|
Отправлено:
14.07.2008 14:06:22
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
А реально ли смотреть авишки мпегшки на ящике?? и как это сделать?? и у меян почему то двд играет качество видео хуже чем на обычном двд, это норм??
MazeOne
101037
[quote name='MazeOne' message='101037']
А реально ли смотреть авишки мпегшки на ящике?? и как это сделать?? и у меян почему то двд играет качество видео хуже чем на обычном двд, это норм??
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 18:25:19
помогите с выбором
|
как записывать игры,музыку и фильмы на Xbox 360 ELITE c дисков
Telek
101064
[quote name='Telek' message='101064']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 18:29:24
помогите с выбором
|
как сохранить игры на xbox 360 elite с дисков
Telek
101065
[quote name='Telek' message='101065']
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2008 6:19:14
помогите с выбором
|
Telek писал(а):
оО-) Игры и фильмы легальным путем - никак-)
Музыку - берем Audio CD (это у которого 12 треков записано), суем в бокс - запускается плеер и там бооольшая кнопка RIP CD или Копировать музыку - копируем. С диска например с мр3шками это сделать невозможно.
Telek писал(а):
Игры с дисков?)) Никак, это не ПС3
MazeOne писал(а):
Реально, записываешь свои авишки и мпеги на USB флешку или запускаешь прямо с компа через медиа цент или WMP 11 и смотришь-)
Бокс только может попросить обновление кодека из Лайва - качаем.
corpse_bride
101258
[quote name='corpse_bride' message='101258']
[QUOTE]Telek писал(а):
[/QUOTE]
оО-) Игры и фильмы легальным путем - никак-)
Музыку - берем Audio CD (это у которого 12 треков записано), суем в бокс - запускается плеер и там бооольшая кнопка RIP CD или Копировать музыку - копируем. С диска например с мр3шками это сделать невозможно.
[QUOTE]Telek писал(а):
[/QUOTE]
Игры с дисков?:))) Никак, это не ПС3
[QUOTE]MazeOne писал(а):
[/QUOTE]
Реально, записываешь свои авишки и мпеги на USB флешку или запускаешь прямо с компа через медиа цент или WMP 11 и смотришь-)
Бокс только может попросить обновление кодека из Лайва - качаем.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
16.07.2008 17:04:36
помогите с выбором
|
хочу на всякий случай поставить доп охолождение, http://gamepark.ru/xbox360/intercooler имеет смысл?? не знаете шумный или нет?? я скачал кодеки из лайва 3 видео из 5 авишек работали, два почему то нет, может у них кодек редкий какой то(((( записывал на болванку 4.7 гига
MazeOne
101344
[quote name='MazeOne' message='101344']
хочу на всякий случай поставить доп охолождение, http://gamepark.ru/xbox360/intercooler имеет смысл?? не знаете шумный или нет?? я скачал кодеки из лайва 3 видео из 5 авишек работали, два почему то нет, может у них кодек редкий какой то(((( записывал на болванку 4.7 гига
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2008 21:22:42
помогите с выбором
|
MazeOne писал(а):
хочу на всякий случай поставить доп охолождение, http://gamepark.ru/xbox360/intercooler имеет смысл??
Забей - лишняя трата денег!!! Если твоему боксу суждено сдохнуть, то он это сделает и с доп охолождением!!!!
GERBERA
101360
[quote name='GERBERA' message='101360']
[QUOTE]MazeOne писал(а):
хочу на всякий случай поставить доп охолождение, http://gamepark.ru/xbox360/intercooler имеет смысл??
[/QUOTE] Забей - лишняя трата денег!!! Если твоему боксу суждено сдохнуть, то он это сделает и с доп охолождением!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2008 6:09:28
помогите с выбором
|
MazeOne писал(а):
3 кулера не могут быть бесшумными.
Смысла на мой взгляд нет тк такое охлаждение не дает существенного снижения температуры вообще.
Насчет авишек так на расстоянии сложно сказать, надо разбираться как и чем было пожато, в каком битрейте и тд. Тк у бокса на это дело есть ограничения..
corpse_bride
101376
[quote name='corpse_bride' message='101376']
[QUOTE]MazeOne писал(а):
[/QUOTE]
3 кулера не могут быть бесшумными.
Смысла на мой взгляд нет тк такое охлаждение не дает существенного снижения температуры вообще.
Насчет авишек так на расстоянии сложно сказать, надо разбираться как и чем было пожато, в каком битрейте и тд. Тк у бокса на это дело есть ограничения..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
21.07.2008 12:21:59
помогите с выбором
|
играю в гта, 30 процентов игры прошёл без пробелм, но вот даольше уже случалось три раза зависает, в разные дни, играю недолго часа 2-3, картинка виснет и не откликается на джойстик, это беда или это нормально, других игр нету проверить, но это не всегда, то есть закономерности нет, случается исключительно на миссиях, раз в день
MazeOne
101807
[quote name='MazeOne' message='101807']
играю в гта, 30 процентов игры прошёл без пробелм, но вот даольше уже случалось три раза зависает, в разные дни, играю недолго часа 2-3, картинка виснет и не откликается на джойстик, это беда или это нормально, других игр нету проверить, но это не всегда, то есть закономерности нет, случается исключительно на миссиях, раз в день
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2008 12:38:09
помогите с выбором
|
Если есть хард, то попробуй почистить его кэш. Как это сделать написано тут: support.microsoft.com/kb/907586/ru
Если харда нет и возникает эта проблема - напиши, какая дата выпуска у твоего бокса (она на за дней панели на наклейке в формате год-месяц-число).
corpse_bride
101809
[quote name='corpse_bride' message='101809']
Если есть хард, то попробуй почистить его кэш. Как это сделать написано тут: support.microsoft.com/kb/907586/ru
Если харда нет и возникает эта проблема - напиши, какая дата выпуска у твоего бокса (она на за дней панели на наклейке в формате год-месяц-число).
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
21.07.2008 12:43:12
помогите с выбором
|
ща почищу хард есть, выпущен октябрь 2007 блок 175 ватт ещё почему то кажется что это появилось после подключения ящика к лайву, просто совпадение может....
MazeOne
101811
[quote name='MazeOne' message='101811']
ща почищу хард есть, выпущен октябрь 2007 блок 175 ватт ещё почему то кажется что это появилось после подключения ящика к лайву, просто совпадение может....
[/quote]
|
|
|