|
Отправлено:
01.09.2008 4:43:27
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
На какое время еще хватит игровой способности XBOX 360? И какие дальнейшие перспективы развития?
OneSoul
107485
[quote name='OneSoul' message='107485']
На какое время еще хватит игровой способности XBOX 360? И какие дальнейшие перспективы развития?
[/quote]
In Beat We Trust
|
|
Отправлено:
01.09.2008 7:00:31
|
OneSoul писал(а):
Хватит до 2010 года. Потом Бокс 720.
R.M.B писал(а):
Мне надо подключить два компьютера, Xbox 360, две сети и интернет с помощью чего мне можно это сделать и как?
Роутер (маршрутизатор).
corpse_bride
107498
[quote name='corpse_bride' message='107498']
[QUOTE]OneSoul писал(а):
[/QUOTE]
[QUOTE]R.M.B писал(а):
Мне надо подключить два компьютера, Xbox 360, две сети и интернет с помощью чего мне можно это сделать и как?
[/QUOTE]
Роутер (маршрутизатор).
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
01.09.2008 9:57:32
|
corpse_bride писал(а):
OneSoul писал(а):
R.M.B писал(а):
Роутер (маршрутизатор).
А что то по конкретнее можете посаветовать, какой именно подойдет. Можно ли с Хбокс 360 использовать коммутаторы
R.M.B
107533
[quote name='R.M.B' message='107533']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[QUOTE]OneSoul писал(а):
[/QUOTE]
[QUOTE]R.M.B писал(а):
[/QUOTE]
Роутер (маршрутизатор).
[/QUOTE]
А что то по конкретнее можете посаветовать, какой именно подойдет. Можно ли с Хбокс 360 использовать коммутаторы
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.09.2008 11:55:25
|
Коммутатор не катит.. Роутер - лучше брать какой посоветует провайдер или какие используют в вашей сетке (поспрашивай у соседей). Насоветовать хороших моделей можно много но гарантию того что они нормально будут работать в твоей сети даст только провайдер - звони и спрашивай.
Если у тебя АДСЛ-интернет (типа стрим) то можно ограничится покупкой АДСЛ-модема с функцией роутера (вполне возможно что у тебя такой уже есть). Если кабельный провайдер (шнурок "витая пара" из стены подключается прямо в комп) - то тут нужен совсем другой роутер.
corpse_bride
107551
[quote name='corpse_bride' message='107551']
Коммутатор не катит.. Роутер - лучше брать какой посоветует провайдер или какие используют в вашей сетке (поспрашивай у соседей). Насоветовать хороших моделей можно много но гарантию того что они нормально будут работать в твоей сети даст только провайдер - звони и спрашивай.
Если у тебя АДСЛ-интернет (типа стрим) то можно ограничится покупкой АДСЛ-модема с функцией роутера (вполне возможно что у тебя такой уже есть). Если кабельный провайдер (шнурок "витая пара" из стены подключается прямо в комп) - то тут нужен совсем другой роутер.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
03.09.2008 12:37:56
|
где можно по дате узнать версию своей приставки ( Xenus, Zephyr, Falcon )...догадываюсь что по дате производства, но где найти данные в какую дату что выпускалось
atakon
107803
[quote name='atakon' message='107803']
где можно по дате узнать версию своей приставки ( Xenus, Zephyr, Falcon )...догадываюсь что по дате производства, но где найти данные в какую дату что выпускалось
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2008 14:02:58
|
Узнать по дате. 2й вариант - разобрать, посмотреть.
Как определить по дате - тут написано: xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
corpse_bride
107813
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
04.09.2008 11:45:57
|
А разве нельзя интернет подключить к каммутатору, комп тоже к нему, а Хбокс через комп в интернет?
R.M.B
107910
[quote name='R.M.B' message='107910']
А разве нельзя интернет подключить к каммутатору, комп тоже к нему, а Хбокс через комп в интернет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2008 14:33:30
|
Через коммутатор - нет. Модем с функцией роутера, роутер ака маршрутизатор - да.
corpse_bride
108044
[quote name='corpse_bride' message='108044']
Через коммутатор - нет. Модем с функцией роутера, роутер ака маршрутизатор - да.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
05.09.2008 17:55:40
|
Народ!Ну когда уже выйдет Джаспер?!
SLIGHTER
108073
[quote name='SLIGHTER' message='108073']
Народ!Ну когда уже выйдет Джаспер?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2008 20:58:21
|
Это мои предположения но думаю этой осенью должны начать производить.. До может к весне дойдут-)
corpse_bride
108091
[quote name='corpse_bride' message='108091']
Это мои предположения но думаю этой осенью должны начать производить.. До может к весне дойдут-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
|