|
Отправлено:
05.08.2009 15:21:05
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
проблема с Xbox 360 Windows Media Center
Добрый день и спасибо за внимание :
В общем проблема состоит в том что не как не могу посмотреть фильмы которые лежат на компе через бокс(подключен к телику)
вроде подключил бокс к компу, настроил медиа цент и на компе и на боксе, добавил папку с фильмами, бокс увидел добавленную папку, но при попытке воспроизвести (что угодно) бокс сначала пишет буферизация, а потом говорит что файл не найден или его блокирует брендмаулер (вырублен)
ось:Win 7
Пожалуйста помогите начинающему пользователю разобраться с проблемой
заранее спасибо
kazerog
199286
[quote name='kazerog' message='199286']
В общем проблема состоит в том что не как не могу посмотреть фильмы которые лежат на компе через бокс(подключен к телику)
вроде подключил бокс к компу, настроил медиа цент и на компе и на боксе, добавил папку с фильмами, бокс увидел добавленную папку, но при попытке воспроизвести (что угодно) бокс сначала пишет буферизация, а потом говорит что файл не найден или его блокирует брендмаулер (вырублен)
заранее спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2009 8:59:18
|
Всем привет!!!
Вот хочу купить Xbox 360 Arcade (Jasper).
Как его отличить от Falcon`a ?
Какая его щас цена? Просто в Краснодаре он стоит 9800, ет там где я хочу его взять! Гарантия пол года.
И ещё, мне известно что после прошивки консоли её банят, если её забанят, то я несмогу консоль включить или что???
Всем спс за ответы.
Добавлено 06.08.2009 9:23:30 Если можно то в картинках как отличить Falcon от Jasper ) Кода-то находил, но после переустановки OC ......
47STRELOK
199294
[quote name='47STRELOK' message='199294']
Всем привет!!!*hi*
Вот хочу купить Xbox 360 Arcade (Jasper).
Как его отличить от Falcon`a ? *pick*
Какая его щас цена? Просто в Краснодаре он стоит 9800, ет там где я хочу его взять! Гарантия пол года.
И ещё, мне известно что после прошивки консоли её банят, если её забанят, то я несмогу консоль включить или что??? :D
Всем спс за ответы. :)
[b]Добавлено 06.08.2009 9:23:30[/b]
Если можно то в картинках как отличить Falcon от Jasper ) Кода-то находил, но после переустановки OC ......
[/quote]
Мудрым пользуйся девизом: "Будь всегда готов к релизу!"
|
|
Отправлено:
06.08.2009 9:40:35
|
Знай, что прошивка - это плохо. Консоль банят, ты не сможшь зайти в Лайв посл этого. У Джаспера на блоке питания пониженный вольтаж, нежели у Falcon - у Jasper 150W, у Falcon 175W. По картинке никак, если только не по задней части Xbox, где сервисные наклейки.
dimon0604
199296
[quote name='dimon0604' message='199296']
Знай, что прошивка - это плохо. Консоль банят, ты не сможшь зайти в Лайв посл этого. У Джаспера на блоке питания пониженный вольтаж, нежели у Falcon - у Jasper 150W, у Falcon 175W. По картинке никак, если только не по задней части Xbox, где сервисные наклейки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2009 9:55:56
|
dimon0604
А можеш дать скрин, просто чтобы наглядно было как это выглядит!
А ещё ет нормально 9800р за Arcade ( Jasper) ?
47STRELOK
199297
[quote name='47STRELOK' message='199297']
[b]dimon0604[/b]
А можеш дать скрин, просто чтобы наглядно было как это выглядит!
А ещё ет нормально 9800р за Arcade ( Jasper) ?
[/quote]
Мудрым пользуйся девизом: "Будь всегда готов к релизу!"
|
|
Отправлено:
06.08.2009 10:08:33
|
Вот, почитайте новость, там всё подробно расписано и показано на картинках - http://xbox.fatalgame.com/news/XBox360/112574.aspx
Рекомендованная цена - 10990 рублей. У меня в городе Аркада всё так же стоит, как и раньше, за 7990. Так что данная цена зависит целиком и полностью от магазина.
Отредактировано 06.08.2009 10:10:23 пользователем dimon0604
dimon0604
199298
[quote name='dimon0604' message='199298']
Вот, почитайте новость, там всё подробно расписано и показано на картинках - [url]http://xbox.fatalgame.com/news/XBox360/112574.aspx[/url]
Рекомендованная цена - 10990 рублей. У меня в городе Аркада всё так же стоит, как и раньше, за 7990. Так что данная цена зависит целиком и полностью от магазина.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2009 19:03:19
|
kazerog пишет:
заранее спасибо
Так начнем с простого:
Операционная система Windows 7 (Seven) официально пока не поддерживается Xbox 360, а обновление дашборда произойдет только в сентябре-октябре, которое и будет включать поддержку новой операционки. Т.к. Windows 7 полностью строиться на Windows Vista и по-сути является ее последовательностью, то твой Xbox 360 распознает её по цифрам 6.045 в настройках ОС, но из-за ПО 7.00 не получает подтверждения, поэтому не воспроизводит файлы.
Теперь ягодки:
Среди нас завелся еще один пират, который использует предрелизную версию Windows 7 Candidate Edition (Build 7000/7600), причем взломанную (Windows 7 CE работает до 15.07.09). Мой тебе совет: либо к чертям снеси её и поставь Vista, либо жди октября, когда Microsoft официально анонсирует Windows 7 и сходи её купи, благо Home Pack будет стоить всего 150$ (в америке 250$).
