|
Отправлено:
15.05.2010 17:37:20
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
привет. скажите я покупал бокс на 2010 новый год мне попалась Falcon это нормально? и чем jasper лучше?
Invisible727
220021
[quote name='Invisible727' message='220021']
привет. скажите я покупал бокс на 2010 новый год мне попалась Falcon это нормально? и чем jasper лучше?
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
18.05.2010 21:20:05
|
ребят, хочу брать бокс, поделитесь опытом =)
рассматриваю вариант взять аркаду без всего.
отсюда вопросы:
у меня есть внешний жесткий диск на Тб, можно ли с него будет играть?
все ли есть в комплекте аркады, чтобы подключиться к тв?
наверняка будничные вопросы, надоели уже, но очень прошу коротко ответить, покупка уже на носу =)
* что лучше - внешний жесткий диск с аркадой или элитка ? или все равно?)
Отредактировано 18.05.2010 21:28:31 пользователем dimon0604
karlsonxbox
220175
[quote name='karlsonxbox' message='220175']
отсюда вопросы:
наверняка будничные вопросы, надоели уже, но очень прошу коротко ответить, покупка уже на носу =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2010 22:32:19
|
Ну возьмешь ты аркаду, из 1 тб для системных нужд (для установки игр, тем и прочей лабуды) сможешь использовать всего 16 гигов (вот так ).
Так что если будешь играть часто, а не так раз-два в месяц, то Элита. (т.к. 16 гигов, это очень мало)
Отредактировано 18.05.2010 22:32:49 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
220184
[quote name='Agent_Vexel' message='220184']
Ну возьмешь ты аркаду, из 1 тб для системных нужд (для установки игр, тем и прочей лабуды) сможешь использовать всего 16 гигов (вот так*tease* ).
Так что если будешь играть часто, а не так раз-два в месяц, то Элита. (т.к. 16 гигов, это очень мало)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.05.2010 22:40:31
|
а почему 16 гигов ?)) это жестко фиксировано ?)
karlsonxbox
220186
[quote name='karlsonxbox' message='220186']
а почему 16 гигов ?)) это жестко фиксировано ?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2010 22:43:17
|
Увы да, на любом не сертифицированном носителе (до 2х носителей, последующие просто не определяются) может храниться до 16 гигов игровых и системных данных Х360.
Agent_Vexel
220187
[quote name='Agent_Vexel' message='220187']
Увы да, на любом не сертифицированном носителе (до 2х носителей, последующие просто не определяются) может храниться до 16 гигов игровых и системных данных Х360.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
19.05.2010 11:48:51
|
Всем привет!
С месяц назад сдох блок питания от Аркады на 175 Вт. (какая-то лажа с вентилятором). Пока в сервис-центре заказывали деталь, да чинили, купил себе Элит. Так на нём блок питания на 150 Вт. Можно ли при необходимости взаимно менять блоки питания от Элиты и Аркады?
Oleg175
220201
[quote name='Oleg175' message='220201']
Всем привет!
С месяц назад сдох блок питания от Аркады на 175 Вт. (какая-то лажа с вентилятором). Пока в сервис-центре заказывали деталь, да чинили, купил себе Элит. Так на нём блок питания на 150 Вт. Можно ли при необходимости взаимно менять блоки питания от Элиты и Аркады?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2010 13:59:35
|
karlsonxbox пишет
отсюда вопросы:
да возьми элит, разница в цене не велика, а в нагрузку пару игр дадут и жесткий диск будет 120 гб, да и комплект шнуров по обильней )
как сказал:
Agent_Vexel пишет
на 16-и не развернёшься особо - установишь одну игру и всё, и то я не уверен что можно будет на внешний диск устанавливать. А устанавливать желательно - тише работать будет так что не сравнить т.к. диск не будет крутить, и греться чуть меньше + с диском можно качать демки из лайва и игры Arcade и Indie среди которых довольно много прикольных, а стоят они фигню при том.
DeluxeHit
220216
[quote name='DeluxeHit' message='220216']
[quote name='karlsonxbox' message='220175']
отсюда вопросы:
[/quote]
да возьми элит, разница в цене не велика, а в нагрузку пару игр дадут и жесткий диск будет 120 гб, да и комплект шнуров по обильней )
как сказал:
[quote name='Agent_Vexel' message='220187']
[/quote]
на 16-и не развернёшься особо - установишь одну игру и всё, и то я не уверен что можно будет на внешний диск устанавливать. А устанавливать желательно - тише работать будет так что не сравнить т.к. диск не будет крутить, и греться чуть меньше + с диском можно качать демки из лайва и игры Arcade и Indie среди которых довольно много прикольных, а стоят они фигню при том.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
19.05.2010 21:03:12
|
DeluxeHit пишет
шнуры сейчас в элите такие же. только гарнитуры в аркаде нет
DeluxeHit пишет
у меня на внешнем винте две папки по 16 гигов. в одну папку установлено 3 игры, а в другую около 50 аркад. нужно просто через комп название папок менять и все
DullishModio
220255
[quote name='DullishModio' message='220255']
[/quote]
шнуры сейчас в элите такие же. только гарнитуры в аркаде нет
[/quote]
у меня на внешнем винте две папки по 16 гигов. в одну папку установлено 3 игры, а в другую около 50 аркад. нужно просто через комп название папок менять и все
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2010 0:18:01
|
DullishModio пишет
Наверное так и есть. Только смысл носиться с винтом туда-сюда, переименовывать и прочая лабуда? Согласись, что удобнее когда он стоит себе мирно и голова не болит какую папку переименовывать, если вдруг захотелось старую игру погонять?
edlight
220270
[quote name='edlight' message='220270']
[quote name='DullishModio' message='220255']
[/quote]
Наверное так и есть. Только смысл носиться с винтом туда-сюда, переименовывать и прочая лабуда? Согласись, что удобнее когда он стоит себе мирно и голова не болит какую папку переименовывать, если вдруг захотелось старую игру погонять?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.05.2010 2:51:40
|
Я хочу взять Элиту, но как то почитав про неё что-то уже вообще стремно хбокс брать, так как то перегревается, то банят часто... Хотел бы узнать мнение тех у кого есть хбокс элита, аркада и премиум...
И можно чуток по подробнее про прошивки?
И ещё я конечно за лицензионные диски, но их хватает на пс3, примерная цена от куда и до куда желательно в "$" и по Украине колеблется?
Spoilt21
220277
[quote name='Spoilt21' message='220277']
Я хочу взять Элиту, но как то почитав про неё что-то уже вообще стремно хбокс брать, так как то перегревается, то банят часто... Хотел бы узнать мнение тех у кого есть хбокс элита, аркада и премиум...
И можно чуток по подробнее про прошивки?
И ещё я конечно за лицензионные диски, но их хватает на пс3, примерная цена от куда и до куда желательно в "$" и по Украине колеблется?
[/quote]
|
|
|