|
Отправлено:
06.09.2008 5:48:11
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
уважаемые, подскажите что делать если решил купить новый хвох, а зареганый лайв, личные достижения и т.д. останутся в старом, в том который буду продавать?, есть ли способ переноса данных, или все пропало ?
pmp-life
108116
[quote name='pmp-life' message='108116']
уважаемые, подскажите что делать если решил купить новый хвох, а зареганый лайв, личные достижения и т.д. останутся в старом, в том который буду продавать?, есть ли способ переноса данных, или все пропало ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2008 6:40:06
|
Вот небольшой вопрос........(наверное тупой) как переднею панельку снять 0_о .........и я чут немогу по лайву рубануть!
GeJZeR
108118
[quote name='GeJZeR' message='108118']
Вот небольшой вопрос........(наверное тупой) как переднею панельку снять 0_о .........и я чут немогу по лайву рубануть!
[/quote]
Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))
|
|
Отправлено:
06.09.2008 18:51:31
|
Знаю, что проводной джойстик можно подключить к ПК.
А можно ли подключить к персоналке беспроводной джойпад при помощи проводка для подзарядки?
Oin
108188
[quote name='Oin' message='108188']
Знаю, что проводной джойстик можно подключить к ПК.
А можно ли подключить к персоналке беспроводной джойпад при помощи проводка для подзарядки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2008 19:02:47
|
Oin
Нет, так нельзя совершенно точно. Если джойстик беспроводной, то подключить к ПК его можно только с помощью беспроводного адаптера, он продается и отдельно и в комплекте с джойстиком. Для ХР понадобится драйвер. А все потому, что этот провод не передает данные, а только лишь заряжает аккумулятор, данные в любом случае передаются по беспроводному соединению
Damm
108190
[quote name='Damm' message='108190']
Oin
Нет, так нельзя совершенно точно. Если джойстик беспроводной, то подключить к ПК его можно только с помощью беспроводного адаптера, он продается и отдельно и в комплекте с джойстиком. Для ХР понадобится драйвер. А все потому, что этот провод не передает данные, а только лишь заряжает аккумулятор, данные в любом случае передаются по беспроводному соединению
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2008 20:33:11
|
Damm, спасибо за отличное объяснение ) Значит буду искать проводной джойстик, все равно собирался покупать второй для бокса )
Oin
108197
[quote name='Oin' message='108197']
Damm, спасибо за отличное объяснение ) Значит буду искать проводной джойстик, все равно собирался покупать второй для бокса )
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2008 6:58:50
|
Ребят, а есть более профессиональный геймпад для бокса?
А то я для соньки видел, думал может и у нас что-нить этакое есть!
Serdce Tigra
108489
[quote name='Serdce Tigra' message='108489']
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
09.09.2008 13:31:09
|
Вот ирония судьбы. Для консоли кроме родных джостиков ничего не подключишь, а я бы с удовольствием подключил джостик логитеч вроде с обдувом рук.
Guru Pitka
108524
[quote name='Guru Pitka' message='108524']
Вот ирония судьбы. Для консоли кроме родных джостиков ничего не подключишь, а я бы с удовольствием подключил джостик логитеч вроде с обдувом рук.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2008 14:18:04
|
pmp-life писал(а):
Геймертаг с достижениями, оплаченными играми и тп останется в Лайве, потом просто скачаешь его на новый бокс оттуда. С сейвами - сложнее, они не хранятся в лайве. Так что если старый хард тоже продашь, то сейвы пропали.
Guru Pitka писал(а):
Он с боксом увы не работает, проверено -(
Serdce Tigra писал(а):
о_О профессиональный? Есть пад с мини-клавиатурой.. мм.. есть руль.. в общем-то все..-)
GeJZeR писал(а):
У меня тоже вопрос - как панелька связана с Лайвом?) чтоб снять ее пальцами возьмись за верхнюю часть бокса (нижняя - это где гориз. слоты для USB) и оттяни немного лицевую панель на себя, она изогнется, но не сломается - потом отцепится.
corpse_bride
108532
[quote name='corpse_bride' message='108532']
[QUOTE]pmp-life писал(а):
[/QUOTE]
Геймертаг с достижениями, оплаченными играми и тп останется в Лайве, потом просто скачаешь его на новый бокс оттуда. С сейвами - сложнее, они не хранятся в лайве. Так что если старый хард тоже продашь, то сейвы пропали.