Отредактировано 06.08.2009 19:14:36 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
199323
[quote name='Agent_Vexel' message='199323']
[quote=kazerog]
заранее спасибо
[/quote]
Так начнем с простого:
Операционная система Windows 7 (Seven) официально пока не поддерживается Xbox 360, а обновление дашборда произойдет только в сентябре-октябре, которое и будет включать поддержку новой операционки. Т.к. Windows 7 полностью строиться на Windows Vista и по-сути является ее последовательностью, то твой Xbox 360 распознает её по цифрам 6.045 в настройках ОС, но из-за ПО 7.00 не получает подтверждения, поэтому не воспроизводит файлы.
Теперь ягодки:
Среди нас завелся еще один пират, который использует предрелизную версию Windows 7 Candidate Edition (Build 7000/7600), причем взломанную (Windows 7 CE работает до 15.07.09). Мой тебе совет: либо к чертям снеси её и поставь Vista, либо жди октября, когда Microsoft официально анонсирует Windows 7 и сходи её купи, благо Home Pack будет стоить всего 150$ (в америке 250$).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
16.08.2009 2:22:02
|
Скажите пожалуйста, можно ли подключив 2 приставки xbox 360 по локальной сети играть, имея один лицензионный диск, т.е. на одну приставку скопировать игру и запустить с харда, а на другой в неё же играть с диска.
Интересует на предмет запуска сетевых шутеров, чтобы можно было рубиться друг с другом по локалке или через лайв, но с одного диска.
Отредактировано 16.08.2009 2:22:42 пользователем supermax
supermax
199737
[quote name='supermax' message='199737']
Скажите пожалуйста, можно ли подключив 2 приставки xbox 360 по локальной сети играть, имея один лицензионный диск, т.е. на одну приставку скопировать игру и запустить с харда, а на другой в неё же играть с диска.
Интересует на предмет запуска сетевых шутеров, чтобы можно было рубиться друг с другом по локалке или через лайв, но с одного диска.
[/quote]
С уважением,
Максим.
|
|
Отправлено:
17.08.2009 8:54:14
|
supermax Чувак, такого у тебя не получится. Игра запустится только при наличие в приводе Коробки диска. То есть если хочешь поиграть в локалке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно Два/Two/Zwei диска .
Borvi
199818
[quote name='Borvi' message='199818']
[u]supermax[/u] Чувак, такого у тебя не получится. Игра запустится только при наличие в приводе Коробки диска. То есть если хочешь поиграть в локалке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно [u]Два/Two/Zwei[/u][i][/i] диска .
[/quote]
<FONT face=Georgia color=#ff0000><EM><STRONG><U> only XBox 360 </U></STRONG></EM></FONT>
<P> </P><BR>
|
|
Отправлено:
20.08.2009 21:42:24
|
Вот есть у меня хбокс про, есть hdmi кабель и монитор от компа (жк) с d-sub выходом, как подключить хбокс с монитору если переходники есть только DVI HDMI\HDMI DVI ?
dionisi1
200254
[quote name='dionisi1' message='200254']
Вот есть у меня хбокс про, есть hdmi кабель и монитор от компа (жк) с d-sub выходом, как подключить хбокс с монитору если переходники есть только DVI HDMI\HDMI DVI ?
[/quote]
VER_DEN
|
|
Отправлено:
21.08.2009 11:11:12
|
dionisi1 пишет:
Если честно, то в большинстве случаев никак.
Ну если ты любитель побродить по магазинам/рынкам, и тебе не жалко угробить тучу времени и терпения, то поищи специальный переходник с DVI->VGA, но в таком случае ты не сможешь играть со звуком, т.к. по кабелю HDMI передается как и изображение, так и звук. Но если ты можешь потратить не 150 рублей (примерно столько стоит переходник), а 600-800, то проще купи кабель S-video->VGA+2RCA, например Speed-Link SL-2317 (или от самого Microsoft'a), и ты спокойно сможешь выводить звук на музыкальный центр или другую звуковую систему, благодаря 2 выходам типа "тюльпан" (на крайняк, если ты собираешься играть через наушники или стандартные компьютерные колонки, то тебе придется докупить еще 1 переходник 2RCA->3.5 In, стоимость его обычно не превышает 80 рублей).
Есть еще 1 способ, но более дорогой (цена может достигать 2000 рублей): купить специальный кабель HDMI 1.3 с интегрированным разветвителем VGA+2RCA, тем самым можно добиться тех же результатов что и выше, но с немного более качественной картинкой.
Отредактировано 21.08.2009 11:15:05 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
200287
[quote name='Agent_Vexel' message='200287']
[quote=dionisi1]
[/quote]
Если честно, то в большинстве случаев никак.
Ну если ты любитель побродить по магазинам/рынкам, и тебе не жалко угробить тучу времени и терпения, то поищи специальный переходник с DVI->VGA, но в таком случае ты не сможешь играть со звуком, т.к. по кабелю HDMI передается как и изображение, так и звук. Но если ты можешь потратить не 150 рублей (примерно столько стоит переходник), а 600-800, то проще купи кабель S-video->VGA+2RCA, например Speed-Link SL-2317 (или от самого Microsoft'a), и ты спокойно сможешь выводить звук на музыкальный центр или другую звуковую систему, благодаря 2 выходам типа "тюльпан" (на крайняк, если ты собираешься играть через наушники или стандартные компьютерные колонки, то тебе придется докупить еще 1 переходник 2RCA->3.5 In, стоимость его обычно не превышает 80 рублей).
Есть еще 1 способ, но более дорогой (цена может достигать 2000 рублей): купить специальный кабель HDMI 1.3 с интегрированным разветвителем VGA+2RCA, тем самым можно добиться тех же результатов что и выше, но с немного более качественной картинкой.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|