|
Отправлено:
28.11.2008 11:53:24
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
imsatana писал(а):
народ!!! здравствуйте! не судите строго новичка.. хочу купить консоль, и не знаю как выбирать, так сказать чем руководствоваться при выборе)) помогите кто чем может.. буду оч признателен... мож кто ссылочку подскажет если есть уже инфа в форуме.. заранее благодарен
corpse_bride
120488
[quote name='corpse_bride' message='120488']
[QUOTE]imsatana писал(а):
народ!!! здравствуйте! не судите строго новичка.. хочу купить консоль, и не знаю как выбирать, так сказать чем руководствоваться при выборе)) помогите кто чем может.. буду оч признателен... мож кто ссылочку подскажет если есть уже инфа в форуме.. заранее благодарен
[/QUOTE]
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
28.11.2008 12:39:02
|
и вам. вам мега - огромное)) спасибо))
imsatana
120493
[quote name='imsatana' message='120493']
и вам. вам мега - огромное)) спасибо))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2008 16:44:40
|
ещё раз я увижу вопрос о чиповке или новую тему об этом, нафиу забаню пожизненно.
imsatana
120541
[quote name='imsatana' message='120541']
ещё раз я увижу вопрос о чиповке или новую тему об этом, нафиу забаню пожизненно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2008 19:07:33
|
народ подскажите пожалуйста, реально что ли за сетевую игру платить ещё нужно?
timur113
120552
[quote name='timur113' message='120552']
народ подскажите пожалуйста, реально что ли за сетевую игру платить ещё нужно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2008 22:24:55
|
друзья у меня такой вопрос *))! я хочу купить xbox 360 на нём пойдут пиратские диски или его нужно чиповать ???
Nelson47
121314
[quote name='Nelson47' message='121314']
друзья у меня такой вопрос *))! я хочу купить xbox 360 на нём пойдут пиратские диски или его нужно чиповать ???
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2008 0:29:33
|
У нас сообщество лицензионщиков, на подобные вопросы не отвечаем :Р
Guru Pitka
121321
[quote name='Guru Pitka' message='121321']
У нас сообщество лицензионщиков, на подобные вопросы не отвечаем :Р
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2008 4:35:54
|
Всем привет! У меня 3 вопроса:
1. Как мне с МР3 плеера залить музыку на хард коробки? (пробовал не получается)
2.Что мне надо сделать что бы бодключить к боксу Wi-Fi ?(без проводная сеть есть)
3.Правда ли что за LIVE надо платить отдельно?
Dimacho
121326
[quote name='Dimacho' message='121326']
Всем привет! У меня 3 вопроса:
1. Как мне с МР3 плеера залить музыку на хард коробки? (пробовал не получается)
2.Что мне надо сделать что бы бодключить к боксу Wi-Fi ?(без проводная сеть есть)
3.Правда ли что за LIVE надо платить отдельно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2008 10:06:26
|
Привет!
1. никак, нельзя и всё
2. нужен оригинальный адаптер, см. в интернет-магазинах, напр. в ГеймПарке.
3. в лайф для типа членства - серебрянный (бесплатный) можно покупать контент за Microsoft Points (местная валюта, карточки продаются в магазинах) качать демо, бесплатный контент к играм, играть с другими людьми нельзя. Золотой (платный) все то же что и серебрянное, плюс можно играть через интернет со всем миром. Оплата - спец. карточками, которые продаются в магазинах. Т.к. официального лайфа нет, надо регистрироваться на другую страну и платить карточками этой страны.
Oleg175
121474
[quote name='Oleg175' message='121474']
Привет!
1. никак, нельзя и всё
2. нужен оригинальный адаптер, см. в интернет-магазинах, напр. в ГеймПарке.
3. в лайф для типа членства - серебрянный (бесплатный) можно покупать контент за Microsoft Points (местная валюта, карточки продаются в магазинах) качать демо, бесплатный контент к играм, играть с другими людьми нельзя. Золотой (платный) все то же что и серебрянное, плюс можно играть через интернет со всем миром. Оплата - спец. карточками, которые продаются в магазинах. Т.к. официального лайфа нет, надо регистрироваться на другую страну и платить карточками этой страны.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2008 16:46:33
помогите с выбором
|
Ктонибудь пользовался Neo Communicator ? Интересует, правдали он так хорошо, что на растоянии вытянутых рук, микрофон буде хорошо и громко принимать звук ? Интересует ваше мнение и выводы кто уже пользуется.
Guru Pitka
121899
[quote name='Guru Pitka' message='121899']
Ктонибудь пользовался Neo Communicator ? Интересует, правдали он так хорошо, что на растоянии вытянутых рук, микрофон буде хорошо и громко принимать звук ? Интересует ваше мнение и выводы кто уже пользуется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2008 10:38:19
|
Всем доброго времени суток! хотел задать такой вопрос,как лучше всего подключить коробку к монитору(монитор22 дюйма samsung syncmaster t 220hd)входы есть все faq читал ничего не понял помогите пожалуйста
maxxx
122411
[quote name='maxxx' message='122411']
Всем доброго времени суток! хотел задать такой вопрос,как лучше всего подключить коробку к монитору(монитор22 дюйма samsung syncmaster t 220hd)входы есть все faq читал ничего не понял помогите пожалуйста
[/quote]
|
|
|