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
[/QUOTE]
Он с боксом увы не работает, проверено -(
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
[/QUOTE]
о_О профессиональный? Есть пад с мини-клавиатурой.. мм.. есть руль.. в общем-то все..-)
[QUOTE]GeJZeR писал(а):
[/QUOTE]
У меня тоже вопрос - как панелька связана с Лайвом?) чтоб снять ее пальцами возьмись за верхнюю часть бокса (нижняя - это где гориз. слоты для USB) и оттяни немного лицевую панель на себя, она изогнется, но не сломается - потом отцепится.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
12.09.2008 9:12:17
|
Уважаемые, в 1000 раз наверное поднимается вопрос=) Либо я тупой, любо мысль останавливается=) Собственно старость подходит, на работе все настолько достает меня, что захотелось приходить в родные приватизированные пенаты и расслабиться. Выбор пал на хбокс. В 22 года, брызжа слюной я начал изучать с пристрастием вопрос. Собственно вопросы: - Не хочу 120 гигоф=) Но хочу HDMI. Как я понял вариант Про с версией ядра самой последней на текущий момент его имеет? Получается фактически Элит и Про отличаются цветом, разными по емкасти хардами и наличием или отсутствием ШНУРКА HDMI (порт как я понял есть и там и там, так?) - У меня есть Логитековский гэймпад, тот который дует в руки=) Его нереал примастырить к ящику?=) - Где лучше купить саму консоль, мне нужен вариант с "расплатой" по кредитной карте=) МВидео? ГеймПарк? Где-то еще? - Совсем ненужный вопрос=) Какую игру купить первой? ГТА4? (Чисто истетический вопросик)
Lo1jke
108871
[quote name='Lo1jke' message='108871']
Уважаемые, в 1000 раз наверное поднимается вопрос=) Либо я тупой, любо мысль останавливается=) Собственно старость подходит, на работе все настолько достает меня, что захотелось приходить в родные приватизированные пенаты и расслабиться. Выбор пал на хбокс. В 22 года, брызжа слюной я начал изучать с пристрастием вопрос. Собственно вопросы: - Не хочу 120 гигоф=) Но хочу HDMI. Как я понял вариант Про с версией ядра самой последней на текущий момент его имеет? Получается фактически Элит и Про отличаются цветом, разными по емкасти хардами и наличием или отсутствием ШНУРКА HDMI (порт как я понял есть и там и там, так?) - У меня есть Логитековский гэймпад, тот который дует в руки=) Его нереал примастырить к ящику?=) - Где лучше купить саму консоль, мне нужен вариант с "расплатой" по кредитной карте=) МВидео? ГеймПарк? Где-то еще? - Совсем ненужный вопрос=) Какую игру купить первой? ГТА4? (Чисто истетический вопросик:))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2008 10:37:16
|
Lo1jke писал(а):
- Не хочу 120 гигоф=) Но хочу HDMI. Как я понял вариант Про с версией ядра самой последней на текущий момент его имеет?
Все приставки на ревизии Фалькон имеют HDMI вход. Что такое Фалькон, с чем его едят и как выбрать приставку Фалькон - сюда: xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx Там же - подробное описание по комплектациям.
Ибо переписывать в тысячапицотый раз реально в лом -)
Lo1jke писал(а):Получается фактически Элит и Про отличаются цветом, разными по емкасти хардами и наличием или отсутствием ШНУРКА HDMI (порт как я понял есть и там и там, так?)
Да, цветом. Да, наличием шнурка. Да, хардом. Правда важно помнить 2 вещи - харды любой емкости (20, 60 скоро и 120) продаются и отдельно, а доступная юзеру емкость 20 гиг харда - 13 гиг (7 гиг резерв под кэш, эмулятор первого бокса и тп).
Lo1jke писал(а):- У меня есть Логитековский гэймпад, тот который дует в руки=) Его нереал примастырить к ящику?=)
Нет, только родные джои. Chillsteam не работает, проверено.
Lo1jke писал(а):- Где лучше купить саму консоль, мне нужен вариант с "расплатой" по кредитной карте=) МВидео? ГеймПарк? Где-то еще?
Список оф. дилеров: www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm
Lo1jke писал(а):- Совсем ненужный вопрос=) Какую игру купить первой? ГТА4? (Чисто истетический вопросик)
Ну на самом деле чтоб оценить графику лучше все таки не ГТА брать, ибо там схалтурили с графикой немного, а что нить другое, например Battlefield: Bad Company или Dead or Alive 4 (файтинг-эксклюзив на боксе).
А в принципе - ГТА конечно must have игра..-)
corpse_bride
108875
[quote name='corpse_bride' message='108875']
[QUOTE]Lo1jke писал(а):
- Не хочу 120 гигоф=) Но хочу HDMI. Как я понял вариант Про с версией ядра самой последней на текущий момент его имеет?[/QUOTE]
Все приставки на ревизии Фалькон имеют HDMI вход. Что такое Фалькон, с чем его едят и как выбрать приставку Фалькон - сюда: xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx Там же - подробное описание по комплектациям.
Ибо переписывать в тысячапицотый раз реально в лом -)
[QUOTE]Lo1jke писал(а):Получается фактически Элит и Про отличаются цветом, разными по емкасти хардами и наличием или отсутствием ШНУРКА HDMI (порт как я понял есть и там и там, так?)[/QUOTE]
Да, цветом. Да, наличием шнурка. Да, хардом. Правда важно помнить 2 вещи - харды любой емкости (20, 60 скоро и 120) продаются и отдельно, а доступная юзеру емкость 20 гиг харда - 13 гиг (7 гиг резерв под кэш, эмулятор первого бокса и тп).
[QUOTE]Lo1jke писал(а):- У меня есть Логитековский гэймпад, тот который дует в руки=) Его нереал примастырить к ящику?=)[/QUOTE]
Нет, только родные джои. Chillsteam не работает, проверено.
[QUOTE]Lo1jke писал(а):- Где лучше купить саму консоль, мне нужен вариант с "расплатой" по кредитной карте=) МВидео? ГеймПарк? Где-то еще?[/QUOTE]
Список оф. дилеров: www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm
[QUOTE]Lo1jke писал(а):- Совсем ненужный вопрос=) Какую игру купить первой? ГТА4? (Чисто истетический вопросик:))[/QUOTE]
Ну на самом деле чтоб оценить графику лучше все таки не ГТА брать, ибо там схалтурили с графикой немного, а что нить другое, например Battlefield: Bad Company или Dead or Alive 4 (файтинг-эксклюзив на боксе).
А в принципе - ГТА конечно must have игра..-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
|