|
Отправлено:
24.02.2009 6:57:17
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Чисто технически звук могут издавать три вещи: либо привод, либо кулер, либо хард. Первые два более вероятны, т.к. на хард в этом смысле народ почти не жалуется. Причины могут быть разными - деформация от перегрева, запыленность.
Oleg175
131478
[quote name='Oleg175' message='131478']
Чисто технически звук могут издавать три вещи: либо привод, либо кулер, либо хард. Первые два более вероятны, т.к. на хард в этом смысле народ почти не жалуется. Причины могут быть разными - деформация от перегрева, запыленность.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 21:58:07
|
Хочу приобрести Xbox 360 Elite и монитор с рабочим разрешением 1920х1200, подключать буду через HDMI.
Вопрос: так как "родное" разрешение Xbox 1920х1080 (поправьте, если не прав), то на таком мониторе изображение будет по цетру экрана с черными полосами сверху и снизу или будет растянуто по вертикали на весь экран? Спасибо.
der_wirt
131887
[quote name='der_wirt' message='131887']
Хочу приобрести Xbox 360 Elite и монитор с рабочим разрешением 1920х1200, подключать буду через HDMI.
Вопрос: так как "родное" разрешение Xbox 1920х1080 (поправьте, если не прав), то на таком мониторе изображение будет по цетру экрана с черными полосами сверху и снизу или будет растянуто по вертикали на весь экран? Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 18:05:53
|
Added:
Жаль, что никто не может помочь.
Вроде как в интернете упоминается, что изображение будет все-таки растянуто по вертикали, но разработчики это должны исправить в новой версии прошивки. Может быть уже исправили?
der_wirt
132002
[quote name='der_wirt' message='132002']
Added:
Жаль, что никто не может помочь.
Вроде как в интернете упоминается, что изображение будет все-таки растянуто по вертикали, но разработчики это должны исправить в новой версии прошивки. Может быть уже исправили?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 20:02:21
supermoderator
Баланс: 19935
|
der_wirt писал(а):
Added: Жаль, что никто не может помочь. Вроде как в интернете упоминается, что изображение будет все-таки растянуто по вертикали, но разработчики это должны исправить в новой версии прошивки. Может быть уже исправили?
Не уверен ,но вроде слышал что с последним обновлением полосы исчезают. Даже если не исчезнут,вряд ли ты почувствуешь дискомфорт,тк во время игры не смотришь есть там полосы или нет
JerryMouse
132014
[quote name='JerryMouse' message='132014']
[QUOTE]der_wirt писал(а):
Added: Жаль, что никто не может помочь. Вроде как в интернете упоминается, что изображение будет все-таки растянуто по вертикали, но разработчики это должны исправить в новой версии прошивки. Может быть уже исправили?[/QUOTE]
Не уверен ,но вроде слышал что с последним обновлением полосы исчезают. Даже если не исчезнут,вряд ли ты почувствуешь дискомфорт,тк во время игры не смотришь есть там полосы или нет :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 20:54:00
|
А если и будет растянуто, ты это мало заметишь
mad8vad
132027
[quote name='mad8vad' message='132027']
А если и будет растянуто, ты это мало заметишь
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2009 8:40:59
|
Лучше бы были полосы. Смотреть на растянутых по вертикали персонажей игр нет никакого желания.
Неужели это столь сложная инженерная задача - к передаваемому на выходе изображению приделать сверху и снизу два "бордюра" и тем самым соблюсти нужное соотношение сторон?
Запросы в гугле на английском показали, что очень многих беспокоит вопрос о поодержке формата 16:10.
der_wirt
132064
[quote name='der_wirt' message='132064']
Лучше бы были полосы. Смотреть на растянутых по вертикали персонажей игр нет никакого желания.
Неужели это столь сложная инженерная задача - к передаваемому на выходе изображению приделать сверху и снизу два "бордюра" и тем самым соблюсти нужное соотношение сторон?
Запросы в гугле на английском показали, что очень многих беспокоит вопрос о поодержке формата 16:10.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2009 15:44:14
|
Проблема мой бокс зажевал диск и тепер сломался дисковод и диск не вытаскивается что делать??? помогите
IG-88
132549
[quote name='IG-88' message='132549']
Проблема мой бокс зажевал диск и тепер сломался дисковод и диск не вытаскивается что делать??? помогите
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2009 16:00:02
supermoderator
Баланс: 18935
|
Силой, дружище, силой. У меня тож жевал ..вытащил..Но впредь аккуратнее диск закладывай)
OliveSun
132550
[quote name='OliveSun' message='132550']
Силой, дружище, силой. У меня тож жевал ..вытащил..Но впредь аккуратнее диск закладывай)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
03.03.2009 17:02:20
|
У меня такое чувство что двд-ром сломался в дребезги потому что шум был оглушающий! может мне его здать в сервисный центр потому что дисковод с того момента вообще не мур мур? подскажите
IG-88
132563
[quote name='IG-88' message='132563']
У меня такое чувство что двд-ром сломался в дребезги потому что шум был оглушающий! может мне его здать в сервисный центр потому что дисковод с того момента вообще не мур мур? подскажите
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2009 6:57:45
|
А чего тут советовать, тут сочувствовать надо. В ремонт - однозначно. Весь вопрос в том, какой он, этот ремонт, будет гарантийный или нет. ИМХО, скорее всего, нет. Но в домашних условиях привод не починить 100-пудово, это не ПК.
Oleg175
132610
[quote name='Oleg175' message='132610']
А чего тут советовать, тут сочувствовать надо. В ремонт - однозначно. Весь вопрос в том, какой он, этот ремонт, будет гарантийный или нет. ИМХО, скорее всего, нет. Но в домашних условиях привод не починить 100-пудово, это не ПК.
[/quote]
|
|
|