалькон) и теперь хотелось бы узнать могу ли на 100% быть уверенным что я не увижу 3х огней??? и могу ли играть сутками?? ответьте пожалуста. заранее спасибо!
ShadowSnake
102155
[quote name='ShadowSnake' message='102155']
Люди может я конечно и не в те му но для меня это очень важно. У меня был Бокс 360 сгорел остался хард Купил себе аркаду проверил все что советуют проверить на вашем сайте (175в,у меня 08года выпуска,это же вроде Фалькон) и теперь хотелось бы узнать могу ли на 100% быть уверенным что я не увижу 3х огней??? и могу ли играть сутками?? ответьте пожалуста. заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2008 8:03:19
|
Ну хз.....Я вот играюсь по ночам.......Тож о4 много.......Уже целую неделю..........и норм.........не горячий даж почти..........А я вот че хотел спросить...Есть кабел hdmi за 2090 в м видео а есть за 650 какой то в подвальчике.........Будет ли разница какаянить видна?(еси надо то 32хдрэди)
Walkman_rs
102156
[quote name='Walkman_rs' message='102156']
Ну хз:).....Я вот играюсь по ночам.......Тож о4 много.......Уже целую неделю..........:):):):)и норм.........не горячий даж почти..........А я вот че хотел спросить...Есть кабел hdmi за 2090 в м видео а есть за 650 какой то в подвальчике.........Будет ли разница какаянить видна?(еси надо то 32хдрэди)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2008 13:16:09
|
ShadowSnake писал(а):
Ну все мы смертны и боксы смертны, хотя играть сутками имхо опаснее для человека чем для бокса..
На Фальконах вероятность увидеть огни минимальна.
Главное держи бокс в проветриваемом прохладном месте, не засовывай в непроветриваемый ящик под телеком или между работающей техникой (например телеком и двд плеером).. ну и под солнце не ставь на окно куда-нибудь..-)
corpse_bride
102189
[quote name='corpse_bride' message='102189']
[QUOTE]ShadowSnake писал(а):
[/QUOTE]
Ну все мы смертны и боксы смертны, хотя играть сутками имхо опаснее для человека чем для бокса..
На Фальконах вероятность увидеть огни минимальна.
Главное держи бокс в проветриваемом прохладном месте, не засовывай в непроветриваемый ящик под телеком или между работающей техникой (например телеком и двд плеером).. ну и под солнце не ставь на окно куда-нибудь..-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
25.07.2008 17:05:59
|
у меян во время игры индикаторы джойстика два попарно крутятся по часовой стрелке пару секунд и пеерстают, что это значит???
MazeOne
102344
[quote name='MazeOne' message='102344']
у меян во время игры индикаторы джойстика два попарно крутятся по часовой стрелке пару секунд и пеерстают, что это значит???
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2008 17:29:19
supermoderator
Баланс: 19935
|
MazeOne писал(а):
Разрядка батареек(аккумуляторов) джойстика.
JerryMouse
102352
[quote name='JerryMouse' message='102352']
[QUOTE]MazeOne писал(а):
[/QUOTE]
Разрядка батареек(аккумуляторов) джойстика.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2008 17:39:37
|
недавно писал про зависание гта 4 в миссиях, очистил кеш диска, потмо он предложил обновить гта я снова обновил, ну вот опять зависла только что, когда в миссии пушку решил поменять, в свободном полёте всё норм чассами гоняю никаких проблем, может это обновление касячит?? или то что я с кодами балуюсь?? типо из-за моих сохранений??
MazeOne
102359
[quote name='MazeOne' message='102359']
недавно писал про зависание гта 4 в миссиях, очистил кеш диска, потмо он предложил обновить гта я снова обновил, ну вот опять зависла только что, когда в миссии пушку решил поменять, в свободном полёте всё норм чассами гоняю никаких проблем, может это обновление касячит?? или то что я с кодами балуюсь?? типо из-за моих сохранений??
[/quote]
|
|
|