|
Отправлено:
30.08.2009 23:57:43
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Ребята, подскажите! У меня бокс при проверке подключения.....к сети подключается, к интернету тоже.....а к Лайву долго думает, а потом пишет^@ Вы можете подключиться к лайву, но ваше интернет соединеие что-то там запрещает"!( Видимо мне нужен выделенный внешний ай-пи адрес? Лучше в личку! Заранее спасибо!!!
Quasi_171
201118
[quote name='Quasi_171' message='201118']
Ребята, подскажите! У меня бокс при проверке подключения.....к сети подключается, к интернету тоже.....а к Лайву долго думает, а потом пишет^@ Вы можете подключиться к лайву, но ваше интернет соединеие что-то там запрещает"!( Видимо мне нужен выделенный внешний ай-пи адрес? Лучше в личку! Заранее спасибо!!!
[/quote]
Гы-гы! Честер)))))))))))
|
|
Отправлено:
31.08.2009 10:02:46
|
Вот про что-то там поподробнее. В личку не надо, необходимо, чтобы не только Вы узнали решения проблемы.
dimon0604
201145
[quote name='dimon0604' message='201145']
Вот про что-то там поподробнее. В личку не надо, необходимо, чтобы не только Вы узнали решения проблемы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2009 21:32:42
|
Дословно: Вы можете подключиться к службе Xbox LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности интернета. Откройтее "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей их устранения.
Но самое смешное, что при первой такой проверке соединения Боксина !СКАЧАЛА! обновления и обновилась-значит подключается же! Непоняно это всё!((((
Добавлено 31.08.2009 21:44:10 Нет! Это я туплю! Я потом, когда нажимаю "дальше" он пишет, что LIVE подключено, но на подключении стоит жёлтый треугольник с восклицательнвм знаком!!!!
Как на компе "подключение ограничено или отсутсвует"
У меня роутер....но никаких ограничений не стоит!!! Я слышал, что для Бокса нужен выделенный внешний IP, у меня та услуга не подключена, может из-за этого?
Quasi_171
201172
[quote name='Quasi_171' message='201172']
Дословно: Вы можете подключиться к службе Xbox LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности интернета. Откройтее "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей их устранения.
Но самое смешное, что при первой такой проверке соединения Боксина !СКАЧАЛА! обновления и обновилась-значит подключается же! Непоняно это всё!((((
[b]Добавлено 31.08.2009 21:44:10[/b]
Нет! Это я туплю! Я потом, когда нажимаю "дальше" он пишет, что LIVE подключено, но на подключении стоит жёлтый треугольник с восклицательнвм знаком!!!!
Как на компе "подключение ограничено или отсутсвует"
У меня роутер....но никаких ограничений не стоит!!! Я слышал, что для Бокса нужен выделенный внешний IP, у меня та услуга не подключена, может из-за этого?
[/quote]
Гы-гы! Честер)))))))))))
|
|
Отправлено:
01.09.2009 7:12:42
|
Quasi_171 твоя проблема очевидна - твой роутер приписывает одинаковые значения IP как для компьютера, так и для X360. Решение твоей проблемы является задание автоматической генерации IP для каждого устройства на уровне роутера.
Для того чтобы это сделать, необходимо:
1) Найти полную инструкцию по твоему комутирующему устройству (роутеру)
2) Перейти по адресу "192.0.0.1" (без кавычек) в браузере и по инструкции настройки задать автоматичекую генерацию и привязку IP для каждого устройства (перевести данный пункт в Enable)
Если не помогло, обратись в тех. службу твоего региона для более квалифицированной помощи и детальной настройки комутируемого устройства (роутера).
Agent_Vexel
201192
[quote name='Agent_Vexel' message='201192']
Quasi_171 твоя проблема очевидна - твой роутер приписывает одинаковые значения IP как для компьютера, так и для X360. Решение твоей проблемы является задание автоматической генерации IP для каждого устройства на уровне роутера.
Для того чтобы это сделать, необходимо:
1) Найти полную инструкцию по твоему комутирующему устройству (роутеру)
2) Перейти по адресу "192.0.0.1" (без кавычек) в браузере и по инструкции настройки задать автоматичекую генерацию и привязку IP для каждого устройства (перевести данный пункт в Enable)
Если не помогло, обратись в тех. службу твоего региона для более квалифицированной помощи и детальной настройки комутируемого устройства (роутера).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
01.09.2009 10:11:01
|
2Quasi171 В принципе присоединюсь к Agent Vexel, но врядли роутер назначает одинаковые адреса xbox и компу, я сам назначал адреса и была такая же проблема, помогли "автоматические" установки, поэтому сам ip адреса в ручную не присваивай, на боксе выбери автоматическую установку ip. И еще в настройках роутера включи UPnP.
p.s. Ты посмотрел бы еще описание ошибки, надеюсь я все правильно понял и дело просто в строгом или среднем NAT'е (что-то там распределнии сетевых адресов)(не ко всем игрокам будешь подключаться), а то тут разглагольствую...
