|
Отправлено:
04.03.2010 0:50:34
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
supermoderator
Баланс: 19935
|
OliveSun пишет
Infernus пишет
Кто-то говорил что если подключить бокс к компу через WMC то можно играть на экране pc точно помню кто-то выкладывал фото в галерею.Помогите мне это сделать если кто-то уже пробывал (надо позарез).
Ты хочешь вывести изображение через интернет-кабель? Интересно
Да вроде хочет через windows media center выводить картинку на писишный монитор. Что конечно тоже "интересно".
JerryMouse
215873
[quote name='JerryMouse' message='215873']
[quote name='OliveSun' message='215860']
[quote name='Infernus' message='215859']
Кто-то говорил что если подключить бокс к компу через WMC то можно играть на экране pc точно помню кто-то выкладывал фото в галерею.Помогите мне это сделать если кто-то уже пробывал (надо позарез).
[/quote]
[/quote]
Да вроде хочет через windows media center выводить картинку на писишный монитор. Что конечно тоже "интересно".
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2010 10:44:11
|
У меня появился вопрос для пользователей XBox Live! Как зарегистрироваться в Sky Player? У меня так и не получилось(( пишет, что регистрация доступна только для жителей UK(
Можно ли обойти это ограничение?
MikeSilent
215879
[quote name='MikeSilent' message='215879']
У меня появился вопрос для пользователей XBox Live! Как зарегистрироваться в Sky Player? У меня так и не получилось(( пишет, что регистрация доступна только для жителей UK(
Можно ли обойти это ограничение?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2010 12:02:09
|
JerryMouse пишет
OliveSun пишет
Infernus пишет
OliveSun пишет
Infernus пишет
Кто-то даже фото выкладывал я просто поинтересовался.
Infernus
215884
[quote name='Infernus' message='215884']
[quote name='JerryMouse' message='215873']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Кто-то даже фото выкладывал я просто поинтересовался.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2010 15:03:14
|
эээ, если я не ошибаюсь, то фотка демонстрировала игру через тв-тюнер компьютера, к которому был подключен переходник от (если ошибаюсь - поправите) старой Sega Magistr типа "композит ->антенный тв-кабель" (который кстати прилагался к консоли и использовался на старых телевизорах) и программы BetholdTV (хотя советую KMP).
Agent_Vexel
215891
[quote name='Agent_Vexel' message='215891']
эээ, если я не ошибаюсь, то фотка демонстрировала игру через тв-тюнер компьютера, к которому был подключен переходник от (если ошибаюсь - поправите) старой Sega Magistr типа "композит ->антенный тв-кабель" (который кстати прилагался к консоли и использовался на старых телевизорах) и программы BetholdTV (хотя советую KMP).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.03.2010 16:52:12
|
Понял а то мне наговорили что это через WMC и все такое.Блин ну замудренная схемка.
Infernus
215896
[quote name='Infernus' message='215896']
Понял а то мне наговорили что это через WMC и все такое.Блин ну замудренная схемка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2010 19:31:33
|
Удалено, читайте правила
Отредактировано 07.03.2010 20:03:15 пользователем OliveSun
STARS
216071
[quote name='STARS' message='216071']
[color=#f00]Удалено, читайте правила[/color]
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2010 17:19:48
|
Итак изложу проблему приобрёл бокс месяц назад, джаспер без жёсткого диска, только 256мб для сэйвов. Ещё имею данный девайс сетевой медиаплеер Playon!HD вот ссылка что он может
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15578 к нему купил жёсткий на 1ТБ только для фильмов HDTV и Blu-Ray.
Жёсткий диск внутри плеера, записываю фильмы на плеер через комп. Вопрос есть ли возможность сохранять игры на жёсткий плеера и потом каким то чюдом соединить его с боксом ведь целый терабайт ? Вопрос возник из-за того что на оф. сайте буржуев увидел данную инфу :
Storage supported:
Great as Network Media Center
Functions as NAS Network Drive
(accessible via network from all NAS capable devices eg. PC, XBOX, PS3 etc).
Сам плеер подключён к телеку через HDMI бокс тоже. Буду очень признателен за помощь. На форуме ixbt ребята помочь по видимому не могут. Заранее спасибо.
Uncle
216229
[quote name='Uncle' message='216229']
Итак изложу проблему приобрёл бокс месяц назад, джаспер без жёсткого диска, только 256мб для сэйвов. Ещё имею данный девайс сетевой медиаплеер Playon!HD вот ссылка что он может
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15578 к нему купил жёсткий на 1ТБ только для фильмов HDTV и Blu-Ray.
Жёсткий диск внутри плеера, записываю фильмы на плеер через комп. Вопрос есть ли возможность сохранять игры на жёсткий плеера и потом каким то чюдом соединить его с боксом ведь целый терабайт ? Вопрос возник из-за того что на оф. сайте буржуев увидел данную инфу :
Storage supported:
Great as Network Media Center
Functions as NAS Network Drive
(accessible via network from all NAS capable devices eg. PC, XBOX, PS3 etc).
Сам плеер подключён к телеку через HDMI бокс тоже. Буду очень признателен за помощь. На форуме ixbt ребята помочь по видимому не могут. Заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2010 12:23:13
|
Ку всем.Где можно отдать в ремонт консоль в Москве.Она не чипована.?
Sharpmind
216342
[quote name='Sharpmind' message='216342']
Ку всем.Где можно отдать в ремонт консоль в Москве.Она не чипована.?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2010 9:38:22
|
здравствуйте всем!Ребята подскажите,у меня почти 2000G "так называемых майкрософт балов" заработаны честно.Да к вот,при входи в xbox live мой баланс равен нулю,не могу делать покупки,где искать причину???
moon
216373
[quote name='moon' message='216373']
здравствуйте всем!Ребята подскажите,у меня почти 2000G "так называемых майкрософт балов" заработаны честно.Да к вот,при входи в xbox live мой баланс равен нулю,не могу делать покупки,где искать причину???
[/quote]
GgG
|
|
Отправлено:
15.03.2010 11:30:23
|
G (Gamerscore), которые ты зарабатываешь в играх, показывают всем, насколько ты крут как геймер. Microsoft Points, за которые можно покупать всякие ништяки, — это совсем другое, их надо приобретать за деньги.
Fjalar
216379
[quote name='Fjalar' message='216379']
G (Gamerscore), которые ты зарабатываешь в играх, показывают всем, насколько ты крут как геймер. Microsoft Points, за которые можно покупать всякие ништяки, — это совсем другое, их надо приобретать за деньги.
[/quote]
|
|
|