|
Отправлено:
12.09.2008 21:43:17
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
corpse_bride,
спасибо тебе, хороший ты человек=) Кстати с сегодняшнего дня все Про версии пропали с прилавков. Эльдорадо, М-Видео, Мир, Бурый ветер, кей, СОЮЗ...Не знаете с чем связан сей ход? (я так подозреваю я просто мегавезучий =)) Завтра поеду пробовать брать в кредит Elite в М-Видео...
Lo1jke
108974
[quote name='Lo1jke' message='108974']
corpse_bride,
спасибо тебе, хороший ты человек=) Кстати с сегодняшнего дня все Про версии пропали с прилавков. Эльдорадо, М-Видео, Мир, Бурый ветер, кей, СОЮЗ...Не знаете с чем связан сей ход? (я так подозреваю я просто мегавезучий =)) Завтра поеду пробовать брать в кредит Elite в М-Видео...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2008 14:34:27
|
Lo1jke писал(а):
corpse_bride,
Остатки всех про версий смели из за того что они(точнее их приводы)подвержены сами знаете чему,я сам вчера последнюю в "Белом ветре" купил
Plotnikoff
109137
[quote name='Plotnikoff' message='109137']
[QUOTE]Lo1jke писал(а):
corpse_bride,
[/QUOTE]Остатки всех про версий смели из за того что они(точнее их приводы)подвержены сами знаете чему,я сам вчера последнюю в "Белом ветре" купил
[/quote]
Кто здесь???
|
|
Отправлено:
15.09.2008 10:47:22
|
На самом деле новые боксы на таможне просто застряли, а старые раскупили.. Все банально и просто..
А боксы с ЛайтОн у нас продаются с июня.. хаха))) удачных всем покупок
corpse_bride
109270
[quote name='corpse_bride' message='109270']
На самом деле новые боксы на таможне просто застряли, а старые раскупили.. Все банально и просто..
А боксы с ЛайтОн у нас продаются с июня.. хаха))) удачных всем покупок :)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
16.09.2008 10:47:07
|
Всем привет! Хотел тоже прояснить два вопроса: 1. Везде пишут что Xbox360 шумнее плойки (PS3). Насколько шумнее и что является источником шума: привод или система охлаждения. Система охлаждения плойки мне не показалась тихой во время игр, получается. что Xbox360 шумит как сервер? 2. Насколько разница носителях лицензии по сравнению с пиратками в качестве : скорость в играх, трмоза, лаги тот же шум от болванок и прочее? Сразу предвидя рекцию, на некоторые слова не разбирая контекста: я не обсуждаю пиратскую продукцию, а хочу получить реальную информацию о разнице, как + и - в пользу приобретения лицензии. Прошу просветить практиков, а не любителей поболтать о где-то услышанном. Всем спасибо.
vkv
109462
[quote name='vkv' message='109462']
Всем привет! Хотел тоже прояснить два вопроса:
1. Везде пишут что Xbox360 шумнее плойки (PS3). Насколько шумнее и что является источником шума: привод или система охлаждения. Система охлаждения плойки мне не показалась тихой во время игр, получается. что Xbox360 шумит как сервер?
2. Насколько разница носителях лицензии по сравнению с пиратками в качестве : скорость в играх, трмоза, лаги тот же шум от болванок и прочее? Сразу предвидя рекцию, на некоторые слова не разбирая контекста: я не обсуждаю пиратскую продукцию, а хочу получить реальную информацию о разнице, как + и - в пользу приобретения лицензии.
Прошу просветить практиков, а не любителей поболтать о где-то услышанном. Всем спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2008 10:54:14
|
Я не слышал как шумит PS3, но про Xbox360 могу сказать что у меня Элит не так уж шумит оставляю даже на ночь качать демки и скажу он шумит не громче моего бука который в свою очередь ночью качает фильмы. но уж не так как сервак (знаю что говорю) это преувеличение конкурентов и кто просто завидует обладателям сего чуда :-)
khryapkin
109464
[quote name='khryapkin' message='109464']
Я не слышал как шумит PS3, но про Xbox360 могу сказать что у меня Элит не так уж шумит оставляю даже на ночь качать демки и скажу он шумит не громче моего бука который в свою очередь ночью качает фильмы. но уж не так как сервак (знаю что говорю) это преувеличение конкурентов и кто просто завидует обладателям сего чуда :-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2008 11:43:24
|
Кто нибудь знает, не вредит ли просмотр записанных с компа на диск двдрипов приводу?
darkwar543
109474
[quote name='darkwar543' message='109474']
Кто нибудь знает, не вредит ли просмотр записанных с компа на диск двдрипов приводу?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2008 13:28:52
|
Приваду самому пофигу, а вот лазеру говнистому может навердеить только, покоцанные диски и пыль.
Guru Pitka
109489
[quote name='Guru Pitka' message='109489']
Приваду самому пофигу, а вот лазеру говнистому может навердеить только, покоцанные диски и пыль.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 18:26:02
|
Прошу прощения, что не отписался сразу, консоль благополучно купил. Уже даже 3 игры есть=) Огромное спасибо за советы!
Не буду разводить флуд, вопрос:
- Как заряжать джойстики, у меня их уже целых два, оба безпроводные. Сдохнут и что мне делать? В комплекте с джойстиками (тот который черный в комплекте с консолью и тот который белый отдельно от консоли) идут аккумы или простые батарейки? Я еще не смотрел комплект приставки на наличие шнурка зарядки.
- Вопрос может не в тот раздел, как заставить консоль качать файлы, когда играешь во что-то не по лайву. К примеру в ГТА 4 играю, а у меня переодически обрубаются скачки, очень нервирует
Lo1jke
110093
[quote name='Lo1jke' message='110093']
Прошу прощения, что не отписался сразу, консоль благополучно купил. Уже даже 3 игры есть=) Огромное спасибо за советы!
Не буду разводить флуд, вопрос:
- Как заряжать джойстики, у меня их уже целых два, оба безпроводные. Сдохнут и что мне делать? В комплекте с джойстиками (тот который черный в комплекте с консолью и тот который белый отдельно от консоли) идут аккумы или простые батарейки? Я еще не смотрел комплект приставки на наличие шнурка зарядки.
- Вопрос может не в тот раздел, как заставить консоль качать файлы, когда играешь во что-то не по лайву. К примеру в ГТА 4 играю, а у меня переодически обрубаются скачки, очень нервирует:(
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 20:51:52
|
поидеи скачки должны отключаться когда играешь.
Не парься с батарейками, покупай 1-но разывые дюрасел и все будет пучком, мне батареек хватает на месац, при игре в день 2-3 часа
Guru Pitka
110110
[quote name='Guru Pitka' message='110110']
поидеи скачки должны отключаться когда играешь.
Не парься с батарейками, покупай 1-но разывые дюрасел и все будет пучком, мне батареек хватает на месац, при игре в день 2-3 часа
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2008 9:12:31
|
Ок, спасибо... Жаль, что скачка обрубается... Хотя у меня скорость 12 мегабит, эта едреная техника могла бы как-то распределить скорость...Жаль
Lo1jke
110167
[quote name='Lo1jke' message='110167']
Ок, спасибо... Жаль, что скачка обрубается... Хотя у меня скорость 12 мегабит, эта едреная техника могла бы как-то распределить скорость...Жаль:(
[/quote]
|
|
|