Отредактировано 01.09.2009 10:20:42 пользователем Neosapiant
Neosapiant
201196
[quote name='Neosapiant' message='201196']
[b]2Quasi171[/b] В принципе присоединюсь к [b]Agent Vexel[/b], но врядли роутер назначает одинаковые адреса xbox и компу, я сам назначал адреса и была такая же проблема, помогли "автоматические" установки, поэтому сам ip адреса в ручную не присваивай, на боксе выбери автоматическую установку ip. И еще в настройках роутера включи UPnP.
p.s. Ты посмотрел бы еще описание ошибки, надеюсь я все правильно понял и дело просто в строгом или среднем NAT'е (что-то там распределнии сетевых адресов)(не ко всем игрокам будешь подключаться), а то тут разглагольствую... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.09.2009 16:41:25
|
Я просто не очень понимаю, где посмотреть описание ошибки!))) Но вообще он подключился, вчера демки качал и т.д.! Спасибо!!!)))
Quasi_171
201209
[quote name='Quasi_171' message='201209']
Я просто не очень понимаю, где посмотреть описание ошибки!))) Но вообще он подключился, вчера демки качал и т.д.! Спасибо!!!)))
[/quote]
Гы-гы! Честер)))))))))))
|
|
Отправлено:
01.09.2009 22:32:07
|
здравствуйте у меня пролема у меня как то странно мигают огоньки на на моем xbox когда я включаю консоль загорается что я играю за 2 джойстик,хотя на джйстике пишет что играю на 1,кода купил консоль такого небыло,и еще кода открываю дисковод огоньки на самом xbox начинают быстро менятся с 1 игрока на 2ого,хотя джойстик подключен ток 1(огоньки маргают зелеными)
простите за нубские вопросы но обратится большше не кому,Заранее спасибо
lucker
201229
[quote name='lucker' message='201229']
здравствуйте у меня пролема у меня как то странно мигают огоньки на на моем xbox когда я включаю консоль загорается что я играю за 2 джойстик,хотя на джйстике пишет что играю на 1,кода купил консоль такого небыло,и еще кода открываю дисковод огоньки на самом xbox начинают быстро менятся с 1 игрока на 2ого,хотя джойстик подключен ток 1(огоньки маргают зелеными)
простите за нубские вопросы но обратится большше не кому,Заранее спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2009 6:24:10
|
1. Лечение геймпада.
Необходимо нажать на консоле кнопку поиска дополнительных гейпадов (находится прямо у отсеков для карт памяти), после того как ее нажал, необходимо нажать и держать в течении 3-х секунд кнопку коннекта на самом гейпаде (находится рядом с левыи бампером "LB", маленькая такая, обозначается как "))", консоль изменит частоту и все станет нормально.
2. После лечения геймпада данная ошибка изнет.
Добавлено 02.09.2009 6:25:41 * ...обозначается как (тут идет знак похожий на 3 скобки)
Agent_Vexel
201235
[quote name='Agent_Vexel' message='201235']
1. Лечение геймпада.
Необходимо нажать на консоле кнопку поиска дополнительных гейпадов (находится прямо у отсеков для карт памяти), после того как ее нажал, необходимо нажать и держать в течении 3-х секунд кнопку коннекта на самом гейпаде (находится рядом с левыи бампером "LB", маленькая такая, обозначается как ")))"), консоль изменит частоту и все станет нормально.
2. После лечения геймпада данная ошибка изнет.
[b]Добавлено 02.09.2009 6:25:41[/b]
* ...обозначается как (тут идет знак похожий на 3 скобки)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
03.09.2009 15:56:16
|
Всем привет!
Вот хочу спросить, если я на жесткий диск xbox elite перенесу блю рей фильм скачанный из инета то он его воспроизведет? И вообще xbox читает блюрей диски с фильмами?
BorKING
201324
[quote name='BorKING' message='201324']
Всем привет!
Вот хочу спросить, если я на жесткий диск xbox elite перенесу блю рей фильм скачанный из инета то он его воспроизведет? И вообще xbox читает блюрей диски с фильмами?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2009 22:47:53
|
Здрасте еще раз ))
Вопрос - как сделать чтобы хбокс по wi-fi работал а не по проводу? Слышал что то докупить надо?
gangsta-u
201352
[quote name='gangsta-u' message='201352']
Здрасте еще раз ))
Вопрос - как сделать чтобы хбокс по wi-fi работал а не по проводу? Слышал что то докупить надо?
[/quote]
|
|
|